Таких просто нет.
Есть, но это не навигаторы. Мне приходила реклама на какую-то приблуду, она вроде только трек пишет, экрана нет и называется не навигатор, а как-т по-хитрому.
Отправлено 16 January 2024 - 16:50
Таких просто нет.
Есть, но это не навигаторы. Мне приходила реклама на какую-то приблуду, она вроде только трек пишет, экрана нет и называется не навигатор, а как-т по-хитрому.
Отправлено 16 January 2024 - 16:51
Кстати посмотрел про туристские навигаторы и был очень удивлен. Дорогих просто нет в продаже, есть с похожими названиями какие-то муляжи в 5 раз дешевле.
Отправлено 16 January 2024 - 16:51
Ага, называется типа "хочу домой".
ГЫ
Отправлено 16 January 2024 - 16:52
Если заблудиться то и спутниковый телефон будет дёшевКстати посмотрел про туристские навигаторы и был очень удивлен. Дорогих просто нет в продаже, есть с похожими названиями какие-то муляжи в 5 раз дешевле.
Отправлено 16 January 2024 - 16:54
Мой сейчас 40 тыс стоит, а тех что были уже давно по 50-70 я ваще не нашел.
Отправлено 16 January 2024 - 16:58
Так Kuvaldes сказал что ты лох...Мой сейчас 40 тыс стоит, а тех что были уже давно по 50-70 я ваще не нашел.
Отправлено 16 January 2024 - 17:00
Так Kuvaldes сказал что ты лох...
А вот телефон за 100+..
Я эту тему не отслеживаю но ничего сейчас понять не могу.
В одном месте мой навигатор 45 тыс, в другом 16 тыс, дорогих типа Орегон и Дакота нет, но под этими же названиями какая-то хрень задешево.
Отправлено 16 January 2024 - 17:01
Ну вот был у меня когда-то редми ноут 8. Эта падла на даче постоянно сваливалась на вышку, которая даёт отличный уровень сигнала, но проблема с том, что трафик с этой вышки не шел! Потом я перешёл на другой телефон и забыл об этой проблеме. Буквально недавно нужен был второй телефон и в шкафу попался в руки тот самый ноут 8. И опять на даче та же проблема! Он прилипает к этой вышке и видеть другие не хочет. Вкл/выкл режима в полете и несколько минут все нормально, потом связь опять пропадает при всех палках приема. А лежащий в другой руке Самсунг нормально все ловит. При смене снимок ничего не меняется, на Самсунг работает, редми нет. Вот такая агрегация сетевых каналов, или как там это правильно называется.Эт какая? Экран красифше?
Мой телефон способен делать для работы всё. и ресурсов ему хватает. 3 мессенджера, таблицы эксель, PDF, элекропочта. Звонит в конце концов. заплатить может в магазине, если захотеть.
Были у меня сяоми, сони и прочие всякие мейзу, самсунги у родителей, айфоны у брата и его жены (щас самсунги). неоднократно пользовался огрызком
топопвый планшет от яблока давно разбил бы об стену (или жена, так как он её, и она с ним мучается, я только слушаю и разгребаю гавно за рукожопами из Купертино), если бы не программы которые написаны сугубо под огрызок. худшего дерьма мне еще в руки не попадалось. если исключить векторнатор и прокриэйт, то его удел смотреть киношки в поездках.
Отправлено 16 January 2024 - 17:09
Ну смотря что есть дорого. По-моему около 70 тыщ за ту же Монтану от Гармин это не дёшево... Да и миники их, забыл как модель называется точно, стоят в районе полтоса.Кстати посмотрел про туристские навигаторы и был очень удивлен. Дорогих просто нет в продаже, есть с похожими названиями какие-то муляжи в 5 раз дешевле.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 January 2024 - 17:10
Отправлено 16 January 2024 - 17:13
Но ведь модно взять бу телефон за две тыщи рублей с Авито и там будет гпс. Я думаю, что точно так же, как все телефоны одинаково звонят, а лыжи одинаково едут, то и навигаторы одинаково ведут, правда ведь? Или тут это не работает?
В каких-то пределах работает, в каких-то нет.
Например есть дешевые навигаторы без карт, только треки пишут. А есть дорогие навигаторы с Wi-Fi и фотиком, которые нах не нужны.
Но есть основное. Навигатор должен быть КНОПОЧНЫМ, а не тачскин.
И самое главное - при наличии навигатора в телефоне 99% людей никакой туристский навигатор не нужен.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2024 - 17:17
Отправлено 16 January 2024 - 17:17
Популярное сообщение!
может к лыжам вернемся?
Сообщение отредактировал nobody24: 16 January 2024 - 17:17
Отправлено 16 January 2024 - 17:19
может к лыжам вернемся?
Зачем? Писали же что лыжи за 100+ тыс уже все расхватали.
ГЫ
Отправлено 16 January 2024 - 17:19
сильнее всего это замечаешь не меняя телефон дешевый на дорогой, а наоборот. Только я предпочитаю оперировать не ценами, а классом железа. И когда вместо флагмана прошлого или текущего года берешь свежий середнячок,тогда и понимаешь, за что "переплачивал" в прошлом году. И никогда смарт на средненьком эксиносе не сравнится с флагманом на верхнем снэпе или мтк ни визуально, ни тактильно.В общем то, что телефоны за 15 ничем не отличаются от телефона за сотку, это глупость. Ровно такая же, как то, что машины за лям ничем не отличаются от машин за 10 лямов. Что лыжи за 25 тыщ ничем не отличаются от лыж за сотку.
Отправлено 16 January 2024 - 17:29
Никому навигатор ничего не должен! Я вот в лесу на телефоне пишу треки в mapsme и мне хватает, мне отдельный навигатор не нужен.В каких-то пределах работает, в каких-то нет.
Например есть дешевые навигаторы без карт, только треки пишут. А есть дорогие навигаторы с Wi-Fi и фотиком, которые нах не нужны.
Но есть основное. Навигатор должен быть КНОПОЧНЫМ, а не тачскин.
И самое главное - при наличии навигатора в телефоне 99% людей никакой туристский навигатор не нужен.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 January 2024 - 17:33
Отправлено 16 January 2024 - 17:33
Подпишусь под каждым словом, но помимо этого ещё добавлю, что мне лично не особо приятно держать в руках пластиковые телефоны. Для меня вот реально важны металличечкая рама и стекло. Все же телефон мы в руках держим чаще, чем что бы то ни было ещё и я считаю, что он должен давать приятные тактильные ощущения.сильнее всего это замечаешь не меняя телефон дешевый на дорогой, а наоборот. Только я предпочитаю оперировать не ценами, а классом железа. И когда вместо флагмана прошлого или текущего года берешь свежий середнячок,тогда и понимаешь, за что "переплачивал" в прошлом году. И никогда смарт на средненьком эксиносе не сравнится с флагманом на верхнем снэпе или мтк ни визуально, ни тактильно.
И даже у одного производителя в разных линейках могут быть такие фишки, за которые иногда разбить эту гадину хочется. Пример сяо ми8 и редми 9т. Железо практически одинаковое, на редми даже камень посвежее, экраны одинаковые, все ттх как под копирку, кроме камер. Но Ми работает как часики, все крутится без заеданий, сеть ловит ровно, переключается между сетями четко, а редми тупица конченая, которая даже в меню настроек тупить умудряется, молчу про сколь-нибудь ёмкие приложения. А если все это попробовать попользовать после сяоми 11-13, то вообще тоска берет. Причем, отличается даже обычная голосовая связь, как по скорости-качеству соединения, так и по передаче голоса. Стоит оно того? Наверное кому как. Но разница очень большая и очевидная. Что-то мне подсказывает, что с лыжами ситуация похожая
Отправлено 16 January 2024 - 17:33
Никому нав гатор ничего не должен! Я вот в лесу на телефоне пишу треки в mapsme и мне хватает, мне отдельный навигатор не нужен.
Значит и никому в мире он не нужен. Волчья логика.
Тебе не нужен. И еще 99% людей не нужен, я про это и пишу.
И ФИС слаломки не нужны 99.9% лыжников.
Никакого противоречия.
Отправлено 16 January 2024 - 17:44
Тебе не нужен. И еще 99% людей не нужен, я про это и пишу.
И ФИС слаломки не нужны 99.9% лыжников.
Никакого противоречия.
Отправлено 16 January 2024 - 17:46
Мне нужны. У меня одни. Есть парни, у них до шести пар слаломок.
Отправлено 16 January 2024 - 17:54
Популярное сообщение!
.
Сообщение отредактировал Zimnie*: 16 January 2024 - 17:59
Отправлено 16 January 2024 - 18:00
Просто освещение было более подходящее.
Одни условия. Не студия, не портреты, не пейзажи. Фото экстерьера и интерьера автомобилей для рекламы на сайте. Сделаны внутри того же помещения. Качество с огрызка лучше. Мыльница правда была так себе. Это качество оптики и чувствительности матрицы.
Просто для прикола - у меня фото с хорошего кнопкофона Филипс были лучше, чем с не самого худшего кетайского смартфона.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных