X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2741 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:12

я не спорю  5 евро это целых 2 стакана пива на горе)))
... ящик, кстати, на 3-4 пары лыж и ботинок )))
  • 0

#2742 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:19

Ну тогда это я от вас быстрее узнаю что там да как icon_smile.gif))
Хотя какая уж разница если всё оплачено. вы, кстати, там один или с компанией и кактм оператором? (Сдаётся что Туи, так как они его объявили своим эксклюзивом)

ТUI-это точно,поздно уже выбирал,так сложилось.Буду один.

• 0

#2743 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:11

Подскажите пожалуйста... отель Font...

Да. Вот очень интересно ( Font ** + ), это реально общага с фанерными стенами или бюджетный апендикс к  Magic Ski****

По Андорре не встречал таких профсоюзных цен... wink.png

В прошлом году там были...

Хотелось бы услышать Ваши комменты!!! rolleyes.gif

• 0

#2744 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:02

Да. Вот очень интересно ( Font ** + ), это реально общага с фанерными стенами или бюджетный апендикс к  Magic Ski****

По Андорре не встречал таких профсоюзных цен... wink.png

Хотелось бы услышать Ваши комменты!!! rolleyes.gif

Скорее, бюджетный аппендикс ). Из минусов- маленькие номера, кроме кроватей- стол, одна тумбочка на троих и шкаф при входе с одной полкой. Плюс пара чемоданов на полу- и свободного места совсем не остается. Но в номерах чисто, уборка и смена полотенец каждый день. Завтраки, ресепшн и скигардероб при отеле Magic Ski****. Удобно расположение- прямо под подъемником! Остановка рейсового автобуса до Ла Вейи- в 20 метрах, бесплатного  скибуса до Аркалиса- в 80-ти.  Мы остались довольны, так как цены очень привлекательны. 

Сообщение отредактировал Анютка: 09 February 2013 - 21:09

• 0

#2745 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:13

ТUI-это точно,поздно уже выбирал,так сложилось.Буду один.

Абсолютно такая же ситуация. так что может 21-го в операторском автобусе ещё увидимся.
  • 0

#2746 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:50

Скорее, бюджетный аппендикс ). Из минусов- маленькие номера, кроме кроватей- стол, одна тумбочка на троих и шкаф при входе с одной полкой. Плюс пара чемоданов на полу- и свободного места совсем не остается. Но в номерах чисто, уборка и смена полотенец каждый день. Завтраки, ресепшн и скигардероб при отеле Magic Ski****. Удобно расположение- прямо под подъемником! Остановка рейсового автобуса до Ла Вейи- в 20 метрах, бесплатного  скибуса до Аркалиса- в 80-ти.  Мы остались довольны, так как цены очень привлекательны. 

Вот СПАСИБО-ТО!!! air_kiss.gif

Теперь мои "два спартанца" будут под боком...  drinks.gif

• 0

#2747 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:32

Жаль нельзя устроить голосование на форуме.
Было бы интересно узнать ТОП отелей Андорры.
Например:
Андорра
3* - 
4* - 
5* -
Энкамп:
3* - 
4* -
Канийо, Эль Тартер, Сольдеу и Пас де ла КАс так же
Составили бы все и много времени бы сэкономили бы для всех.
Аллё, админы!!!! Поможете?

• 0

#2748 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 23:47

Так и ДА!

Вот только  "голосовалка" что решит... ? unknw.gif

Полагаю, нужна "всплывающая" тема по отелям в регионах, отзывы и отчётики-рекомендации.

Флуд безжалостно тереть!

з.ы. Если честно... Я задолбалсо рыть конструктив по отелям на форуме!!! angry.png

• 0

#2749 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 23:54

Админы!!!! Нужна помощь!!!

• 0

#2750 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:06

Жаль нельзя устроить голосование на форуме.
Было бы интересно узнать ТОП отелей Андорры.
Например:
Андорра
3* - 
4* - 
5* -
Энкамп:
3* - 
4* -
Канийо, Эль Тартер, Сольдеу и Пас де ла КАс так же
Составили бы все и много времени бы сэкономили бы для всех.
Аллё, админы!!!! Поможете?

Я, конечно понимаю, что отзывы на  http://www.tophotels.ru/ и ещё на Букинге не дают достоверного представления об отелях, но и голосовалка вряд ли поможет - сколько людей, столько и мнений.

• 0

#2751 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 12:46

Я, конечно понимаю, что отзывы на  http://www.tophotels.ru/ и ещё на Букинге не дают достоверного представления об отелях, но и голосовалка вряд ли поможет - сколько людей, столько и мнений.

Добрый день всем!
Абсолютно согласен с Михаилом!
Думаю, многое зависит от нюансов.
Хотя формула : " Самый дорогой - самый лучший!" при всей своей примитивности остается наиболее верной)))
А в отзывах самыми лучшими по оценкам оказываются хосталы).
  • 0

#2752 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:07

Так и ДА!
Вот только  "голосовалка" что решит... ? :unknw:
Полагаю, нужна "всплывающая" тема по отелям в регионах, отзывы и отчётики-рекомендации.
Флуд безжалостно тереть!

з.ы. Если честно... Я задолбалсо рыть конструктив по отелям на форуме!!! :angry:

Конструктив ДЛЯ ВАС - это как?
Лично для меня вот - это КОМФОРТНОСТЬ в ощущениях и минимальные " ножницы" между желаемым и оказывающимся в реале.
Жратва на завтраке - более или менее везде одинаковая... нигде особых претензий не вызывала. Сказать так чтобы в Гуиллеме, Спорте или Ски плазе намного лучше, чем в Андорра центр- не могу. Лучшая хавка в Андорре - у дона Хуана... несмотря на хреновенький ресторанчик, толкотню за утренней пайкой и отдельных хлопцев с Ридной Неньки в шлепках на завтраке))).
По номерам - клопов нигде не попадалось. Убирают всюду одинаково, что в *****, ****,***.
Другое дело - мебелЯ, джакуззи и прочие СПА... приятно забрести порелаксировать... поплавать, но во ВСЕХ отелях Андорровки - очень маленькие бассейны и реальная толкотня и тупое ожидание своей очереди ... хоть в Гуиллеме, хоть в Ски плазе, хоть в Йоб Грис. Понравился бассейнчик и прочие приблуды в комплексе отелей Спорт, но, думаю, нормальных людей там цена остановит(.
Расположение - вообще больная тема. Вроде поближе к склонам с видом хочется ( типа Сольдео, Канильо, Паса) - а там по башке магины ездят и пьяные бритиши всю ночь орут(.
А подальше, потише где - так зрен доберешься(.
Так по каким критериям выбирать то? кроме как только на СОБСТВЕННОМ опыте учиться?
  • 0

#2753 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:22

Конструктив ДЛЯ ВАС - это как?
..........

Так по каким критериям выбирать то? кроме как только на СОБСТВЕННОМ опыте учиться?

Собственно, Вы ответили на все вопросы сами...

Чем меньше в описании отеля про склоны-лыжи-скипасы-погоды и т.д., и т.п., и пр. бла-бла-бла..... biggrin.png

Тогда красненькое совсем не обязательно будет! wink.png

• 0

#2754 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:23

Собираемся кочевать в Euro Esqui . почитали отзывы и обратил внимание на то что многие жаловались на сушилки. в некоторых отелях их просто нет. Я так понимаю батарей тоже нет. А как одёжу, перчеварешки сушить. Кто как с эти справляется?  думаем взять с собой сушилки для обуви.

• 0

#2755 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:30

Батареи - есть. Везде. Тем более в ЕвроСки. Другое дело, что их в целях экономии отключают... надо успеть поймать момент. Куртку- брюки сушил на балконе. Рекомендую взять синтетическую бечевку...
  • 0

#2756 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:37

Собираемся кочевать в Euro Esqui . почитали отзывы и обратил внимание на то что многие жаловались на сушилки. в некоторых отелях их просто нет. Я так понимаю батарей тоже нет. А как одёжу, перчеварешки сушить. Кто как с эти справляется?  думаем взять с собой сушилки для обуви.

Насколько помню, там в номерах очень тепло,а в большой ванной комнате батарея, где все быстренько  высыхало )

• 0

#2757 Meteora37

Meteora37
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:42

Значит отзывы врут. С верёвкой да. по России катались, всегда брали.  главное что бы было где натянуть и наз за это не натянули )))  

Анютка  и боты тоже на батарее высыхали ? 

читал что в какам то отеле где лыже хранилище есть сушилка.

Сообщение отредактировал Meteora37: 11 February 2013 - 21:42

• 0

#2758 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:55

В АЦ сушилки нет, это минус, но в номерах жарковато, куртки-штаны на вешалках в шкафу прекрасно высыхали. А вот для бот - электросушилки самое то, иначе с утра залезать в сырые придётся.

P.S.Батарея в санузле работает по ей одной известному расписанию, на неё полагаться не стоит. Носки к утру высушит, всё остальное - под вопросом

• 0

#2759 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:56

Лыжехранилише без сушки было, просто шкафчик. Иногда забирали внутренние ботинки в номер, они высыхал на полу в ванной- по-моему, пол был с подогревом. А балкона в номере не было.

Сообщение отредактировал Анютка: 11 February 2013 - 21:57

• 0

#2760 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:09

...Куртку- брюки сушил на балконе. Рекомендую взять синтетическую бечевку...

Если дадут балкон... верёвка в мешке есть всегда!  

Без обувной сушилки  на езжу ваще. Веса 70гр. - пользы 1.000.000!!! rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных