Жужжит приятно,без этого уже никак и диоптрийные не потеют ,проверено
Диоптрийные и без жужжалки не должны потеть, точка росы то вынесена.
Отправлено 23 December 2016 - 22:40
Жужжит приятно,без этого уже никак и диоптрийные не потеют ,проверено
Отправлено 23 December 2016 - 22:45
Да нормально всё)) Тебе так нравится - мне по-другому. Тут в соседней теме используют слова "загинать" и "разгинать"))
Когда ваяли рекламные вывески из неоновых букв, использовали термины "загибай" и "разгибай". В ответ звучало "от разгибая слышу
Отправлено 23 December 2016 - 22:46
Куда вынесена?
Отправлено 23 December 2016 - 22:48
Экипаж байдарки-тройки: гребибля, гребубля, кудабля.
Отправлено 23 December 2016 - 23:34
Экипаж байдарки-тройки: гребибля, гребубля, кудабля.
Кудабля, конечно, сидит впереди
Отправлено 23 December 2016 - 23:41
Отправлено 24 December 2016 - 00:26
Сообщение отредактировал alrok: 24 December 2016 - 00:28
Отправлено 24 December 2016 - 00:40
Ну, кто как.
Я включаю сразу, как одеваю на нос. Так и катаюсь с тихим жужжанием.
Очки (диоптрические) почти не потеют.
Гораздо меньше, чем в обычных г/л очках / маске.
Так что лично я от электрожужжатора пользу вижу.
Ты нарушил чистоту эксперимента. Гораздо меньше/больше - в разных очках/масках. Чтобы сделать вывод надо покатать(ся) в маске/очках с выключенным/вкпючённым вентилятором/жужжалкой и сравнить.
Отправлено 24 December 2016 - 00:44
Кудабля, конечно, сидит впереди
Из серии "За секунду до неизбежного"
Сообщение отредактировал cymax: 24 December 2016 - 00:47
Отправлено 24 December 2016 - 09:45
Ты нарушил чистоту эксперимента. Гораздо меньше/больше - в разных очках/масках. Чтобы сделать вывод надо покатать(ся) в маске/очках с выключенным/вкпючённым вентилятором/жужжалкой и сравнить.
Минимум, тема для диссертации ,а в Смите все конечно идиоты и делают некчёмные прибамбасы и дурацкие жужжалки ,но пользуюсь уже лет 15
Отправлено 24 December 2016 - 11:31
Из серии "За секунду до неизбежного"
Грубое нарушение ТБ налицо. Матрос должен быть в каске!
Отправлено 24 December 2016 - 11:34
Минимум, тема для диссертации ,а в Смите все конечно идиоты и делают некчёмные прибамбасы и дурацкие жужжалки ,но пользуюсь уже лет 15
может на троллинг потянет, но я даже не могу припомнить, сколько существует табачная индустрия? И никто не сомневается в никчемности, и даже все знают о вредности, но миллионы людей сотни лет используют эту продукцию, а многие даже не видят этому альтернативы. Короче, аргумент не очень...
Отправлено 24 December 2016 - 11:51
Что-то не очень распространены эти прибамбасы, хотя воткнуть моторчик с батарейкой дело не хитрое. Значит не очень надо.
P.S. На диссертацию потянет разве что в каком-нибудь Тирольском университете горнолыжных очков. У нас всё гораздо серьёзнее, такой фигнёй не занимаемся
Отправлено 24 December 2016 - 12:07
Отправлено 24 December 2016 - 12:07
.
Вот!!! Стёклышки в глыжном защитном приспособлении для глаз линзами зовут! Значит всё же очки. Или как?
Фильтрами ещё зовут, значит маска!)
Отправлено 24 December 2016 - 13:02
+100500...дальше и читать не стал,скуШноПрямо вот прочитала тему и почувствовала себя в сигарном клубе. Сам по себе оттопырился мизинец, колени согнулись в книксене
![]()
Неужели это действительно такая мега-проблема в процессе взаимопонимания хомосапиенсов, увлеченных одним делом?
Сообщение отредактировал карачай: 24 December 2016 - 13:05
Отправлено 24 December 2016 - 18:33
Отправлено 24 December 2016 - 18:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных