X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мои расклады по Красной Поляне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#261 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 11:29

спасибо, может поможет в следующий раз. Но в этот раз с другого компа смотрел мой друг и также показывало как и у меня.

это помогает только в говномашинках типо скайсканера и авиасейлса

но они ни каких билетов не продают

они только головы людядям пудрят

довольно часто после перехода от них к реальному продавцу цена меняется

или на указанное колличество человек мест по данному тарифу мест нет

или сам продавец -гавно

какой нибудь озон или энивэйэнидей показывают реальные цены

но там покупать нужно если только билеты туда и обратно от разных авиакомпаний

если авиакомпания одна то лучше всего напрямую

те 200-500 р которые можно съэкономить встанут поперек горла в случае какого либо гимора

например куча народу накупило билетов Трансаэро через эти машинки

совершенно не зная о платном богаже при минемальном тарифе

на сайте перевозчика четко видно к какому тарифу какой богаж

то же самое Победы касается

Сообщение отредактировал deniskakaka: 12 February 2015 - 11:29

• 0

#262 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:52

или сам продавец -гавно

те 200-500 р которые можно съэкономить встанут поперек горла в случае какого либо гимора

Да я вот чуть не пролетел с этим багажом. Купил месяц назад полный комплект - лыжи, ботинки и палки. До этого всегда брал в аренду, но посчитал, что снаряжение окупается за 3 поездки. И забыл, что нужно смотреть условия перевозки лыж. Уже когда купил в панике начал звонить узнавать - так и не дозвонился - все время ожидание более 10 минут и потом сбрасывается. Но на сайте вычитал, что перевозка одних пар лыж и ботинок бесплатно. Это уральские авиалинии. В билете написано просто багаж 20 кг.

Хорошо было бы конечно дозвониться и еще словесно подтвердить, но у них там с этим тяжко.

P.S. дозвонился - подтвердили, что до 40 кг вместе с лыжами и ботинками весь багаж бесплатно.

Сообщение отредактировал Tilk: 12 February 2015 - 13:12

• 0

#263 Сергей05

Сергей05
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:19

В начале декабря посчитал бюджет недельной поездки в Австрию. Получилось 250тр на троих. Посчитал КП. Получилось 120. Съездили в первую неделю февраля. Итог: 120тр. Будем ездить в КП пока не вернётся к разнице процентов 20. И планируем летать на выходные пару раз за сезон в любом случае))
  • 0

#264 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:44

Вообще-то совет был верный, но берите дороже ))

Есть еще пара советов. Но пожалуй не буду, с таким отношением.

• 0

#265 katuska

katuska
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:09

Всем добрый день!  Едем в Розу Хутор с 22 по 1 марта и жить будем в Вальсете. Может там кто-нибудь жил там и ли сейчас живет, есть в отеле комната хранения для лыж и сушилка для ботинок или все-таки сушилки везти с собой. 

Еду с ребенком 7 лет. Почитав отзывы,   понимаю, что спуститься с Пика нет никаких шансов с ним, так как все трассы с крутыми поворотами и довольно узкие,  да еще и не огорожены.  То есть я смогу с ним кататься только  от 1600 и вниз.  Или по синим трассам можно спуститься без риска вылететь за предел склона.

• 0

#266 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:29

Всем добрый день!  Едем в Розу Хутор с 22 по 1 марта и жить будем в Вальсете. Может там кто-нибудь жил там и ли сейчас живет, есть в отеле комната хранения для лыж и сушилка для ботинок или все-таки сушилки везти с собой. 

Еду с ребенком 7 лет. Почитав отзывы,   понимаю, что спуститься с Пика нет никаких шансов с ним, так как все трассы с крутыми поворотами и довольно узкие,  да еще и не огорожены.  То есть я смогу с ним кататься только  от 1600 и вниз.  Или по синим трассам можно спуститься без риска вылететь за предел склона.

У нас в ветке тоже с детьми и кажется в Вальсете. Вэлкам.

• 0

#267 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:05

P.S. дозвонился - подтвердили, что до 40 кг вместе с лыжами и ботинками весь багаж бесплатно.

Да у них и на сайте вполне внятно написано про горнолыжку

• 0

#268 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:42

Вообще-то совет был верный, но берите дороже ))

Есть еще пара советов. Но пожалуй не буду, с таким отношением.

вас обидели?

если я извиняйте

• 0

#269 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:49

или сам продавец -гавно

вот сам себя поправлю

нашел через озон туда обратно разными авиакомпаниями

туда http://www.orenair.ru/

обратно https://www.uralairlines.ru/

время удобное с вечера четверга по вечер воскресенья

8500 ,чуть не купил

проверил на сайтах авиокомпаний в одну сторону получилось 7700 за два билета

все эти машинки -гавно на короткие расстояния

• 0

#270 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:07

Вот про этот расклад я уже и писал и сам взял так. Вышло дешевле s7 или Эрофлота.

Но есть один минус - туда придется брать такси.

Да и какие обиды? Просто есть вещи, которые есть, а ты споришь. Чего ради убиться докаывая.

• 0

#271 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:25

Всем спасибо за ответы по поводу обуви icon_smile.gif. Я тоже вижу что холодать начинает в КП и переживаю..... ночью то на минус погода уходит... даже внизу. Не смотря на цветущие мимозы и еще четатам....... icon_smile.gif

Вчера тепло было. Сегодня утром шел снег, потом снег + дождь и туман. В Адлере +15. Если не жить на горе а в долине то не холодно. 

• 0

#272 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:36

Катались на Газпроме - скипас на кресельные с 12 до 16 часов 1600 на двоих. Для жителей гостиницы канатки с кабинками бесплатные.

• 0

#273 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 11:58

Жили в Вальсете 4 2х комнатном. Для хранения лыж помещения нет. Все оставляли в коридоре, он широкий. Не хватало норм. сковороды, к той что была все пригорало, наверно надо было на ресепшен сказать, я думаю заменили бы, очень отзывчивые девушки. С ребенком с пика не рекомендую-действительно узкие трассы для плуга. Сами катали ребенка по б52, плато, и ванкуверу-хорошая широкая трасса единственое плохой выкат к креселкам очень разбивают к обеду. На трассы горизонт с детьми тоже лучше не ехать - уклоны местами красноватые с серным оттенком особенно начало.
  • 0

#274 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 12:10

По поводу цен на жилье - друзья жили в аппартах Панорама на горе напротив станции эстосадок. На 2х чел 10т.р. на 5 ночей. + такси 600р день туда обратно. По моему очень бюджетно. Минус - далеко от магазов и развлекаловок. Они чисто катать приезжали - с 8-30 до 17-00 на горе, потом в перекресток на такси домой и спать. Как сказал мой друг - ехал с тежелой душой, что будет совок как на эльбрусе, домбае. В итоге восторг неописуемый. Обкатан лес, пухляк, кулуары
  • 0

#275 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 12:32

. Обкатан лес, пухляк, кулуары

Кстати, а есть ли тут кто, с кем можно было бы поговорить на тему "белый шоколад в шаговой доступности от подъемников в КП"? 

• 0

#276 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 12:46

Кстати, а есть ли тут кто, с кем можно было бы поговорить на тему "белый шоколад в шаговой доступности от подъемников в КП"? 

это что так нынче называют? :)

• 0

#277 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 12:50

это что так нынче называют? icon_smile.gif

Кокс? blink.png

• 0

#278 katuska

katuska
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 14:29

Жили в Вальсете 4 2х комнатном. Для хранения лыж помещения нет. Все оставляли в коридоре, он широкий. Не хватало норм. сковороды, к той что была все пригорало, наверно надо было на ресепшен сказать, я думаю заменили бы, очень отзывчивые девушки. С ребенком с пика не рекомендую-действительно узкие трассы для плуга. Сами катали ребенка по б52, плато, и ванкуверу-хорошая широкая трасса единственое плохой выкат к креселкам очень разбивают к обеду. На трассы горизонт с детьми тоже лучше не ехать - уклоны местами красноватые с серным оттенком особенно начало.

спасибо за советы,  а от 4 Вальсета до подъемника Розы далеко идти, по времени сколько, если  ботинках с ребенком. 

• 0

#279 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 14:57

Жил в Апарт-отель Горки Город №7, Пихтовый сектор. Две комнаты, с кухней. + застекленный балкон. 4 человека размещаются с комфортом. Кухня укомплектована посудой для приготовления и для сервировки, есть микроволновка, посудомойка. В зале стоит большая плазма, также в наличии утюг и гладильная доска. - 1 этаже подземная парковка. Можно заказать еду с ресторана принесут в номер. - стоимость номера 5800 (стоимость на двоих, реальное кол-во не проверяется). 

Рядом Горки мол (продуктовый магазин перекресток) и остановка на автобус. До Горной карусели нас подвозили на электрокаре, хотя и пешком не далеко. До Газпрома и Розы автобус № 105 стоимость 30 р. ходит до 22-30. кому интересно см.  http://www.gorkygorod.ru/

Сообщение отредактировал Alodin: 13 February 2015 - 14:59

• 0

#280 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 15:04

Жил в Апарт-отель Горки Город №7, Пихтовый сектор. Две комнаты, с кухней. + застекленный балкон. 4 человека размещаются с комфортом. Кухня укомплектована посудой для приготовления и для сервировки, есть микроволновка, посудомойка. В зале стоит большая плазма, также в наличии утюг и гладильная доска. - 1 этаже подземная парковка. Можно заказать еду с ресторана принесут в номер. - стоимость номера 5800 (стоимость на двоих, реальное кол-во не проверяется). 

а жип с боксом в паркинг заехать сможеть?

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 February 2015 - 15:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных