Вилан, у тебя дочь, заботься о ней пожалуйста. "Сынок" за себя обойдется без нравоучений несостоявшегося иммигранта. Канатку запустили, как это для тебя не прискорбно. Вчера, в присутствии Тягачева и еще каких-то шишек из первопрестольной. Целый месяц готовая канатка ждала их. По моим заявлениям, готов принести извинения тем кто поехал опираясь только на мои слова, не пройдя по ссылкам на официальную информацию.
По поводу разных представлений о Родине, я уже понял, что представления у нас разные. Россия не состоит на 82% из людей сидящих на корточках перед зомбоящиком. А по причинам по которым ты должен уехать, ты же вроде сам говорил, что Россия для тебя "красная зона" пребывание в которой для тебя неприемлемо? Может ты всё таки не совсем искреннен?
Дочь моя в прошлом году поступила в МГИМО, факультет МЭО (международные экономические отношения). Набрала 69 баллов из 75 возможных >> прошла на бюджетное отделение с запасом в 7 баллов. Так что и без моих "забот" она не пропадет.
Ты переоцениваешь свою роль, если видишь "нравоучения" с моей стороны. Мне параллелен и безразличен твой образ жизни. Наше столкновение возникает только тогда, когда этот образ жизни ты полагаешь единственно приемлемым на территории России. Фраза о "красных флажках" звучала применительно к необходимости повесить их в зале прилета аэропорта Минвод. Разные это миры. Империя дряхлеет и рушится. Молодые волчата пробуют зубы.
В Москве задержана группа чеченцев и ингушей на автомобилях
В центре Москвы сотрудники милиции задержали 19 чеченцев и ингушей на автомобилях, которые грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное ГУВД. 25 апреля 2009 около 17.00 сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Хулиганы «препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги. Нарушители периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия. На машинах были вывешены ингушский и чеченский национальные флаги», - отметил источник.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУВД столицы, для задержания злоумышленников на помощь сотрудникам ДПС пришли бойцы ОМОН, в результате в районе Красносельского моста были задержаны 19 человек: двое выходцев из Чечни и 17 ингушей. У двоих из задержанных изъято травматическое оружие.
Возвращаясь к теме горных лыж. Канатку запустили или на ней уже ПОДНИМАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ? Помнится, месяца два назад ты уже кукарекал, что канатка крутится. Потом, правда, скарвил "я же сказал, что крутится, а то, что туристов не пускают, так это им надо уметь договариваться". Отмечу также, что абстрактное "готов принести извинения" и извиниться перед реальными людьми суть разные вещи.