. Твой максимализм на фоне обладания япономаркой не понятен - есть масса машин и классом повыше и отделкой\прытью полчуше.
кто бы спорил - есть конечно. но до истинно яповской тойотовской надежности 80-90гг им далеко (такие имена как тойота майд ин джапан, айсин, денсо - сами за себя говорят). ну тут конечно - кому что надо от машины. мне комфорта, скорости и интерьера вполне хватает и в калдине.
а по китайцам - ни один китаец в краштестах в европе больше 1 звезды не получил. (еще детей на этом возят - ужос)
02.07.2008
Гость1212121
212.92.160.--- Не понимаю, почему наставили единиц и двоек? Собрались отчаянные фанаты Тииды? Машина@!#$о!!!! Сам на такой езжу. И она реально не стоит своих денег. Ниссан от Тойота и Хонды на 300 лет отстал. И это просто нужно признать. А те кто пересел на Ниссан после ТАЗа, просто прокатитесь на нормальной машине и будет Вам счастье. Это как раз тот случай, когда производитель расчитывает не техз потребителей, которые либо с тролейбуса либо с ВАЗа пересаживаються на первую в Жизни иномарку. Подвеска у машины@!#$о. Хваленая шумоизоляция на 5% лучше чем у хонды. Салон скрипучий как тварь. И это при пробеге в 30 тысяч. Да комплектация у них шикарная и это единственное, что пока отговаривает от продажи. При том, что машинга полностью в исправном состоянии. Двигатель вообще придумал студент Павловского техникума. Ощущение, что вообще не представляет как должна ехать современная машина. Реально на Гетц лучше. Не писал отзыва, потому что боюсь букв не хватит на клаве, чтобы выразить свою "благодарность" инженерам. Ниссан это позор гордому всемирноизвестному имени "Японский автопром"
02.07.2008
Гость1212121
212.92.160.--- И прошу не надо говорить фразы типа "нашел с чем сравнивать" и т.д., что машина для своего класса просто блеск и т.п. Я ездил на огромном кол-ве машин. И скажу, что Мазда 87 года на порядок выше автомобиль. И могу долго перечислять на чем я ездил. Это не S класс, а одноклассники Тииды. Задолбали отзывы, что "в своем классе конкурентов нет". Так говорят на всех форумах про все машины. Нужно просто быть объективным. Ездил на БЭХе 15-ти летней. Так вот скажу, что Тиида не стоит и 10% того, что баварцы делали в 80-х
03.07.2008
Гость1212121
212.92.139.--- Знал, что будут такие высказывания и объективно был готов к ним. Дело каждого, просто нужно быть объективнее. Тот же цивик не намного дороже, а если комплектуху попроще взять, то можно и в эти деньги уложиться. И тогда поймете разницу. Я бы даже сказал, что увидите интелектуальную пропасть между машинами. А взять правый руль, так там выбор настолько огромен, что перечислять долго. А что БЭХи, то за 600 косарей лучше взять четырех летний баян или мерен с200. Кто не ездил на немцах, тот и пишет, что у тииды хорошая подвеска и шумка. Мля да их (подвески и шумки) просто нет. Это поймешь когда сравнишь. Кстати ездио в КИА СИД, небо и земля и за те же деньги, даже дешевле. А пока Ниссан наслаждался тем, что он японский корейцы в тихоря начинают @!#$ этих самоуверенных пакемонов. Так было и с вольво, пока они думали, что они самые безопасности, Камри их сделали во все дыры