Вот смотри. Ты не дождался моего письма, но решил изложить капсом обвинение меня во лжи. То, что извиниться тебе без проблем, означает лишь то, что слова для тебя вроде шелухи от семечек -- сплюнул и забыл.
Что требуется мне для извинений я писал, учимся читать.
Я сознательно не указываю имена конкретных людей. Точно так же, как и ты не указываешь госномер РейнджРовера, который стоит под парами в МинВодах. Пришлешь госномер -- сообщу имена медсестер, которые смогут подтвердить мое существование.
Я тебя просил дать имена в личку, при чем тут твоя сознательность? Госномер ты не просил - потому и не указывал, честно говоря я его и не записывал, белый, регион 177, возможно, что откопаю фотку где чертов номер будет виден))
Свою фамилию я особо не афишировал. Она была не на слуху просто потому, что никто ее не спрашивал. Точно так же я никогда не знал фамилии многих людей, с которыми мне приходилось взаимодействовать по работе. Даже имена некоторых из них уже стерлись из памяти, хотя и не все. Но лица, разумеется, помню. Поэтому я и предложил прислать свои фотки тех лет, чтобы люди могли меня вспомнить. Мне кстати, неважно, что ты потом напишешь в конфе.
Местных, кстати, мне тоже приходилось лечить. Гонорея и прочие маленькие радости -- шли ко мне, потому что своих стеснялись. Вот интересно, а они-то захотят подписаться за врача Михайлова?
Про твою фамилию, изначально шайтан-почте был задан вопрос про врача-славянина, потому как я и до сих пор не уверен, что Михаилов это настоящая твоя фамилия, это и неважно. Возможно я и чабан, но кто еще из форумчан поверит, что человек проработавший где-то даже месяц не смог назвать человека который его мог запомнить на этом месте работы?
Про гонорею понятно, как ты уехал всех охватила повальная эпидемия от стыда и все умерли. А до твоего приезда оставалось два человека, из которых и произошло нынешнее население.
Вилан, ты все больше меня разочаровываешь!
Сообщение отредактировал Deka: 03 February 2009 - 17:02