Когда классику сменили лыжи с современной геометрией, некоторые тоже наверное думали, что надо подождать хотя бы десять лет.
Откуда знаешь?
Лично я именно так и думал...и потерял на этом пару лет
Отправлено 05 July 2024 - 11:34
Когда классику сменили лыжи с современной геометрией, некоторые тоже наверное думали, что надо подождать хотя бы десять лет.
Откуда знаешь?
Отправлено 05 July 2024 - 11:43
А ботинки застряли в прошлом веке. Что-то должно произойти.
Дело наверное в том, что ботинки сильно привязаны к анатомии стопы.
А она тоже не изменилась с прошлого века
.
К тому же этих "наскоков" на клипсы уже много было.
И что?
Отправлено 05 July 2024 - 11:58
. В случае с Вакуумами многие на него купились.
Вообще-то у меня к ВАКам претензий нет....уже много лет.
Другое дело, что нашлись боты более мне подходящие.
Но и про ВАКи не забываю
Отправлено 05 July 2024 - 12:11
Ну слово "наверное" в моем тексте явно намекает на предположение, а не утверждение, так что нет, не знаю, но предполагаю. Хотя в общем-то почти уверен, что была куча народу, кто думал, что типа фууу...лыжи, которые сами за тебя поворачивают, да это для сосунков, которые не умеют ездить...Откуда знаешь?
Отправлено 05 July 2024 - 12:44
Ну слово "наверное" в моем тексте явно намекает на предположение, а не утверждение, так что нет, не знаю, но предполагаю. Хотя в общем-то почти уверен, что была куча народу, кто думал, что типа фууу...лыжи, которые сами за тебя поворачивают, да это для сосунков, которые не умеют ездить...
Два года ладно ещё, тут предлагают 10 лет ждать.
Так ты своей головой думай, других не слушай. Пошла реклама, сразу брать надо? Так бери, зачем споришь?
Сезон откатаешь и расскажешь что и как, всем интересно будет
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 July 2024 - 12:45
Отправлено 05 July 2024 - 12:52
Вообще-то у меня к ВАКам претензий нет....уже много лет.
Другое дело, что нашлись боты более мне подходящие.
Но и про ВАКи не забываю
Это тоже элемент маркетинга. Бесплатно или с очень большой скидкой предоставить снаряжение определённым людям, чтобы они как евангелисты несли веру народу. Помнишь как Данила с Григорием спрашивали почему тренеры Канта поголовно на Фишере, а не на кантовском Блиццарде? И их ученики тоже. Вот именно поэтому.
Отправлено 05 July 2024 - 13:01
почему тренеры Канта поголовно на Фишере, а не на .....
И в контракте на выдачу снаряги прописано что бы ни в коем случае не пользоваться снаряжением конкурентов. ( не дай бог кто то увидит) Видел этот пункт в спонсорском соглашение одной российской сети. Ну и у нас ( в другом спорте) такое тоже практиковали
Отправлено 05 July 2024 - 13:02
Откуда знаешь?
Отправлено 05 July 2024 - 13:05
Зачем мне брать? У меня пока есть боты. Да и интересуют меня исключительно узкие колодки. Я просто такого негативного отношения к этой системе не понимаю. Такое ощущение, что при появлении ботинок с боа у некоторых тут их обычные ботинки превратились в тыкву и они этим крайне раздосадованы. Есть свои старые ботинки. Есть куча ботинок с классическими клипсами. Все отлично. Поводов для переживания нет. Ещё раз повторюсь, что я не топлю за ботинки с боа, но и не топлю против них по принципу "против всего нового". Даже более того скажу, я что бы влезть в свои ботинки, пальцы чуть ли не ломаю, пытаясь раздвинуть их и вывернуть язык вбок. Как это делать с боа пока даже не очень-то и понимаю. Но видя, какие ботинки и какого размера обычно себе выбирают "нормальные" люди, как они их надевают и как затягивают, понимаю, что боа вполне себе может оказаться удобной этому самому большинству.Так ты своей головой думай, других не слушай. Пошла реклама, сразу брать надо? Так бери, зачем споришь?
Сезон откатаешь и расскажешь что и как, всем интересно будет
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 05 July 2024 - 13:07
Отправлено 05 July 2024 - 13:11
Зачем мне брать? У меня пока есть боты. Да и интересуют меня исключительно узкие колодки. Я просто такого негативного отношения к этой системе не понимаю. Такое ощущение, что при появлении ботинок с боа у некоторых тут их обычные ботинки превратились в тыкву и они этим крайне раздосадованы. Есть свои старые ботинки. Есть куча ботинок с классическими клипсами. Все отлично. Поводов для переживания нет. Ещё раз повторюсь, что я не топлю за ботинки с боа, но и не топлю против них по принципу "против всего нового". Даже более того скажу, я что бы влезть в свои ботинки, пальцы чуть ли не ломаю, пытаясь раздвинуть их и вывернуть язык вбок. Как это делать с боа пока даже не очень-то и понимаю. Но видя, какие ботинки и какого размера обычно себе выбирают "нормальные" люди, как они их надевают и как затягивают, понимаю, что боа вполне себе может оказаться удобной этому самому большинству.
А я пару раз в подмосковье видал такую картину. Приносят снаряжение,достают ботинки(все 4 клипсы застегнуты)суют туда ноги и поехали кататься
Во как бывает!!!
Отправлено 05 July 2024 - 13:16
А я пару раз в подмосковье видал такую картину.
Приносят снаряжение,достают ботинки(все 4 клипсы застегнуты)суют туда ноги и поехали кататься
Во как бывает!!!
Я видел человека, которому в прокате дали два правых ботинка. И что самое интересное, он в них влез и даже клипсы застегнул. Во, сюжет! (с)
Отправлено 05 July 2024 - 13:23
Я видел человека, которому в прокате дали два правых ботинка. И что самое интересное, он в них влез и даже клипсы застегнул. Во, сюжет! (с)
Я к тому что "балбесам" хоть с боа,хоть с клипсами один пень!!! А с боа наверно больше подойдут "разовым" катальщикам.
Отправлено 05 July 2024 - 13:26
Вообще бы для "разовых" чего нибудь сделали бы на ЛИПАХ,наверно бы больше толку было Так мысли в слух
Отправлено 05 July 2024 - 13:31
Это было и у самого первого прототипа 60-х годов. Часть моделей с тросовой "шнуровкой" только внизу, верх на клипсах, часть полностью тросовая. Рынок сам решит, чему выживать. У сноубордистов боа, насколько знаю, раздельная для зон.Смущает агрессивная реклама с кувалдой и обещаниями не производить обычные ботинки. Может оно так и есть, но вся жизнь научила не верить рекламе вообще, а такой агрессивной и подавно.
Переход на БОА может произойти, а может не произойти. По крайней мере половинчатое решение снизу с тросиками а сверху с клипсами конструкцией не выглядит, что то там не доработано сильно.
Поживем-увидим.
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 July 2024 - 13:33
Отправлено 05 July 2024 - 13:44
А я даже знал человека, купившего на толкучке осознанно два правых ботинка, ибо дешево былоЯ видел человека, которому в прокате дали два правых ботинка. И что самое интересное, он в них влез и даже клипсы застегнул. Во, сюжет! (с)
Отправлено 05 July 2024 - 13:47
С этим все как раз понятно, и людям платят за это зарплату - за это можно и кувалдой по боа херануть.А реклама должна быть агрессивной и провокационной, иначе ее не заметят
Отправлено 05 July 2024 - 14:52
Если эксперты начнут употреблять научную терминологию, которой профессионально владеют, то широкие народные массы их вообще не поймут.
Веселит больше всего обычно как "эксперты" начинают вещать тезисами из рекламы.
Отправлено 05 July 2024 - 15:06
Отправлено 05 July 2024 - 15:10
В любом случае крутилка коснется склона позже, чем нижние клипсы на аналогичных ботинкахТам какой то хитрый рекламный ролик про ботинки. Вставил в крепления, наклонил во вне, а не показано, на сколько боа приблизилось к поверхности. Надо ж наклонить с транспортиром, показывающим угол между скользящей и столом, и на сколько эта приспособа приближается к столу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных