Не надо. Я читаю тему и все прекрасно помню. Еще до того как nick перешел на обсуждение вашей техники, вы сделали совершенно не спровоцированный выпад против него #148), назвав его технику техникой суриката, и сказав по сути что человек с такой очевидно плохой техникой ничего дельного сказать не может, то есть слили в унитаз все обсуждение. Привели форум к его обычному состоянию - срачу. Я сюда все лето не заходил. Пришел и что? Все по прежнему, даже хуже. Зачем? Зачем вы испортили обсуждение которое как-то более менее в рамках шло. Не понимаю!
Понимаете - с форума за последние 5 лет ушло очень много интересных авторов. Причина - именно такой стиль. Люди стараются пишут блоги, тратят время и энергию, a потребители, которые сами почему-то не пишут, зачем-то смешивают их с грязью. При таком подходе писать никому не захочется. Nick человек сложный и сам склонен к конфликту, я сам лично от него получал. Но он пишет, и пишет интересно, это наверное последний автор который пишет. Мы же сами пилим сук на котором сидим.
Разогнали всех авторов, последний уйдет, что делать то будем?
Я из уважения конкретно к Вам отвечу:
> вы сделали совершенно не спровоцированный выпад против него #148), назвав его технику техникой суриката, и сказав по сути что человек с такой очевидно плохой техникой
Вот, что я написал: Если хотите кататься, как продемонстрировал автор на гифке из Снежкома - вставать между поворотами столбиком (как сурикат, по меткому выражению одного англоязычного автора), и ездить открытыми поворотами с минимальным углом, то можно именно такой завал проблвать тренировать и с диваном
1) Выпада лично против nick5t5 тут нет - техника не "его", и даже описанное им движение - не "его"; качества Ника я никак не критиковал
2) Я описал, что такая техника позволяет относительно немного - да, это конкретно моя оценка техники безотносительно ее носителя, и для меня довольно очевидная - базовая техника самоучек, сейчас даже инструктора современные так не учат; независимо от моей правоты/неправоты, я высказываю свое мнение
3) опять же, всю технику Ника я не оценивал, как и его способность сказать что-то дельное ("человек с такой плохой техникой ничего дельного сказать не может") - я написал конкретно про то, что он сам продемонстрировал;
4) "сурикат" - почитайте внимательно, я изначально описывал так конкретное движение (вставать, как сурикат), не вижу ничего обидного в сравнении какого-либо движения с животным, тем более, не противным. Как писал, не приписываю себе авторство, сам взял из статьи гораздо более компетентного (по сравнению со мной, если что) автора - https://www.effectiv...he_meerkat_move (нужна платная подписка, к сожалению)
Поэтому считаю свой коммент конструктивным и уж точно не направленным против Ника, пафос - в том, что описанное движение в описанный момент времени возможно только для определенной техники.
А дальше уже Ник про меня лично нафантазировал и диагнозов понаставил, ну там даже отвечать особо нечего, сам себя показал.
Общие рассуждения пропущу, уж простите, там тяжело без оценок конкретных личностей ответить.