2 недели на возврат.
На полтинник ошибочка. С нашим участием. Нет уж, не позволим
в Спортмастере продавец сказал даже до месяца можешь мерять, а потоми вернуть)) не знаю правда или нет
Отправлено 15 October 2024 - 16:22
2 недели на возврат.
На полтинник ошибочка. С нашим участием. Нет уж, не позволим
в Спортмастере продавец сказал даже до месяца можешь мерять, а потоми вернуть)) не знаю правда или нет
Отправлено 15 October 2024 - 16:23
Отправлено 15 October 2024 - 16:27
Позвольте я буду с вами откровенен… Понимаете, тут такое дело… Есть некоторая, кхм, разница, между мужчиной и женщинойКогда моя ненаглядная выбирала, сидел рядом и "смотрел в глаза"
Отправлено 15 October 2024 - 16:36
То, что между мужчинами нет именно такой разницы, как между мужчиной и женщиной, не делает всех мужчин одинаковыми.Позвольте я буду с вами откровенен… Понимаете, тут такое дело… Есть некоторая, кхм, разница, между мужчиной и женщиной
Отправлено 15 October 2024 - 16:37
слежу внимательно. Он не раз останавливал выбор. Но, к сожалению, у него много времени и есть из чего выбирать, поэтому ничто ему не помешало возобновить выбор и продолжить метания.Перечитай тему.. ТС остановил выбор.. ему было высказано что лв будет лучше, но его ощущения говорят что нет.. скорее всего ощущения врут, но я не лезу в боты его ногами, и единственное это поддержать ТС в выборе.. ибо этот выбор (может и не идеален) не катастрофа
Отправлено 15 October 2024 - 16:46
Нельзя вам переговорщиком к суицидникам на мосту ))
Отправлено 15 October 2024 - 16:51
Когда моя ненаглядная выбирала, сидел рядом и "смотрел в глаза" чтобы оценить уровень дискомфорта.. уговаривала брать тот что не жмёт)))
Но я был неприменим ..
Вплоть до одна нога в боте, вторую ч сжимаю рукой чтобы понять насколько давит.. все было в пределах нормы..
ЗЫ
Она на тот момент нубом была
Отправлено 15 October 2024 - 16:51
Позвольте я буду с вами откровенен… Понимаете, тут такое дело… Есть некоторая, кхм, разница, между мужчиной и женщиной
для выбора бота кмк эта разница не имеет значения))
Отправлено 15 October 2024 - 16:52
слежу внимательно. Он не раз останавливал выбор. Но, к сожалению, у него много времени и есть из чего выбирать, поэтому ничто ему не помешало возобновить выбор и продолжить метания.
к Майору.. выбрать и подогнать.. и не парится
ЗЫ
еще не поздно
Сообщение отредактировал rst: 15 October 2024 - 16:59
Отправлено 15 October 2024 - 16:56
либо попросить у Майора совета в личку, отправить фото ступней, принять рекоиендации по модели и размеру (можно даже не пытаться это примерять) и поехать к нему все это надеть на ноги..
ЗЫ
я не знаю лечит ли Майор по фото, если нет то ехать и выбирать на месте
Сообщение отредактировал rst: 15 October 2024 - 16:57
Отправлено 15 October 2024 - 17:05
для выбора бота кмк эта разница не имеет значения))
Отправлено 15 October 2024 - 17:11
так уже не раз рекомендовали, в числе прочих рекомендации. У человека могут быть свои обстоятельства, по которым он не может, либо просто не готов, сорваться в Мск за ботинками. На самом деле, для человека не из темы это может показаться дикостью, переться за покупкой обуви хрен знает куда. Это потом начинаешь понимать, что это не совсем обувь, а вовсе даже снаряжение.к Майору.. выбрать и подогнать.. и не парится
ЗЫ
Seralonga,
еще не поздно
Отправлено 15 October 2024 - 17:16
так уже не раз рекомендовали, в числе прочих рекомендации. У человека могут быть свои обстоятельства, по которым он не может, либо просто не готов, сорваться в Мск за ботинками. На самом деле, для человека не из темы это может показаться дикостью, переться за покупкой обуви хрен знает куда. Это потом начинаешь понимать, что это не совсем обувь, а вовсе даже снаряжение.
он дозрел.. сам же пишет что мв люфт есть..
все эти примерки нужно рассматривать как мотивацию для визита к Майору.. время и силы истрачены, а результат вызывает сомнения.. может пора попрость помощи
Отправлено 15 October 2024 - 17:20
Можно с правильными словами: прыгай наконец, мне обедать пораНельзя вам переговорщиком к суицидникам на мосту ))
Отправлено 15 October 2024 - 17:49
![]()
По правилам торговли 2 недели без потери товарного вида
Отправлено 15 October 2024 - 17:56
но только если не в случае дистанционной покупки. Если через инетмагазин и с доставкой, то неделя.По правилам торговли 2 недели без потери товарного вида
Отправлено 15 October 2024 - 18:50
Нет, ему просто пытаются подсказать, что нога не должна болтаться в ботинке. А отдельные личности утверждают, что когда нога в ботинке болтается-это нормально. О какой вообще наработке технике может идти речь в ботинках, которые живут отдельной жизнью и не дают связи с лыжами?
Не, перебор советов от интернет катальщиков, нахватавшихся терминов и сленга на форуме. Просто ТСу пытаются заменить цель "научиться прилично кататься" , на " купить что такое супер, и только после этой покупки прям катание само придет".
Отправлено 15 October 2024 - 18:57
Нет, ему просто пытаются подсказать, что нога не должна болтаться в ботинке. А отдельные личности утверждают, что когда нога в ботинке болтается-это нормально. О какой вообще наработке технике может идти речь в ботинках, которые живут отдельной жизнью и не дают связи с лыжами?
давай проверим твои способности ставить диагноз по интернету.
вводная - нога по ногомерке 27 см, ширина 102 мм, подъём высокий. 26,5 очень плотен и клипсы не застёгиваотся. 27.5 застёгиваются на первую. ботинок - сало, 98 мм.
Сообщение отредактировал Igorello: 15 October 2024 - 19:58
Отправлено 15 October 2024 - 19:16
Популярное сообщение!
Отправлено 15 October 2024 - 19:45
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных