Скибас красного цвета, с надписью ски бас. Остановки у него свои, на них написано, что остановка скибаса. Некоторые остановки совпадают с остановками рейсового автобуса. Ходят по расписанию. Расписание на остановках есть. Скибас бесплатный, вроде, нужно предъявлять абонемент на подъемник, но я не помню, чтобы у нас его кто-то спрашивал. Но это в Валнорде.А скибасы от рейсовых чем отличаются? Ну, внешне? Или у них остановки свои?

Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 03 January 2013 - 22:51
Отправлено 05 January 2013 - 00:13
В какие часы кормят завтраком и ужином в отелях Андорры-ла-Веллы? На сайте нашего отеля я не нашел на этот счет ровно никакой информации. Но ведь ответ на этот вопрос имеет огромное практическое значение - слишком поздний завтрак ломает весь распорядок дня, чем существенно осложняет катание. В идеале хотелось бы начать завтракать в 7:30. Не думаю, что в разных отелях это время сильно различается. У кого как было?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 January 2013 - 01:18
Не помню точно, но завтраки начинаются рано- с 7 или 7-30, как раз, чтобы поесть и к открытию подъемника быть на месте. А ужины начинаются поздно. У нас с 20-00 был.Друзья, отсчет времени до нашего отъезда на Андорщину пошел уже на часы, но вот какой вопрос не дает мне покоя:
В какие часы кормят завтраком и ужином в отелях Андорры-ла-Веллы? На сайте нашего отеля я не нашел на этот счет ровно никакой информации. Но ведь ответ на этот вопрос имеет огромное практическое значение - слишком поздний завтрак ломает весь распорядок дня, чем существенно осложняет катание. В идеале хотелось бы начать завтракать в 7:30. Не думаю, что в разных отелях это время сильно различается. У кого как было?
Отправлено 05 January 2013 - 12:56
В лобби в лыжных ботинках ходить было можно, на этажах врядли но мы и не пробовали. Поскольку снаряжение у нас всё прокатное, оставлять его в лыжной комнате рядом с лобби было не страшно, да мы об этом как-то и не задумывались. В лобби постоянно кто-то дежурил, а на ночь комната закрывалась на ключ. Пусть обладатели собственного снаряжения поделятся опытом.Но все-же, ограничение по ходьбе в ботинках в гостиницах существует? А в комнате для снаряжения ничего не пропадает, оставлять не страшно?
Отправлено 05 January 2013 - 13:09

Отправлено 06 January 2013 - 00:40
Отправлено 06 January 2013 - 01:59
У Dmit8080 спросите, он в прошлом году там жил, как раз на полупансионе. https://forum.ski.ru/index.php?showuser=31666Salvia ***
Отправлено 06 January 2013 - 16:52
А вообще у меня вопрос,а можно-ли на месте продать в комисионку или ещё куда, свои старые лыжи?если я себе новые куплю,чтоб с собой две пары не тащить?может кто сталкивался подскажите?
Отправлено 07 January 2013 - 15:24
Поздравляю отличный выбор, каталка от дверей. Креселка ходит от отеля, кабинки чуть ниже, привозят в одну зону катания.Отель очень хороший, питание твердая пятерка, сервис не заметный, в номере всегда чисто. Магазин продуктовый с хамоном и отличным выбором красного вина в пяти минутах пешком в низ вдоль главной дороги.
Отправлено 08 January 2013 - 13:43
Отправлено 09 January 2013 - 11:17
Забронировали мы ТМС Appartments. Подскажите - как оттуда до вагончиков идти - по дороге или есть какой-нибудь сокращенный маршрут?
drag77on, мы в прошлом году брали с собой лыжи отсюда, а в Андорре купили новые

Отправлено 09 January 2013 - 11:25
Просто если нету такого, то 20к переплачивать за Нордик не хочу

Заодно и узнаю, почему у них в эти даты считаются низкий сезон, погода плохая что ли или снега мало?
Сообщение отредактировал HelloKitty: 09 January 2013 - 11:30
Отправлено 09 January 2013 - 13:41
По дороге до подъемников не переживайте в Тартере все рядом. Из отеля на право вдоль главной дороги вниз метров 100 до первого пешеходного перехода, переходите главную дорогу, далее через мост прямо метров двести вдоль парковки и приходите к кассам. От касс вниз на право к кабинкам, на лево вверх по ступенькам к креселке. Остановка автобуса в столицу Андоры если мне не изменяет пямять прямо у Вашего отеля. По камерам хранения не подскажу у нас все было в отеле.
Отправлено 09 January 2013 - 13:58
Отправлено 09 January 2013 - 14:27
Спасибо, просто не хочется в отели одевать бодинки, да и наврятли их можно одевать в номере что бы потом идти. Полы угробишь да и по пути об асфальт сотрешь + не удобно ходить, это не боты "слакеров" =) Вот не могу пока ни где узнать по поводу хранения вещей возле подъемников.
PS: А чем отличается канатка которая у Нордика от подъемника с кабинами, они едут в одно место или в разное? Мне бы повыше и подальше =)
Отправлено 09 January 2013 - 16:29
Отправлено 09 January 2013 - 23:52
Камера хранения есть, но она платная..2djiger
.. Вот не могу пока ни где узнать по поводу хранения вещей возле подъемников..
.. А чем отличается канатка которая у Нордика от подъемника с кабинами, они едут в одно место или в разное? Мне бы повыше и подальше =)
Места для переобувания там есть..
И креселка, и "яйца" идут примерно в одно место, а "повыше и подальше" у вас получится спустившись направо к очередным подъёмникам, севши на них, затем снова поднявшись выше и дальше...

Отправлено 10 January 2013 - 09:06
Первый раз в Европу =)
Планирую первый "лётный" день уделить своей девушке, что бы поставить её на "ноги" и она освоилась как самостоятельно кататься и юзать подъемники. Что бы мне можно было денёк-два покататься самостоятельно для души...
2Andal
А что значит "яйца"? Разве там перед отелем Нордика не канатка кресельная? Бугель что ли какой?
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных