Вместе катались...А жили-то где?
Жили в Экальдесе в аппартах Cosmos. Снарягу сдавали на хранение и сушку в прокат под подъемником в Массане. А налегке в нормальной обуви на автобусе 10 минут проехать не так уж напряжно. Просто это был эконом-тур

Отправлено 12 September 2010 - 09:18
Вместе катались...А жили-то где?
Отправлено 12 September 2010 - 09:46
Я.правда,уже отзывался выше по теме...Но не могу удержаться от похвальбы...у нас массановская телекабинка только-что в окошко не въезжала(см.альбом на khboris на Яндекс.Фотках.)2-й раз в Андорке.1-й-в Энкампе.Хорошее катание,слов нет.Но Валнорд(Масяня)во всех отношениях подошел больше,может,старею.Вот уж как зарекаюсь ...хватит,а мысленно возвращаюсь...Успехов,мое почтение!Жили в Экальдесе в аппартах Cosmos. Снарягу сдавали на хранение и сушку в прокат под подъемником в Массане. А налегке в нормальной обуви на автобусе 10 минут проехать не так уж напряжно. Просто это был эконом-тур
Сообщение отредактировал khboris: 12 September 2010 - 09:53
Отправлено 28 September 2010 - 06:57
Сообщение отредактировал КИРА: 28 September 2010 - 07:01
Отправлено 28 September 2010 - 08:41
Что-то я,пока в Ордино гулял,никакого движения в сторону Аркалиса не заметил,может перепутал что... Против ГрВал ничего не имею,просто давненько катался...,от Фуни до ПдлКас. В Канильо или Сольдеу,не помню, под канаткой с кабинками леском спускался...выпендривался...Вообщем,каталка хорошая,"в любую сторону твоей души....".Но,молодежь еще культурных мероприятий требует...Знайте, что и в Ордино-Аркалисе весьма интересно, особенно сверху на красной вниз и с другой стороны горы!
А в Грандвалире трасса длинная к Канильо весьма интересна, только после крутоватого спуска к её началу и ещё есть штук шесть очень интересных трасс, зато весь день есть, где кататься в удовольствие из сектора в сектор постепенно, заезжая и на уходящие перед подъёмом к Пассу боковые трассы
Отправлено 27 October 2010 - 14:45
Кому как)) Распространенное мнение именно такое. Мы начинали в Андорре, потом были Австрия и Италия. А этом году с удовольствием поедем опять в Андорру. Наверное это как первая любовь))
Первый раз в Андорре не было абсолютно никаких отрицательных и полуотрицательных эмоций, в Австрии были к сожалению. Но тут как повезет..с отелем..с погодой.
Отправлено 27 October 2010 - 14:50
Последние два года было много, а два предыдущих маловато было, но на трассы насыпали пушками, и для катания хватало.
Отправлено 27 October 2010 - 15:38
А на НГ и первую неделю после него там много народу на трассах? И большие ли очереди на подъмники в этот период?
Сообщение отредактировал Infinitywomen: 27 October 2010 - 15:42
Отправлено 27 October 2010 - 15:48
Спасибо за ответ! А в каком отеле останавливались? Все ли было там хорошо? Далеко ли добираться до подъемников?В январе 2010 в Гранвалире в первую неделю было не особо много народу, больше всего на синих, на красных и черных мало(кататься было комфортно). А после 10 числа вообще пустые склоны. Очередей на подъемник что-то не припомню(значит их не было).
Отправлено 08 November 2010 - 16:41
Отправлено 08 November 2010 - 17:00
Бальзам на душу...правильно!Всем привет!
Был в Андорре (Аринсал) в прошлом году, в Австрии в Марковкине в этом. Везде есть свои плюсы и минусы. Но в Андорру я бы еще раз съездил. Еще хорошо, что в Андорру можно купить тур на 10 дней, а в Австрию и т.д. на 7 и 14 только, либо дикарем...
Уровень катания у меня уверенный, в Андорре было чем заняться!)))
Отправлено 10 December 2010 - 11:37
Отправлено 10 December 2010 - 14:29
Подскажите, что лучше выбрать из этих мест ? Катаемся сравнительно недавно, поэтому хочется чтобы горки были попроще. Едем с ребенком, поэтому дискотек , ресторанов и прочих шумных мест не требуется. И еще вопрос : в стоимость скипаса входит подъем на основном подъемнике FUNICAMP или он за отдельную плату ?
Отправлено 10 December 2010 - 14:41
Отправлено 10 December 2010 - 16:10
Наверное - да. В Сольдеу, Тартере кабина поднимает сразу в зону чайников, а на Фуникампе чтобы попасть в учебную зону нужно спуститься по трассе какой-никакой, если много снегу то делают пологую объездную трассу (в Москве улицы круче есть). А так из всех точек вся зона катания Грандвалира доступна и при хорошей ориентировке прокатывается раза два за день, так что вернуться к нужной точке проблем нет. Исключение Пасделакас и Канильо это апендиксы (Пас - большой апендикс), и туда один вход и он же выход - трассы с крутыми участочками, но сползти можно.Я бы выбрала Сольдео, для спокойного и размеренного катания.
Отправлено 10 December 2010 - 16:27
Отправлено 10 December 2010 - 17:21
И еще подскажите, плиз.... по трансферу из Барселоны . Слишком тяжело или терпимо? какой автобус ? а то ребенок тяжело переносит дорогу .
Отправлено 11 December 2010 - 22:44
Отправлено 12 December 2010 - 20:35
Я думаю трансфер на автобусе длительностью окло 3-4 часа это традиция почти всех ГЛ курортов:И еще подскажите, плиз.... по трансферу из Барселоны . Слишком тяжело или терпимо? какой автобус ? а то ребенок тяжело переносит дорогу .
Отправлено 12 December 2010 - 23:04
Мало того, некоторые из года в год повторяют..Все пишущие здесь выжили и у всех остались исключительно приятные воспоминания
Отправлено 13 December 2010 - 12:53
А когда едете. Мы с 22-го января.Подскажите, что лучше выбрать из этих мест ? Катаемся сравнительно недавно, поэтому хочется чтобы горки были попроще. Едем с ребенком, поэтому дискотек , ресторанов и прочих шумных мест не требуется. И еще вопрос : в стоимость скипаса входит подъем на основном подъемнике FUNICAMP или он за отдельную плату ?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных