Точно! Значит капелька в чайной ложке)))ты по трезвости тоже путаешь в 10 раз. чайная ложка 5 мл.
Кататься трезвым можно, но не привычно...
Отправлено 24 February 2026 - 22:37
Отправлено 24 February 2026 - 22:41
Точно! Значит капелька в чайной ложке)))
ну или он попутал как и ты ![]()
Отправлено 24 February 2026 - 22:44
Так ему не раз об этом написали,а он ну никак не может понять.И моя погрешность была намного ближе его))) Он наверное имел ввиду 200! А это 40 ложек)))ну или он попутал как и ты
Отправлено 25 February 2026 - 03:27
Отправлено 25 February 2026 - 05:07
Как, блин, тема-то животрепещет...
Почему-то в Сибири...
Отправлено 25 February 2026 - 06:47
Привет Алексей, я вчерашний снег оценил как МАЛО. Собирался уезжать, но ещё раз прохватил, оценил как "поднамело" и закинулись 2 раза на Зелёную вместо поездки в ипеня.Сегодня познакомился на подъемнике с Мишей At-sk. Миша привет! Прикольное знакомство: оба в масках по пробови. Миша отпишись как скатались на снежинках?
Если кто не понял-это беседа для тех, кто любит... В том числе кататься, а не бля...дь выяснить у кого лучше познания в административном кодексе...
Вверху переметы, внизу более менее) катали лес.
У меня это был примерно 25 ый паудер дэй в геше- Телецком. Поставлю его в конец рейтинга,но точно не самым последним.
Тебе хорошо докатать, прогноз конечно не очень
Сообщение отредактировал AT-SK: 25 February 2026 - 06:48
Отправлено 25 February 2026 - 07:35
Отправлено 25 February 2026 - 07:47
Привет Алексей, я вчерашний снег оценил как МАЛО. Собирался уезжать, но ещё раз прохватил, оценил как "поднамело" и закинулись 2 раза на Зелёную вместо поездки в ипеня.
Вверху переметы, внизу более менее) катали лес.
У меня это был примерно 25 ый паудер дэй в геше- Телецком. Поставлю его в конец рейтинга,но точно не самым последним.
Тебе хорошо докатать, прогноз конечно не очень
Вчера рано утром уезжал, расстроился снегопад, аж закрались сомнения может продлить на денек(в 3 утра было не холодно где то -12). На пол пути к дому смотрю по БК авто: -23. Думаю гляну ка Геш - тоже самое, плюс все подъёмники закрыты и прогноз на ближайшие дни не благоприятен - не так обидно. 21-го катался начинал в -20 потом немного потеплело до -16 до сих пор отметина на лице от обморожения(балаклава немного сползла и получилась линия меж очкамии ней) .
Сообщение отредактировал Wissens: 25 February 2026 - 07:52
Отправлено 25 February 2026 - 08:09
0,2 мл. И это после обеда!
Сегодня классно!
По ощущениям около -20 С,ветер 10 м/с.
С утра практически первым следом под булочкой по маленькому пухлому.
Потом по лбу и справа, потом японский лес.
Везде кайфова, только холодно.
Совсем замершим купили бахилы на ботинки.
Завтра будет классно на востоке и по низам-должно было сдуть все туда.
Коллеги, прошу не засирать тему статьями из ...
Добрее надо быть..
Это примерно как очень толстые леди как правило злые-это и на трезвенников распространяется?
Мне, например, безразлично выпивший человек или нет, т.к. на фрирайде люди встречаются не часто, а куда люблю забираться - и вовсе очень большая редкость, в этих местах если выпивший человек сможет проехать то ему мое почтение - тогда он совсем не страшен для окружающих
. На трассах не стою(не сижу привет бордерам), моя скорость всегда сильно выше среднего потока - тут тоже выпившим меня сложно сбить. А основную массу народа понимаю, мало приятного оказаться в травмпункте не по своей вине.. Под рюмочкой мы же все ОГО-ГО.
Отправлено 25 February 2026 - 08:36
Отправлено 25 February 2026 - 09:02
Вот, Питерский фетиш: тема сисек раскрыта?
Ну сам же видишь....Раскрыта только на половину
Отправлено 25 February 2026 - 09:27
О, наконец то додумался название темы прочитатьМоего друга на Огсо алкаш сбил в Шерегеше. В жопу въехал. Правда может и не алкаш а нормальный летающий мужик. Другу 38. Мужику на вид около 50. Все целы. Лыжи разлетелись на 10-15 метров вниз по склону.
Отправлено 25 February 2026 - 09:30
остальное уже в пакетах и Мойке...Ну сам же видишь....Раскрыта только на половину
Отправлено 26 February 2026 - 06:29
Почему наполовину? Сисек две? Две! Значит раскрытие полное!Ну сам же видишь....Раскрыта только на половину
Вчера несмотря на мороз-народу куча везде. Катали сектор А: по верхам заструги, ниже задуто-только в конце немного пухлого. Так, что надо накатывать навыки в трудном, тяжёлом снегу.
Чуть не забыл: 0,2 кг.
Отправлено 27 February 2026 - 06:11
Не понял? Он же наш виртуальный друг? Т.е. друга нашего виртуального друга сбил в реале реальный мужик? Матрица в действии...Моего друга на Огсо алкаш сбил в Шерегеше. В жопу въехал. Правда может и не алкаш а нормальный летающий мужик. Другу 38. Мужику на вид около 50. Все целы. Лыжи разлетелись на 10-15 метров вниз по склону.
Отправлено 27 February 2026 - 06:21
Зашли в Каритшал-еда вкусная, под конец дня при выключенных канатках народ напивается, а трасса не самая простая. Кто все эти люди? Алкашня прям.
Сын 15 лет, 175/60 на фелках револтах 120/191 (мне нравиться как гоняет, лениться поварачивать-спрямляет) спрашивает: "папа, а где фрирайд)?'
Ну, я и объясняю, что вот это и есть фрирайд: каминг, лендинг, Шишкинг, настинг, застругинг и только в 10% паудер.
Несмотря на то, что я за год сбросил 15 кг и занимался закачивание ног прирост минимальный или в нашем возрасте торможение потери физухи уже хорошо?
0,1 л.
Отправлено 27 February 2026 - 07:04
Никакой не виртуальный. Нормальный парень, Серега, спортсмен. С дмитровки. Лыжи дорогие кстати были.Не понял? Он же наш виртуальный друг? Т.е. друга нашего виртуального друга сбил в реале реальный мужик? Матрица в действии...
Отправлено 27 February 2026 - 07:34
А зачем он дорогие лыжи купил? У него же есть друг, который любые лыжи за копейки купить может.Никакой не виртуальный. Нормальный парень, Серега, спортсмен. С дмитровки. Лыжи дорогие кстати были.
Отправлено 27 February 2026 - 07:44
У него БУ. Огсо. За недорого нашли через партнеров на Авито. Потом договорились и выкупили. Всего 2 года лыжам было. Состояние хорошее. Крепы вообще крутые. Гибриды Шифты от Соломона. Друзей его которые лыжи любые за копейки купит я не знаю. Максимум на Авито 3-4 тыс руб удается сбросить. Бывший хозяин его Огсо говорил что лыжи с крепами чуть ли не 50 тыс стоили. Но я не очень в это верю.А зачем он дорогие лыжи купил? У него же есть друг, который любые лыжи за копейки купить может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных