А с другой стороны не пофиг ли как, если конкретному человеку помогает?
А с другой стороны, я бы мог написать в ответ на пост про Канемана - хренобелевский и успокоиться) но не смог
Отправлено Вчера, 16:17
А с другой стороны не пофиг ли как, если конкретному человеку помогает?
А с другой стороны, я бы мог написать в ответ на пост про Канемана - хренобелевский и успокоиться) но не смог
Отправлено Вчера, 16:31
ничоси. а чо с основной болталкой стало? почему ребрендинг ? )
Всем привед
Отправлено Вчера, 17:40
но не смог
Отправлено Вчера, 17:54
Отправлено Вчера, 19:01
я прям от себя настоятельно попрошу,
Я поделился понравившейся книгой, и ... все. Просить бесполезно, не подаю, так что свободен.
Сообщение отредактировал borisotto: Вчера, 19:01
Отправлено Вчера, 19:06
А какая самая воинственная ээээ ммм исповедание?
На данном этапе - та, что с полумесяцем. Они просто отстали от тех, что с крестом, лет на 800, а так у них все идет почти по кальке, ибо в вопросах опиума для народа новое - это хорошо забытое старое.
По совокупному количеству гробов христиане впереди планеты всей. КоммунизЬм имхо претендует на второе место.
Сообщение отредактировал borisotto: Вчера, 19:17
Отправлено Вчера, 19:16
Ну не сами люди, но их поступки, иногда же они поступают норм или нейтрально, но вот в машине чи в сети то ли срывают маски то ли надевают, но часто страннят, ну а чо в случае машины безопасность мнимая, в сети вообще воля))Воооо-о-о-о-от...
В общем люди эти все бесят. Конца и краю этому нет. Надо уходить жить в тайгу с медведями и без интернета. Катать там сплитборды... или нет
Сообщение отредактировал garikgarik: Вчера, 20:39
Отправлено Вчера, 20:46
На данном этапе - та, что с полумесяцем. Они просто отстали от тех, что с крестом, лет на 800, а так у них все идет почти по кальке, ибо в вопросах опиума для народа новое - это хорошо забытое старое.
![]()
По совокупному количеству гробов христиане впереди планеты всей. КоммунизЬм имхо претендует на второе место.
Хех)
ну пусть ещё мнения выскажут
дам пока подсказку, вопрос был с заковыркой про спокойствие буддистов)
но думаю мало кто ответит
Отправлено Вчера, 20:58
Отправлено Вчера, 20:58
Отправлено Вчера, 21:13
Сообщение отредактировал garikgarik: Вчера, 21:15
Отправлено Вчера, 21:17
Оууееее!!! Зажигай аккуратно, но мощно!!!Завтра будет просто огонь.Мифический пухляк
Отправлено Вчера, 21:43
дам пока подсказку, вопрос был с заковыркой про спокойствие буддистов)
Их спокойствие - не пацифизм, они вполне себе умеют вырезать себе подобных. Главное потом молитвенные барабаны покрутить.
Отправлено Сегодня, 08:13
Их спокойствие - не пацифизм, они вполне себе умеют вырезать себе подобных. Главное потом молитвенные барабаны покрутить.
![]()
Близко уже
еще немного и выскажу свой ответ
правда он немного неожиданный к привязке будет
Сообщение отредактировал demon75: Сегодня, 08:13
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных