X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#241 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:31

Добрый день. Заинтересовала ваша компания. Вы уже укомплектовались, или еще ищите пару для девочки? Или мальчика? На все согласна... "На любой срок" это как? Мне бы на недельку 9-15 и без перелета. Можно? На какие деньги расчитывать?

есть потребность в паре и у мальчика и у девочки. Приходите сегодня в граблики

• 0

#242 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:46

Привет! Великая вещь интернет и сайт СКИ.ру - можно встречаться вне зависимости от места проживания ))) Ирина, до встречи в Кампителло! :wink2:

Привет! Великая вещь интернет и сайт СКИ.ру - можно встречаться вне зависимости от места проживания ))) Ирина, до встречи в Кампителло! :wink2:

Согласно о всем
  • 0

#243 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:04

Присоединяйся,  Эдуарду пара для проживания нужна.

Игорь,а вы это конкретно кому то адремовали или всем?Не совсем понятно.Эдуард то согласиться?.
Ххотелось бы сказать,что если кто то хочет присоединиться с 10- -18 марта,вдруг еще есть такие люди которым данные дыты подходят,ВЭЛКОМ.Я все таки наверное остановлюсь на Поцца,она поближе к Кампителло чем Виго,судя по карте.
  • 0

#244 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 23:24

Ну, что! По-моему, неплохо сегодня (ой, уже вчера))) пообщались! Думаю, встреча была и полезной, и интересной. Рада была повидаться со всеми, с кем знакома давно, а так же рада новым знакомым! Не теряйтесь, теперь уже все на всех посмотрели, обсудили, кому что подходит больше по проживанию, по катанию, на какой срок, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ поскорее в пары-тройки-четверки и т.д. и бронируйте места в отелях))) По просьбе Лены (127212), в табличку добавила колонки с планируемым временем вылета, какое нам сказали предварительно.

P.S. Женя, с тебя фотки wink.png

Сообщение отредактировал darja_zima08: 23 January 2014 - 23:55

• 0

#245 Raingirl

Raingirl
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 00:24

Привет,

принимайте в команду бордера, но мирного tongue.png

в этом году наконец удалось реализовать мечту совместить Веницианский карнавал с 1 по 3 марта и каталку с 3 по 9 марта.

Тур индивидуальной сборки, забронирован отель в Кампителло де Фасса, номер двуместный, так что могу подселить или наоборот подселится. 

P S  с интересом читаю в ночи табличку )

Сообщение отредактировал Raingirl: 24 January 2014 - 00:42

• 0

#246 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:11

Ты сначала едешь в Венецию, а потом в Кампителло? Или, уже обосновавшись в горах, оттуда поедешь на фестиваль? Я сам думал на день-два съездить пофестивалить, так как я буду в Валь-ди-фасса с 22.02 и уже к началу марта накатаюсь, можно будет передохнуть.
  • 0

#247 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:30

Соласен, полезная была встреча и интересная. Спасибо Всем. Будем продолжать.

• 0

#248 алекс777

алекс777
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:03

доброго времени суток! хочу присоединиться к вашей компании на неделю с 1по 8 либо с 8 по 15.

Александр, 38 лет, лыжи. уровень катания средний

• 0

#249 127712

127712
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 17:26

Ну, что! По-моему, неплохо сегодня (ой, уже вчера))) пообщались! Думаю, встреча была и полезной, и интересной. Рада была повидаться со всеми, с кем знакома давно, а так же рада новым знакомым! Не теряйтесь, теперь уже все на всех посмотрели, обсудили, кому что подходит больше по проживанию, по катанию, на какой срок, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ поскорее в пары-тройки-четверки и т.д. и бронируйте места в отелях))) По просьбе Лены (127212), в табличку добавила колонки с планируемым временем вылета, какое нам сказали предварительно.

P.S. Женя, с тебя фотки wink.png

Даша,привет,

согласна, встреча была удачная и очень кстати.

Я разговаривала со знакомыми из транспортного агентства по оплате ski-багажа в Nordwine, они точно не знают, но предположили, что платить придётся, поскольку компания - дискаунтер, надо искать инфу на их сайте.

• 0

#250 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 19:40

Даша,привет,

Я разговаривала со знакомыми из транспортного агентства по оплате ski-багажа в Nordwine, они точно не знают, но предположили, что платить придётся, поскольку компания - дискаунтер, надо искать инфу на их сайте.

Ясно...Спасибо, Лена!

• 0

#251 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 19:41

доброго времени суток! хочу присоединиться к вашей компании на неделю с 1по 8 либо с 8 по 15.

Александр, 38 лет, лыжи. уровень катания средний

Александр не уточнил, что ищет напарника в DBL. Отзовитесь, желающие!!!

• 0

#252 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 21:09

Евгений, размести наши фотки, что снимали на встрече.

Спасибо.

• 0

#253 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 10:44

По-моему отлично пообщались,познакомилисьsmile.png .На телефоне более-менее получилась одна фотка,остальные смазаны.Ну да ладно ещё нафотографируемся:)...Всем,кто ещё думает-присоединяйтесь.Вместе будет веселее)))

52e36b08a3d8f_CAM00191.jpg

• 0

#254 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 10:52

Даша,привет,

На сайте авиакомпании про перевозку горнолыжного багажа не сказано ни слова.Максимально допустимый вес 23 кило в эконом-классе...http://www.nordwinda...flights/baggage

Попробую разузнать в Санрайзе в понедельник

• 0

#255 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 15:45

А что за компания? Мы в Турин летели Алиталией. У них на сайте тоже ничего про лыжи не указано. Позвонили и нам сказали, что за лыжи придется заплатить 75 евро за чехол более 158 см длиной. Мы сняли все крепы, которые смогли и упаковали 6 пар лыж в один чехол, а денег с нас не взяли))))
Сам тоже очень хочу с вами поехать - Валь ди Фасса давняя любовь ))) Но пока не складывается....
  • 0

#256 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 16:30

По-моему отлично пообщались,познакомились:smile: .На телефоне более-менее получилась одна фотка,остальные смазаны.Ну да ладно ещё нафотографируемся:)...Всем,кто ещё думает-присоединяйтесь.Вместе будет веселее)))

52e36b08a3d8f_CAM00191.jpg

принудительная вспышка явно была б не лишней))))
  • 0

#257 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:35

Компания достойная. Дарья, мне пока ни кто не звонил. Всем-всем-всем, есть желающие в дабл. Спокойный как танк, ни храплю, не пристаю с лишними вопросами, в душу не лезу. Вредные привычки в меру.
  • 0

#258 Vetal87

Vetal87
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:49

Всем привет!

Ищу к кому примкнуть для снятия жилья и покатушек) Хочу покатать в Италии и сравнить с покатушками во Франции и Австрии)

С радостью поучусь новым трюкам в сноупарке и технике флета на склонах. Также буду рад компании зрелых фрирайдеров.

Записался к вам в табличку. Хочу выбраться с 1 по 10, либо с 7-8 по 16.

Подскажите, пожалуйста, через какие сайты выгодней всего бронировать жилье в Италии? Имеет ли смысл самому покупать билеты на самолет/трансферы/взять машину в аренду/бронить жилье или тут выгоднее тур брать? Есть ли какие-то аспекты типа как во Франции, что жилье с субботу по субботу или здесь без проблем можно снять с субботы по понедельник?

Как дела обстоят с фрирайдом в Италии? Мне рассказывали, что там строго следят и могут даже скипасс проколоть, если будешь катать вне трасс. Правда ли это?

• 0

#259 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 23:28

Компания достойная. Дарья, мне пока ни кто не звонил. Всем-всем-всем, есть желающие в дабл. Спокойный как танк, ни храплю, не пристаю с лишними вопросами, в душу не лезу. Вредные привычки в меру.

Ну, что сказать... OlgaE обещала, что ее знакомый позвонит, значит передумал или не передала... Наберитесь терпения или присмотрите себе сингл - дороже получается, чем дабл (тур ~70000, еще и евро растет ((( чтоб его...) зато независимость )))

• 0

#260 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 23:31

А что за компания? Мы в Турин летели Алиталией. У них на сайте тоже ничего про лыжи не указано. Позвонили и нам сказали, что за лыжи придется заплатить 75 евро за чехол более 158 см длиной. Мы сняли все крепы, которые смогли и упаковали 6 пар лыж в один чехол, а денег с нас не взяли))))
Сам тоже очень хочу с вами поехать - Валь ди Фасса давняя любовь ))) Но пока не складывается....

Компания НордВинд (Северный ветер) у нас будет. Желаю, чтоб все-таки сложилось ))) Присоединяйтесь! У нас народу не пристроенного еще хватает...

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных