контакты в личку. и срочно подтверди экипажОй! А как туда на машине ехать- то?

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 21 December 2011 - 22:22
Отправлено 21 December 2011 - 22:22
т.е. инструктор нафиг не нужен?)))) уважуха))))
ну почему же? свой опыт конечно хорош, но я предпочитаю послушать умных людей, а потом уже набивать собственные шишки.
Так что не отмажешься

Отправлено 21 December 2011 - 22:23
можно я на месте объясню вою точку зрения?)))))какие же вкусовые эпитеты присутствуют у белого глинта и какие у красного...в чём особенность алко перед другими раздражителями типа гуарана, таурин...
снизуЯ смотрю все-таки Шу выбрали) А заезжать куда будете? На стоянку или снизу?
Как вариант - имбирный чай - это возьму на себя, думаю сделать заранее, на месте надо только подогреть, своих вкусовых свойств не потеряет. Состав практически тот же, только взамен вина - имбирь и мед.какие же вкусовые эпитеты присутствуют у белого глинта и какие у красного...в чём особенность алко перед другими раздражителями типа гуарана, таурин...
Альтернатива чаю по согреву и глинтвейну по вкусовым ощущения

Сообщение отредактировал Elka*: 21 December 2011 - 22:44
Отправлено 21 December 2011 - 22:26
ВЫЕЗД 24.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
3. +1 к h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом)
4. ЭКИПАЖ NG.RU, водитель
5. Tasch, пассажир, еду с NG.RU. Новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно.
6. Tussya, пассажир еду с NG.RU. Катаюсь на лыжах, выезд из Реутов.
7. *Veta*, пассажир еду с NG.RU. Лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
8. ЭКИПАЖ rattus , водитель, живу на Октябрьском Поле
9. Феникс, пассажир, еду с rattus. Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
10. logoff, пассажир еду с rattus. Щукинская, встаю на лыжи.
11. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!- ПОДТВЕРДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!12. ЭКИПАЖ Олег водитель, возможно встанет на лыжи
13. Тusia, лыжы - пассажир, катается
14. производная от Тusia Даша(14 лет), пассажир, встаёт на лыжи,
15. Лена, пассажир, встаёт на лыжи
16. ЭКИПАЖ nikandrey водитель, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...мы ещё не определились кто водит кто пасаж...но эт один экипаж...всего 3-4 чела...2-3 борда+лыжи...начинающие...хочу послушать теорию "как научиться игре на сноуборде"...
17. +1 к nikandrey - Elka*(Лена) - лыжи, кататься
18. +1 к nikandrey - сын Elki* (15 лет), - борд, начинающе-продолжающий, открыть сезон
20. Mariana. Поеду с Lin из Ясенево, доска..... еду из Новых Черемушек
21. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
23.ЭКИПАЖ ellie (Таня) водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи.
24. A7L7E7X. ВРЕМЕННО ПАССАЖИР,ЛЫЖИ.
26-27.ЭКИПАЖ Xenka-Edel, водители: Edel-туда, Xenka-обратно Edel, водила туда, пассажир обратно, не катаюсь, помагаю на кухне...)))) Xenka, еду на Edel туда, обратно за рулем
28. Sneginochka, пассажир Edel, лыжи, Петровско-Разумовская. (Птенец).
29. Юлёк819, пассажир, пассивный участник ски.ру (тока читает), проверенная подруга автодней моих суровых)))) Птенец на борде, желает встать на крыло (Миш, по твою душуicon_wink.gif)...)))
30. Hoodwink, пассажир из Новогиреево. Хочу присоединиться, открыть сезон! На доске. Могу поучить, помочь советом. ПОСТУЧИ В ЛИЧКУ Xenkе, АУ!!!
31. Экипаж - Lezhnin. водила. еду от Ясенево. есть пара свободных мест.
32. Elanka пассажир (ВАО) ищет водителя)))))
33. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
34. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
35. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
36. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
37. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
38. Laima (из измайлово) - ищет водителя))))))
39. Greenboard, ?????, Северо-Запад
40. Karas - ????
41. ЭКИПАЖ Олькин водитель (мест нет) - еду)) за детей и гостей деньги сдаю на месте
42. +1 к Олькин -Татьяна (гость в России, снега не видела давно) будет пытаться вспомнить что такое
кататься на лыжах - гость
43. +1 к Олькин - типа дитё 14 лет малчик (шашлык считать как на взрослого) - попытается встать на борд
44. +1 к Олькин - ёщё одно типа дитё 14 лет малчик (с шашлыком таже фигня) - будет улучшать и углублять
умение кататься на борде
46. KMaria83 - Мария (Подруга Олькина за которую она ручается) - открыть сезон на доске. Еду на nekto_volk
47. prePOD80 - еду на волке
48. Подруга KMaria83 - Мария - открыть сезон на доске. Еду на nekto_volk
50. raxti + адын малчик лет 12
Сообщение отредактировал miksos: 21 December 2011 - 23:45
Отправлено 21 December 2011 - 22:26
а во сколько и откуда?
Из разных уголков Москвы, часиков в 8 - 9 начнется отправка, а там уж как доедем.
Отправлено 21 December 2011 - 22:39
плз карту заездаснизу
Отправлено 21 December 2011 - 22:43
Вот ты въедливый))))) сейчас поищу прежних постах.....плз карту заезда
а вообще - собираемся у мкада, дем колонной.
те, кто не везет общественного снаряжения-еды, может ехать на стоянку шуколово.
Отправлено 21 December 2011 - 22:43
нам чайник тоже надо бы литров на 5...Как вариант - имбирный чай - это возьму на себя, думаю сделать заранее, на месте надо только подогреть, своих вкусовых свойств не потеряет. Состав практически тот же, только взамен вина - имбирь и мед.
Это для некатающихся водителей и подростков, которых, вижу, будет немало

Отправлено 21 December 2011 - 22:49
места стоянок ...они ж ведь врублены...при любом склоне...домашние заготовки должны быть по инфо в каждом сл....а то долго искать по ветке прихдётся....Вот ты въедливый))))) сейчас поищу прежних постах.....
а вообще - собираемся у мкада, дем колонной.
те, кто не везет общественного снаряжения-еды, может ехать на стоянку шуколово.

Отправлено 21 December 2011 - 22:50
1) Все автоэкипажи встречаются на Дмитровке с 10:00 до 10:30 у магазина "22"
Это в начале Дмитровки, примерно 2 км от МКАД.....там где большой пешеходный мост над дорогой...
2) Сам Родник находится ..... д.Шуколово.....
Как доехать : Вообщем едем по Дмитровке.....сначало будет поворот на право на Сорочаны, едем прямо никуда не сворачиваем примерно 1 км , далее будет левый поворот с Дмитровки...
Указатель будет г\л парк Л.Тягочёва.....свернули ....едем ....примерно 1 км....будет перекрёсток
..держимся левее....дорога вверх....перед въездом в г\л парк Л.Тягочёва будет
левый поворот на грунтовую дорогу ....едем по ней ( БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Спуск крутоват)...
По левую руку у вас зелёный забор.......едем в доль забора....и в самом конце где он закончится
(вернее угол забор)....сворачиваем налево.....дорога вверх пойдёт.....прмерно метров 100 и вы на месте у Родника.....
Хотя есть вариант что будем стоять не у Родника....а внизу может быть.....
Найти несложно будет ......большое количество машин и людей с улыбками.....)))
ДО ВСТРЕЧИ !
Отправлено 21 December 2011 - 22:51
Ессстессвеннонам чайник тоже надо бы литров на 5...

Отправлено 21 December 2011 - 22:53
поздняк. Ксюха сегодня закупила два - для чая и глинта. до выходных она в тот магаз не поедетнам чайник тоже надо бы литров на 5...
если нужен в принципе - просите Ксюху дать контакты магаза
Отправлено 21 December 2011 - 22:55
нам чайник тоже надо бы литров на 5...
Андрюха, будет Тебе личный чайник, люминевый, я Валеру попрошу, он купит

Отправлено 21 December 2011 - 22:59
miksos' спокойствие! тут Валера писал что есть шоколадные места, недалече от меня, где эти чайники живут. Так что чайник будет! Это вопрос решим. У тебя и так забот здесь полно, всех собрать, никого не растерять. Не волнуйся.поздняк. Ксюха сегодня закупила два - для чая и глинта. до выходных она в тот магаз не поедет
если нужен в принципе - просите Ксюху дать контакты магаза
Отправлено 21 December 2011 - 23:02
)))))miksos' спокойствие! тут Валера писал что есть шоколадные места, недалече от меня, где эти чайники живут. Так что чайник будет! Это вопрос решим. У тебя и так забот здесь полно, всех собрать, никого не растерять. Не волнуйся.
пасиб за пнимание
Отправлено 21 December 2011 - 23:04
ок приклею на борд ...сразу будет видно кто едет...а то сшибу кого...Андрюха, будет Тебе личный чайник, люминевый, я Валеру попрошу, он купит

Отправлено 21 December 2011 - 23:07
ок приклею на борд ...сразу будет видно кто едет...а то сшибу кого...

Отправлено 21 December 2011 - 23:11
ПИШИТЕ В ВЕТКУ, ЧТО ВЫ БЕЗ ВОДИЛ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных