А кровь обязательно своя? A то я могу, так сказать вместе с кожейчеловеческую кожу для обложки

Отправлено 21 April 2009 - 23:04
А кровь обязательно своя? A то я могу, так сказать вместе с кожейчеловеческую кожу для обложки
Отправлено 21 April 2009 - 23:09
Кожу не приносить! Оплачивать! А уж откуда взять - это мы найдем.А кровь обязательно своя? A то я могу, так сказать вместе с кожей
Отправлено 21 April 2009 - 23:10
Пасха длится почти 2 мес.А вот позавчерась у нас, значится, кончилась пасха.
Отправлено 21 April 2009 - 23:13
Так и я об этом... Кантовать - не перекантовать. А канты у них точить - не переточить.Пасха длится почти 2 мес.
так что, катать - не перекатать.
Отправлено 21 April 2009 - 23:49
О мужчины...
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 April 2009 - 13:56
Отправлено 22 April 2009 - 00:02
И твой подиум Юлько отодвинулся еще на пару мест! Ой извини!Не Юлька, а Лас - Рейсер!Да уж... похоже в соревновательную категорию "женщины" метят ещё 2 участника (причем без помощи Светы с остро наточенными кантами
)... неприятно...
конкуренция, однако.
Отправлено 22 April 2009 - 00:10
а чтоже за причина Евгений?Не поведаешь?Грубовато и даже зло сказано. Но не без причины
Лично я езжу на лыжах исключительно для своего удовольствия. Никто на меня с надеждой не смотрит. мне нравяться ощющения от езды на лыжах и по трассе. потому я и езжу!Разве вы забыли для кого вы на трассах куролесите? Кто на вас смотрит с надеждой? Конечно они, любимые. И если не можешь их любить всех, такими какие они есть - как же ты сможешь любить конкретную...жену?!
Евгений я Вас лично уважаю и потому ни на какие дуэли по разнообразию, классике, пускании пыли в глаза я не соглашусь!Вот вызову на дуэль... вне ломовой трассы. Зачет - по разнообразию движений, классике, пластике, свободе танца на лыжах и кто больше в свободном спуске пустит из под пяток больше снежной пыли девченкам в глаза... Карвинг, высокая скорость и упор в раскорячку с табуреткой Шварценнегера вам не поможет ...
И вам не хворать!И папрашу не упражняться в красноречии...Хорошего настроения всем.
Отправлено 22 April 2009 - 01:32
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 April 2009 - 13:54
Отправлено 22 April 2009 - 01:58
Точно.РЕЗЮМЕ,
Вы все красивы....особенно в объективе видеокамеры...
Отправлено 22 April 2009 - 02:01
тогда как ни в чем ни бывало просто покатаемся вместе и потренируемся....ни на какие дуэли по разнообразию, классике, пускании пыли в глаза я не соглашусь!
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 22 April 2009 - 13:44
Отправлено 05 June 2009 - 12:13
Поверьте, меня давно уже не беспокоит, кого из народа какая-то идея пиарит, а какая - нет. Хочет кто-то консультироваться у Грега - ради Бога. захочет у Пупкина - я тоже волноваться по этому поводу не начну.Однако, львиная доля нас с вами делает подобный вывод ("О! Это - как раз то, что мне нужно!..") - только на основании полученной извне информации, причем, зачастую рефлекторно...
Всё что с этим связано, в народе принято сразу называть словом "пиар", но думаю что и в нашем случае оно подходит не менее.
Кто бы спорил! Но ведь все отнекиваются, вон Виктору предложили, и тот отказался. Но с другой стороны, зная менталитет наших тренеров, может быть есть надежда, что у кого-то возникнет черная или белая зависть к известности Грега, и он создат что-то подобное (блог, книги, видео, ...)?Но Вы же не хотите сказать, что отсутствие конкуренци, в нашем случае, как-то положительно влияет на качество продукции монополиста? Когда такое было?
Отправлено 05 June 2009 - 12:37
Отправлено 05 June 2009 - 13:34
с полным поражением на этическом фронте, вдвойне обидно за результаты обсуждения техники...
Отправлено 05 June 2009 - 13:36
да-да, я уже там зарегилась и видос свой выложила для просмотра и обсуждения техникивот вполне подходящее обсуждение статей ГГ на форуме Epicski - ССылка
Обсуждающие из канады, гонконга, сша, финляндии россии тоже.
Сообщение отредактировал ZTL: 05 June 2009 - 13:41
Отправлено 05 June 2009 - 13:41
Отправлено 05 June 2009 - 13:42
Отправлено 05 June 2009 - 13:44
Ок.Какую именно из характеристик поля Вы имеете ввиду?
С техническим ясно.предлагаю для рассмотрения технический и этический аспекты...
Отправлено 05 June 2009 - 13:54
Сообщение отредактировал Vuarsap: 05 June 2009 - 13:58
Отправлено 05 June 2009 - 13:59
лихо тут посты растворяются... ))
неушт курилка как всегда под бОльшим вниманием нквд...
Подскажете, у кого поинтересоваться о причинах целевого удаления двух постов?
Отправлено 05 June 2009 - 14:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных