А что там за перепады для хели? Где-то не севере?
Да, на севере. В шведских Альпах на границе с Норвегией.
Отправлено 22 June 2025 - 01:46
А что там за перепады для хели? Где-то не севере?
Да, на севере. В шведских Альпах на границе с Норвегией.
Отправлено 22 June 2025 - 12:16
Вы опять подчеркнули свою полную не компететность в знании автоЯ просто не хочу тут разводить дискуссию об авто. Сейчас вы начнёте доказывать, что у той же самой теслы стеклоподъемники на миллисекунду быстрее, и сравнение некорректно. Лучше скажите, почему люди не перестали покупать старлинк, если акция против маска так успешна?
Сообщение отредактировал Free3619: 22 June 2025 - 12:16
Отправлено 22 June 2025 - 13:04
Это как мода на айфоны. Дизайн у теслы конечно ***. Выпусти такое на рынок кто-то другой, а не Маск, в сторону этого гроба на колёсах мало бы кто и посмотрел.
И не подскажете срок службы батареек и стоимость их замены в тесле?
Сообщение отредактировал P. Richard: 22 June 2025 - 13:56
Отправлено 22 June 2025 - 18:20
8-13 лет примерно ходит батарея, у нас реальная стоимость будет примерно 30% от стоимости нового авто.Это как мода на айфоны. Дизайн у теслы конечно ***. Выпусти такое на рынок кто-то другой, а не Маск, в сторону этого гроба на колёсах мало бы кто и посмотрел.
И не подскажете срок службы батареек и стоимость их замены в тесле?
Сообщение отредактировал Free3619: 22 June 2025 - 18:44
Отправлено 22 June 2025 - 18:33
Лучше скажите, почему люди не перестали покупать старлинк, если акция против маска так успешна?
Отправлено 22 June 2025 - 23:35
Потому как альтернатив немного
This growth is fueled by increasing demand for Starlink's satellite internet service, particularly in underserved areas and by various customer segments like consumers, governments, and businesses.
Отправлено 23 June 2025 - 00:25
Что-то у акционеров принципиальности 0. Мерзко выглядит даже как-то. Типа у этого маска ничего не куплю, но если очень нужно, то так уж и быть. Ну или если на ойро цену сбросит )))
На самом деле, думаю все эти акции полная туфта и к ним присоединились в сети 99% тех, кто и не собирался покупать данные продукты..
Отправлено 23 June 2025 - 17:23
Ну и винегрет у вас в голове, акции, Теслы, старлинки
Как чукча - что вижу то пою.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 June 2025 - 17:25
Отправлено 24 June 2025 - 09:54
Когда не знал о существовании других агрегаторов , пользовался букингом, после нескольких лет пользования, понял что бронирование в самом отеле выходит дешевле. Букинг хорошо разрекламирован но другие поисковик ни чем на хуже.
По разному по ценам было всегда. Хорошо проверятся через https://www.google.com/travel/ , там же и Букинг с Агодой есть обычно.
Штука же не в том, что кто-то дешевле есть, а в огромной базе, оценках - ничего такого никто до сих пор не сделал. Все максимум с букинга скопировали, но по объемам предложения никто и близко не стоит.
Про клиентоориентированность тоже большой вопрос - я в 101 отель с 5го раза дозвонился и только руководитель со мной нормально пообщался, до этого просто трубки бросали. Иностранные сервисы вам хоть и будут чушь писать, но вежливо.
Отправлено 25 June 2025 - 22:30
Все максимум с букинга скопировали
Если бы максимум.. Иногда смотришь номер, а там такие же фото как и на главной странице. Или вообще из другого номера.. Бывает отсутствует фото санузла, словно его там нет и т.д.
Отправлено 25 June 2025 - 23:07
За всё время у меня было всего два проблемных бронирования - оба в России, в Рыбинске.
В 22 году, через Букинг, забронировал хостел, задолго до мероприятия. Через месяц приходит из него письмо: просим вас отменить бронирование.. Мы мол на грани банкротства, со дня на день можем закрыться, найдите себе заранее другое, чтобы вообще не остаться без жилья.. Ничего себе, во дела. Говорю: так отмените его сами. Не, у нас с Букингом будут проблемы.. Хе хе (а вы как хотели?). Разумеется сам не стал ничего отменять и в последствии благополучно заселился. Оказалось, что команде молодых спортсменов не хватало трёх мест и администрация таким образом решила освободить одну комнату. То есть меня просто хотели обмануть, но забоялись агрегатора.
В 24 году, через Суточно.ру забронировал квартиру. Спустя двое суток (!!!) письмо: владелец жилья не подтвердил бронирование... Как так не подтвердил, я же уже забронировал?? Звоню в службу поддержки, а мне - ну да, хозяин жилья так задолго не заселяет, попробуйте ближе к дате... Говорю: возьмите себя в руки, что вы такое несёте? Я выбираю жильё на определённую дату, сайт показывает мне эту квартиру, на эту дату! Значит она доступна для бронирования. Так? Так. Ну и? Понимаете, мы ничего поделать не можем... Вот вам и сервис.
Не думаю, что этот персонаж смог бы провернуть такое на Букинге.
Отправлено 25 June 2025 - 23:18
Мне почему-то кажется что агрегатор по названию Суточно не взлетит ни при каком раскладе.
Отправлено 25 June 2025 - 23:33
Мне почему-то кажется что агрегатор по названию Суточно не взлетит ни при каком раскладе.
Пользуюсь Суточно.ру не первый год. Кировск, Красная Поляна.
Отправлено 25 June 2025 - 23:39
А чем название Суточно.ру плохо?
Отправлено 26 June 2025 - 06:38
Отправлено 26 June 2025 - 08:39
Отправлено 26 June 2025 - 08:50
Вот и нет. Владелец поднял цену по сравнению с агрегатором. Именно поэтому агрегато с ним договор расторг.Ну и зря, напрямик всегда выгоднее, чем через посредников
Отправлено 26 June 2025 - 09:20
Однако редкий случай. Тогда понятно.
Я обычно у агрегаторов бронирую, потом связываюсь напрямую и отменяю бронь агрегатора.
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 June 2025 - 09:20
Отправлено 26 June 2025 - 09:30
Странный подход с любой стороны. А чего не сразу напрямую ?Однако редкий случай. Тогда понятно.
Я обычно у агрегаторов бронирую, потом связываюсь напрямую и отменяю бронь агрегатора.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных