Прокат и покупка оборудования и снаряжения
Отправлено 10 February 2012 - 14:26
Отправлено 10 February 2012 - 14:27
Для начала протестируйте (прокатные) ,каждый день берите разные модели ,и когда вы поймете какие лыжи и ботинки вам лучше подходят только после этого можно идти ипокупать ,но в андоре тоже есть разброс цен в магазинах , поэтому наскоком лыжи не купиш придеться обойти несколько магазинов.Очень хочется купить лыжи недорого, согласны на не новые, т.к. надо 2 пары лыж и ботинок. Где луxше купить?
Отправлено 10 February 2012 - 14:43
Прямые ссылки на эти магазины есть?на данный момент два ритейлера это Олимпия и Пик Негре.
Отправлено 11 February 2012 - 04:33
Отправлено 11 February 2012 - 21:58
А вот тут всей кучей.
http://www.andorrama...m/shops_ski.htm
добавлю еще один http://www.picnegre....dels-skis/M/ESQ
Отправлено 15 February 2012 - 10:59
Кто недавно покупал одежду/снаряжение? какие цены/скидки имеются?
Отправлено 15 February 2012 - 12:38
Мне кажется, что существенная разница в цене будет только на дорогие "продвинутые" модели. А "начальный" уровень можно по тем же ценам найти на распродажах у нас. В том же "спортмастере" или "триале"...Кто был подскажите там на месте можно купить доску, крепления, ботинки?? И если да, то стоит ли брать там..или можно тут купить?разница в цене будет??
А то у меня муж новичок..ну то есть с 0. Я думаю есть ли смысл переть все отсюда..
Упс... Только сейчас обратил внимание, что стартовая тема 2007 года...
Сообщение отредактировал хвостатый: 15 February 2012 - 12:41
Отправлено 15 February 2012 - 13:55
Отправлено 15 February 2012 - 17:33
нужно ещё смотреть по верхам, там могут висеть скидки "-20, -30%"как правило их надо вычитать из самой низкой цены на ценнике
Spyder порядка 3ХХ евро.
Мне показалось что в магазинах типа Олимпии или Ети-спорта дешевле с учетом скидок
Отправлено 17 February 2012 - 00:17
Покупала ботинки и шлемак, дело было в марте и времени заняло 30 мин, цены от МСК отличались существенно. Но на НГ и в феврале была другая картина - скодок еще не было.Кто был подскажите там на месте можно купить доску, крепления, ботинки?? И если да, то стоит ли брать там..или можно тут купить?разница в цене будет??
А то у меня муж новичок..ну то есть с 0. Я думаю есть ли смысл переть все отсюда..
Отправлено 17 February 2012 - 08:35
Отправлено 21 February 2012 - 22:02
С обычными шмотками тоже как-то всё плачевно. или я не знаю где тут их смотреть. Может кто подскажет?
Отправлено 21 February 2012 - 23:51
Сейчас как-то цены ввобще не радуют ( как в Москве и выше. Если не брать топ модели по сняряге (
С обычными шмотками тоже как-то всё плачевно. или я не знаю где тут их смотреть. Может кто подскажет?
У меня такая-же ситуация: хожу, смотрю, но взгляд ни на чём не останавливается. Любимые Армани и Massimo Dutti тоже ничем не радуют. Что-то в этом году с одеждой очень уж нехорошо. Время ещё есть, целая неделя, чтобы потратить деньги, но чую, что ничего не куплю.
Отправлено 22 February 2012 - 09:58
Сейчас как-то цены ввобще не радуют ( как в Москве и выше. Если не брать топ модели по сняряге (
Который год ездим, не нашли места , где все красиво и дешево. Видимо правильно считают,
что тешние катальщики не парятся по поводу супер катальной одежды, ее и нет. А если в плане
просто одежды , то неплохую и деш куртку подобрали в ILLE - куча магазинов в зеленом здании,
В Андорре 2000 на втором этаже можно купить куртки флисовые и не только, больше не помню.
Ну и видимо , случайно попасть на какую-ть распродажу.
Отправлено 22 February 2012 - 11:15
Который год ездим, не нашли места , где все красиво и дешево. Видимо правильно считают,
что тешние катальщики не парятся по поводу супер катальной одежды, ее и нет.
+1 ели хочется всё покруче то Вам в сторону Барселоны, я как то быстро подружился с несколькими местными жителями и пообщался с обычными местными катальщиками, как вот у них нет этого понятие Богнер+Десцент=лучшее лыжувание на свете, им откровенно пох. Они идут в Декатлон берут там Wedze и убивают его в хлам, а наших можно на склоне по Десценту и Богнеру узнать ибо как ж без их.....обычная одежда у них тоже не в ходу, они ходят в тот Перинее супермаркет и там покупают а Вилодомат это опять же для приезжих и приемущественно Русских ибо теже Англичане с коими мне посчастливилось познакомить тож относятся к этому всему пох......а скока там наших которые по ТОПу ходят ищут, я считаю не много, многие приезжаю за лыжами да, а по одежде я бы не сказал это имхо конечно.....
Но в Барсе не в пример топых коллекций больше эт если кэжуал конечно....
Господа всё еще там отдыхающие, попробуйте статистику по ТоП-авто провести в Ла Велье, я насчитал 6 авто типа нового GL, FX50, X6......не пристально наблюдал две недели, а в Мск?! Через одну......у них такое отношение к ценностям, отсюда и бренды и не самые новые стоки в магазинах.....
Как-то так...
Сообщение отредактировал Ozz: 22 February 2012 - 11:16
Отправлено 22 February 2012 - 12:17
Господа всё еще там отдыхающие, попробуйте статистику по ТоП-авто провести в Ла Велье, я насчитал 6 авто типа нового GL, FX50, X6......не пристально наблюдал две недели, а в Мск?! Через одну......у них такое отношение к ценностям, отсюда и бренды и не самые новые стоки в магазинах.....
Как-то так...
А Вы поедьте у себя в любой среднестатистический райцентр с населением 50 тыс. человек и площадью района 400 км.кв. и посчитайте сколько там будет Х6...)) Там их даже 6 не встретите за неделю, и не потому, что там БМВ не любят и отношение у них к ценностям другое... Не говоря уже о наличии салона Ролекс каждые 200 метров и Брайтлинг - каждые 500.
П.с. В Андорре дорогих машин на душу населения на несколько порядков больше чем в среднем в западной европе.
П.П.с в первый день видел два Х5М, панамеру турбо, с пяток Х5/Х6, РР штуки 3, один из них Autobiography Black, gfhe ауди ТТ-S, несколько туарегов, 3-х дверный гелендваген )), и Феррари в витрине продавалась БУ)) и это за пару часов в ЛаВелье. А теперь оцените кратность населения Андорры и МСК....
Сообщение отредактировал Uran1111: 22 February 2012 - 12:23
Отправлено 23 February 2012 - 10:11
Кто знает, подскадите где есть большой выбор топовых моделей лыж.
Например фишер прогрессор 1000 я просто не нашел
Отправлено 23 February 2012 - 12:02
В Ла Велью сьездить не?Столкнулся с проблемой... очень маленький выбор лыж...
Кто знает, подскадите где есть большой выбор топовых моделей лыж.
Например фишер прогрессор 1000 я просто не нашел
Отправлено 24 February 2012 - 10:09
Сообщение отредактировал dex77: 24 February 2012 - 10:48
Отправлено 25 February 2012 - 23:24
Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных