Иначе, когда ноги, ..., опять на вынос пойдут - в середине следующего поворота...
Полечите меня по видео.
Отправлено 28 February 2011 - 14:35
Отправлено 28 February 2011 - 15:15
Танечка, солнышко!Миша, ты как всегда груб. Ежели ты поглянешь, то моих комментов в этой ветке почти нет. Но тебе ж обязательно до...ца охота... Счас вы сожрете шашлыГ, и будет у вас вынос нибаись . Я так понимаю, вот эта картонка и есть защита от выноса
Ну, да, я груб. И до...ца люблю. Особенно - до тебя.

http://fotki.yandex....af/view/173333/
Это тебе, дорогая.
Не сердись, пожалуйста
Отправлено 28 February 2011 - 15:19
Танечка, солнышко!
Ну, да, я груб. И до...ца люблю. Особенно - до тебя.
Это тебе, дорогая.
Не сердись, пожалуйста
пасиба. умаслил. не сержуся
Отправлено 28 February 2011 - 15:21
Невкурили? Поройтесь на сайтах, да на ентом хоть, хде мы щас.
![]()
![]()
Кинограммы глянте. Полно их. Сами сыщете. Люди всеж старались!
Линеечкой с делениями там пошуруйте, если на глаз тяжко.
ШО, к архвахграхвии теперя цепляца бум?
Отправлено 28 February 2011 - 15:24
Татьяна,опяьть вырываешь слова из цитат????да,Вы как были далеко от техники в правильном понимании-так и остались,мне вот понятно что человек хотел сказать этим предложением,и ИМХО с Вашим появлением в теме ее можно переименовать в ПОКАлечьте меня по видео
![]()
![]()
Отправлено 28 February 2011 - 15:25
Невкурили? Поройтесь на сайтах, да на ентом хоть, хде мы щас.
Кинограммы глянте. Полно их. Сами сыщете. Люди всеж старались!![]()
Линеечкой с делениями там пошуруйте, если на глаз тяжко.
ШО, к архвахграхвии теперя цепляца бум?
не к аркхаграфии. а к тому, что вынос ног у вас в середине поворота происходит
Саш, расслабься, покалечу и пока лечу я его и без видео. на склонеТатьяна,опяьть вырываешь слова из цитат????да,Вы как были далеко от техники в правильном понимании-так и остались,мне вот понятно что человек хотел сказать этим предложением,и ИМХО с Вашим появлением в теме ее можно переименовать в ПОКАлечьте меня по видео
Сообщение отредактировал ZTL: 28 February 2011 - 15:27
Отправлено 28 February 2011 - 15:27
Жирный тролль? Без Вас уже тёрли до дыр. По 20 му кругу не охота.Спасибо за высокую оценку.
![]()
А что, второй "поляк" еще хуже первого оказался? Бывает!
Мож им к Вам на переподготовку, повышение квалификации так сказать.
А так, откатали они свое, медальками обвешались, незаслуженно поди, а ВЕЛИКОЙ тайны глыж так и не узнали. Ну Вы же им пособите, убогим то? А?
![]()
"А, то до него этих ссылок никто не видел." - дык никто их (ссылок) и не делал.
"по ссылкам и катать научишься" - эт навряд. К инструктору обратитесь, оно сподручней.
Отправлено 28 February 2011 - 15:28
Ноги не разгибать надо, а подтягивать под себя.Буду благодарен, если Вы поможете мне понять
Не понятно написал , редактирую. Вынесли ноги в сторону, подтянули под себя,опять вынесли в сторону.
Разгрузка в верх - вынесли в ноги бок, подтянули под себя, встали(разогнули ноги), сели, вынесли ноги в сторону. Ну и как быстрей и легче?
Сообщение отредактировал Руприхт": 28 February 2011 - 15:39
Отправлено 28 February 2011 - 15:40
Вот уж спасибо, так спасибо... Это очень глубокое, и даже всеобъемлющее определение. Сделаю такую татуировку на груди.Ноги не разгибать надо, а подтягивать под себя.
Отправлено 28 February 2011 - 15:44
да я и ненапрягаюсьне к аркхаграфии. а к тому, что вынос ног у вас в середине поворота происходит
Саш, расслабься, покалечу и пока лечу я его и без видео. на склоне![]()
Отправлено 28 February 2011 - 15:49
Ноги не разгибать надо, а подтягивать под себя.
Не понятно написал , редактирую. Вынесли ноги в сторону, подтянули под себя,опять вынесли в сторону.
Разгрузка в верх - вынесли в ноги бок, подтянули под себя, встали(разогнули ноги), сели, вынесли ноги в сторону. Ну и как быстрей и легче?
Быстрей и легче будет получаться, если действовать по ситуации. Действительно, разгрузка вниз намного эффективнее, но для этого нужны условия - скорость и возможность получения катапультирующего эффекта при выходе из дуги - тогда ноги сами подтянуться - только лови.. Искусственно подтягивать ноги очень тяжело - на 4-5 поворотов хватит
Отправлено 28 February 2011 - 15:52
Всегда пожалуйста. На 4-5 поворотов если хватит - начинающего. Если техника поставлена - на много поворотов хватит.Вот уж спасибо, так спасибо... Это очень глубокое, и даже всеобъемлющее определение. Сделаю такую татуировку на груди.
Отправлено 28 February 2011 - 15:55
А чем тебе определение не понравилось? разгрузка вниз - подтягиваем ноги под себя. всеВот уж спасибо, так спасибо... Это очень глубокое, и даже всеобъемлющее определение.
Быстрей и легче будет получаться, если действовать по ситуации. Действительно, разгрузка вниз намного эффективнее, но для этого нужны условия - скорость и возможность получения катапультирующего эффекта при выходе из дуги - тогда ноги сами подтянуться - только лови.. Искусственно подтягивать ноги очень тяжело - на 4-5 поворотов хватит
Эскимо, тебе ж сказали - подтягиваем ноги. какой катапультирующий эффект,
тяжело ноги подтягивать? дык этта, как тут многие товарисчи высказывались ранее - писят пистолетиков в помощщщщщ.
Отправлено 28 February 2011 - 15:56
Вынесли ноги в сторону, подтянули под себя,опять вынесли в сторону.
И так и так медленно
Отправлено 28 February 2011 - 15:57
а вот и нетРазгрузка в верх - вынесли в ноги бок, подтянули под себя, встали(разогнули ноги), сели, вынесли ноги в сторону. Ну и как быстрей и легче?
Отправлено 28 February 2011 - 16:00
Я, весь внимание. Говори.а вот и нет
![]()
![]()
Отправлено 28 February 2011 - 16:02
Я, весь внимание. Говори.
а пчитать самому? а то счас опять полетят помидоры про одну книгу и цитаты.
Сообщение отредактировал ZTL: 28 February 2011 - 16:05
Отправлено 28 February 2011 - 16:09
Может не то место терли?Жирный тролль? Без Вас уже тёрли до дыр. По 20 му кругу не охота.
Вы "полякам" этим двум потрите, мож заценят? Катацо правильно начнут. Отблагодарят.
По четным вы видно кто, а по нечетным?
Отправлено 28 February 2011 - 16:16
Если с нижней, конечно если правильно понял, (на нижнюю опираемся подтягиваем верхнюю) - можно разрыв лягушонка словить как здрасте.скажу тока, что вниз/вверх не различаются тем, что происходят перемещения тела по вертикали. они различаются тем, что разгрузка происходит с разных ног, с нижней и верхней соответственно.
Отправлено 28 February 2011 - 16:53
ничо не понялаЕсли с нижней, конечно если правильно понял, (на нижнюю опираемся подтягиваем верхнюю) - можно разрыв лягушонка словить как здрасте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных