Подскажите по... 1, 2, далее везде
Отправлено 06 November 2009 - 10:16

Отправлено 06 November 2009 - 11:11
Так все пытаемся, только учителям мы не интересны.Пытаюсь овладеть

......
Просто если не собираетесь ездить по жестким, крутым трассам с большим разводом ворот, то и не стоит особо вопросами современной техники заморачиватся. Потому что можно очень долго анализировать видео, читать книги, блоги, получить тысячу ответов на заданную сотню вопросов и т.д., но в отсутствии условий так и не понять (прочувствовать) зачем это все нужно
А я и не заморачиваюсь! Катаюсь в своё удовольствие! И общаюсь в форме, когда интересно или есть, что сказать (ну...или я думаю, что есть). Переходы же на личности, подколки, попытки поставить кого-либо (или всех сразу) на место - несерьёзно это как-то. Ну не в песочнице же

Опять же у каждого есть возможность совершенствоваться! Ну так и цель в ветке - высказать своё видение и только. Интересные мысли и пояснения встречаются довольно часто. Много полезного я для себя вычитал и осмыслил за год. А претендовать на истину в последней инстанции никто не может. Слишком уж многогранная тема.
P.S. Про видео. С огромным удовольствием пересматриваю снова и снова канадское обучающее видео 2008 года. минут сорок удовольствия. И не надоедает, знаете ли.
Отправлено 06 November 2009 - 11:31
Костя, 2 вопроса:P.S. Про видео. С огромным удовольствием пересматриваю снова и снова канадское обучающее видео 2008 года. минут сорок удовольствия. И не надоедает, знаете ли.
1. завтра на фест едешь?
2. видео 08 года на болванку не зарежешь для меня нахального?

Отправлено 06 November 2009 - 11:37
КАК МОЖНО ПРОПУСТИТЬ.....ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ! Это ж здорово - пожать всем руки, помандражировать на старте, потрепаться на финише....ну и поздравить победителей!Костя, 2 вопроса:
1. завтра на фест едешь?
2. видео 08 года на болванку не зарежешь для меня нахального?
КАНЕЧНА буду!!!
Видео попробую изготовить. Не мастак...но постараюсь!
Отправлено 06 November 2009 - 11:57
А почему... не принимать поздравления, как призёр?.. imho, всей "нашей обойме" (тем кто +/- в десятке на прошлой зарубе) это по силам (в зависимости от кое-каких обстоятельств и мал-мала удачи)!ну и поздравить победителей!
Отправлено 06 November 2009 - 13:10
Ну короткие и пологие - тут уж, что имеем, тому и рады! А вот расстояние между воротами и развод стараемся по фИС ставить.Специфика коротких, пологих трасс поставленных с небольшим разводом, к современной технике относится весьма опосредствованно.
Отправлено 06 November 2009 - 13:55
ответ из торонто- ..учителю..из торонтоЕще бы понять какое отношение трассоходы в Cнежке имеют к современной технике
Юрий Барсук
ШОКОЛАД
У Торонто - це в Канадi,
Всi живуть у шоколадi.
Православний чи муслiм -
Всi стоять по шию в нiм.
Час вiд часу присiдають,
Своi порцiї ковтають.
Тут усiм всього є досить,
Вже нiхто будь-що не просить,
Тихо й мирно споживають
Те, що самi виробляють.
Серед них стою i я.
В мене порцiя своя.
Хочу я того, чи нi -
Перепаде i менi!
Ну а хто своє вже з’їв,
Той поплив до берегiв
Де кокоси i банани,
Та менi туди ще рано…
Я в Торонто - це в Канадi,
Весь по шiю в шоколадi.
Шлю усiм палкi вiтання -
Починаю присiдання!
Сообщение отредактировал HappyNY: 07 November 2009 - 00:33
Отправлено 06 November 2009 - 14:08
Отправлено 06 November 2009 - 14:46
+100000.................в свои (цифру вставить по факту) нужно успеть насладиться жизнью,остальное компромис.Выведенная мной формула СЧАСТЬЯ гласит:"СЧАСТЬЕ-ЭТО ВО ВРЕМЯ ИСПОЛНИВШАЯ МЕЧТА"
Ну....ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!
Отправлено 06 November 2009 - 18:51
Извини, в украинском я не в зуб ногойответ из торонто- ..учителю..из торонто
Отправлено 06 November 2009 - 18:59
не знал что в Канаде украинский обязателен к изучениютак эти стихи из вашей газетки

Отправлено 06 November 2009 - 19:00
Отправлено 06 November 2009 - 22:22
Я не понимаю несколько вещей:
-почему тренировки в снежке по слалому, состояние снега там, развод и дистанцию постановки трасс и многое другое обсуждают те,кто меньше всего имеют к этому отношение?
-почему больше всего вредом от таких тренировок по "плохому снегу и плохим трассам" озабочены те,кто по ним никогда не ходит?
-Откуда взялось мнение,что слалом на мягком и пологом не требует техники или требует другой техники,и что мы не ходим другой слалом?
-откуда берутся чистые теоретики в горных лыжах и почему им удается втравить нормальных людей в блудняк?
-Как можно судить обо всем вышеперечисленном,не проехав ни разу по слалому в том же снежке, (может,проехав,узнали бы,что на дне канав там голый лед) не говоря уже о тех,кто комментирует из-за бугра? Что вам так покоя не дает?
Сообщение отредактировал bitus: 06 November 2009 - 22:25
Отправлено 06 November 2009 - 22:38

Виктор, эта тема сложилась исторически. Сначала "ПпТ-1", потом "ПпТ-2", теперь "Подскажите по технике без остановок". Не стоит, мне кажется, называть это блудняком. Просто общение. Что плохого?
По поводу чистых теоретиков - вопрос отдельный. Разве теоретизировать имеют право только те, кто трассу ходят? То есть вот пока в трассу не встал - ни-ни говорить про горные лыжи и технику катания? Мне кажется это как-то несправедливо...
Отправлено 06 November 2009 - 22:45
"Спокойно, Ипполит, спокойно". ©
![]()
Виктор, эта тема сложилась исторически. Сначала "ПпТ-1", потом "ПпТ-2", теперь "Подскажите по технике без остановок". Не стоит, мне кажется, называть это блудняком. Просто общение. Что плохого?
По поводу чистых теоретиков - вопрос отдельный. Разве теоретизировать имеют право только те, кто трассу ходят? То есть вот пока в трассу не встал - ни-ни говорить про горные лыжи и технику катания? Мне кажется это как-то несправедливо...
Это блудняк. Те ,кто ничего не умеют,но "читали", обсуждают тех,кто умеет, но по мнению "читавших" не так.
Говорить про технику КАТАНИЯ -одно. Теоретизировать на тему спорта,находясь в сотне миль от него- другое. Это как рассуждения девственницы про групповой секс.
Отправлено 06 November 2009 - 22:52
Несправедливо!!!!! Что одни тренируются и выступают на соревнованиях, а другие писаниной занимаются.

Но это только одна проблема, а другая: Техника мастеров, да и простых опытных любителей, тонут в теоретических измышлениях, абсолютно не проверенных и неподтвержденных практически, теоретиков!!!
Создай тему-теорию и размышляй там сколько твоей душе угодно. Но поверь, воплотить безумный ход мыслей на практике (в трассе) значительно трудней, чем просто опыт, пусть даже и не очень успешных спортсменов горнолыжников.
Но я так понимаю тебе это и не нужно. Тогда зачем тебе это вообще всё надо???!!!

Сообщение отредактировал Maykl: 06 November 2009 - 23:04
Отправлено 06 November 2009 - 22:55
Отлично! Что ты предлагаешь? Закрыть форум вообще?Несправедливо!!!!! Что одни тренируются и выступают на соревнованиях, а другие писаниной занимаются.
![]()
Но это только одна проблема, а другая: Техника мастеров, да и простых опытных любителей, тонут в теоретических измышлениях, абсолютно не проверенных и неподтвержденных практически, теоретиков!!!
Отправлено 06 November 2009 - 23:00
Что ты предлагаешь?
Для начала,Тань, перестать воспринимать подпись под аватаркой всерьез.
Отправлено 06 November 2009 - 23:09
Это ты про гуру? Ты всерьез полагаешь, что я не понимаю как устроены форумы. И как меняется статус в зависимости от количества сообщений?Для начала,Тань, перестать воспринимать подпись под аватаркой всерьез.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных