выросших под рекламные слоганы типа "бери от жизни все", " ты достоин лучшего" итд.

Отправлено 09 March 2010 - 16:09
Отправлено 09 March 2010 - 16:11
Скажи, а у тебя в роду беременные были? Если, тогда попробуй представить свою матушку (или жену), мирно везущую детей в секцию. И джигита "на мощной Субе", который ее подрезает и уезжает. А твоя семья улетает с дороги. Ты по-прежнему считаешь, что проблемы "тормозов" тебя не касаются?1. Если "проход" никому не мешает, то переклин - личные проблемы "тормозов". В условиях нечищенных дорог я и сам иногда делал подобные вещи. Пока на мощной "Субе" ездил. Никто в кювет не убрался по моей вине. Сейчас езжу на вэне, и стиль езды соответствует возможностям автоса.
Отправлено 09 March 2010 - 16:20
"У носорога плохое зрение, но при такой массе это уже не его проблемы." Любимый афоризм, однозначно и с потрохами выдающий быдланов.Ну а я считаю что все наоборот, у нас все в порядке а у вас - нет
Уверен в этом также как ты в том что выше написал. И еще есть такие же.
Отправлено 09 March 2010 - 16:32
Передвижение по дорогам общего пользования с рациональной целью,
Отправлено 09 March 2010 - 16:34
И джигита "на мощной Субе", который ее подрезает и уезжает.
Сообщение отредактировал Mzy: 09 March 2010 - 16:35
Отправлено 09 March 2010 - 16:40
Так я о том же )) Это в раздел Техника, соревнования, туда где стачивают непосильным трудом нажитые стальные балки до иголок, а потом пробуют пролезть в эти самые игольные отверстия, а здесь Гайд-парк кипит вокруг этической составляющей - сбивать не сбивать, уважать не уважать и все это во время фана, а не труда вокруг стальных херовин. А понял, может вождение еще несет для тебя элемент фана, поэтому ты видишь правомерность сравнения, к 30 году вождения возникает стойкое отчуждение от всего нерационального на дороге - отзыньте все и дайте доплестись от точки А до точки В.не о том ты. Я об управлении снарядом на дуге. Не важно - лыжи или автомобиль - принципы одни и те же. Но если у тебя нет автомобильного тренировочно/спортивного наката, особенно на асфальте - то тогда это понять не просто.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 March 2010 - 16:46
Отправлено 09 March 2010 - 16:44
Ну не все такие опытные. В некоторых ситуациях просто сильно топнул по тормозам и машинку вывести очень тяжело.Наоборот, езда на более мощном автомобиле безопаснее. Кстати - меня никто никогда и нигде не подрезал - просто потому что стараюсь смотреть вокруг, держу дистанцию, и, если вижу "гонсчика", заранее даю ему место, что бы не было аварийной ситуации.
Отправлено 09 March 2010 - 16:49
А "гонщики" иногда возникает желание не пропустить в калитку........... токо это мне не надо
Отправлено 09 March 2010 - 17:00
Это хорошо, но бывают случаи всякие...если вижу "гонсчика", заранее даю ему место, что бы не было аварийной ситуации.
Отправлено 09 March 2010 - 17:05
Саш, Очень! Очень плохо поступили.. )))Пришлось собрать всех хорошо плавающих на одной, центральной дорожке.
Отправлено 09 March 2010 - 17:09
А воду у них тоже забрали, чтоб шансов не было...Вы фактически, не оставляете никаких шансов на спасение иным
Сообщение отредактировал Maykl: 09 March 2010 - 17:10
Отправлено 09 March 2010 - 19:18
Поясняю: Про тетку зачем написал? Немножечко в оправдание, а? Типа, с себя вину не снимаю, но... "она тоже хороша... за перегибом плужила".ково нету? смысле чо?
Отправлено 09 March 2010 - 20:15
Представляю сколько умопомраченных будут ломиться на этот склон, и какая очередь очередь возникнет на подъемник на этот склон. Сколько ж бабла заработает парк, даже страшно подумать...!Проект нью-спиди-Васюки. А вот пусть все ГЛК Подмосковья, ну и другим не возбраняется, делают один склон по середине предельно впрыснутым и гладким, по краям -с одной стороны могульные бугры, с другой слаломную трассу; и обвешивают весь этот рай табличками - строго не для начинающих, администрация ответственности не несет, здесь обкладывают х...ми и могут огреть палкой по хребту, вчера отсюда увезли троих по скорой, стой ты убьешься ну и тд. Это будет резервация для исправления неустойчивой самооценки.
Отправлено 09 March 2010 - 20:30
Напротив, вижу 100% соответствие.Сравнение передвижения на авто и катания на гл, есть сравнение предметов сходных по внешнему признаку -движение, но не по сути процесса, боюсь , что это сравнение притянуто за уши....
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 09 March 2010 - 20:56
Отправлено 09 March 2010 - 20:45
ИМХО, обратимся к комменту X-trail - они что будут ломиться из-за технических тонкостей ? Каталка на лыжах это кайф, а не работа, это все вне рацио, движение на авто по дорогам общего пользования это 100% рацио, ты начинаешь вмешивать сюда спортивное движение на авто - речь об этом не шла !!!!, да и кто выпустит с улицы чайника на трассу ралли ) Когда мы говорим о столкновении на склоне при чем здесь заносы, дороги, авто, корбки передач, блондинки за рулем, гиббоны и прочее ? Вопрос риторический.Напротив, вижу 100% соответствие.
Отправлено 09 March 2010 - 20:54
Любой вид осознанной человеческой деятельности это "рацио", на противоположном полюсе - "шизофрения"......движение на авто по дорогам общего пользования это 100% рацио....
Отправлено 09 March 2010 - 21:07
Первое-дихотомии бывают разные, второе- люди страдающие таким расстройством, как шизофрения, иногда на очень высоком уровне выполняют осознанную человеческую деятельность, симптоматика этого расстройства позволяет, примеры можете найти в специальной литературе, я основываюсь на лекционном материале специалиста из Ганнушкина. Удачи на склонах ) Для себя эту тему закрыл. PS Подумай куда в твоей шкале попадает творчество.Любой вид осознанной человеческой деятельности это "рацио", на противоположном полюсе - "шизофрения"
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 March 2010 - 21:13
Отправлено 09 March 2010 - 21:08
Каталка на лыжах это кайф, а не работа, это все вне рацио
Отправлено 09 March 2010 - 21:17
........ Для себя эту тему закрыл.
Отправлено 09 March 2010 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных