волнующий вопрос-приэль или все же домбай...
Отправлено 23 December 2009 - 12:24
Отправлено 23 December 2009 - 12:27
Господа модераторы! Сделайте пожалуйста на форуме ски.ру раздел БДСМ, а то коллекгам без этого ну никак не можется
Отправлено 23 December 2009 - 12:31
Салам! про Блог че скажешь, Деку для тебя вроде даже редаХтором подписал! (а это думаю недешевый сотрудник)Здорова мужики, Dеkа Салам Алейкум! Раrаdokz и МедМакс, зачем так сильно ругаетесь? Может наоборот, как-нибудь попробуем помириться? Чем столько негатива сюда будем выплескивать, нам всем наоборот, нужно как-нибудь постараться, собраться за большим столом и наладить дружественные отношения... Я хоть и не пью, но ради такого с радостью выпью...

Отправлено 23 December 2009 - 12:39
извини, но не похоже на сострадание!!!!я тебе тоже, чисто ИМХО, скажу )
когда я вижу больного человека где-то в общественном транспорте и он нагло и грубо себя ведет, у меня появляется только чувство сострадания к нему, тоже самое и тут...
наткентся где-то в реале, на место поставят, в При уже поставли, вот и ненавидит он
что б говорить такие слова нужно или иметь весткие причины (обоснования), либо уверенным в своей безнаказаности.
еще раз повторюсь за мерзкие слова сказанные в чужой адрес нужно отвечать!!!!
и тогда будет мир во всем мире

Отправлено 23 December 2009 - 12:39
я согласен, надо теперь комп починить и приняться за дело, а как насчет всем встретиться, например летом?Салам! про Блог че скажешь, Деку для тебя вроде даже редаХтором подписал! (а это думаю недешевый сотрудник)
Отправлено 23 December 2009 - 12:45
ага. ржу-нимагуо-хо-хо!!!! Страсти-мордасти)))))))

пока я тебя и правда не нашел!
Я так себе это представляю. По-хичкоковски. Снег, темнота, вдали огни сорочановских подъемников. Герой-лыжнег останавливается подтянуть ботинки, нагибается..Камера работает снизу, мы видим напряженное лицо героя, пар изо рта.,... формирующаяся большая темная фигура за спиной бедолаги, хруст снега, и зловещий хриплый голос "Превед"!. Глаза героя наполняются ужасом, он медленно оглядывается , рот округляется, крик, по экрану мазки красным.

Завязывайте, работать не даете

Отправлено 23 December 2009 - 12:48
вот и зачем ты сюда лезешь, каждый умный считает своим долгом прокоментировать? Неужели трудно, наоборот постараться помирить людей..?ага. ржу-нимагу
![]()
Я так себе это представляю. По-хичкоковски. Снег, темнота, вдали огни сорочановских подъемников. Герой-лыжнег останавливается подтянуть ботинки, нагибается..Камера работает снизу, мы видим напряженное лицо героя, пар изо рта.,... формирующаяся большая темная фигура за спиной бедолаги, хруст снега, и зловещий хриплый голос "Превед"!. Глаза героя наполняются ужасом, он медленно оглядывается , рот округляется, крик, по экрану мазки красным.
![]()
Завязывайте, работать не даете
Отправлено 23 December 2009 - 12:51
Юмор, мой юный друг, снимает напряжение и разряжает обстановку. А потом, как можно пройти мио такой фактуры..каждый умный считает своим долгом прокоментировать? Неужели трудно, наоборот постараться помирить людей..?
тьфу..работать, работать...

Отправлено 23 December 2009 - 12:55
нужно попытаться пройти мимо и работать...Юмор, мой юный друг, снимает напряжение и разряжает обстановку. А потом, как можно пройти мио такой фактуры..
тьфу..работать, работать...
Отправлено 23 December 2009 - 13:30
т.е. обязаловка ему морду набить? так?извини, но не похоже на сострадание!!!!
что б говорить такие слова нужно или иметь весткие причины (обоснования), либо уверенным в своей безнаказаности.
еще раз повторюсь за мерзкие слова сказанные в чужой адрес нужно отвечать!!!!
и тогда будет мир во всем мире
Отправлено 23 December 2009 - 13:34
еще раз медленно - прежде чем сказать гадость про человека надо быть в этом увереным и готовым отстоять свои взгляды!!!!!
во как красиво сказал

прошу извинить, но это потому, что красивыми словами

Отправлено 23 December 2009 - 13:42
т.е. обязаловка ему морду набить? так?
Юноша бледный, слово ЗАЕБ**СЯ, знаешь с каким знаком пишется?
"Слейся", как обычно, не позорься убого в сотый раз, БОЕЦ!
Отправлено 23 December 2009 - 13:43
ну, не знаю, значит товарищ готов )нет!!! не обязаловка, а факультативно!!!!
еще раз медленно - прежде чем сказать гадость про человека надо быть в этом увереным и готовым отстоять свои взгляды!!!!!
во как красиво сказал![]()
прошу извинить, но это потому, что красивыми словами
Отправлено 23 December 2009 - 13:49
Я свои пожелания ламерку высказал, захочет уймется, не захочет... уверен свидимся как нибудь!
Давайте все пожелания о долгой и красивой жизни - строго в личку...
Физкульт-ПревеД

Катаццо нада!
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 December 2009 - 13:49
Отправлено 23 December 2009 - 13:58
Следи за цветом языка, ушлепок.Юноша бледный, слово ЗАЕБ**СЯ, знаешь с каким знаком пишется?
"Слейся", как обычно, не позорься убого в сотый раз, БОЕЦ!
Отправлено 23 December 2009 - 14:06
Отправлено 23 December 2009 - 14:25
смелость поражает как и показное непонимание обращенных к нему постов!!!!
paradokZ - я имел в виду тебя ( и твою способность доказать свои предъявы!!!!)
а так хотелось про Настоящие горы послушать.
Маэстро DEKA не продолжите посвящать нас в происходящее в Вашей республике (это я серьезно)!!!!
кстати если печатать DEKA не меняя раскладки то получится ВУЛФ (интересно почему?????

Отправлено 23 December 2009 - 14:42
потому что мистер Вулф решает все проблемы (вспоминая фильм некоего Тарантино)кстати если печатать DEKA не меняя раскладки то получится ВУЛФ (интересно почему?????
)
А ващще, давайте завершим срач, действительно, и подумаем о том, что не тока сами тут позоримся, но и весь форум позорим таким примитивным слогом
Отправлено 23 December 2009 - 14:43

Отправлено 23 December 2009 - 16:55
да, с радикулитом))))о мудрая старая обизяна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных