X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не «душить», но «придушивать»: российские агрегаторы испугались возвращения Booking

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#261 nevermind

nevermind
    • 5
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1676 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 01:46

А что там за перепады для хели? Где-то не севере?

Да, на севере. В шведских Альпах на границе с Норвегией.

• 0

#262 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 12:16

Я просто не хочу тут разводить дискуссию об авто. Сейчас вы начнёте доказывать, что у той же самой теслы стеклоподъемники на миллисекунду быстрее, и сравнение некорректно. Лучше скажите, почему люди не перестали покупать старлинк, если акция против маска так успешна?

Вы опять подчеркнули свою полную не компететность в знании авто :) Об авто судят не скоростью подьма стекла
Тесла в первую очередь славиться своими ттх, разгон 0-100 ,дешевезной ремонта (сам владелец теслы) салон и дизайн конечно проще чем у немца, немец со схожими ттх будет стоить минум в два раща дороже:)

Сообщение отредактировал Free3619: 22 June 2025 - 12:16

• 0

#263 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1598 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 13:04

Это как мода на айфоны. Дизайн у теслы конечно ***. Выпусти такое на рынок кто-то другой, а не Маск, в сторону этого гроба на колёсах мало бы кто и посмотрел.

И не подскажете  срок службы батареек и стоимость их замены в тесле?

Сообщение отредактировал P. Richard: 22 June 2025 - 13:56

• 0

#264 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 17:35

А зачем это знать? Есть гарантия. Моей игреку вот скоро три года, ездим за хлебом, пробег небольшой Вот это в ней по гарантии

Прикрепленные изображения

• IMG_20250622_163216.jpg

• 0

#265 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 18:20

Это как мода на айфоны. Дизайн у теслы конечно ***. Выпусти такое на рынок кто-то другой, а не Маск, в сторону этого гроба на колёсах мало бы кто и посмотрел.
И не подскажете срок службы батареек и стоимость их замены в тесле?

8-13 лет примерно ходит батарея, у нас реальная стоимость будет примерно 30% от стоимости нового авто.
Тесла вроде дает гарантию на 8 лет если диградация будет больше 30% . В наших реалях на наших номерах ни какой гарантии не будет..
Тесла это скорее эконом андройд с хорошими тх:) Ну и ни какого смысла без своего паркинга с зарядкой в нем нет.
Тесла это «дешовые» л.с. в первую очередь этим он всех и уделал..

Сообщение отредактировал Free3619: 22 June 2025 - 18:44

• 0

#266 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8076 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 18:33

Лучше скажите, почему люди не перестали покупать старлинк, если акция против маска так успешна?

Потому как альтернатив немного
This growth is fueled by increasing demand for Starlink's satellite internet service, particularly in underserved areas and by various customer segments like consumers, governments, and businesses.
  • 0

#267 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3692 сообщений

Отправлено 22 June 2025 - 23:35

Потому как альтернатив немного
This growth is fueled by increasing demand for Starlink's satellite internet service, particularly in underserved areas and by various customer segments like consumers, governments, and businesses.

Что-то у акционеров принципиальности 0. Мерзко выглядит даже как-то. Типа у этого маска ничего не куплю, но если очень нужно, то так уж и быть. Ну или если на ойро цену сбросит )))

На самом деле, думаю все эти акции полная туфта и к ним присоединились в сети 99% тех, кто и не собирался покупать данные продукты..
  • 0

#268 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8076 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 00:25

Что-то у акционеров принципиальности 0. Мерзко выглядит даже как-то. Типа у этого маска ничего не куплю, но если очень нужно, то так уж и быть. Ну или если на ойро цену сбросит )))

На самом деле, думаю все эти акции полная туфта и к ним присоединились в сети 99% тех, кто и не собирался покупать данные продукты..

Ну и винегрет у вас в голове, акции, Теслы, старлинки
  • 0

#269 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6358 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 17:23

Ну и винегрет у вас в голове, акции, Теслы, старлинки

Как чукча - что вижу то пою.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 23 June 2025 - 17:25

• 0

#270 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 09:54

Когда не знал о существовании других агрегаторов , пользовался букингом, после нескольких лет пользования, понял что бронирование в самом отеле выходит дешевле. Букинг хорошо разрекламирован но другие поисковик ни чем на хуже.

По разному по ценам было всегда. Хорошо проверятся через https://www.google.com/travel/ , там же и Букинг с Агодой есть обычно.

Штука же не в том, что кто-то дешевле есть, а в огромной базе, оценках - ничего такого никто до сих пор не сделал. Все максимум с букинга скопировали, но по объемам предложения никто и близко не стоит.

Про клиентоориентированность тоже большой вопрос - я в 101 отель с 5го раза дозвонился и только руководитель со мной нормально пообщался, до этого просто трубки бросали. Иностранные сервисы вам хоть и будут чушь писать, но вежливо.

• 0

#271 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 25 June 2025 - 22:30

Все максимум с букинга скопировали

Если бы максимум.. Иногда смотришь номер, а там такие же фото как и на главной странице. Или вообще из другого номера.. Бывает отсутствует фото санузла, словно его там нет и т.д. 

• 0

#272 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 25 June 2025 - 23:07

За всё время у меня было всего два проблемных бронирования - оба в России, в Рыбинске.

В 22 году, через Букинг, забронировал хостел, задолго до мероприятия. Через месяц приходит из него письмо: просим вас отменить бронирование.. Мы мол на грани банкротства, со дня на день можем закрыться, найдите себе заранее другое, чтобы вообще не остаться без жилья.. Ничего себе, во дела. Говорю: так отмените его сами. Не, у нас с Букингом будут проблемы.. Хе хе (а вы как хотели?). Разумеется сам не стал ничего отменять и в последствии благополучно заселился. Оказалось, что команде молодых спортсменов не хватало трёх мест и администрация таким образом решила освободить одну комнату. То есть меня просто хотели обмануть, но забоялись агрегатора.

В 24 году, через Суточно.ру забронировал квартиру. Спустя двое суток (!!!) письмо: владелец жилья не подтвердил бронирование... Как так не подтвердил, я же уже забронировал?? Звоню в службу поддержки, а мне - ну да, хозяин жилья так задолго не заселяет, попробуйте ближе к дате... Говорю: возьмите себя в руки, что вы такое несёте? Я выбираю жильё на определённую дату, сайт показывает мне эту квартиру, на эту дату! Значит она доступна для бронирования. Так? Так. Ну и? Понимаете, мы ничего поделать не можем... Вот вам и сервис.

Не думаю, что этот персонаж смог бы провернуть такое на Букинге.

• 0

#273 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 25 June 2025 - 23:18

Мне почему-то кажется что агрегатор по названию Суточно не взлетит ни при каком раскладе.

• 0

#274 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1598 сообщений

Отправлено 25 June 2025 - 23:33

Мне почему-то кажется что агрегатор по названию Суточно не взлетит ни при каком раскладе.

Пользуюсь Суточно.ру не первый год. Кировск, Красная  Поляна.

• 0

#275 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6358 сообщений

Отправлено 25 June 2025 - 23:39

А чем название Суточно.ру плохо?

• 0

#276 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 06:38

Поделюсь и я. Бронировал гостиницу в Южно-Сахалинске на февраль сильно заранее, не помню на каком ресурсе (суточно или 1001 отель). Где-то за месяц звонят от агрегатор а и просят отменить бронирование. Связываюсь с отелем,объясняют что разорвали отношения с агрегатором и предлагают забронировать у них. Отказались, забронировали другое жильё.
  • 0

#277 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8828 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 08:39

Ну и зря, напрямик всегда выгоднее, чем через посредников
  • 0

#278 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 08:50

Ну и зря, напрямик всегда выгоднее, чем через посредников

Вот и нет. Владелец поднял цену по сравнению с агрегатором. Именно поэтому агрегато с ним договор расторг.
  • 0

#279 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8828 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 09:20

Однако редкий случай. Тогда понятно. 

Я обычно у агрегаторов бронирую, потом связываюсь напрямую и отменяю бронь агрегатора.

Сообщение отредактировал Игорь163: 26 June 2025 - 09:20

• 0

#280 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2123 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 09:30

Однако редкий случай. Тогда понятно.
Я обычно у агрегаторов бронирую, потом связываюсь напрямую и отменяю бронь агрегатора.

Странный подход с любой стороны. А чего не сразу напрямую ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных