X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#2661 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:43

Характеризуя других "убогими" интересно, чем же ты сам так хорош. Система ценностей ясна, да вот только "скрюченная" она.
а что других-то судить? есть хорошая поговорка на эту тему. Петендуешь на эрудита - думаю, догадаешься.
Думаешь многим симпатична твоя физиономия с напомаженными губёшками? Гламурно конечно, спору нет...

Мой юный замкадыш, твое место -- на Кавказе. Или в качестве опровержения постулата о переходе количества в качество. Лидер форума по кол-ву постов, но при этом так и не научившийся себя вести в публичном месте. На Кавказ, пся крев.
  • 0

#2662 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:43

Гонорея и прочие маленькие радости -- шли ко мне, потому что своих стеснялись. Вот интересно, а они-то захотят подписаться за врача Михайлова?

Вспомнился фильм "Карты, деньги, два ствола" (в Гоблине), про "мелочевку Бобби" :mrgreen:
  • 0

#2663 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:48

Каких таких конкретных людей, что такого секретного в твоей работе было?

Ты канты точи, а не советы давай. Или читай внимательнее.
  • 0

#2664 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:49

Характеризуя других "убогими" интересно, чем же ты сам так хорош.

Но ведь у
paradokZ реально все коменты убогие!!! Пытается отшутится (не смешно) от своего главного косяка [-X
  • 0

#2665 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:51

Местных, кстати, мне тоже приходилось лечить. Гонорея и прочие маленькие радости...

как в доме Облонских ))) мордобой, чегетский бар, гонорея, маленькие радости, ванна с розами, ледовый могул...
  • 0

#2666 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:52

Мой юный замкадыш, твое место -- на Кавказе. Или в качестве опровержения постулата о переходе количества в качество. Лидер форума по кол-ву постов, но при этом так и не научившийся себя вести в публичном месте. На Кавказ, пся крев.

пся крев - это на каком наречии?
Что ж, старперное светило лыжной дискуссии, отрадно почувствовать себя юным в неюном возрасте, Эйнштейн был прав. Спасибо.
Насчет замкадыша - ошибся, спутал наверное (сознательно). Да пофиг. Кто бы сомневался в твоем отношении к людям, живущим "замкадом". Чем дальше от мкад тем чище воздух.
По поводу определения тобой моего места: и на Кавказе - тоже, так корректнее будет.

Переход на конкретные личности как-то не вяжется со светлой миссией нести просветление. Что ж ты так, свернул с тропы Истинной. Или пока закончились аргументы, правда, так и не начавшись... Неясно.

А... что тебе до количества моих постов на форуме? Тебе до них еще до-олго идти. Рекомендую технику быстрой печати освоить.

Странно сидит человек в Трех долинах и в форуме пишет. Обычно на каталке - не до интернета в таком обилии...
Ну да у богатых свои причуды.
  • 0

#2667 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:53

Но ведь у
paradokZ реально все коменты убогие!!! Пытается отшутится (не смешно) от своего главного косяка [-X

главный косяк - это ты кого имел ввиду, вилана? это да.. но он не мой, к счастью )
  • 0

#2668 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:55

Но ведь у paradokZ реально все коменты убогие!!! Пытается отшутится (не смешно) от своего главного косяка [-X

какого косяка? вроде договорились обо всем.
А на тему пари - давить баблом прием бесчетный, это касаемо в адрес вилана.

Да и вообще: Что значит каменты убогие? - Какие есть. Давайте начнем каждого чморить за убогость коментов, совсем чтоли с дуба рухнули, идеальные вы мои??
  • 0

#2669 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:56

Прочитав все твои коменнты, спутник77, становится ясно - ты клон вилана.
  • 0

#2670 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:57

Вот смотри. Ты не дождался моего письма, но решил изложить капсом обвинение меня во лжи. То, что извиниться тебе без проблем, означает лишь то, что слова для тебя вроде шелухи от семечек -- сплюнул и забыл.

Что требуется мне для извинений я писал, учимся читать.

Я сознательно не указываю имена конкретных людей. Точно так же, как и ты не указываешь госномер РейнджРовера, который стоит под парами в МинВодах. Пришлешь госномер -- сообщу имена медсестер, которые смогут подтвердить мое существование.

Я тебя просил дать имена в личку, при чем тут твоя сознательность? Госномер ты не просил - потому и не указывал, честно говоря я его и не записывал, белый, регион 177, возможно, что откопаю фотку где чертов номер будет виден))

Свою фамилию я особо не афишировал. Она была не на слуху просто потому, что никто ее не спрашивал. Точно так же я никогда не знал фамилии многих людей, с которыми мне приходилось взаимодействовать по работе. Даже имена некоторых из них уже стерлись из памяти, хотя и не все. Но лица, разумеется, помню. Поэтому я и предложил прислать свои фотки тех лет, чтобы люди могли меня вспомнить. Мне кстати, неважно, что ты потом напишешь в конфе.
Местных, кстати, мне тоже приходилось лечить. Гонорея и прочие маленькие радости -- шли ко мне, потому что своих стеснялись. Вот интересно, а они-то захотят подписаться за врача Михайлова?

Про твою фамилию, изначально шайтан-почте был задан вопрос про врача-славянина, потому как я и до сих пор не уверен, что Михаилов это настоящая твоя фамилия, это и неважно. Возможно я и чабан, но кто еще из форумчан поверит, что человек проработавший где-то даже месяц не смог назвать человека который его мог запомнить на этом месте работы?
Про гонорею понятно, как ты уехал всех охватила повальная эпидемия от стыда и все умерли. А до твоего приезда оставалось два человека, из которых и произошло нынешнее население.
Вилан, ты все больше меня разочаровываешь!

Сообщение отредактировал Deka: 03 February 2009 - 17:02

• 0

#2671 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:59

Думаешь многим симпатична твоя физиономия с напомаженными губёшками? Гламурно конечно, спору нет...

У тебя проблемы с восприятием? Чувствуешь беспокойство? Хочешь об этом поговорить? Похоже, что ты -- латентный гомосексуалист, если придаешь значение таким мелочам. Извини.
  • 0

#2672 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:01

форум поделился на 3 категории - за кавказ(я дека шура), против(вилан, спутник, андс, морозко) и подъе....ики (все остальные)
  • 0

#2673 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:03

У тебя проблемы с восприятием? Чувствуешь беспокойство? Хочешь об этом поговорить? Похоже, что ты -- латентный гомосексуалист, если придаешь значение таким мелочам. Извини.

Может и не латентный? тебе-то до этого в любом случае не должно быть никакого дела. В суд на тебя что ли подать за то что не уважаешь мои половые пристрастия :shock: И.... Знаешь, у нас с тобой в любом случае ничего не выйдет - рожа мне твоя не нравится.
Тоже мне, доктор нашелся.
:mrgreen:

Парадокс - я конечно в 1-й, но более в 3-й категории. Читай внимательнее буквы :)
  • 0

#2674 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:07

Реальное мужское восприятие, меня вот тоже смущают напомаженные губы у мужчины))) Вилан, ты про бесцветный крем не слыхал?? Чудесная шутка, но гонорею не лечит и герпес по моему тоже)
  • 0

#2675 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:10

Читай внимательнее буквы :)

Транскрипцию дай в личку )
  • 0

#2676 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:17

Реальное мужское восприятие, меня вот тоже смущают напомаженные губы у мужчины))) Вилан, ты про бесцветный крем не слыхал?? Чудесная шутка, но гонорею не лечит и герпес по моему тоже)

Бесцветный - он дороже :) И не гламурно.
Ведь 10 пар старых лыж - это тоже чудесный способ сэкономить на прокате... Да и покет-рокетов в прокатах трех долин не везде думаю найдешь - старые уже ;)
  • 0

#2677 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:22

Да и покет-рокетов в прокатах трех долин не везде думаю найдешь - старые уже ;)

Мишо даст катануть )) .. или Мишико )
  • 0

#2678 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:27

Бесцветный - он дороже :) И не гламурно.

А вдруг не крем это вовсе :shock:
  • 0

#2679 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:41

А вдруг не крем это вовсе :shock:

молчи грусть :sad:
  • 0

#2680 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 17:42

Подробно про глж. косметику тут:
http://wwwboards.aut...ski/254424.html

2 vilan

Про мелочи... Однако же липучки должны быть с лыжами одного бренда. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных