X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#261 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 00:18

Я не говорил про толпы фобов втаптывающих филов, речь была о другом, отвлекись от карты с маршрутом и перечитай.
В диалоге нигде не отмечено вразумления филами фобов, только наоборот. Я тоже склоняюсь к мнению Шкипера, фобы - неудачники, не уверен в чем, но осмелюсь предположить, что причина в комплексе "невнимания" к собственной персоне в реальной жизни. Мол достиг успеха, все вроде есть, а никто не восхищается..

Ну эта цитата просто смешная. Ладно, видимо я неудачник, раз у меня есть деньги на поездки в Европу, жена (говорят, красивая, и катает лучше меня, но я в данном вопросе пристрастен :)) и куча любимых развлекух помимо говнолыж. "Неудачность" моя в том, что я ИТР (Вилан) или "не романтик" ("филы")??? Не пойму я вас, товарисчи ;)
  • 0

#262 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:39

Я бы на месте Деки просто бы извинился перед людьми, поверившими его заявлениям. Так что, дядя, засунь обратно свои ярлыки или не обижайся.
И, напоследок, для Деки. У нас тобой разные представления о Родине, сынок. И я не вижу причин, почему я должен отсюда уезжать, освобождая место любителям сидеть на корточках.

Вилан, у тебя дочь, заботься о ней пожалуйста. "Сынок" за себя обойдется без нравоучений несостоявшегося иммигранта. Канатку запустили, как это для тебя не прискорбно. Вчера, в присутствии Тягачева и еще каких-то шишек из первопрестольной. Целый месяц готовая канатка ждала их. По моим заявлениям, готов принести извинения тем кто поехал опираясь только на мои слова, не пройдя по ссылкам на официальную информацию.
По поводу разных представлений о Родине, я уже понял, что представления у нас разные. Россия не состоит на 82% из людей сидящих на корточках перед зомбоящиком. А по причинам по которым ты должен уехать, ты же вроде сам говорил, что Россия для тебя "красная зона" пребывание в которой для тебя неприемлемо? Может ты всё таки не совсем искреннен?
  • 0

#263 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:44

и куча любимых развлекух помимо говнолыж.

А что, у говнолодочников нет своего форума?
  • 0

#264 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:57

Россия не состоит на 82% из людей сидящих на корточках перед зомбоящиком.

Судя по результатам выборов и опросов - ты не далек от истины :)
  • 0

#265 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 10:37

Вилан, у тебя дочь, заботься о ней пожалуйста. "Сынок" за себя обойдется без нравоучений несостоявшегося иммигранта. Канатку запустили, как это для тебя не прискорбно. Вчера, в присутствии Тягачева и еще каких-то шишек из первопрестольной. Целый месяц готовая канатка ждала их. По моим заявлениям, готов принести извинения тем кто поехал опираясь только на мои слова, не пройдя по ссылкам на официальную информацию.
По поводу разных представлений о Родине, я уже понял, что представления у нас разные. Россия не состоит на 82% из людей сидящих на корточках перед зомбоящиком. А по причинам по которым ты должен уехать, ты же вроде сам говорил, что Россия для тебя "красная зона" пребывание в которой для тебя неприемлемо? Может ты всё таки не совсем искреннен?

Дочь моя в прошлом году поступила в МГИМО, факультет МЭО (международные экономические отношения). Набрала 69 баллов из 75 возможных >> прошла на бюджетное отделение с запасом в 7 баллов. Так что и без моих "забот" она не пропадет.
Ты переоцениваешь свою роль, если видишь "нравоучения" с моей стороны. Мне параллелен и безразличен твой образ жизни. Наше столкновение возникает только тогда, когда этот образ жизни ты полагаешь единственно приемлемым на территории России. Фраза о "красных флажках" звучала применительно к необходимости повесить их в зале прилета аэропорта Минвод. Разные это миры. Империя дряхлеет и рушится. Молодые волчата пробуют зубы.

В Москве задержана группа чеченцев и ингушей на автомобилях
В центре Москвы сотрудники милиции задержали 19 чеченцев и ингушей на автомобилях, которые грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное ГУВД. 25 апреля 2009 около 17.00 сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Хулиганы «препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги. Нарушители периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия. На машинах были вывешены ингушский и чеченский национальные флаги», - отметил источник.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУВД столицы, для задержания злоумышленников на помощь сотрудникам ДПС пришли бойцы ОМОН, в результате в районе Красносельского моста были задержаны 19 человек: двое выходцев из Чечни и 17 ингушей. У двоих из задержанных изъято травматическое оружие.

Возвращаясь к теме горных лыж. Канатку запустили или на ней уже ПОДНИМАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ? Помнится, месяца два назад ты уже кукарекал, что канатка крутится. Потом, правда, скарвил "я же сказал, что крутится, а то, что туристов не пускают, так это им надо уметь договариваться". Отмечу также, что абстрактное "готов принести извинения" и извиниться перед реальными людьми суть разные вещи.
  • 0

#266 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 10:56

жена (говорят, красивая, и катает лучше меня

А сам то, как думаешь?
  • 0

#267 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 13:26

не говорите мне что делать, и я вам не скажу куда вам идти...

Айяйяй...ШуриГ, зачем грубить то, я ж тебя вроде не посылаю в известных направлениях...
Просто твои комментс несколько ну однообразно-туповаты, ты их видать с того беспредела копируешь...Ну ни идет тебе роль пророка При, это надо с нимбом мессии ходить и писать с витиевато-мудрым налетом, как особо избранные персонажи.
А так прикольно!...все гвардейцы беспределов снова в строю, тока ПарадокЗ че-то выбыл, видать на службе е-нет рубанули иль уволили...
  • 0

#268 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 13:43

Ну, "НКВД" - это я в шутку назвала, он решил, что я просто представитель спецслужб.

Кстати, я вот так и не понял - мужик прав оказался или нет? Вы действительно представитель спецслужб? ;-)
А то как-то странно - пять лет молчали на форуме, а тут на тебе - сразу 2 поста!
Т.е. до этого - только читали, анализировали, "оперу" писали? :-D
Может, стало обидно, что так легко вас "разоблачили"? :-D
  • 0

#269 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 14:18

Айяйяй...ШуриГ, зачем грубить то, я ж тебя вроде не посылаю в известных направлениях...
Просто твои комментс несколько ну однообразно-туповаты, ты их видать с того беспредела копируешь...Ну ни идет тебе роль пророка При, это надо с нимбом мессии ходить и писать с витиевато-мудрым налетом, как особо избранные персонажи.
А так прикольно!...все гвардейцы беспределов снова в строю, тока ПарадокЗ че-то выбыл, видать на службе е-нет рубанули иль уволили...

Ну вот снова переход на личности. А шурик хороший, вот только треники разносит до 54 размера и сразу станет пророком, а нимб он не отращивает потому что шапочка-петушок не налезит. А гвардейцы не все на месте, без замечательных комментов Рыси, Гизмы и Зонтика этот пазл неполный.
  • 0

#270 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 19:14

пришли бойцы ОМОН, в результате в районе Красносельского моста были задержаны 19 человек: двое выходцев из Чечни и 17 ингушей. У двоих из задержанных изъято травматическое оружие.

Вообще то Красносельский Мост в по Яндекс картам не ищется....
И потом, что это такое!? Всего две волыны на 19 человек, да и то травматика. Не Вайнахи, а просто кролеги-пацифисты какие то :-D

Чуть было ты меня Вилан, до смерти не напугал. Собрался уже жестко бояцца, пронесло слава те .....

Сообщение отредактировал Old Boy: 26 April 2009 - 19:15

• 0

#271 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:17

А что, у говнолодочников нет своего форума?

Есть. К чему вопрос?
  • 0

#272 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:31

А сам то, как думаешь?

Насчёт красивая, или насчёт лучше катается? Первое - вопрос субъективный, посему мне нечего сказать. А второе - увы, это так, но меня это не смущает.
  • 0

#273 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:55

Поскольку спорить об открытии канатки ,достоинствам хычинов и треников с «петушками» бессмысленно и скучно, порассуждаю вот о чем.

Империя дряхлеет и рушится. Молодые волчата пробуют зубы.

Тут надо отметить, что российская «империя» и ее наследники- совдеп и россияния, в отличии от классических империй типа той же британской, всегда была «империей наоборот». Хуже всего и бесправней всего в ней чувствовал себя именно государствообразующий народ – то есть русские. Русскими воевали, залатывали дыры в тупой внешней и внутренней экономической политике, ставили эксперименты и т.д. Русские в типа «русском» государстве были и есть – «рабы и зрители» (с). Когда нужно воюют, голодают, содержат кучи «братских» народов, пишут им историю и «народные» сказки, строят им дороги и институты с библиотеками, своих же нац. интересов, да и просто осознания себя нацией не имеют. А, повторюсь, сами не являясь нацией, они совершенно не понимают как обращаться с другими нациями и народами, и объединиться, даже под страхом вымирания не могут. Тыща лет воспитания и селекции– не шутка. Поэтому сопливые ваинахские юноши свободно могут стрелять в русских водителей автобусов, в Москве! (зная что им ничего не будет), захватывать понравившиеся предприятия, а их папы диктовать кремлинам условия.. Знаете, да, что чеченцы теперь отбывают наказание за совершенные преступления только в Чечне, да от армейской службы освобождены…Милицейские училища и вузы набиты кавказцами..следователи, прокуроры и пр.
Поэтому, это не смерть «империи» - это как раз достижение смысла ее тысячелетнего существования, ее наивысшая точка.
  • 0

#274 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:07

Да уж...не ту страну назвали Гондурасом!
Хотя поверьте арабы большая боль в Ж в Европе (Французы уже не знают что с ними делать по-ходу, т.к. в больших городах их просто большинство), в Штатах стонут от чиканосов-мексиканцев...Беспредел, не желание жить честно и работать на благо страны, неспособность и отрицание ассимиляции и принятия ими "домашних" обычаев и традиций. Толку от этих гостей как от "козла молока", так, издержки "имперского прошлого" отдельных государств.
Помните детскую сказку как лису в дом пустили, а она всех выжила...типа похоже!
  • 0

#275 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:08

Дочь моя в прошлом году поступила в МГИМО, факультет МЭО (международные экономические отношения). Набрала 69 баллов из 75 возможных >> прошла на бюджетное отделение с запасом в 7 баллов. Так что и без моих "забот" она не пропадет.
Ты переоцениваешь свою роль, если видишь "нравоучения" с моей стороны. Мне параллелен и безразличен твой образ жизни. Наше столкновение возникает только тогда, когда этот образ жизни ты полагаешь единственно приемлемым на территории России. Фраза о "красных флажках" звучала применительно к необходимости повесить их в зале прилета аэропорта Минвод. Разные это миры. Империя дряхлеет и рушится. Молодые волчата пробуют зубы.

Возвращаясь к теме горных лыж. Канатку запустили или на ней уже ПОДНИМАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ? Помнится, месяца два назад ты уже кукарекал, что канатка крутится. Потом, правда, скарвил "я же сказал, что крутится, а то, что туристов не пускают, так это им надо уметь договариваться". Отмечу также, что абстрактное "готов принести извинения" и извиниться перед реальными людьми суть разные вещи.

Наивный ты...:)
  • 0

#276 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:12

МедМакс
Уверен, что в случае глубокого кризиса, и при снятии пресса идеологии, европейские страны очень быстро избавятся от "дикого мяса". У них богатая история работы с "покоренными народами".
  • 0

#277 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:30

Да уж...не ту страну назвали Гондурасом!

Вы бы, ребята, тут немного поаккуратнее :-D
А то тут Шкиппер уже предлагет карать за антироссийские лозунги ...
https://forum.ski.ru...showtopic=25842

Сообщение отредактировал AndS: 26 April 2009 - 21:32

• 0

#278 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:34

I have a dream (с) :-D (по моему Мартин Лютер Кинг)

а во-вторых, чтобы квалифицированно стучать модераторам

Сообщение отредактировал sergB5: 26 April 2009 - 21:36

• 0

#279 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:42

Наивный ты...:)

Наивный в чем? И каковы аргументы для столь глубокомысленных умозаключений? Я плохо тебя понимаю. Будь добр формулировать тщательнее.
  • 0

#280 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 00:32

Алекс, харе уже тут трещать, поехали с нами в Кировск :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных