Да, Тарназит Мини Бас Турбодизель девятиместный.дык вы их отправляете по нескольку штук разом... это о автобусе речь? транзиит сколько местный?

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы
Отправлено 28 December 2009 - 08:24
Отправлено 28 December 2009 - 22:37
Найдется! Те два форда-транзита ушли сегодня (собирались по крайней мере). Мы же выезжаем 1 января из Мсквы в районе 12:00 в Ишгль. Три машины в колонне предварительно. В моем Транзите есть места. Обратно 8 января.
Вобщем, пиши, если интересно.
Слава, а по-телефону не могли бы согласовать-договориться?
Тел 450-6013 или 8-926-9100450
Павел
Отправлено 28 December 2009 - 22:52
Слава, а по-телефону не могли бы согласовать-договориться?
Тел 450-6013 или 8-926-9100450
Павел
Сообщение отредактировал Klocster: 30 December 2009 - 12:32
Отправлено 28 December 2009 - 22:59
Отправлено 30 December 2009 - 12:34
Отправлено 30 December 2009 - 14:59
Народ пишет из дороги - метет под Брестом, снежно. Надеюсь, рассосется до 1 января!
да...придется лопаты брать...

Отправлено 30 December 2009 - 15:34
Да ладно! Где наша не пропадала ))))))))да...придется лопаты брать...
Отправлено 30 December 2009 - 19:11
2 весёлых товарища в возрасте 25 лет ищут компанию для покатушек и весёлого отмечания НГ и/или последующих новогодних праздников. Интересны любые варианты: Подмосковье, б/визовые либо шенген. Бюджет до 500 у.е. Есть авто. Звоните 8-926-239-5842 (Данила) или 8-903-223-5378 (Антон). Будем рады любым предложениям!
Если есть такая возможность - позвоните нам!
Отправлено 30 December 2009 - 20:24
Выезжаем 2го. Постараемся к общей тусовке успеть.
Klocster у тебя мой телефон есть - у меня тоже.
Если что он в профиле висит.
Отправлено 30 December 2009 - 20:53
Так возьмете или нет? Есть все, включая Шенген.Найдется! Те два форда-транзита ушли сегодня (собирались по крайней мере). Мы же выезжаем 1 января из Мсквы в районе 12:00 в Ишгль. Три машины в колонне предварительно. В моем Транзите есть места. Обратно 8 января.
Вобщем, пиши, если интересно.
Мой тел. 450-6013 8-926-910-0450.
Е-мейл: autotravel-100@list.ru
Позвони-напишии.
Спасибо - Павел
Отправлено 31 December 2009 - 08:36
Сегодня получили визы. Нормально всё прошло, никакого гемора. Сделали за два дня. Больше стращали нас, что не успеем.
Выезжаем 2го. Постараемся к общей тусовке успеть.
Klocster у тебя мой телефон есть - у меня тоже.
Если что он в профиле висит.
Да, на связи!

Отправлено 31 December 2009 - 17:42

Кто рулит первым не более одного бокала вина, или стопки водки. Гаишники планируют чуть ли не анализы автономно брать в утреннрие часы 1 числа

Отправлено 13 March 2010 - 22:54
Сообщение отредактировал КИРА: 13 March 2010 - 22:55
Отправлено 14 March 2010 - 09:51
интересно, при таких маршрутах из Москвы-в горы, на подъезде к горным дорогам - колёса на шипованные менять или цепи одевать?
Все гораздо смешнее... Тогда в Росии снег валил и ехать на всесезонке даже было страшновато. До границы с Польшей ехали на шипах, на границе заменили колеса на всесезонку, а шипованые колеса (на дисках), закинули в багажник, благо машина позволяла вести груз без ограничений. На подъезде к Ишглю был асфальт и никаких цепей и, тем более обратной перестановки колес и вовсе не потребовалось.
Отправлено 14 March 2010 - 11:02
да уж ...вашу Формулу 1 со сменой колес ...не забудешь ...Все гораздо смешнее... Тогда в Росии снег валил и ехать на всесезонке даже было страшновато. До границы с Польшей ехали на шипах, на границе заменили колеса на всесезонку, а шипованые колеса (на дисках), закинули в багажник, благо машина позволяла вести груз без ограничений. На подъезде к Ишглю был асфальт и никаких цепей и, тем более обратной перестановки колес и вовсе не потребовалось.

Отправлено 14 March 2010 - 11:02
-понятно,спасибо,но вот если всё же не на своей из России, а на прокатной из Мюнхена ехать-то какая там будет резина, и дорога по спутнику вроде конкретно через горы ведёт....Хотя апрель, вроде должно быть менее снежно, если вдруг посыпет с неба...На подъезде к Ишглю был асфальт
Отправлено 15 March 2010 - 11:51
-понятно,спасибо,но вот если всё же не на своей из России, а на прокатной из Мюнхена ехать-то какая там будет резина, и дорога по спутнику вроде конкретно через горы ведёт....Хотя апрель, вроде должно быть менее снежно, если вдруг посыпет с неба...
Все там хорошо с дорогами в горах, идет серпантин, но я б не сказал, что он очень круто идет или вверх, или вниз. Дороги они там сразу обробатывают и везде асфальт. Одним словом, едьте и не заморачивайтесь

Отправлено 15 March 2010 - 14:56
интересно, при таких маршрутах из Москвы-в горы, на подъезде к горным дорогам - колёса на шипованные менять или цепи одевать?
Все гораздо смешнее... Тогда в Росии снег валил и ехать на всесезонке даже было страшновато. До границы с Польшей ехали на шипах, на границе заменили колеса на всесезонку, а шипованые колеса (на дисках), закинули в багажник, благо машина позволяла вести груз без ограничений. На подъезде к Ишглю был асфальт и никаких цепей и, тем более обратной перестановки колес и вовсе не потребовалось.
А кто же вас пустит в Европу на шипованной резине?
Во многих странах Европы такие покрышки запрещены, в том числе в Польше, Чехии, Германии, Швейцарии, Франции, Голландии - знаю точно, о других странах сказать не могу. Еще знаю, что в северной Европе (Прибалтика, Финляндия) такого запрета нет.
Выписка из журнала:
...Когда дорожные службы работают регулярно – убирая снег и обрабатывая дорожное полотно антиледовыми реагентами, по мнению некоторых специалистов, эксплуатация шипованных шин практически лишена смысла...
...Во-первых, асфальт достаточно быстро убивает такие шины, во-вторых, шипы, в свою очередь, сами разбивают дорожное покрытие. Согласно европейской статистике, применение шипованной резины увеличивает износ дорожных покрытий в 5-8 раз. Тем самым, шипы ухудшают экологическое состояние города, выбивая из асфальта мелкую канцерогенную крошку, которой нам в итоге приходится дышать...
Сообщение отредактировал Münchausen: 15 March 2010 - 15:21
Отправлено 15 March 2010 - 15:13
А кто же вас пустит в Европу на шипованной резине?
Во многих странах Европы такие покрышки запрещены, в том числе в Польше и Германии - знаю точно, о других странах сказать не могу. Еще знаю, что в северной Европе (Прибалтика, Финляндия) такого запрета нет.
Выписка из журнала:
...Когда дорожные службы работают регулярно – убирая снег и обрабатывая дорожное полотно антиледовыми реагентами, по мнению некоторых специалистов, эксплуатация шипованных шин практически лишена смысла...
...Во-первых, асфальт достаточно быстро убивает такие шины, во-вторых, шипы, в свою очередь, сами разбивают дорожное покрытие. Согласно европейской статистике, применение шипованной резины увеличивает износ дорожных покрытий в 5-8 раз. Тем самым, шипы ухудшают экологическое состояние города, выбивая из асфальта мелкую канцерогенную крошку, которой нам в итоге приходится дышать...
Собственно, "дорогой Мюнхаузен", поэтому и меняли шиповку на всесезонку перед границей. Было бы можно, не меняли бы. Снег был везде по пол колеса тогда, - что в Польше, что в Германии. Никакие дорожные службы там не помогали. Доехали на одном ГОЛОМ интузиазме, так как скользко было , жуть. В общем горы влекли

Отправлено 15 March 2010 - 15:16
да уж ...вашу Формулу 1 со сменой колес ...не забудешь ...
![]()
Олег!!!!!! Пропащая душа! Как потерялся там с красивыми тетко в танце, так более его и видать не стало!!! Ни на одной рационной волне, понимаш!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных