Lagadyan, понятно, что до шлюза на телеге все везешь. Собственно сам шлюз не очень представляю что такое. Видимо в приличных банках не бывал)). Может этот шлюз километр длиной? Нет? В этой теме писали, что там километр надо без телеги все тащить из Фр в Шв. Врут?
Вот и Alex пишет, что без телеги. Сколько метров (минут)?
У меня компаньены больные/хромые спортсмены, для них это важно. Может их на Швейцарской стороне загружать/выгружать в машину проще будет?
Нахрена изобретать велосипед?) давайте говорить предметно, оперируя фактами.
1. Есть схема аэропорта женевы. На ней изображены все основные части аэропорта.
2. Какой рент? В смысле - название какое? Его можно найти на схеме на французской стороне. Рупь за сто, что это будет 2 этаж. Вероятность другого исхода крайне мала. Но нельзя исключать исключения). Какое название и какой адрес у фирмы прокатчиков - давайте плясать от этого.
3. Шлюз? Да типа вертящихся стекляных дверей в ДМД или в любом другом месте. Две двери одновременно не могут быть открытыми и крайне неудобно толкать две телеги подряд. Во всяком случае я телеги бросил на переходе, а пока толклись в очереди на оформление бумаг в ренте ( во всех случаях это был канун НГ, толпень была ) - находил их уже на французской стороне.
По метражу:
от пастпортного контроля до ленты багажа вообще всего ничего, до лифтов - метров 150-200 ( может быть очередь, ну три-четыре рейса максимум подождать ), на втором этаже метров 200-250, от стойки рента до лифтов опять немного, от лифтов паркинга до машины может быть по разному, но не более 150-200 метров... ну вроде и все.
Теоретически возможно подьехать с паркинга и забрать своих ребят на французской стороне. Но там как то все суетно и не очень понятно пока не акклиматизировался )). Долбанная парковка этажей 5, логистика хер пойми какая, все необычно, суетно... я бы не заморачивался. И больной вопрос с бензином по возврату. Толком заправиться и не получалось все разы. Постоянно заправлялся прям перед портом на швейцарской стороне, но там приходилось все время немного нарушать сплошную. Нервозно...