Лекальными резанными дугами,
Лекальными ? Что же плохого Вам эти "лекальные" дуги сделали, чтобы их резанными называть ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 February 2014 - 15:53
Отправлено 04 February 2014 - 15:48
Лекальными резанными дугами,
Лекальными ? Что же плохого Вам эти "лекальные" дуги сделали, чтобы их резанными называть ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 February 2014 - 15:53
Отправлено 04 February 2014 - 15:59
Чувствую, что забанят меня " за провокационный стиль общения "
А я , ведь, всего лишь, вопрос Flurry задал..
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 February 2014 - 16:06
Отправлено 04 February 2014 - 16:13
Ниачкуй Саня, не должны!![]()
А дама вероятно не видела как действительно катаются резано-красиво. Ибо древняя бабулька, на древних лыжах, кроме заворажевающего своим эстетизмом годиля не сможет ничего нарезать по лекалу, а красиво годилить - это на два пальца абасфальт! Этому тоже нужно учиться.
И еще, вот такое остывание к любой теме как у ТС начинается (у многих) в период, когда люди банально перестают прогрессировать .Достигаешь какого-то своего собственного (возможно промежуточного) предела и все... вроде получается, вроде режется и едется. Исчезает искра борьбы за новые ощущения и все. Выход один - или заставить себя расти дальше и сразу появится мотивация продолжать, сразу все снова начнет втыкать и нет предела ...или жить со всем этим дальше и как-нибудь.
Отправлено 04 February 2014 - 16:15
Отправлено 04 February 2014 - 16:15
Самый смешной набор слов на ски ру.
ЗЫ
Что курила бабулька ?
черт - вот только сейчас подумала - надо было попросить затянуться - мож и я так поехала б ))
ну я школах слаломистов не училась, кто-то тут на форумах все время твердил "лекальные, резанные" - вот и набралась...
А что не правильный термин?
Отправлено 04 February 2014 - 16:17
И еще, вот такое остывание к любой теме как у ТС начинается (у многих) в период, когда люди банально перестают прогрессировать .Достигаешь какого-то своего собственного (возможно промежуточного) предела и все... вроде получается, вроде режется и едется. Исчезает искра борьбы за новые ощущения и все. Выход один - или заставить себя расти дальше и сразу появится мотивация продолжать, сразу все снова начнет втыкать и нет предела ...или жить со всем этим дальше и как-нибудь.
+ 1
сама об этом и талдычу с самого начала...
Отправлено 04 February 2014 - 16:19
![]()
![]()
черт - вот только сейчас подумала - надо было попросить затянуться -
красиво бабка ехала, ну поверьте. пожалуйста, я подумала - что бывшая спортсменка... Не черная трасса была, но палочки на ней периодически ставили
Сообщение отредактировал Flurry: 04 February 2014 - 16:24
Отправлено 04 February 2014 - 16:20
...никто не проедет, если на рассматривать действующих спортсменов уровня КМ.
Да ладно... пару-тройку (пока ацки не успело разнести) связанных галсов многие могут нарезать. А уж после кафешки - еще на несколько человек больше! Недооцениваешь ты народ )))
Отправлено 04 February 2014 - 16:27
Отправлено 04 February 2014 - 16:38
Ниачкуй Саня, не должны!
А дама вероятно не видела как действительно катаются резано-красиво. Ибо древняя бабулька, на древних лыжах, кроме заворажевающего своим эстетизмом годиля не сможет ничего нарезать по лекалу, а красиво годилить - это на два пальца абасфальт! Этому тоже нужно учиться.
Лекальными резанными дугами, наверное, катаются бывшие спортсмены - да и видно их на склоне сразу.
Ниачкуй Саня, не должны!
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 February 2014 - 16:40
Отправлено 04 February 2014 - 16:38
Волк1, а в твоей фразе, ключевое слово - "пока".. Ненуачо - народу-то все больше катает, доберутся и до застолбатых тихорюшников.![]()
Отправлено 04 February 2014 - 16:47
Лекальными резаными дугами " ))))Вот за это я люблю женщинБез них в горах скучно и одиноко )Боюсь даже предположить, как она говорит по -английски. Ачкую, Серега ))
во блин, говорю ж не моя фраза ![]()
это типа идеал, откуда набралась не помню, вспомню автора - громко посмеюсь над ним, токо объяни в чем неправильный термин Саша?
портной берет лекало и режет по нему - кажется так и должен выглядеть красивый и правильный след...
нет?
carving
Сообщение отредактировал Flurry: 04 February 2014 - 16:49
Отправлено 04 February 2014 - 16:51
наверное, это два разных следа, угадала?))
Отправлено 04 February 2014 - 16:52
Саш, не рви даме шаблон! А то поймет, что все время не так каталась и...опять проснется интерес, Ведь наверстать еще не поздно )))
Отправлено 04 February 2014 - 16:52
токо объяни в чем неправильный термин Саша?
В слове объяни ты букву С пропустила. Хорошо, что хоть твердый знак не забыла ))
Пусть это будет опечатка.
А неправильность термина я даже не осмелюсь объЯСнять
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 February 2014 - 16:55
Отправлено 04 February 2014 - 16:57
наверное, это два разных следа, угадала?))
нарисовать можете? в чем разница ![]()
Отправлено 04 February 2014 - 17:00
нарисовать можете? в чем разница
конечно, нет))) могу на уровне интуиции предположить, что лекальные - это красивая синусоида, а с резаные - что-то должно быть острое ![]()
Отправлено 04 February 2014 - 17:03
конечно, нет))) могу на уровне интуиции предположить, что лекальные - это красивая синусоида, а с резаные - что-то должно быть острое
О! Теперь поняла наконец... черт неправильно катаюсь надо уголками - тут же все твердят "резано резано "![]()
Спасибо, всем просветили!
Есть теперь цель и интерес - научиться ездить с остроугольными поворотами ![]()
Сообщение отредактировал Flurry: 04 February 2014 - 17:05
Отправлено 04 February 2014 - 17:03
конечно, нет))) могу на уровне интуиции предположить, что лекальные - это красивая синусоида, а с резаные - что-то должно быть острое
разрыв шаблона 88-го уровня.
"С резаные"![]()
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 February 2014 - 17:05
Отправлено 04 February 2014 - 17:05
разрыв шаблона 88-го уровня.
Это разрыв даже не шаблона а целого лекала ![]()
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 |
|
|
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →