Отправлено 23 January 2015 - 00:14
Отправлено 23 January 2015 - 00:16
туркиши. на нг уде до 18 поднялся. есть и другие датв. 16600
спасибо! посмотрю
Отправлено 23 January 2015 - 00:17
Отправлено 23 January 2015 - 00:21
Отправлено 23 January 2015 - 07:42
Тань иузей сваровски на реконструкции вроде. но могу ошибаться.
да-да, он закрыт
Отправлено 23 January 2015 - 08:45
а ваще какая экономя - я обилетилась сейчас филипинами на новый год 2016... по 16600 =) йохуу
я вот про майские задумалась, а не рвануть ли во Франкфурт к родственникам (экономия на лицо )...
Билеты прямые за 11 тыщ из Внуково - Трансаэро.
Мне кажется, что дешевле точно не будет или ???
Сообщение отредактировал anytana: 23 January 2015 - 08:45
Отправлено 23 January 2015 - 10:09
Будет, будет. Скоро доплачивать пассажирам будут за перелет!!
Насчет билетов на НГ 16 это здорово, вот только будет ли вообще эта авиакомпания(чем летите) если монстрами с мировым именем, я думаю здорово, если какими не будь "Сорокинскими хуторами" то швах.
Отправлено 23 January 2015 - 10:24
вот почти такой. http://www.wedze.ru/...technical-infos
застежка аналогичная, расцветка другая и куплен был давно...не за такие денжища!!!)))
У меня такой рюкзак, только предыдущая модель - застежка хитрая. Надо за нижнюю часть потянуть вниз, тогда легко отстегивается. Перед креселкой всегда снимаю, т.к. во-первых неудобно на креселке с рюкзаком - мало места для попы остается, во-вторых на бодучих креселках бывает неприятный эффект - может ботинки закусить, начинает нога на излом идти, тогда спрыгиваешь с креселки и рюкзаком цепляешься. Висел так разок на Домбае на 2-х метрах над землей. Хорошо, что остановили и не пришлось до конца ехать. Друг при мне в Ла Плани так же попал.
Так что не зря заставляют снимать рюкзак.
Отправлено 23 January 2015 - 11:11
Олег - туркиши=)) вроде еще те монстры))) вылеты ночью на целый год были... я вообще в неадеквате их покупала=))
Отправлено 23 January 2015 - 13:02
Возвращаясь к Австрии и экономии
Сижу в раздумьях, брать ли лыжи.
Летим Уральскими авиалиниями, лыжи бесплатно (до 40 кг на лицо вместе с основным багажом), но требуют каждый комплект в отдельном чехле (по правилам, а как на практике - хз). У нас-то обычно 2 пары в одном чехле, да еще и шмотье катальное там же, и муж это всё транспортирует.
Но мы в прошлом году впервые летали без лыж (ботинки, конечно, свои), и так нам понравилось не таскать!
Поэтому начала искать цену проката в Кирхберге. И как-то пока невесело.
То, что я вижу - в разных местах от 100 до 150 евро за пару на неделю (уровень средний, топ не нужен), иногда 10% скидки за он-лайн бронирование.
Собственно, хочу спросить - кто-нибудь знает в Кирхберге места поэкономичнее? или секретные скидки, коды и пр.?
В прошлом году в Червинии с купоном Тани Валь-д'Аоста на 15% прокат обошелся в 150 евро на двоих.
Вот 150 евро моя жаба считает адекватной платой за удобство не таскать чехол (тем более, что до и после каталки немного тусим в Мюнхене и Нюрнберге); а 300 - уже нет. За 300 я лучше сама свои лыжики буду тащить...
Отправлено 23 January 2015 - 14:30
Кирхберг это у кицбюэля.. просто их как то много таких названий.
http://www.hervisren...ohann-in-tirol/ - тут 50 евро у нас 8 дней вышло с стйоханне. это 10 минут лепетричкой... она фри вроде... а вообще я бы потащила=)
лыжу к лыже и обмотать пищевой пленкой - и будет 2 жирные лыжи=)
Отправлено 23 January 2015 - 14:45
Возвращаясь к Австрии и экономии
Сижу в раздумьях, брать ли лыжи.
Летим Уральскими авиалиниями, лыжи бесплатно (до 40 кг на лицо вместе с основным багажом), но требуют каждый комплект в отдельном чехле (по правилам, а как на практике - хз). У нас-то обычно 2 пары в одном чехле, да еще и шмотье катальное там же, и муж это всё транспортирует...
Тоже лечу Уральскими. А не кинете ссылочку по поводу провоза г\л оборудования?
Отправлено 23 January 2015 - 14:52
я так понимаю что вторые лыжи оплачиваются. если ты один и у теья 2 пары лыж. а если вам 2 то норм. у них в правилах двоякая формулировка. а так в любом случае а чехле лыжи ж будут замотаны шмотьем..
Отправлено 23 January 2015 - 14:57
Я звонила в представительство и в Екатеринбург, и там и там сказали, что на двоих два комплекта должны ехать раздельно.
Правда, Люфты тоже так говорили, но никто не проверял. Может и тут никто не проверяет.
Ссылку, я вижу, уже дали.
Кирхберг - да, тот самый.
Толстая лыжа в пищевой пленке - это ж надо крепы снять, да?
Спасибо за ссылку, пошла смотреть.
Но вообще тоже склоняюсь везти.
Отправлено 23 January 2015 - 15:09
https://www.uralairl...s-info/rules/#9
я так понимаю что вторые лыжи оплачиваются. если ты один и у теья 2 пары лыж. а если вам 2 то норм. у них в правилах двоякая формулировка. а так в любом случае а чехле лыжи ж будут замотаны шмотьем..
Спасибо!
... это ж надо крепы снять, да?
Крепы перед перевозкой всегда снимаю. У меня правда они не прикручиваются, а вставляются в направляющие. Но несколько раз видел, как выгружают вещи из самолета и аккуратностью там совсем не пахнет. Можно снять и в чехол же и положить, но это уже будет лучше.
Отправлено 23 January 2015 - 15:16
Про забор правда
Про крепы посмотрю, никогда не снимали, они у нас так обматываются куртками и штанами, что хорошо защищены.
Спасибо!
Отправлено 23 January 2015 - 15:27
Летал Уральскими, никто ничего не проверял.
Отправлено 23 January 2015 - 15:36
Отлично, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных