Ну, Карина Ремезова, ты это чего это? Как старый солдать, солдатю нынешнему - так и скажу: супостат только пужаеть! Потому что слаб он супротив нас. Потому и пужаетьЧто-то чем дальше, тем больше не хочется читать данную тему...

Это,
Отправлено 03 February 2009 - 19:50
Ну, Карина Ремезова, ты это чего это? Как старый солдать, солдатю нынешнему - так и скажу: супостат только пужаеть! Потому что слаб он супротив нас. Потому и пужаетьЧто-то чем дальше, тем больше не хочется читать данную тему...
Отправлено 03 February 2009 - 20:02
Вот здесь увидел Покеты человек, считающий Чегет мировой столицей фрирайда. На всякий случай, этого крутого фрирайдера зовут SShuraДа где народ увидел Покеты?
Сообщение отредактировал vilan: 03 February 2009 - 20:03
Отправлено 03 February 2009 - 20:08
Тезисы-то как раз разумные - а вот взаимные обвинения несколько раздражают... превратилась тема в ругань бабок на базаре... про леммингов-баранов-лохопедов-нищебродов только за то, что кто-то выбрал Кавказ - ведь не Deka начал, так же как про разновсякие национальности - не Вы...Кариночка, вы неправы -- не стоит морщить носик и огульно всех обвинять. Я стараюсь быть объективным и аргументированным. Повторю еще раз свои тезисы:
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 February 2009 - 20:10
Отправлено 03 February 2009 - 20:29
Отправлено 03 February 2009 - 20:46
Отправлено 03 February 2009 - 20:48
1 Пять тонн енотов.... это больно!!! А по соточке, как, не сильно задавил... пока не признает... ИЗвини,был неправкакого косяка? вроде договорились обо всем.
А на тему пари - давить баблом прием бесчетный, это касаемо в адрес вилана.
Да и вообще: Что значит каменты убогие? - Какие есть. Давайте начнем каждого чморить за убогость коментов, совсем чтоли с дуба рухнули, идеальные вы мои??
Отправлено 03 February 2009 - 20:57
Отправлено 03 February 2009 - 21:05
ХужейКстати, а ты хохлушка или русская, или как я - из татаро-хохлов? А то, что-то, как погляжу, подозрительно быстро заводишься. Прямо как Deka
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 February 2009 - 21:09
Отправлено 03 February 2009 - 21:07
А ЭТОТ ПОСТ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРЕДПОЧТУТ ТИХОНЬКО НЕ ЗАМЕТИТЬАга, все верно. Только не совсем SShura. Точнее совсем не SShura!!! Т е читаем внимательно следующий же пост... И кто же это?
Опаньки! Бааа, МедМакс!
Отправлено 03 February 2009 - 21:07
форум поделился на 3 категории - за кавказ(я дека шура), против(вилан, спутник, андс, морозко) и подъе....ики (все остальные)
Транскрипцию дай в личку )
Мишо даст катануть )) .. или Мишико )
Ну.... Я же говорил про уровень... Инфантильный? Нет?молчи грусть
Отправлено 03 February 2009 - 21:08
Ну ты же сам в родственники к ним набиваешься, надо сначала их согласие спросить, самнения меня терзают на данный счетсеверный странник, а зачем, извини, нужно, чтобы "европейцы за родню считали"? Почему это "главное"?
Отправлено 03 February 2009 - 21:12
Дека, ты сливаешь.1. Много неадекватно развивающихся и тревожных для европейца ситуаций -- высокое матожидание поиметь проблемы
Форум российский - не европейский!
Когда был в последний раз?
Отправлено 03 February 2009 - 21:12
Мож ты не в курсе у парадокса есть выбор 5000 или 100у.е. Иль, что другое не понял?sputnik77, извини, но ничего не понял (без под#ба, серьезно)
северный странник, а зачем, извини, нужно, чтобы "европейцы за родню считали"? Почему это "главное"?
Отправлено 03 February 2009 - 21:15
Отправлено 03 February 2009 - 21:21
Ага, все верно. Только не совсем SShura. Точнее совсем не SShura!!! Т е читаем внимательно следующий же пост... И кто же это?
Опаньки! Бааа, МедМакс!
Ведь 10 пар старых лыж - это тоже чудесный способ сэкономить на прокате... Да и покет-рокетов в прокатах трех долин не везде думаю найдешь - старые уже
Отправлено 03 February 2009 - 21:25
Отправлено 03 February 2009 - 21:28
К кому?Ну ты же сам в родственники к ним набиваешься
Это я понял. Я не понял тот твой пост. Совершенно серьезноМож ты не в курсе у парадокса есть выбор 5000 или 100у.е. Иль, что другое не понял?
Отправлено 03 February 2009 - 21:29
Ну ты же сам в родственники к ним набиваешься, надо сначала их согласие спросить,
Отправлено 03 February 2009 - 21:37
Сам ты азиат, я себя чукчей считаю и горжусь этимНу, во-первых-не он
, во-вторых - не в родственники, в-третьих - каждый может считать себя кем угодно и вести себя соответствующе -нравится считать себя азиатом- да ради бога, я лично считаю себя европейцем
Отправлено 03 February 2009 - 21:38
Покеты, да, я писал о лыжах Вилана, Скрим Ехt Hot, Росси и крайние оранжевые, тока они короткими неск показались и нетипичной расцветки...не Verse 7 же?
Сообщение отредактировал vilan: 03 February 2009 - 21:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных