X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#241 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 07:58

ну, если это не вопрос. то что тогда вопрос)))

Это риторический вопрос. Настолько риторический, что я даже знак вопроса не поставила :)

ГГ был упомянут в ряду других стилей свободного катания, типа Харба , плуга, годиля, телемарка и т.д. К спорту отношения не имеет. Можем уточнить у спортсменов, если сомневаетесь.

Так уточнено уже все давно. Кто у нас тут с КМ? Анна Ларионова и Юрий Данилочкин. Насколько мне известно, они с вами не согласны ;)

• 0

#242 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:15

Это риторический вопрос. Настолько риторический, что я даже знак вопроса не поставила icon_smile.gif

Так уточнено уже все давно. Кто у нас тут с КМ? Анна Ларионова и Юрий Данилочкин. Насколько мне известно, они с вами не согласны icon_wink.gif

в этом случае слово вопрос равнозначно синониму "проблема". Подняли проблему, так сказать))).

Я не обсуждал с АЛ и ЮД вопросов, относящихся к технике, продвигаемой ГГ. Мнение других квалифицированных спортсменов мне известно,  Если ЮД вступит со мной в беседу, думаю, он со мной согласится в оценке.

все-таки, целесообразно выделить раздел, посвященный ГГ. Обещаю туда не заглядывать)))

• 0

#243 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:20

в этом случае слово вопрос равнозначно синониму "проблема". Подняли проблему, так сказать))).
Я не обсуждал с АЛ и ЮД вопросов, относящихся к технике, продвигаемой ГГ. Мнение других квалифицированных спортсменов мне известно,  Если ЮД вступит со мной в беседу, думаю, он со мной согласится в оценке.
все-таки, целесообразно выделить раздел, посвященный ГГ. Обещаю туда не заглядывать)))

Главное Данилочкина убедить, что на 35м дрифта меньше. Тогда он с чем угодно согласится.
  • 1

#244 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:25

Шутите, Легенда? Кто тут начал фотки ГГ выкладывать? Да вы без него жить не можете :)

• 1

#245 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:29

Так уточнено уже все давно. Кто у нас тут с КМ? Анна Ларионова и Юрий Данилочкин. Насколько мне известно, они с вами не согласны icon_wink.gif

Вот, цитата ЮД в ответ на мой вопрос:

"Вы правильно догадались, что в слаломе она(разгрузка) не используется или используется, но очень редко!"

А ГГ только и говорит о разгрузке вниз в слаломе. Кто с кем согласен?

Сообщение отредактировал 17-й: 27 December 2013 - 08:30

• 0

#246 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:16

Шутите, Легенда? Кто тут начал фотки ГГ выкладывать? Да вы без него жить не можете icon_smile.gif

Гы, Вы тут 8 страниц склоняли ГГ и так и этак, мне было все равно, пока Вы не попытались провести преступную аналогию между Лигети и ГГ. Это Вы без него жить не можете. и другим жизнь отравляете упоминанием его имени)))Я в свое время обещал Ломычу не заглядывать в его тему и не появлялся, хотя он и просил. Нет проблем  и по игнорированию темы с ГГ.

• 0

#247 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:35

Вы тему превратили в дебаты!

• 0

#248 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:53

Гы, Вы тут 8 страниц склоняли ГГ и так и этак, мне было все равно, пока Вы не попытались провести преступную аналогию между Лигети и ГГ. Это Вы без него жить не можете. и другим жизнь отравляете упоминанием его имени)))Я в свое время обещал Ломычу не заглядывать в его тему и не появлялся, хотя он и просил. Нет проблем  и по игнорированию темы с ГГ.

Почитайте внимательнее. Я сказала, что мне нравится баян Лигети, а вы с Ником вдруг начали мне доказывать, что у Лигети баян хороший, а у ГГ - плохой :) Мое первое упоминание ГГ в этой теме - в ответ на ваше сообщение с раскадровкой ГГ.

• 0

#249 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:10

Почитайте внимательнее. Я сказала, что мне нравится баян Лигети, а вы с Ником вдруг начали мне доказывать, что у Лигети баян хороший, а у ГГ - плохой icon_smile.gif Мое первое упоминание ГГ в этой теме - в ответ на ваше сообщение с раскадровкой ГГ.

увы, не так.  В Вашем посте 117 проводится преступное приравнивание фаз, в которых делается баян у ГГ и Лигетти, что меня возмутило в посте 128)))

• 0

#250 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:14

увы, не так.  В Вашем посте 117 проводится преступное приравнивание фаз, в которых делается баян у ГГ и Лигетти, что меня возмутило в посте 128)))

Что не так? Давайте цитаты :)

• 0

#251 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:19

Что не так? Давайте цитаты icon_smile.gif

Тот кто показан на аватарке  "баянит" в противофазе к баяну ГГ.

Мне кажется, что фазы одни и те же, просто повороты короче-длиннее, медленнее-быстрее...

))))

• 0

#252 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:28

ну, пока ТС лечится можно слегка подебатировать. по-моему. К тому же он должен представлять, что такое баян и где он уместен, а где смешон

• 0

#253 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:34

Холивар - ну,.. это нормально(с).

Сообщение отредактировал nick5t5: 27 December 2013 - 13:15

• 0

#254 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:39

И где я ГГ упоминала? :)

Подтвердите это свое высказывание:

Вы тут 8 страниц склоняли ГГ и так и этак.....Это Вы без него жить не можете. и другим жизнь отравляете упоминанием его имени)))

Вот, Ник уже сознался - похоливарить захотелось, и вы тоже не упускаете возможность, поэтому сами ГГ и приплетаете ;)

• 0

#255 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:43

И где я ГГ упоминала? icon_smile.gif

Подтвердите это свое высказывание:

ну, как же. Ник говорит, что Лигети, тот что на аватарке,. едет в противофазе(сущ. единственного числа) к ГГ. А Вы говорите, что фазы(сущ. множественного числа) одинаковы,.т.е одна фаза Лигети, а другая ГГ))).

Вот, теперь  Вы и сознайтесь, что похоливарить захотелось и сделали провокационный вброс, если учесть, что Вам уже раньше говорили, что они все делают противофазе)))

Сообщение отредактировал 17-й: 27 December 2013 - 11:00

• 0

#256 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:21

Вам уже раньше говорили, что они все делают противофазе)))

И вам уже говорили, что нету никакой противофазы. На раскадровке ГГ просто демонстрирует более ранний заход. Вы хотите сказать, что он стал бы растапыривать руки, проезжая флаг? Чтобы посильнее об него долбануться что ли? wacko.png

• 0

#257 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:39

Крутые склоны вообще творят чудеса в выявлении реального умения. Здесь очень круто и жестко и очень не хочется упасть. Уклон как на 37 роуте в Лехе, но снега не было уже больше недели. Гы...

В оправдание фото этого склона в середине дня на очень популярном итальянском курорте. Ажиотажа явно нет...

ЗачОтный склончик! Я завсегда по нему с удовольствием! Уклон хороший, народу 0, жена пока объедет, мы внизу и встретились!biggrin.png На правильных слаломках по нему бы....

• 0

#258 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:57

То видео где я без палок - это скиборды метровые и делать на них полноценные резаные повороты я могу только на малой скорости иначе попросту срывает. Я на них как раз и пытаюсь отрабатывать быстрый перевод ног.
За ролик большое спасибо, обязательно попробую.
Вчера, кстати, катали в стёпе и вроде даже от баяна удалось избавиться, но при этом немного притупилось чувство давления на лыжи и психологически не могу корпус дальше уводить, боюсь за спину. Думаю потихоньку буду увеличивать. Сняли видео - выложу завтра.

Степаново: склоны для развития техники - тупик.  Сверхпологие, узкие, с кучей народа. Уходите, или меняйте склоны хотя бы изредка. Заедьте в Шу, посмотрите, как спортсмены и просто хорошие лыжники ходят. Очень помогает и просветривает мозг.

• 0

#259 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:05

В горы нужно брать от 21 м, все что меньше это будет работа а не отдых, либо ковыряние, а если не уверено катаетесь на кантах они просто как фанера!

Добавьте, что это ваше личное мнение! В горах больше 80% с рад 13-15 м. И нече, катят нормально (%%10 из 80biggrin.png )

• 0

#260 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:30

Смотрел вчера ГС.

Ты прав - ацтой, в смысле зрелищности, редкостный.

Снукер круче на два порядка.

Это вы про GS  на Gran Risa  в Альта Бадии? Не доводилось пройти по этой трассе? (Просто "чистА соскрестись"eusa_silenced.gif ) Рекоменую. Потом прересмотрите еще раз GS. Оно значительно интетерсней будетbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных