Иначе, когда ноги, ..., опять на вынос пойдут - в середине следующего поворота...

Отправлено 28 February 2011 - 14:35
Иначе, когда ноги, ..., опять на вынос пойдут - в середине следующего поворота...
Отправлено 28 February 2011 - 15:15
Танечка, солнышко!Миша, ты как всегда груб. Ежели ты поглянешь, то моих комментов в этой ветке почти нет. Но тебе ж обязательно до...ца охота... Счас вы сожрете шашлыГ, и будет у вас вынос нибаись . Я так понимаю, вот эта картонка и есть защита от выноса
Отправлено 28 February 2011 - 15:19
Танечка, солнышко!
Ну, да, я груб. И до...ца люблю. Особенно - до тебя.
Это тебе, дорогая.
Не сердись, пожалуйста
Отправлено 28 February 2011 - 15:21
Невкурили? Поройтесь на сайтах, да на ентом хоть, хде мы щас.
![]()
![]()
Отправлено 28 February 2011 - 15:24
Татьяна,опяьть вырываешь слова из цитат????да,Вы как были далеко от техники в правильном понимании-так и остались,мне вот понятно что человек хотел сказать этим предложением,и ИМХО с Вашим появлением в теме ее можно переименовать в ПОКАлечьте меня по видео
![]()
![]()
Отправлено 28 February 2011 - 15:25
Невкурили? Поройтесь на сайтах, да на ентом хоть, хде мы щас.
Кинограммы глянте. Полно их. Сами сыщете. Люди всеж старались!![]()
Линеечкой с делениями там пошуруйте, если на глаз тяжко.
ШО, к архвахграхвии теперя цепляца бум?
Саш, расслабься, покалечу и пока лечу я его и без видео. на склонеТатьяна,опяьть вырываешь слова из цитат????да,Вы как были далеко от техники в правильном понимании-так и остались,мне вот понятно что человек хотел сказать этим предложением,и ИМХО с Вашим появлением в теме ее можно переименовать в ПОКАлечьте меня по видео
Сообщение отредактировал ZTL: 28 February 2011 - 15:27
Отправлено 28 February 2011 - 15:27
Жирный тролль? Без Вас уже тёрли до дыр. По 20 му кругу не охота.Спасибо за высокую оценку.
![]()
А что, второй "поляк" еще хуже первого оказался? Бывает!
Мож им к Вам на переподготовку, повышение квалификации так сказать.
А так, откатали они свое, медальками обвешались, незаслуженно поди, а ВЕЛИКОЙ тайны глыж так и не узнали. Ну Вы же им пособите, убогим то? А?
![]()
"А, то до него этих ссылок никто не видел." - дык никто их (ссылок) и не делал.
"по ссылкам и катать научишься" - эт навряд. К инструктору обратитесь, оно сподручней.
Отправлено 28 February 2011 - 15:28
Ноги не разгибать надо, а подтягивать под себя.Буду благодарен, если Вы поможете мне понять
Сообщение отредактировал Руприхт": 28 February 2011 - 15:39
Отправлено 28 February 2011 - 15:40
Вот уж спасибо, так спасибо... Это очень глубокое, и даже всеобъемлющее определение. Сделаю такую татуировку на груди.Ноги не разгибать надо, а подтягивать под себя.
Отправлено 28 February 2011 - 15:44
да я и ненапрягаюсьне к аркхаграфии. а к тому, что вынос ног у вас в середине поворота происходит
Саш, расслабься, покалечу и пока лечу я его и без видео. на склоне![]()
Отправлено 28 February 2011 - 15:49
Ноги не разгибать надо, а подтягивать под себя.
Не понятно написал , редактирую. Вынесли ноги в сторону, подтянули под себя,опять вынесли в сторону.
Разгрузка в верх - вынесли в ноги бок, подтянули под себя, встали(разогнули ноги), сели, вынесли ноги в сторону. Ну и как быстрей и легче?
Отправлено 28 February 2011 - 15:52
Всегда пожалуйста. На 4-5 поворотов если хватит - начинающего. Если техника поставлена - на много поворотов хватит.Вот уж спасибо, так спасибо... Это очень глубокое, и даже всеобъемлющее определение. Сделаю такую татуировку на груди.
Отправлено 28 February 2011 - 15:55
А чем тебе определение не понравилось? разгрузка вниз - подтягиваем ноги под себя. всеВот уж спасибо, так спасибо... Это очень глубокое, и даже всеобъемлющее определение.
Быстрей и легче будет получаться, если действовать по ситуации. Действительно, разгрузка вниз намного эффективнее, но для этого нужны условия - скорость и возможность получения катапультирующего эффекта при выходе из дуги - тогда ноги сами подтянуться - только лови.. Искусственно подтягивать ноги очень тяжело - на 4-5 поворотов хватит
Отправлено 28 February 2011 - 15:56
Вынесли ноги в сторону, подтянули под себя,опять вынесли в сторону.
Разгрузка в верх - вынесли в ноги бок, подтянули под себя, встали(разогнули ноги), сели, вынесли ноги в сторону. Ну и как быстрей и легче?
Отправлено 28 February 2011 - 15:57
а вот и нетРазгрузка в верх - вынесли в ноги бок, подтянули под себя, встали(разогнули ноги), сели, вынесли ноги в сторону. Ну и как быстрей и легче?
Отправлено 28 February 2011 - 16:00
Я, весь внимание. Говори.а вот и нет
![]()
![]()
Отправлено 28 February 2011 - 16:02
Я, весь внимание. Говори.
Сообщение отредактировал ZTL: 28 February 2011 - 16:05
Отправлено 28 February 2011 - 16:09
Может не то место терли?Жирный тролль? Без Вас уже тёрли до дыр. По 20 му кругу не охота.
Отправлено 28 February 2011 - 16:16
Если с нижней, конечно если правильно понял, (на нижнюю опираемся подтягиваем верхнюю) - можно разрыв лягушонка словить как здрасте.скажу тока, что вниз/вверх не различаются тем, что происходят перемещения тела по вертикали. они различаются тем, что разгрузка происходит с разных ног, с нижней и верхней соответственно.
Отправлено 28 February 2011 - 16:53
ничо не понялаЕсли с нижней, конечно если правильно понял, (на нижнюю опираемся подтягиваем верхнюю) - можно разрыв лягушонка словить как здрасте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных