Лучше слушать покупанов, чем продавановНормально все у него будет, если будет катать, а не вас покупанов слушать. Парни, хорошо уже флудить, сезон скоро.

Мантры «всё нормально» тоже не очень помогают.
Отправлено 15 October 2024 - 15:09
Лучше слушать покупанов, чем продавановНормально все у него будет, если будет катать, а не вас покупанов слушать. Парни, хорошо уже флудить, сезон скоро.
Отправлено 15 October 2024 - 15:21
вот когда скоро, тогда и хорош. Сейчас самое то)
Нормально все у него будет, если будет катать, а не вас покупанов слушать. Парни, хорошо уже флудить, сезон скоро.
Отправлено 15 October 2024 - 15:43
Лучше слушать покупанов, чем продаванов
Отправлено 15 October 2024 - 15:47
Можно я как старый штангист снова выскажусь )) Вот если на штанге слева 20-ка, справа 10-ка и всё это без замков, а под штангой новичок - мотивация это последнее, что ему может помочьЭто реалии, а не мантры. И лучше поддержать ТС, мотивировать на работу над СФП и на склоне.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 15 October 2024 - 15:50
Отправлено 15 October 2024 - 15:48
Популярное сообщение!
вот когда скоро, тогда и хорош. Сейчас самое то)
Отправлено 15 October 2024 - 15:50
Интернет катальщики и сами так думают. Иначе зачем это все и куча лыж ))
Не, перебор советов от интернет катальщиков, нахватавшихся терминов и сленга на форуме. Просто ТСу пытаются заменить цель "научиться прилично кататься" , на " купить что такое супер, и только после этой покупки прям катание само придет".
Отправлено 15 October 2024 - 15:52
Можно я как старый штангист снова выскажусь )) Вот если на штанге слева 20-ка, справа 10-ка и всё это без замков, а под штангой новичок - мотивация это последнее, что ему может помочь
П.с.: я вас то, уважаемый, тоже понимаю и поддерживаю концепт преобладания значимости физической формы над экипировкой. Но, в свою очередь, считаю что нам не надо обратно в совок катать в валенках, а надо совместить приятное с полезным, т.е. хорошую экипу и хороший тренинг.
Отправлено 15 October 2024 - 15:55
Сообщение отредактировал Андрей_81: 15 October 2024 - 15:59
Отправлено 15 October 2024 - 15:55
вот здесь тот случай, когда одно другому не мешает, а скорее дополняет. И купить нужно правильно, и кататься нужно уметь, если нужен полный комплект. Раз человек собрался потратить сумму, достаточную для покупки правильных ботинок, зачем тратить ее на неправильные? Ведь это можно сделать за гораздо менньшие деньги. Ну а кто как подсказывает - вопрос отдельный. Но вроде особо вредного не советовали, кроме как остановить выбор на широких и больших по размеру ботинках.
Не, перебор советов от интернет катальщиков, нахватавшихся терминов и сленга на форуме. Просто ТСу пытаются заменить цель "научиться прилично кататься" , на " купить что такое супер, и только после этой покупки прям катание само придет".
Отправлено 15 October 2024 - 15:58
Отправлено 15 October 2024 - 15:58
Но боты брал строго больше размером, да )))?И в "совке" я например, катал в Альпине Демон, Елане 04, очках Uvex, перчатках Reuch, палках елан, крепы marker m4-15. Это к тому, что не в валенках))))
Отправлено 15 October 2024 - 16:00
Ничто не дается нам так дешево, и не ценится так дорого, как вежливость ))
Отправлено 15 October 2024 - 16:01
Ладно, ладно, был не прав )) Горячее сердце мешает холодной голове ))А вот этим не хвались, ибо меня не знаешь))) так что по званиям мы равные. (но давно это было(((
Отправлено 15 October 2024 - 16:10
Отправлено 15 October 2024 - 16:10
Все именно нормально.. ТС ведёт себя как стандартный нормальный нуб..Лучше слушать покупанов, чем продаванов
![]()
Сообщение отредактировал rst: 15 October 2024 - 16:11
Отправлено 15 October 2024 - 16:12
2 недели на возврат.Он же УЖЕ все купил.
На полтинник ошибочка. С нашим участием. Нет уж, не позволимТС ведёт себя как стандартный нормальный нуб..
Делает ошибку, но ошибка в разумных пределах...
Сообщение отредактировал Андрей_81: 15 October 2024 - 16:13
Отправлено 15 October 2024 - 16:17
Но вроде особо вредного не советовали, кроме как остановить выбор на широких и больших по размеру ботинках.
Сообщение отредактировал rst: 15 October 2024 - 16:18
Отправлено 15 October 2024 - 16:19
Нельзя вам переговорщиком к суицидникам на мосту ))и единственное это поддержать ТС в выборе ибо это выбор (может и не идеален) не катастрофа
Читай чуть выше, Валерчику ответил2 недели на возврат.
На полтинник ошибочка. С нашим участием. Нет уж, не позволим
Нельзя вам переговорщиком к суицидникам на мосту ))
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных