ВЫЕЗД 24.12.11 (суббота) "Я (miksos) СТАВЛЮ ПТЕНЦОВ (из банды) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская2. h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом).
3. +1 к h0ld, пассажир. лыжи. Уровень близкий к уверенным начинающим. Территориально Ховрино (между МКАДом и Речным вокзалом)
4.
ЭКИПАЖ NG.RU, водитель
5. Tasch, пассажир, еду с NG.RU. Новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно.
6. Tussya, пассажир еду с NG.RU. Катаюсь на лыжах, выезд из Реутов.
7. *Veta*, пассажир еду с NG.RU. Лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
8.
ЭКИПАЖ rattus , водитель, живу на Октябрьском Поле
9. Феникс, пассажир, еду с rattus. Октябрьское поле, лыжник, есть пара лыж, Atomic metron 156, могу ещё палки дать)
10. logoff, пассажир еду с rattus. Щукинская, встаю на лыжи.
11. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!- ПОДТВЕРДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!12.
ЭКИПАЖ Олег водитель, возможно встанет на лыжи
13. Тusia, лыжы - пассажир, катается
14. производная от Тusia Даша(14 лет), пассажир, встаёт на лыжи,
15. Лена, пассажир, встаёт на лыжи
16.
ЭКИПАЖ nikandrey водитель, на лыжах открыл, теперь надо борд на крыло ставить, выезд из Ясенево чер Подольск...мы прямых путей не ищем...мы ещё не определились кто водит кто пасаж...но эт один экипаж...всего 3-4 чела...2-3 борда+лыжи...начинающие...хочу послушать теорию "как научиться игре на сноуборде"...
17. +1 к nikandrey - Elka*(Лена) - лыжи, кататься
18. +1 к nikandrey - сын Elki* (15 лет), - борд, начинающе-продолжающий, открыть сезон
19. ЭКИПАЖ Lin водитель, лыжи. 2 места в машине. На одно уже вроде была претендентка) Выезд из Ясенево.
20. Mariana. Поеду с Lin из Ясенево, доска..... еду из Новых Черемушек
21. ????? Anutik, пассажир, юго-запад, лыжи, почти новичок...
22. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
23.ЭКИПАЖ ellie (Таня) водитель, 1 место свободно, кататься, Калужская-Каховка-Новые Черемушки (выезжать буду по Дмитровке через 3-е кольцо). лыжи. 24. A7L7E7X. ВРЕМЕННО ПАССАЖИР,ЛЫЖИ.
25. Delana - Пассажир (ЗАО). Катаюсь на лыжах (Птенец)).
26-27.ЭКИПАЖ Xenka-Edel, водители: Edel-туда, Xenka-обратно Edel, водила туда, пассажир обратно, не катаюсь, помагаю на кухне...)))) Xenka, еду на Edel туда, обратно за рулем
28. Sneginochka, пассажир Edel, лыжи, Петровско-Разумовская. (Птенец).
29. Юлёк819, пассажир, пассивный участник ски.ру (тока читает), проверенная подруга автодней моих суровых)))) Птенец на борде, желает встать на крыло (Миш, по твою душуicon_wink.gif)...)))
30. Hoodwink, пассажир из Новогиреево. Хочу присоединиться, открыть сезон! На доске. Могу поучить, помочь советом. ПОСТУЧИ В ЛИЧКУ Xenkе, АУ!!!
31. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
32. Elanka пассажир (ВАО) ищет водителя)))))
33. michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
34. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
35. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
36. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
37. ОранжевыйЕжик, водила, 1-2 места в машине,юзао, доска
38. Laima (из измайлово) - ищет водителя))))))
39. Greenboard, ?????, Северо-Запад
40. Karas - ????41.
ЭКИПАЖ Олькин водитель (мест нет) - еду)) за детей и гостей деньги сдаю на месте
42. +1 к Олькин -Татьяна (гость в России, снега не видела давно) будет пытаться вспомнить что такое
кататься на лыжах - гость
43. +1 к Олькин - типа дитё 14 лет малчик (шашлык считать как на взрослого) - попытается встать на борд
44. +1 к Олькин - ёщё одно типа дитё 14 лет малчик (с шашлыком таже фигня) - будет улучшать и углублять
умение кататься на борде
45. ЭКИПАЖ nekto_volk -
водила.
мест нет. Подберу kmaria83 +1 и подруга Олькина за которую она ручается ))). Глинтвейна мне не видать видимо
46. KMaria83 - Мария (Подруга Олькина за которую она ручается) - открыть сезон на доске. Еду на nekto_volk
47. prePOD80 - еду на волке
48. Подруга KMaria83 - Мария - открыть сезон на доске. Еду на nekto_volk
49.
Экипаж - raxti.
водила. еду от Строгино.
есть одно свободное место50. raxti + адын малчик лет 12 
51.
Экипаж - Lezhnin.
водила. еду от Ясенево.
есть пара свободных мест.
Сообщение отредактировал miksos: 21 December 2011 - 21:14