Очередей почти нет, рассосались по экономическим причинам, трассы-всеж народ туда не за трассами едет, водка кстати там нормальная, коньяк вот больше паленый...Горы и правда красивые!Дека, давай кроме транспорта выкинем очереди, полторы трассы,
паленую водкуредко вывозимые мусорные баки и... ОБАНА!!! остались красивейшие горы!
Дык все тут вроде фанаты гор?

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 03 February 2009 - 13:55
Отправлено 03 February 2009 - 13:57
В 5 438-й раз объясняю - именно поэтому я не люблю ОТДЫХАТЬ в России (кроем походов, естественно).Про бар Дипепл, любой "культовый" бар в России имеет подобную историю. Где то страшнее где то менее. Это не зависит от местонахождения, это ментальность. Сходите в Подмосковный, любой известный бар и попробуйте потанцевать с местной девушкой
Отправлено 03 February 2009 - 14:02
Отправлено 03 February 2009 - 14:07
у меня "Радость" - правильная в этом смысле. Жалко что ногу сломала. Шопингу ей и в Москве хватает.А у тебя семья есть? Вот мне - покататься вволю, а Радости - пару часов покататься
Вон пошла покупать 29-ю!!!!!!! пару обуви. Вот это воистину беспредел.

Про Приэльбрусье: Есть тама норм. гостиницы. дофига понастроили. Зависит от того, чего надо, ну и буджета. А водка - там окей все с ней. Пил и за полтиник которая (правда со склада продавали). Отличный напиток доложу я вам!

дык и харашо, но зачем всем навязывать свои вкусы??? крича что-то невнятно про беспредел?В 5 438-й раз объясняю - именно поэтому я не люблю ОТДЫХАТЬ в России (кроем походов, естественно).
Отправлено 03 February 2009 - 14:08
Нет, я не помру конечно, пью с одноклассниками раз в год вообще ацетоновую водкуПеред тем как начать вопить о качестве пойла в Терсколе, приведите факт отравления человека. Факт!

Ведь когда есть _выбор_ напитков - это всегда приятно. Пива в Терсколе нет, будем честными. Чтобы тебе было не обидно, в Москве его тоже раз-два и обчелся... Вот ты бы дал идею - пивоварню заковать: вода горная, хмель - ну все его покупают... Эх... Не-не, нафиг пиво, начните с подъемников.
Отправлено 03 February 2009 - 14:12
пиво было - Терек непастеризованный. Вполне себе. Испортили сцукоВедь когда есть _выбор_ напитков - это всегда приятно. Пива в Терсколе нет, будем честными. Чтобы тебе было не обидно, в Москве его тоже раз-два и обчелся... Вот ты бы дал идею - пивоварню заковать: вода горная, хмель - ну все его покупают... Эх... Не-не, нафиг пиво, начните с подъемников.

А подъемники - вон ж Дека говорил, что трос натягивают на яйца на вторую очередь - шикарно!

Нормальная там водка. Мы ж не идиоты всякую дрянь пить? "Коньяк" конечно паленый - но при этом не отрава. Зато Прасковейский - визитная карточка. Ну типа как этот, как его... Шнапс

Кстати забыл упомянуть в своем жутко негативном отчете по словам некоторых личностей, что хозяин угощал нас вкуснейшим шнапсом домашнего приготовления!....Эхх... Не чета он был Спарровскому шнапсу.
К чему это я?... К тому чтоб местные коньяки нормальные продавали. а не только "коньяки". Вот.

Отправлено 03 February 2009 - 14:13
Да когда я не знал, куда применить свои 202 Umbrella - боюсь Шурик тебя не поймет, ему жЭсть нужна, он же тока райдЭр!

Некоторые не понимают и навсегда зависают в домострое: жена дома с дитями, а они молоденьким под майки на Че. Шурику пожелаю, чтобы понял.

Отправлено 03 February 2009 - 14:18
Где и когда? Прошу дать примеры. Или ты и на это не сможешь ответить?дык и харашо, но зачем всем навязывать свои вкусы??? крича что-то невнятно про беспредел?

Отправлено 03 February 2009 - 14:20
Правильность ее - ей нравится на Че? Или умеет и любит классно покататься?у меня "Радость" - правильная в этом смысле. Жалко что ногу сломала. Шопингу ей и в Москве хватает.
Вон пошла покупать 29-ю!!!!!!! пару обуви. Вот это воистину беспредел.
(шепотом) Есть Радости, которые не любят джакузи с пузырьками? "Ужоснах" (с)
В Москве шопинг - очень дорогое удовольствие. (шепотом) 29 пар... да куды ж их ставить-то... а дочкины? а свои 28 пар? а ласты? а ботинки горнолыжные?

PS: все, надо завязывать изгаляться тут, через три дня в отпуск, а еще дел куча.
Отправлено 03 February 2009 - 14:21
Отправлено 03 February 2009 - 14:23
lДжакузи - фсе любятПравильность ее - ей нравится на Че? Или умеет и любит классно покататься?
(шепотом) Есть Радости, которые не любят джакузи с пузырьками? "Ужоснах" (с)
В Москве шопинг - очень дорогое удовольствие. (шепотом) 29 пар... да куды ж их ставить-то... а дочкины? а свои 28 пар? а ласты? а ботинки горнолыжные?![]()
PS: все, надо завязывать изгаляться тут, через три дня в отпуск, а еще дел куча.

А в москве шопинг - очень дешев, при наличии определенных подходов (знать где что распродают и дисконт-центры).
Возьмемем Кант к примеру - купил классные штаны гортекс от россиньел - за тыщупицот рублей!
А так не только в спорт магазах бывает

Завязывать - ты это брось - надо тему про банско прегнать!
Парадокс не клон, а адепт. Или этот, как его... Падаван

Интересно, - кто это инкогнито почитывает сей кладезь премудростей?18 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 1)

Отправлено 03 February 2009 - 14:29
Да это обычный коньячный спирт двухлетний. "А почему вы картошку-то сразу выкапываете? -- Кусать осень хоцца!" (с)Нормальная там водка. Мы ж не идиоты всякую дрянь пить? "Коньяк" конечно паленый - но при этом не отрава. Зато Прасковейский - визитная карточка. Ну типа как этот, как его... Шнапс
что хозяин угощал нас вкуснейшим шнапсом домашнего приготовления!....Эхх...
Ну никто же не спорит, что на Кавказе кухня-вино-гостеприимство - на высоте. Но на всех туристов не хватает, увы нам.
(просит админа закрыть доступ к

Отправлено 03 February 2009 - 14:30

Отправлено 03 February 2009 - 14:39
милейший - дурачка, как ты изволился выразить, не включал. доказывать тебе ничего не собираюсь.1. Когда и где я говорил о беспределе на Кавказе?
2. Кому и как я навязвал свое мнение?
Или ты опять "дурачка" валять будешь?
о беспределе на кавказе ты говорил. и говоришь.
о нем здесь все говорят - ведь это топик!

Отправлено 03 February 2009 - 14:42
Андс - клон вилана )
А ты -клон баклана?

Отправлено 03 February 2009 - 14:46
- а почему баклана?А ты -клон баклана?
![]()
- а потому что в рифму с виланом!

число невидимок растет. кто бы это мог быть?скрытых пользователей: 2

Отправлено 03 February 2009 - 14:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных