ИМХО пора на пару деньков закрыть ветку на подышать (жалко конечно, но надо) - уже треш идет
Отправлено 03 February 2009 - 22:37
Отправлено 03 February 2009 - 22:40
Да-да, только большинство моих оппонентов путают Гоголя с Гегелем, а после таких слова и вообще могут покинуть форум. И дальше что -- будем смотреть вдвоем на твою аватарку?разные фазы этногенеза называется процесс.
Никогда еще прежние заслуги не имели так мало значения... Я не писал исторический обзор, а отвечал Деке. Ну ближе мне западные европейцы, чем южные осетины. По крайней мере, с южноосетинской литературой я знаком много хуже.и европейцы были не всегда -набриолинены.и русские - давали прикурить многим,зря вы так про русских.
Ну когда будут, тогда и посмотрим. А пока нет ни малейшего желания остаться в истории -- предпочитаю остаться в живых.и на кавказе ,со временем, кровь у людей перекипит.будут все официантами ,полотерами-а не абреками и канатчиками ККД "чегет".
Странный переход от степенной беседы к косноязычному хамству. Ну да ладно, со мной по-другому спорить сложно.на счет ощущений-это конечно здорово.сам то ты себя не ассоциируешь. пиши еще,"нефлудер".
Отправлено 03 February 2009 - 22:42
Так я вроде бы ответил (пусть и за него)?Ась, vilan? С чего бы это?
Отправлено 03 February 2009 - 22:57
в европе не везде бесплатные парковки - тот же СанктонА на Азау есть хоть 1 парковка на 50 машин ? и она бесплатна ? и ее чистят ?
какие вы нах европейцы?? Европейцы знают что к ним русские влезли и назвались европейцами? Когда в шенген-зоне и ВТО будем - поговорим.Участник "Deka", помни, что тут (в этой теме), ты воспринимаешся, как официальный представитель ПРИ, осторожнее с фразами. "Форум российский - не европейский! ", большинство жителей М, МО и СПБ считают себя более европейцами (не ИМХА, видел где-то на esomar.org). Не европейский - это какой? Азиатский? Кавказский?
я заметил твой косячок? я процитировал неглядя то что ты на фото кумира углядел. А как оказалось зря.Да Шура, обмишурился again, с такой радостью заметил мой косячОг...Злой ты оказывается!
Александр, кстати а что за снаряд то?
вилан, за пся крев извиниться не хочешь совсем случайно?
Отправлено 03 February 2009 - 22:59
Отправлено 03 February 2009 - 23:05
Ну почему же? Я бы определил жанр, как фэнтазиуже треш идет
Отправлено 03 February 2009 - 23:11
Сообщение отредактировал smagau: 03 February 2009 - 23:13
Отправлено 03 February 2009 - 23:23
Мы с Виланом сгоношились
Взять бутылку на троих.
Как Виланы раздвоились,
Я один, да двое их
Отправлено 03 February 2009 - 23:28
Отправлено 03 February 2009 - 23:31
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2009 - 23:35
Отправлено 03 February 2009 - 23:33
Отправлено 04 February 2009 - 00:02
Я катаю примерно также, по европам правда поменьше, а бар на Чегете, одновременно является и культовым и самым беспередельным местом, один местный как то хорошую фразу мне сказал, надо в один день из ущелья вывезти туристов, женщин и детей, а потом сбросить на ущелье бомбу, через год, когда вся пыль осядет прийти и построить все заново, другого решения для тамошнего "болота" нет и те кто в теме, прекрасно это знают, но лично меня этот беспредел не особо напрягает, я не житель "теплицы" нормальный курорт там когда нибудь появится, но в этой жизни, нам его не видать....., я не против При и не за. Я езжу туда иногда, потому что мне там нравится. В европы тоже езжу, там тоже хорошо. И в Сибири хорошо.
Но с родней так и не понял ничего
Отправлено 04 February 2009 - 00:39
Популяризируем, сей персонаж даже был опубликован алчными до грязюки журналистами на той же газете.ру:
http://www.gazeta.ru..._e_645175.shtml
Отучаемся говорить за всех русских. Говорим за себя: Я Шура, какой я нах европеец, гы?какие вы нах европейцы?? Европейцы знают что к ним русские влезли и назвались европейцами?
Отправлено 04 February 2009 - 01:00
На всех курортах есть культовые бары. Однако не все из них можно назвать "беспредельным местом". Так что дело не в баре, а в атмосфере курорта. Вижу, ты и сам это понимаешь. Рецепт твой далеко не нов -- я слышу вариации такого решения уже много-много лет. Но это -- не наш метод. Мы просто перестанем туда ездить, пусть пасут овец и стригут баранов.Я катаю примерно также, по европам правда поменьше, а бар на Чегете, одновременно является и культовым и самым беспередельным местом, один местный как то хорошую фразу мне сказал, надо в один день из ущелья вывезти туристов, женщин и детей, а потом сбросить на ущелье бомбу, через год, когда вся пыль осядет прийти и построить все заново, другого решения для тамошнего "болота" нет и те кто в теме, прекрасно это знают, но лично меня этот беспредел не особо напрягает, я не житель "теплицы" нормальный курорт там когда нибудь появится, но в этой жизни, нам его не видать.....
Отправлено 04 February 2009 - 02:01
"Отучаемся говорить за всех..." ©vilanМы просто перестанем туда ездить
Отправлено 04 February 2009 - 09:42
Дека пытается меня достать давно. Однако я ни разу не позволил себе ни одного высказывания, связанного с его национальностью или занятиями предков.
Психологическое Айкидо выиграл участник "vilan".
Участник "Deka", помни, что тут (в этой теме), ты воспринимаешся, как официальный представитель ПРИ, осторожнее с фразами. "Форум российский - не европейский! ", большинство жителей М, МО и СПБ считают себя более европейцами (не ИМХА, видел где-то на esomar.org). Не европейский - это какой? Азиатский? Кавказский?
Дека, ты сливаешь.
Будь откровенен и отвечай не подъе$ками, а разумно. Часть претензий отстоишь. Тогда приехавшие в При новые люди будут понимать, что да, ну вот такое место: хочешь - езжай, не хочешь - не надо, но никто впопупупок не поцелует. А так они приедут и на _любую_ негативную мелочь тут же вспомнят "мля! как на форуме говорили, так и есть". Читал, как дрессируют животных? Положительное там, отрицательное подкрепление? Да что животных, как на лыжи на Че ставят - один в один.![]()
А пока все выглядит, как личная неприязнь между вами, которую вы распространили на всю тему. Это лучше вынесите в личку. Ну это так, имхо.
А я у вас был 4 года назад, если что.
Бинго. Теперь все встало на свои места. Если честно, я этот вопрос старательно обходил. Ты пишешь по-русски лучше большнства здешних "аффтаров", поэтому я даже забыл о наших с тобой различиях. А они есть, несмотря ни на что.
Все люди изначально равны, но отличаются друг от друга в том числе и в силу образования, религии, места проживания, национальности и т.п. Теоретически эти различия не делают человека лучше или хуже, но делают его другим, отличным от наблюдателя. И весь вопрос только в том, сможет ли данный наблюдатель адаптироваться в среде, населенной преимущественно «иными». Или, если речь идет не о принудительном помещении в "зону", то вопрос следует ставить по-другому: «А стоит ли иная среда необходимости в ней адаптироваться?». Наверное, особенности "кавказского" менталитета меня сейчас напрягают даже больше, чем горящие помойки и нереальные очереди на подъем.
Ну вот, кажется, все политически корректные реверансы я сделал. Теперь о моей целевой аудитории. В силу моей субъективности, как наблюдателя, замечу, что все мои суждения в данном Форуме делаются с точки зрения белого европеоида, русскоязычного, жителя большого города, в меру законопослушного, с достатком средним или выше среднего.
Я считаю, что указанная мной целевая группа чрезвычайно уязвима при отдыхе в Приэльбрусье. Потому что их даже не надо «пробивать» – в потенциальном конфликте они изначально слабее. Во-первых, из-за того, что в свое время они делегировали свое право на защиту правоохранительным органам. Напоминаю, что на Кавказе их право ничем не подкреплено. Во-вторых, сила имеет большее отношение к намерению, чем к размеру бицепсов. Если при физической готовности защищать себя самостоятельно европеец не готов пойти до конца и убить соперника, то в кавказской системе координат он всегда будет слабее. И в-третьих, что самое печальное для самолюбия целевой аудитории. Их предки были не воинами, не охотниками, а землепашцами. То есть крестьянами, которые даже во время набегов продолжали ковыряться на своей земле в надежде, что их не тронут. Вы когда-нибудь слышали о «русском землячестве» в армии? Я тоже. Русские разобщены и это неизбежно делает их легкой добычей для стаи, когда при нападении на одного остальные делают вид, что их это не коснется.
Заранее отвечу на замечания типа «а я вот кирпичи ладонью разбиваю…» и «мы были, отдохнули хорошо, все целы». Первым порекомендую отдыхать в Чечне. Вторым порекомендую чаще играть в русскую рулетку. Всем остальным предлагаю просто задуматься над словосочетанием «высокое матожидание».
Да мне, собственно || откуда ты. Самое главное, что ты себя "совком" ощущаешь, а я -- нет. Ну нет у меня ничего общего ни с грузчиками в Шереметьево, ни с овчарками-прапорщицами на границе, ни с РПЦ, Едром или путинюгендами.
А что творится на Форуме, так не ко мне вопросы. Пишу исключительно по теме и отвлекаюсь на флудеров только по необходимости.
Отправлено 04 February 2009 - 10:11
Ты сам-то на Поляне Кошей был, или так - слыхал краем уха о беспределе?Дека - молодец! Ни одного конкретного ответа на неудобные вопросы. Только воду льет. Дека, харе воды, мясо давай!
Небольшой экскурс в недавнее прошлое нацпарка тут.
Отправлено 04 February 2009 - 10:15
Если ты не солгал о работе на Чегете, то, вероятнее, всего там ты себе это позволил, а потом что-то с тобой случилось, раз так панически тебя трясет от Кавказа.Дека пытается меня достать давно. Однако я ни разу не позволил себе ни одного высказывания, связанного с его национальностью или занятиями предков. Так что точи канты и собирай рюкзак -- Кавказ тебя ждет.
Отправлено 04 February 2009 - 10:18
Ты не понял, еще был предложен вариант чугунной ванны... и по-меому вилан еще щелбан хотел получить, но страшно, обещал, что пальцы отшибешь..Мож ты не в курсе у парадокса есть выбор 5000 или 100у.е. Иль, что другое не понял?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных