X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#261 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:23

Ай! Как нехорошо получилось.... Как "некрасиво" (мягко говоря) ты сейчас "вскрылся" ...
...И из-за этого твоего интереса к срачам, народ здесь "конюшни разгребает"... :-?
...Нечего больше с тобой обсуждать,... а читать твои посты НЕинтересно...

не , Олег, его понять можно . оскорбили правда не за что ...
ИМХО
  • 0

#262 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:32

От сколько нерастраченной мужской энергии чувствуется :-D задаром пропадает
В полезное русло бы ее направить ) пашни например возделывать, Русь- матушку подымать :-D

Типа появилось время свободное и желание для нации быть полезным, записывается на какое-нить общественно-полезное дело , зря в инете не торчит, опять же такой труд объединяет :-D

не по теме возможно, так лирическое отступление под впечатлением "баталий" ))
  • 0

#263 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:41

Хрю! Сто рублей ставлю, мараль твоей притчи в том, что накормили того Орла "тухлятиной" под видом " молодого барашка"... и Фсё, кирдык птичке... :(

Впрочем на нашем форуме "такое" тож, зачастую происходит... :evil: ... даже за "доблесть", кое-кем считается...
(Просьба не принимать сразу "на свой счет", коллеги... Исключительно как призыв "фильтровать"...)
  • 0

#264 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:42

От сколько нерастраченной мужской энергии чувствуется :-D задаром пропадает
В полезное русло бы ее направить )

хорошая девушка, побольше бы таких бережливых к мужской энергии :)
  • 0

#265 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:01

Граждане ну что вы какие не воспитанные внатури. Убит МедМакс
И никто даже не предложил помянуть

Cоболезную Медмаксу .

Он как Карлсон . На горных лыжах, любитель Тиня и прочих французских попырей, апартаментов, кухни и прочих достижений лягушатников ( с парком ква-ква не путать !)... Не долетел . До окончания извилистого пути-- интереса, его пропадания к горячей воде теме или окончательного закрытия ее баронами-модераторами как маленького, но очень конфликтного герцогства в ски-королевстве . Мы тоже виноваты в происшедшем . Не уберегли, не предостерегли, не предвидели .

P.S. Плохой из Мэдмакса вышел Нострадамус-- его забанили раньше O:) ...
  • 0

#266 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2722 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:02

. А вот тут, хоть убей, я не понимаю человека, который вполне может обратиться за помощью к властям, но при этом ничего не делает.

Безкультурие не уголовно наказумое преступление, по крайне мере в Европе.
  • 0

#267 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:11

не , Олег, его понять можно . оскорбили правда не за что ...
ИМХО

Оль! :roll: С удовольствием ещё пошутил бы, но...
Притча. (От моего ИМХО):"...Заложил мужик в амбар мешок отборного зерна, на весеннюю посадку... А как пришла пора сеять, хвать! А мешок то снизу подмок, а сбоку мыши прогрызли..., попортили, да засрали всё... Нечего сеять... До последнего дня не знал мужик, что хлам у него в том мешке..."
(Мораль: почаще проверять надо своё "добро" на предмет "мышей" и "подмоченности"...)
  • 0

#268 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:21

Cоболезную Медмаксу .

Он как Карлсон . ......
[/list]P.S. Плохой из Мэдмакса вышел Нострадамус-- его забанили раньше O:) ...

Ты ещё "попляши", на могилке-то.... (Уж это, как видно ты умеешь..., нравятся видать такие "танцы"...)
Над своей эпитафией подумай..... "Или ты собрался "жить" вечно?..." :mrgreen:
  • 0

#269 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:44

Вспомнил по теме
Меня тут недавно один милчеловек спросил про "голые зоны". А я не успел рассказать. А как почетный бандерлоговед был обязан. Расскажу ка здесь

1)Если на входе в общую сауну например написано "Голая зона" или висит пиктограмма "Без плавкок\купальников" то это не значит что вы непременно должны снять трусы при входе в эту сауну. Или что вход в плавках\купальниках запрещен. Можно и не снимать
2)Если на входе написано "Без полотенца не заходить" или висит пиктограмма "Прикройтесь полотенцем" то это также не значит что вы непременно должны снять плавки\купальник

Предлагаю обсудить
  • 0

#270 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:50

Помянем
Если бы МедМакс был жив он бы отправил нас сюда
http://lurkmore.ru/Bydlo

"Не спеши трубить отбой ..." :twisted: :-D
Ровно через три дня, аки Христос, Макс воскреснет, откинет камушек от пещеры, в которую его упекли, и отправит всех нас ...
... и тебя туда тоже ... :mrgreen:
  • 0

#271 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:02

... и тебя туда тоже ... icon_mrgreen.gif

А я там был. И сейчас там. Жил, жив и буду жить :)

Поэтому мне это не интересно. Мне интересно другое
Например, как это так:
Над нами- сумрак неминучий
Иль ясность божьего лица
:?:
http://www.lirichesk...u/publ/4-1-0-90
  • 0

#272 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:02

И только тот, кто нанес решающий удар, сорвав погоны... :cry:
:-D
  • 0

#273 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:07

Ты ещё "попляши", на могилке-то.... (Уж это, как видно ты умеешь..., нравятся видать такие "танцы"...)
Над своей эпитафией подумай..... "Или ты собрался "жить" вечно?..." :mrgreen:

Конкретно .

1) Вы в адвокаты записались, со всеми вытекающими последствиями :wink:?!

2) Эпитафии не будет, не дождетесь . Интернет велик и могуч . Как океан бескрайний, с блогосферой, с непотопляемыми пока жж-шками, микроблогами . Справедливости ради, некоторые несознательные там попросту отключают комменты к своим шедеврам . Эпитафией будет, если не ошибусь, финал ЧМ-2010 Уругвай-Испания, Уругвай чемпион(!)-- https://forum.ski.ru...showtopic=37526 .

3) Ничто не вечно . В этом мире под луной . И не только...

4) Cравнение временно ушедшего с "аки Христос" у г.Андса . Напомнило мне Битлов и их собственное публичное сравнение своей популярности с Иисусом Христосом . Что началось потом за окияном, там люди набожные живут, никому не интересно...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 05 July 2010 - 19:22

• 0

#274 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:18

Вспомнил по теме
Меня тут недавно один милчеловек спросил про "голые зоны". А я не успел рассказать. А как почетный бандерлоговед был обязан. Расскажу ка здесь

1)Если на входе в общую сауну например написано "Голая зона" или висит пиктограмма "Без плавкок\купальников" то это не значит что вы непременно должны снять трусы при входе в эту сауну. Или что вход в плавках\купальниках запрещен. Можно и не снимать
2)Если на входе написано "Без полотенца не заходить" или висит пиктограмма "Прикройтесь полотенцем" то это также не значит что вы непременно должны снять плавки\купальник

Предлагаю обсудить

1) в немецкоговорящих регионах это правило. т.е. если сауна "textilfrei", то трусы надо по правилам снимать. вход в трусах запрещен. другое дело что работники сауны могу и "не заметить". но я, например, много раз видел, когда работник сауны требует снять трусы или выйти из сауны. в тех регионах где много туристов иностранцев работники саун часто более демократичны, в смысле не очень строги.
2) пиктогераммы с полотенцем не видел. по идее в некоторые сауны надо заходить с полотенцем, в некоторые (напр., dampfbad) без. полотенце не для того что бы им прекрываться, а чтобы постелить под жопу и под ноги, чтобы пот на полок не капал.

бывает, что дети до 14 в голые сауны не допоскаются. в некоторых отелях видел специальные семейные сауны, в которых можно париться только в плавках.

Сообщение отредактировал ezh: 05 July 2010 - 19:49

• 0

#275 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:27

Конкретно .

1) Вы в адвокаты записались, со всеми вытекающими последствиями :wink:?!

2) Эпитафии не будет, не дождетесь . Интернет велик и могуч . Как океан бескрайний, с блогосферой, с непотопляемыми пока жж-шками, микроблогами . Справедливости ради, некоторые несознательные там попросту отключают комменты к своим шедеврам там . Эпитафией будет, если не ошибусь, финал ЧМ-2010 Уругвай-Испания, Уругвай чемпион(!)-- https://forum.ski.ru...showtopic=37526 .

3) Ничто не вечно . В этом мире под луной . И не только...

GEORG-FC, надоело уже.... больше тебе комментов и реплик от меня не будет... плыви...
  • 0

#276 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:34

GEORG-FC, надоело уже.... больше тебе комментов и реплик от меня не будет... плыви...

Велика и могуча река Волга с градом Самарой-Куйбышевым на ней. Плыть-не переплыть ее ! А нам и не надо... Удачи!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 05 July 2010 - 19:36

• 0

#277 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:06

Джорж-ФС могуч и непотопляем. Только модеры могут справиться с ним, упрятав титана в бан. Остальные бессильно плачут и кусают кулачки :-D
  • 0

#278 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 21:01

в немецкоговорящих регионах это правило. т.е. если сауна "textilfrei", то трусы надо по правилам снимать. вход в трусах запрещен. другое дело что работники сауны могу и "не заметить". но я, например, много раз видел, когда работник сауны требует снять трусы или выйти из сауны. в тех регионах где много туристов иностранцев работники саун часто более демократичны, в смысле не очень строги.

В Ортизее жену заставили снять полотенце.

Никак не могу понять смысла этих идиотских правил. Т.е. голой ..опой сижеть на лавке можно, а замотаным в полотенце нет.
  • 0

#279 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 21:23

Джорж-ФС могуч и непотопляем. Только модеры могут справиться с ним, упрятав титана в бан. Остальные бессильно плачут и кусают кулачки :-D

Это ты да, прав, ...непотопляемо... :mrgreen:
Надеюсь модеры понимают, что"заразная болезнь" на том... "Титанике"? :shock: Говоришь? :-k
Не. Не плачут и не бессильно... Просто оно ещё вот-вот и "пузыриться" начнёт..., а оно нам этого здесь не надо [-X
  • 0

#280 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 21:27

Никак не могу понять смысла этих идиотских правил. Т.е. голой ..опой сижеть на лавке можно, а замотаным в полотенце нет.

Вот давайте и обсудим. И найдем ту щель откуда ветер всех этих правил дует :)

1) в немецкоговорящих регионах это правило. т.е. если сауна "textilfrei", то трусы надо по правилам снимать. вход в трусах запрещен. другое дело что работники сауны могу и "не заметить". но я, например, много раз видел, когда работник сауны требует снять трусы или выйти из сауны. в тех регионах где много туристов иностранцев работники саун часто более демократичны, в смысле не очень строги.
2) пиктогераммы с полотенцем не видел. по идее в некоторые сауны надо заходить с полотенцем, в некоторые (напр., dampfbad) без. полотенце не для того что бы им прекрываться, а чтобы постелить под жопу и под ноги, чтобы пот на полок не капал.

бывает, что дети до 14 в голые сауны не допоскаются. в некоторых отелях видел специальные семейные сауны, в которых можно париться только в плавках.

У немчуры действительно все именно так и наблюдается
А может быть это нам привиделось? А не наблюдается? :)
Что все-таки значит "textilfrei"- в чем смысл? Боятся что плавки расплавятся и загадят гарнитур банный? И что полотенце обязательно для того чтобы пот на паркет не разливать?

Какие еще мнения? У меня другое мнение по этому поводу
Но я хочу как все! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных