X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#261 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:24

А вы что девочки думали?
Типо муж -это крак-крак на кровати и тридцать три удовольствия?
Чистая ложь!
Мужик сначала должен правильно поесть, прочувствовать дома нужный амбиянс,детей в 21.00 уложили, а потом и если он после работы не устал , и садисфакшн.:-))))

Ну я не совсем в этом деле новичок. У меня тоже ходка длиной в ... дцать лет.... и второй не будет точно! Предпочитаю тридцать три удовольствия теперь :D/

Сообщение отредактировал Galina Una: 16 January 2011 - 21:25

• 0

#262 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:28

ну как.. откровенно говоря дружеская ревность берет вверх. такими хранителями не разбрасываются :)

Ооооооlalaaaa!)))
Мне чет так приятно стало :lol:
  • 0

#263 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:28

А у меня не у всех заражены. А что те, кто не катается и остается дома рискуют очень- это точно! Горная романтика, она весьма вдохновляет!...

Фигасе они дома остаются :-D , едут же, шопингуются и кислят :-D, а парни.... (но не знаю уж точно, что у них в душе творится, но казалось, что "не айс"), но мож у меня какие-то спец случаи на виду были, но не раз и не два я видела такую картинку( :-)
  • 0

#264 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:33

Ну я не совсем в этом деле новичок. У меня тоже ходка длиной в 17 лет.... и второй не будет точно! Предпочитаю тридцать три удовольствия теперь :D/

А будет ли от 33 настоящий садисфакшн, вот в чем вопрос....;)
  • 0

#265 kmaria83

kmaria83
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:40

Фигасе они дома остаются :-D , едут же, шопингуются и кислят :-D, а парни.... (но не знаю уж точно, что у них в душе творится, но казалось, что "не айс"), но мож у меня какие-то спец случаи на виду были, но не раз и не два я видела такую картинку( :-)

Ну я ентого ваще не приемлю...ежли я замуж соберусь... то тока за заядлого катальщика.
Вот и прильстила меня темка эта...а вдруг где то тут моя мужа бродит...
  • 0

#266 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:44

Когда твой любимый не разделяет твоей огромной всепоглащающей любви к горам... енто х..ново((((

Ох, непростое это дело, совместимость супругов или партнёров. Знаю что говорю, ибо я бывал женат - и очень счастливо - и мне всё мало.. :-) Правда они не катались.., хмм :-) :-) , но я и сам тогда не так ярковыраженно катался-катался..

Я к тому, что существует блочный принцип устройства всего. Совместимость по одному-двум блокам (как, например, склонность к скольжению по снегу на наваксенных плоскостях) совершенно не коррелирует с таковыми по сотням других.. => мы будем обнаруживать их с большим удовольствием.. Или будем просто кататься, если их не окажется. Sounds like a plan, doesn't it? :-)
  • 0

#267 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:52

Ну я ентого ваще не приемлю...ежли я замуж соберусь... то тока за заядлого катальщика.

Ну "елка-палка" я ж об чем, нам подавай близкого по духу катальщика, и не видела я случаев, что б девушка каталась, а мужчина не причем, а вот наоборот скока угодна случаев, и вот здесь у меня вопросы (ну пусть любопытство :-) )
  • 0

#268 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:00

Ну вот... я так понимаю, что стоит в воскресенье отойти от компьютера - как всех потенциальных мужей уже расхватали?))))))))))))
  • 0

#269 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:03

Везет тебе понимаешь!

Дак, приглашались все, а отозвалась из женщин я одна ))
  • 0

#270 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:05

Ну вот... я так понимаю, что стоит в воскресенье отойти от компьютера - как всех потенциальных мужей уже расхватали?))))))))))))

Сама по делам часа на три-четыре отвлеклась, а здесь уже 6 листов понаписали :-D

Но ты не сильно опоздала. Здесь пока тока рассуждают и обещают, а что б жениться- афтор это в личке делает :-D
  • 0

#271 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:05

Ой, и меня уже разобрали? Кто она/и? (или герой должен сам перечитать всю переписку - и угадать..)
  • 0

#272 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:07

Ну "елка-палка" я ж об чем, нам подавай близкого по духу катальщика, и не видела я случаев, что б девушка каталась, а мужчина не причем, а вот наоборот скока угодна случаев, и вот здесь у меня вопросы (ну пусть любопытство :-) )

А я такой случай знаю и наблюдаю.....тока рассусоливать на эту тему не хочу :-D :-D
Это предмет скорее разговоров вечерами после каталки в кругу соратников за вином
  • 0

#273 kmaria83

kmaria83
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:08

Ну если честно я ваще не понимаю тех людей которые побывав в горах и попробовав катнуть(а подруги этих товарищей 100% енто делали) не смогли влюбиться в каталку... ну что тут сказать.. неповезло этим мужикам.. А наши дамочки так просто не отпустят..вот и получается что мужик по горам шатается а жена на енто глаза закрывает.. корошо что хоть не в гараже бухает)))
  • 0

#274 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:11

Ну если честно я ваще не понимаю тех людей которые побывав в горах и попробовав катнуть(а подруги этих товарищей 100% енто делали) не смогли влюбиться в каталку... ну что тут сказать.. неповезло этим мужикам.. А наши дамочки так просто не отпустят..вот и получается что мужик по горам шатается а жена на енто глаза закрывает.. корошо что хоть не в гараже бухает)))

Поверьте, я знаю еще и таких, которые в эти самые горы не пускают))))))
  • 0

#275 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:16

ИМХО, на самом деле, никого не надо слушать, лучше делать выводы из чужих ошибок и своих (обязательно), и жить своими мозгами, чтобы потом некого было винить кроме себя ) все мы разные, каждому свое, кому-то уют дома, а кому-то на топчане в горах кайф ))) кому-то жену тихую, чтобы дома ждала с ужином или шоппингами занималась, может шейпингами и прочим, а кому-то активную и веселую бордершу/глыжницу, которая и покатает, и зажжет на диске, и поддержит компанию )

На каждый товар найдется свой покупатель )))
  • 0

#276 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:18

Беги скорее на ветку 90-60-90, там тебе Камч спецпредложение сделал!
  • 0

#277 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:19

ИМХО, на самом деле, никого не надо слушать, лучше делать выводы из чужих ошибок и своих (обязательно), и жить своими мозгами, чтобы потом некого было винить кроме себя ) все мы разные, каждому свое, кому-то уют дома, а кому-то на топчане в горах кайф ))) кому-то жену тихую, чтобы дома ждала с ужином или шоппингами занималась, может шейпингами и прочим, а кому-то активную и веселую бордершу/глыжницу, которая и покатает, и зажжет на диске, и поддержит компанию )

А женам так и хочется разорваться... И на лыжах - бордах покатать... и шоппингом заняться..и дома ужин вкусный приготовить и на шейпинги успеть))))))))
  • 0

#278 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:20

Вот эти бы слова, да в жизнь воплотить! :-D
  • 0

#279 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:21

Мудро рассуждаешь. 18-ли тебе? :-)

Вариант для дам: тебе уже есть полные 18? :-) :-)
  • 0

#280 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:22

А женам так и хочется разорваться... И на лыжах - бордах покатать... и шоппингом заняться..и дома ужин вкусный приготовить и на шейпинги успеть))))))))

Ну, пироги печь можно не каждый день )) шейпингом можно считать и покатушки ))) да и шоппиться тоже не ежедневное занятие ) это же должно приносить радость, а не быть обыденным ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных