X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2701 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 19:50

Что-то чем дальше, тем больше не хочется читать данную тему...

Ну, Карина Ремезова, ты это чего это? Как старый солдать, солдатю нынешнему - так и скажу: супостат только пужаеть! Потому что слаб он супротив нас. Потому и пужаеть :-k
Это, сынок дочка, он только морочит. Тут ведь как? Кто как может. Ну а если по-другому никак, то и...
  • 0

#2702 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:02

Да где народ увидел Покеты?

Вот здесь увидел Покеты человек, считающий Чегет мировой столицей фрирайда. На всякий случай, этого крутого фрирайдера зовут SShura

Сообщение отредактировал vilan: 03 February 2009 - 20:03

• 0

#2703 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:08

Кариночка, вы неправы -- не стоит морщить носик и огульно всех обвинять. Я стараюсь быть объективным и аргументированным. Повторю еще раз свои тезисы:

Тезисы-то как раз разумные - а вот взаимные обвинения несколько раздражают... превратилась тема в ругань бабок на базаре... про леммингов-баранов-лохопедов-нищебродов только за то, что кто-то выбрал Кавказ - ведь не Deka начал, так же как про разновсякие национальности - не Вы...

А я тем временем уже собираюсь потихоньку - в субботу выезжаю на СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО (и плевать мне на то, кем и кто меня после этого будет считать) ВЫБРАННЫЙ мною Кавказ... Вот вернусь -и тогда, если тему к тому моменту не прикроют, тоже буду какие-нибудь тезисы писать...
Жаль только, Северный цирк прикрыли... только было решила, что готова в этом году серьезно, "по научному", приобщиться...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 February 2009 - 20:10

• 0

#2704 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:29

Карина Ремезова, ну ты как маленькая, право слово...
Между нами, злыми нищебродами: это просто они завидуют. Чему? Да тому, что мы, убогие, умеем радоваться, а они не умеют. Ну не повезло... А ты уж сразу "Того!", "Да вы это!". Плювай слюнями и сочувствуй рябятам по-христиански. Как Перфектум завещал [-o<

Кстати, а ты хохлушка или русская, или как я - из татаро-хохлов? А то, что-то, как погляжу, подозрительно быстро заводишься. Прямо как Deka 8-[
  • 0

#2705 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:46

Вот здесь увидел Покеты человек, считающий Чегет мировой столицей фрирайда. На всякий случай, этого крутого фрирайдера зовут SShura

Ага, все верно. Только не совсем SShura. Точнее совсем не SShura!!! Т е читаем внимательно следующий же пост... И кто же это? :-k Опаньки! Бааа, МедМакс! :D/
  • 0

#2706 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:48

какого косяка? вроде договорились обо всем.
А на тему пари - давить баблом прием бесчетный, это касаемо в адрес вилана.

Да и вообще: Что значит каменты убогие? - Какие есть. Давайте начнем каждого чморить за убогость коментов, совсем чтоли с дуба рухнули, идеальные вы мои??

1 Пять тонн енотов.... это больно!!! А по соточке, как, не сильно задавил... пока не признает... ИЗвини,был неправ
А то, как инфантильный, все про лепестки роз изощряется! Он разок уже обещал за свои слова ответить.(стр. ..дцать назад) НО, то-ли лошадь заболела, то-ли кобыла ох*ела... Короче должен... 2 разА!!!
2 Скажи, а тебе,эти посты не кажутся убогими. Только честно
  • 0

#2707 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 20:57

sputnik77, извини, но ничего не понял (без под#ба, серьезно)

северный странник, а зачем, извини, нужно, чтобы "европейцы за родню считали"? Почему это "главное"?
  • 0

#2708 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:05

Кстати, а ты хохлушка или русская, или как я - из татаро-хохлов? А то, что-то, как погляжу, подозрительно быстро заводишься. Прямо как Deka 8-[

Хужей :shock:
Из армяно-хохлов с ощутимой кубанской примесью (армяне, кстати, в Крым пришли на пару веков пораньше татар. И принесли с собой т.наз. "вторую волну христианства" - это лирическое отступление)
А смесь и правда взрывчатая ;)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 February 2009 - 21:09

• 0

#2709 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:07

Ага, все верно. Только не совсем SShura. Точнее совсем не SShura!!! Т е читаем внимательно следующий же пост... И кто же это? :-k Опаньки! Бааа, МедМакс! :D/

А ЭТОТ ПОСТ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРЕДПОЧТУТ ТИХОНЬКО НЕ ЗАМЕТИТЬ
  • 0

#2710 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:07

форум поделился на 3 категории - за кавказ(я дека шура), против(вилан, спутник, андс, морозко) и подъе....ики (все остальные)

Транскрипцию дай в личку )

Мишо даст катануть )) .. или Мишико )

молчи грусть

Ну.... Я же говорил про уровень... Инфантильный? Нет?
  • 0

#2711 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:08

северный странник, а зачем, извини, нужно, чтобы "европейцы за родню считали"? Почему это "главное"?

Ну ты же сам в родственники к ним набиваешься, надо сначала их согласие спросить, самнения меня терзают на данный счет :roll: или масква это центр европы? :mrgreen:
  • 0

#2712 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:12

1. Много неадекватно развивающихся и тревожных для европейца ситуаций -- высокое матожидание поиметь проблемы
Форум российский - не европейский!

Когда был в последний раз?

Дека, ты сливаешь.

Будь откровенен и отвечай не подъе$ками, а разумно. Часть претензий отстоишь. Тогда приехавшие в При новые люди будут понимать, что да, ну вот такое место: хочешь - езжай, не хочешь - не надо, но никто в попу пупок не поцелует. А так они приедут и на _любую_ негативную мелочь тут же вспомнят "мля! как на форуме говорили, так и есть". Читал, как дрессируют животных? Положительное там, отрицательное подкрепление? Да что животных, как на лыжи на Че ставят - один в один. :-D

А пока все выглядит, как личная неприязнь между вами, которую вы распространили на всю тему. Это лучше вынесите в личку. Ну это так, имхо.

А я у вас был 4 года назад, если что.
  • 0

#2713 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:12

sputnik77, извини, но ничего не понял (без под#ба, серьезно)

Мож ты не в курсе у парадокса есть выбор 5000 или 100у.е. Иль, что другое не понял?
  • 0

#2714 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:15

Привет, психи! :-D Ничего себе, "show must go on!"
Смотрю вы время не теряли, а я катнул с приятелем в Соро пару часофф на блейдах и вернулся, вы уж страниц 10 накатали!
(чего и тебе paradokz желаю, дую дую....ин э уеллоу субмарин, не думал что ты битломан :shock: )
Пока на больничном, есть возможность сгоняю и звт наверное и в чтв, чего и вам желаю...Отрвитесь от этой шняги и проветрите мозг затуманенный немного, welcome! :-D
Покеты, да, я писал о лыжах Вилана, Скрим Ехt Hot, Росси и крайние оранжевые, тока они короткими неск показались и нетипичной расцветки...не Verse 7 же?
А что это, уж просветите лошару! :-D
Ну если и ошибся, че такой кипиш поднимать то....
  • 0

#2715 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:21

Да? Ну тогда смотрим еще раз:

Ведь 10 пар старых лыж - это тоже чудесный способ сэкономить на прокате... Да и покет-рокетов в прокатах трех долин не везде думаю найдешь - старые уже ;)

• 0

#2716 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:25

Да Шура, обмишурился again, с такой радостью заметил мой косячОг...Злой ты оказывается!
Александр, кстати а что за снаряд то?
  • 0

#2717 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:28

О! Карина Ремезова, а ведь у тебя чуть что - и трибунал :( Ты там это... Поосторожнее :wink:

Ну ты же сам в родственники к ним набиваешься

К кому? :shock: У меня и так родни навалом :-D

Мож ты не в курсе у парадокса есть выбор 5000 или 100у.е. Иль, что другое не понял?

Это я понял. Я не понял тот твой пост. Совершенно серьезно
  • 0

#2718 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:29

Ну ты же сам в родственники к ним набиваешься, надо сначала их согласие спросить,

Ну, во-первых-не он:), во-вторых - не в родственники, в-третьих - каждый может считать себя кем угодно и вести себя соответствующе -нравится считать себя азиатом- да ради бога, я лично считаю себя европейцем :)
  • 0

#2719 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:37

Ну, во-первых-не он:), во-вторых - не в родственники, в-третьих - каждый может считать себя кем угодно и вести себя соответствующе -нравится считать себя азиатом- да ради бога, я лично считаю себя европейцем :)

Сам ты азиат, я себя чукчей считаю и горжусь этим :shock:
  • 0

#2720 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:38

Покеты, да, я писал о лыжах Вилана, Скрим Ехt Hot, Росси и крайние оранжевые, тока они короткими неск показались и нетипичной расцветки...не Verse 7 же?

Вот и я думаю, чего они все так возбудились, даже Карина. Лыжи-то не магазинные.

Слева SALOMON Scream Swallow Tail 195 LAB
В центре ROSSIGNOL Radical WorldCup 187 FIS
Справа SALOMON TenEighty MOGUL 170 LAB

Но Шуре -- непростительно, ибо нефиг наезжать, не приходя в сознание.

Сообщение отредактировал vilan: 03 February 2009 - 21:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных