X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#2621 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 22:51

А скибасы от рейсовых чем отличаются? Ну, внешне? Или у них остановки свои?

Скибас красного цвета, с надписью ски бас. Остановки у него свои, на них написано, что остановка скибаса. Некоторые остановки совпадают с остановками рейсового автобуса. Ходят по расписанию. Расписание на остановках есть. Скибас бесплатный, вроде, нужно предъявлять абонемент на подъемник, но я не помню, чтобы у нас его кто-то спрашивал. Но это в Валнорде.
  • 0

#2622 antipa

antipa
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 00:13

Друзья, отсчет времени до нашего отъезда на Андорщину пошел уже на часы, но вот какой вопрос не дает мне покоя:

В какие часы кормят завтраком и ужином в отелях Андорры-ла-Веллы? На сайте нашего отеля я не нашел на этот счет ровно никакой информации. Но ведь ответ на этот вопрос имеет огромное практическое значение - слишком поздний завтрак ломает весь распорядок дня, чем существенно осложняет катание. В идеале хотелось бы начать завтракать в 7:30. Не думаю, что в разных отелях это время сильно различается. У кого как было?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2623 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 01:18

Друзья, отсчет времени до нашего отъезда на Андорщину пошел уже на часы, но вот какой вопрос не дает мне покоя:

В какие часы кормят завтраком и ужином в отелях Андорры-ла-Веллы? На сайте нашего отеля я не нашел на этот счет ровно никакой информации. Но ведь ответ на этот вопрос имеет огромное практическое значение - слишком поздний завтрак ломает весь распорядок дня, чем существенно осложняет катание. В идеале хотелось бы начать завтракать в 7:30. Не думаю, что в разных отелях это время сильно различается. У кого как было?

Не помню точно, но завтраки начинаются рано- с 7 или 7-30, как раз, чтобы поесть и к открытию подъемника быть на месте. А ужины начинаются поздно. У нас с 20-00 был.
  • 0

#2624 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 04:51

antipa а что за отель то, могли бы и более предметно подсказать.
  • 0

#2625 leo109

leo109
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 12:56

Но все-же, ограничение по ходьбе в ботинках в гостиницах существует? А в комнате для снаряжения ничего не пропадает, оставлять не страшно?

В лобби в лыжных ботинках ходить было можно, на этажах врядли но мы и не пробовали. Поскольку снаряжение у нас всё прокатное, оставлять его в лыжной комнате рядом с лобби было не страшно, да мы об этом как-то и не задумывались. В лобби постоянно кто-то дежурил, а на ночь комната закрывалась на ключ. Пусть обладатели собственного снаряжения поделятся опытом.
  • 0

#2626 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 13:09

Если не нашли инфы на сайте отеля, не расстраивайтесь. В отеле она всегда есть на ресепшн и в номерах.Изображение
  • 0

#2627 antipa

antipa
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:31

antipa а что за отель то, могли бы и более предметно подсказать.

Salvia ***
  • 0

#2628 Muffin88

Muffin88
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 00:40

Во всех отелях с завтраки 7.00 - 7.30 и до 10.00, ужины с 20.00 до 22.00.
  • 1

#2629 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 01:59

Salvia ***

У Dmit8080 спросите, он в прошлом году там жил, как раз на полупансионе. https://forum.ski.ru/index.php?showuser=31666
  • 0

#2630 drag77on

drag77on
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:52

Ну,наконец,с отелем определились- это будет Нордик,будем в Андоррушке первую декаду февраля.Тур оператор- Корал трэвэл.Очень надеемся на хороший снег и отличную погоду.Не хотелось бы прошлогодних морозяк и ветруганов.
А вообще у меня вопрос,а можно-ли на месте продать в комисионку или ещё куда, свои старые лыжи?если я себе новые куплю,чтоб с собой две пары не тащить?может кто сталкивался подскажите?
  • 0

#2631 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 15:24

drag77on,
Поздравляю отличный выбор, каталка от дверей. Креселка ходит от отеля, кабинки чуть ниже, привозят в одну зону катания.Отель очень хороший, питание твердая пятерка, сервис не заметный, в номере всегда чисто. Магазин продуктовый с хамоном и отличным выбором красного вина в пяти минутах пешком в низ вдоль главной дороги.
  • 0

#2632 Andrei24355

Andrei24355
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:43

Могу порекомендовать хороший поисковик по гостиницам - http://hotels.aviasales.ru Сравниваете, читаете отзывы, выбираете самую выгодную цену и сразу переходите на сайт бронирования конкретного оператора. Можно искать отели в заданном радиусе от желаемого места. Феноменально удобная вещь - категорически рекомендую.
  • 0

#2633 ramanauz

ramanauz
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:17

Мы едем в Эль Тартер с 7 по 14 марта. В прошлом году жили в Энкампе, но сейчас едем с детьми, поэтому выбрали место поближе к горнолыжной школе.
Забронировали мы ТМС Appartments. Подскажите - как оттуда до вагончиков идти - по дороге или есть какой-нибудь сокращенный маршрут?

drag77on, мы в прошлом году брали с собой лыжи отсюда, а в Андорре купили новые :). Пришлось назад везти в 2 раза больше лыж, так как там не нашли где старые пристроить. Так что я вам советую пристроить лыжи здесь, а в Андорре купить новые.
  • 0

#2634 HelloKitty

HelloKitty
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 11:25

Сегодня поеду брать тур, решил со своей девушкой с 26 января по 2 февраял покататься, выбрали отель Del Clos , возник вопрос, дизкомфорта ходить от отеля до подъемника не будет? Можно где сменую обувь оставлять у подъемника? Скажем пункт праката или еще что там.. Не разу там не был и понятия не имею их инфраструктуру, если там где переодется и кинуть свои вещи? =)
Просто если нету такого, то 20к переплачивать за Нордик не хочу Изображение но он реально перед подъемником , когда смотрел видео.

Заодно и узнаю, почему у них в эти даты считаются низкий сезон, погода плохая что ли или снега мало?

Сообщение отредактировал HelloKitty: 09 January 2013 - 11:30

• 0

#2635 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:41

HelloKitty,
По дороге до подъемников не переживайте в Тартере все рядом. Из отеля на право вдоль главной дороги вниз метров 100 до первого пешеходного перехода, переходите главную дорогу, далее через мост прямо метров двести вдоль парковки и приходите к кассам. От касс вниз на право к кабинкам, на лево вверх по ступенькам к креселке. Остановка автобуса в столицу Андоры если мне не изменяет пямять прямо у Вашего отеля. По камерам хранения не подскажу у нас все было в отеле.
  • 0

#2636 yastreb62

yastreb62
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:58

Были в Андорра центре в прошлом году, 15.01.13 снова туда, все понравилось, решили не экспериментировать.
  • 0

#2637 HelloKitty

HelloKitty
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 14:27

2djiger
Спасибо, просто не хочется в отели одевать бодинки, да и наврятли их можно одевать в номере что бы потом идти. Полы угробишь да и по пути об асфальт сотрешь + не удобно ходить, это не боты "слакеров" =) Вот не могу пока ни где узнать по поводу хранения вещей возле подъемников.

PS: А чем отличается канатка которая у Нордика от подъемника с кабинами, они едут в одно место или в разное? Мне бы повыше и подальше =)
  • 0

#2638 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 16:29

если основная цель поездки-каталка, а не тусовка-жить в столице не нужно. есть много хороших отелей, например Спорт отель в Сольдеу с большим велнес-центром, который даже лучше чем Кальдеу в Ла Велле. Что касантся Барсы-мы обычно уезжаем на день раньше и проводим его в Барсе, останавливаемся в готическом квартале, на следующий день улетаем. имхо, так гораздо удобнее.
  • 0

#2639 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 23:52

2djiger
.. Вот не могу пока ни где узнать по поводу хранения вещей возле подъемников..
.. А чем отличается канатка которая у Нордика от подъемника с кабинами, они едут в одно место или в разное? Мне бы повыше и подальше =)

Камера хранения есть, но она платная..
Места для переобувания там есть..
И креселка, и "яйца" идут примерно в одно место, а "повыше и подальше" у вас получится спустившись направо к очередным подъёмникам, севши на них, затем снова поднявшись выше и дальше...Изображение
  • 0

#2640 HelloKitty

HelloKitty
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:06

Ура, купил тур с 26 января по 02 февраля, в Эль-Тартер , отель Del Coss =)
Первый раз в Европу =)
Планирую первый "лётный" день уделить своей девушке, что бы поставить её на "ноги" и она освоилась как самостоятельно кататься и юзать подъемники. Что бы мне можно было денёк-два покататься самостоятельно для души...
2Andal

А что значит "яйца"? Разве там перед отелем Нордика не канатка кресельная? Бугель что ли какой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных