Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 03 February 2009 - 17:49
Отправлено 03 February 2009 - 17:55
Предложение отмодерить пару последних страниц... или перенести в отдельный закрытый форум - для особо отличившихся авторов доступный... К концу сезона откроем - почитаем....Что-то чем дальше, тем больше не хочется читать данную тему...
Отправлено 03 February 2009 - 18:03
Тога никто не узнает, что же такое "беспредел в приэльбрусье".Предложение отмодерить пару последних страниц... или перенести в отдельный закрытый форум - для особо отличившихся авторов доступный... К концу сезона откроем - почитаем....
Отправлено 03 February 2009 - 18:14
Отправлено 03 February 2009 - 18:27
Отправлено 03 February 2009 - 18:27
модерить-не модерить, но кое кому стоило бы добавить уважения к соконфетникам.
Отправлено 03 February 2009 - 18:28
Отправлено 03 February 2009 - 18:42
Кариночка, вы неправы -- не стоит морщить носик и огульно всех обвинять. Я стараюсь быть объективным и аргументированным. Повторю еще раз свои тезисы:Что-то чем дальше, тем больше не хочется читать данную тему...
1. Много неадекватно развивающихся и тревожных для европейца ситуаций -- высокое матожидание поиметь проблемы
2. Медленные подъемники -- катание на подъемнике вместо катания на лыжах
3. Изношенные подъемники -- вероятность травм
4. Нереальные очереди -- стояние в очереди вместо катания на лыжах
5. Очередь слева -- напряженность и нервозность для катающих по абонементам
6. Полторы трассы -- 95% приезжающих не являются фрирайдерами
7. Отсутствие современной туристической инфраструктуры
8. Грязь, мусор и горящие помойки
9. Совок во всем -- а куда вы денетесь, раз приехали
И, самое главное -- происходящая из-за вышеупомянутых пунктов негативная селекция, когда успешные и вменяемые перестают сюда ездить, а вместо них призжает совсем другой контингент. И вот тут происходит лавинообразный процесс -- кому из нормальных людей охота сталкиваться с неадекватами?
Аргументированно возразить на все вышесказанное сложно. Поэтому мои оппоненты начинают флуд. Перечитайте эту фразу из Сережи Довлатова -- Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются...
И еще напоследок. Если не нравится срач -- возьмите метлу. Почему только меня задело высказывание Парадокса об евреях? Или ваша нетерпимость к оскорблениям по национальному признаку носит исключительно селективный характер?
Отправлено 03 February 2009 - 18:48
Потому что в начале темы ты поддержал нетерпимость к человеку кавказской национальности и продолжал эту линию до упора.Почему только меня задело высказывание Парадокса об евреях? Или ваша нетерпимость к оскорблениям по национальному признаку носит исключительно селективный характер?
Отправлено 03 February 2009 - 18:52
собрался народ в театре.гаснет свет и на сцену выходит мужик со стулом и свечой.
начинает гонять лысого.
5,10 минут.
голос из зала-"кто-нибудь прекратит это безобразие!!!"
мужик-"кто здесь?"
Есть продолжение.
Театр закрыли на месяц, потом открыли, аншлаг, начинается спектакль, идет действие, все нормально, как и должно быть.
Только в зале, сначала тихо, потом все громче и громче поднимается рокот.
И вот уже весь зрительный зал дружно скандирует "Свечку! Свечку!"
Думаю, так же будет и с этой темой, если ее, не дай бог, прикроют.
У меня другая просьба к форумчанам - пишите, пожалуйста, реже!
Очень много текста, невозможно работать.
Прежде чем ответить опоненту - подождите полчасика.
Отправлено 03 February 2009 - 19:02
Кариночка, вы неправы -- не стоит морщить носик и огульно всех обвинять. Я стараюсь быть объективным и аргументированным. Повторю еще раз свои тезисы:
1. Много неадекватно развивающихся и тревожных для европейца ситуаций -- высокое матожидание поиметь проблемы
Форум российский - не европейский!
2. Медленные подъемники -- катание на подъемнике вместо катания на лыжах.
Выбери сезон по душе, не в Новый Год.
3. Изношенные подъемники -- вероятность травм
И сколько травмированных с подъемников ты лечил между процедурами венерического характера???
4. Нереальные очереди -- стояние в очереди вместо катания на лыжах
Повторяешься, слюна брызжет уже.
5. Очередь слева -- напряженность и нервозность для катающих по абонементам
Плати в кассу или опять же приезжай в спокойный сезон.
6. Полторы трассы -- 95% приезжающих не являются фрирайдерами
Т.е. людьми? Это ты хотел сказать?
Ложь.
Смотри пункт первый.
9. Совок во всем -- а куда вы денетесь, раз приехали.
Когда был в последний раз?
И еще напоследок. Если не нравится срач -- возьмите метлу. Почему только меня задело высказывание Парадокса об евреях? Или ваша нетерпимость к оскорблениям по национальному признаку носит исключительно селективный характер?
Вспоминая морозко, ты на его оскорбления в мой адрес тоже молчал, тоже селективно?
Отправлено 03 February 2009 - 19:05
А... что тебе до количества моих постов на форуме? Тебе до них еще до-олго идти. Рекомендую технику быстрой печати освоить.
Для того, что писать так много при нулевом коэффциенте понимания, необходима резекция фронтальных долей головного мозга. В прошлом году ты уже облажался с темой фрирайда. А сейчас ты облажался дважды:
Ведь 10 пар старых лыж - это тоже чудесный способ сэкономить на прокате... Да и покет-рокетов в прокатах трех долин не везде думаю найдешь - старые уже
1. Только полный чайник может назвать старыми Rossignol Worldcup /race stock 08'
2. Только полный баклан может увидеть на фотке Покет рокеты.
Ты не блондинко, случаем -- типа Мацкявичуса с ОРТ?
Отправлено 03 February 2009 - 19:10
Для того, что писать так много при нулевом коэффциенте понимания, необходима резекция фронтальных долей головного мозга. В прошлом году ты уже облажался с темой фрирайда. А сейчас ты облажался дважды:
Он хоть раз за два года, а ты через пост лажаешься. Судя по всему резекция твоя прошла успешно, нейровенеролог.
Отправлено 03 February 2009 - 19:17
Смотри пункт первый.
Лучше сидеть в форуме вместо того, чтобы перед домом убрать.
Отличная позиция Дека - раз Расея - значит помойка и ущербность ?
Ложь.
Даже в самой маленькой зоне катания в Андорре есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ценник на услуги вертолета - какие они бывают и что стОят. Разве такое есть ? - что далеко не вся инфраструктура, а нарзан до сих пор из трубы бъёт ?
А на Азау есть хоть 1 парковка на 50 машин ? и она бесплатна ? и ее чистят ?
ЖЖОШЬ!!!!
2. Медленные подъемники -- катание на подъемнике вместо катания на лыжах.
Выбери сезон по душе, не в Новый Год.
В несезон значит они быстрее крутяться ?

Отправлено 03 February 2009 - 19:19
2. Только полный баклан может увидеть на фотке Покет рокеты.
Да где народ увидел Покеты?
Отправлено 03 February 2009 - 19:21
Дека пытается меня достать давно. Однако я ни разу не позволил себе ни одного высказывания, связанного с его национальностью или занятиями предков. Так что точи канты и собирай рюкзак -- Кавказ тебя ждет.Потому что в начале темы ты поддержал нетерпимость к человеку кавказской национальности и продолжал эту линию до упора.
Отправлено 03 February 2009 - 19:25

Все это хрень чем мазатся губнушками иили спец средствами. Самое главное чтоб можно было просто улыбаться и спокойно есть ртом.ИМХО
PS Кто в теме тот поймет.
Сообщение отредактировал Gosha: 03 February 2009 - 19:32
Отправлено 03 February 2009 - 19:29
Участник "Deka", помни, что тут (в этой теме), ты воспринимаешся, как официальный представитель ПРИ, осторожнее с фразами. "Форум российский - не европейский! ", большинство жителей М, МО и СПБ считают себя более европейцами (не ИМХА, видел где-то на esomar.org). Не европейский - это какой? Азиатский? Кавказский?
Отправлено 03 February 2009 - 19:33
Отправлено 03 February 2009 - 19:39
Главно, чтобы европейцы вас за родню считали, че то парни понесло вас или это из серии, все кто за кольцевой не россияне"Форум российский - не европейский! ", большинство жителей М, МО и СПБ считают себя более европейцами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных