Помнится мне, Валера, что ты с Доберов своих старых пластинку сначала сковырнул, чтоб мягче стало. А потом продал их нахрен, и завел тему про «Не борзую слаломку», выбирая лыжи, которые не будут диктовать тебе как ехать (как Доберы?).
Ну не нравится мой дар литературный - воспользуйся своим, расскажи, чем Доберы не устроили тебя, не новичка.
я не сказал, что мне твой дар не нравится. Но жанр не соответствует. Чтобы лыжи врезались в склон так, чтобы они с него не соскальзывали, их нужно закантовать на такой угол, который далеко не всем присутствующим доступен. А когда станет доступен, то вопросов о сбросе пяток и еще много каких, возникать не будет. Это если упрощенно, но я так вижу.
Что же до моих лыж, ты вроде в обсуждении активно участвовал, ничего не пропускал, а я довольно подробно причину продажи описал - они мне ни к чему оказались, не вписываются в мои потребности. Точнее - вместо них есть другие, более подходящие, а эти хранить негде. Ну и денежка за них выручена, на нее, в том числе, и куплено подходящее.
А пластинки я снимал чтобы мягче ногам стало, а не легче сбрасывалось, на сброс пластинки не влияют. Тебе все-таки нужно побольше покатать разное в разных условиях, чтобы не путаться