Не знаю про самолет, но вот самая красивая девушка http://www.sportliga.com/posts/46813/
Оплата фотосессии для "Плейбоя" - 250 000 S )
Что ей мешало в солярии выровнять загар ? .. А в целом - красивенько ))
Отправлено 24 November 2013 - 22:42
Не знаю про самолет, но вот самая красивая девушка http://www.sportliga.com/posts/46813/
Оплата фотосессии для "Плейбоя" - 250 000 S )
Что ей мешало в солярии выровнять загар ? .. А в целом - красивенько ))
Отправлено 24 November 2013 - 22:53
Брат! Это тема для тебя! Уж у тебя-то точно приключений должна быть полная жопа!
За 100+ полетов (не как летчик, как турист, то бишь как вы ) )))за границу, в период с 1994-г по 2013 , полетов , включая обратный, было 200+ те, которые не помню ))))))
Самый первый прикольный мой рейс был году в 1986-м.. Мне 16 лет Москва-Ереван, я за Адидасами туда полетел.. )))
В те годы занятие фарцовкой особо щекотало нервы.. ))
Оглядываясь на 23 года назад, я понимаю, что в 1990+ 2-5 лет, главный смысл был - НЕ быть в бизе,
деньги,
главное, нервы пощекотать, и тд.. ))
Какие же мы были ДУРАКИ !!!!
По теме:
примерно 2004-й. Наша первая вылазка в Южную Америку..
Каракас,- потом Богота, потом Баранхилья- маленький прибрежный городок в Колумбии.
Без обиды, ради приличия, опуская детали нашей поездки, описываю отъезд )
приехав из Боготы в Баранкилью (Колумбия) время стало течь медленнее...
Выходим через ........... из номера, Слышу голос халдея :
Hello, Alex, wait !
Я -
What's up, my nigger, ))))))))))) (это не USA, поэтому эти тупые латиносы не поняли намека )))
Далее продолжаю по -русски :
Вы должны нам за номер 200 + долларов за номер, потому что вы заплатили за 5 дней а прожили всего 3..!!
Да я вам за 5 дней заранее заплатил !
Да . Но вы прожили 7 дней !
Вообщем Итог :
Потерялись, чуток ))
, мы опоздали на самолет на 2-е суток. При этом не пили, были как всегда в полном адеквате - более-менее ))))
В итогге, ради прикола , поехали на автовокзал, купили самые дорогие билики на автобус- Каракас- Богота-, ехали 43 часа, ))супер бас, ))) Они РУССКИХ запомнили с лучшей стороны )))
Отправлено 24 November 2013 - 22:57
Сообщение отредактировал cymax: 25 November 2013 - 05:07
Отправлено 24 November 2013 - 22:58
Брат! Это тема для тебя! Уж у тебя-то точно приключений должна быть полная жопа!
Братан, ты я вижу, в Индии был НЕ КАК турист ))
Хе -хе )))
Я тоже ))
2 поездки, первая-(2005-й) 2 мес. -3 недели-Гоа, 7 - Керала
Вторая поездка- (2006) 3 недели Гоа - 5 -Керала.
ЗЫ
Больше я в Индию не поеду. !
Пройденный этап ))
PS
По Индии лучше на поездах перемещаться ))
Или на автобусах )) Индийские автобусные маршруты в Керале-это нечто !
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 November 2013 - 23:27
Отправлено 24 November 2013 - 23:28
PS
По Индии лучше на поездах перемещаться ))
+1
Отправлено 25 November 2013 - 00:23
Популярное сообщение!
Пермское приключение.
Эта давняя история как началась с приключений, так ими и завершилась, благополучно, но несколько нервно.
Случилась у меня поездка в город Пермь с одной весьма экстравагантной дамой. Поездка была комбинированная, туда – поездом, обратно – самолетом. Но отличились мы с ней и там, и там.
В день нашего отъезда как раз переводили часы в осеннем варианте, к счастью, я об этом забыла и выехала на час раньше. Несмотря на вполне разумно выбранное время, по дороге случается коллизия, сумачедчая пробень, к Казанскому вокзалу меня подвозят за пару минут до (ну, как я думаю, глядя на свои непереведенные часы) отправления поезда. Схватив в две руки дорожную сумку и пробивая ею, как тараном толпу, несусь на перрон. С удивлением (позже, позже все эмоции) обнаруживаю на табло анонс моего поезда, изо всех сил несусь вдоль вагонов и, исчерпав весь гликоген в печени, влетаю в тамбур своего вагона, собираясь, наконец, сделать вдох. Но со вдохом выходит заминка… Потому как влетаю я не только в тамбур, а в ведро, наполовину заполненное водой, а торможу исключительно благодаря мощной фигуре проводницы, которая до сего момента спокойно мыла пол в тамбуре. Тетка смотрит на меня, как на НЛО, переводит дыхание и спрашивает: ты откуда такая?
Ну, дальше неинтересно – разобрались, помирились, нашли общий язык, отнесла сумку в купе, отдышалась слегка и дефилирую вдоль вагона: типа заминка, чтоб все органы в порядок после бешеного бега привести. А коллеги-то все нет… На минуточку, вагон был СВ, а потому – пустой… В соседнее купе пришли два молодых человека с короткими стрижками, характерными затылками и лексиконом – и все… За несколько коротких минут до отправления тетка загоняет меня в купе и уходит держать флажок, я понимаю, что еду одна и начинаю думать, как мне с эти быть… И вдруг: бум, бах, крэш, крики в тамбуре и знакомый вопрос: да ты откуда такая? Дальше следует энергичный диалог, я понимаю, что еду все ж не одна, и в коридоре появляется моя коллега. Тетка – проводница довольно живо комментирует ситуацию, типа, все видела, но чтоб сразу две ненормальные в одном купе – нет, такого не видела.
Милосердие русских женщин безгранично. Оценив нас, как совсем безнадежных, проводница решила взять над нами материнское шефство: беспрерывно предлагала чай, притащила зачем-то дополнительные одеяла и даже намекнула, что низачтоникому, но… есть у нее и беленькая. И даже не обиделась на отказ. Затем она заговорщицки кивнула в сторону соседнего купе и твердо произнесла: вы, девки, не бойтесь… если что – орите в голос, прибегу. Но как-то обошлось – с бойцами мило раскланялись утром в коридоре, вот и все контакты. Похоже, у них были дела поважнее.
Среднюю часть эпопеи я опущу – ну там все рутинно было, полностью предсказуемо и по регламенту.
Наступил момент отлета.
А надо заметить, что коллега моя – красавица, спортсменка и просто отличная девушка – пребывала на тот момент в прекрасном возрасте 28-ми лет. И ездила, как поездом, так и самолетом, довольно часто. И вот скажите мне, пожалуйста, каким образом может перемещаться по стране человек с уже три года как просроченным паспортом? И почему именно бравые сотрудники пермского аэропорта должны были заметить эту мелкую подробность?
Ну не могла же я ее оставить на растерзание в аэропорту чужого города? Помнится, мы даж красиво всплакнули дуэтом, чем разжалобили, наконец, милицейского начальника и были допущены вдвоем на борт. Коллега благодарит меня за поддержку, все довольны, все смеются.
Ха… ни одно доброе дело не остается безнаказанным…
Казалось бы – вот они, знакомые строения аэропорта Домодедово… заложенные какбе ватой уши, еще несколько минут…
Фигвам… самолет уходит на второй круг, набирает высоту, под нами что-то натужно жужжит, ощущение, что мы падаем, снова набор высоты, опять жужжит, резко падаем… как-будто на плохо смазанных качелях…
И все понимают, что что-то пошло не так…
Вообще-то, я из тех лягушек, что предпочитают попробовать сбить масло… поэтому я подумала, что надо как-то принять нарисованную в инструкции позу и попыталась это осуществить.
Ага!!! Не тут-то было… моя юная ( и – мелочь, конечно, но все же – превосходящая меня в росте сантиметров на 20, и в весе – тоже…) коллега впивается мне в руки со всей энергией молодого желающего жить организма и начинает дико орать: какого хрена, ты, зараза, уговаривала этого мента, пропустить меня на самолет??? Летела бы сама, те все равно помирать пора: замуж сходила, детей нарожала, все, можешь отдыхать… ну, там много чего было, всего и не упомнишь… в смысле, воспроизводить не очень хочется.
На очередном витке набор высоты - резкое падение под нами не только пожжужало, но и бумкнуло, мужик, сидевший впереди, облегченно вздохнул и сказал: вышла стойка… и мы пошли на посадку.
Затем я отодрала от своей руки коллегу, восстановила кровообращение в сдавленной конечности, поняла, что синяков на запястье не избежать, привела в минимальный порядок экстерьер, собрала шмотки и пошла к выходу. Коллега почему-то осталась на месте, но я решила, что сейчас она как-нибудь и сама справится. Меня ждали… вот эти самые, к которым сходила и которых нарожала.
Сообщение отредактировал Just: 25 November 2013 - 00:32
Отправлено 25 November 2013 - 00:39
+1
![]()
![]()
Натус, Индия, это тебе не евросоюз )) , в индийских поездах не обязательно ездить на крыше - ( я, когда из Дели в Гоа рвался, меня не пустили ))) .
Ехал я из милана в Цюрих, а оттудв в Лаакс, а ооттуда обратно в Цюрих, потом в СМ.
Вообщем, еду я .
Никому не мешаю, сходил, дунул в туалете..
Вдруг, где то среди красивых горок Швейцарии, остановка и заходят полицаи с овчарками...
Овчарок люблю, полицаев не очень. . Я -оБ куренный и в моих сумках лежит супер стафф, очень вонючий.. ))
В вагон заходят 1 с собакой, второй -человек. с другой стороны. Проходит до конца вагона, типа, окружил территорию. Наркоманан не убежать..
Whatever
В тот момент, мне оставалось только им улыбнуться...
Я уже себя в итальягской тюрьме возомнил.., глаза скосил на право, смотрю- собака бросилась передними лапами на стойку багажа, где мой сумка-одна из четырех.. Бросилась и... отвалила..
Выждав 30 сек, пока они свалили, я откусил себе пол ногтя на пальце левой руки.. ))))))))))))
В той сумке было 22 грамма гидропоники из Амстера ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 November 2013 - 00:40
Отправлено 25 November 2013 - 00:43
Отправлено 25 November 2013 - 00:44
Just, вот уж точно : от добра добра не ищут )
Отправлено 25 November 2013 - 00:51
Если чо, насколько я помню, в Швейцарии употребление травы не запрещено... а вот реализация-карается законом
Если че, насколько ты " помнишь ", ты не права. ))))) где-то прочитала. Не факт )
Если ты думаешь, что ты спокойно можешь употреблять марихуанну в Швейцарии на улице, или тем более перевозить ее, ты, мягко гря, заблуждаешься )
Это тебе не Калифорния )) и не NYC ))
ЗЫ
Почему собаки не унюхали очень сильный запах, исходящий из моей сумки ?
Потому что они были заточены на взрывчатку.
Если бы они были науськаны на траву, четверть поезда бы арестовали ))) .
Но все же в тот момент , когда овчарка бросилась лапами на мою сумку, где было....
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 November 2013 - 00:59
Отправлено 25 November 2013 - 00:54
Отправлено 25 November 2013 - 01:07
Исправил
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 November 2013 - 07:52
Отправлено 25 November 2013 - 01:36
Пермское приключение.
Эта давняя история как началась с приключений, так ими и завершилась, благополучно, но несколько нервно.
Случилась у меня поездка в город Пермь с одной весьма экстравагантной дамой. Поездка была комбинированная, туда – поездом, обратно – самолетом. Но отличились мы с ней и там, и там.
В день нашего отъезда как раз переводили часы в осеннем варианте, к счастью, я об этом забыла и выехала на час раньше. Несмотря на вполне разумно выбранное время, по дороге случается коллизия, сумачедчая пробень, к Казанскому вокзалу меня подвозят за пару минут до (ну, как я думаю, глядя на свои непереведенные часы) отправления поезда. Схватив в две руки дорожную сумку и пробивая ею, как тараном толпу, несусь на перрон. С удивлением (позже, позже все эмоции) обнаруживаю на табло анонс моего поезда, изо всех сил несусь вдоль вагонов и, исчерпав весь гликоген в печени, влетаю в тамбур своего вагона, собираясь, наконец, сделать вдох. Но со вдохом выходит заминка… Потому как влетаю я не только в тамбур, а в ведро, наполовину заполненное водой, а торможу исключительно благодаря мощной фигуре проводницы, которая до сего момента спокойно мыла пол в тамбуре. Тетка смотрит на меня, как на НЛО, переводит дыхание и спрашивает: ты откуда такая?
Ну, дальше неинтересно – разобрались, помирились, нашли общий язык, отнесла сумку в купе, отдышалась слегка и дефилирую вдоль вагона: типа заминка, чтоб все органы в порядок после бешеного бега привести. А коллеги-то все нет… На минуточку, вагон был СВ, а потому – пустой… В соседнее купе пришли два молодых человека с короткими стрижками, характерными затылками и лексиконом – и все… За несколько коротких минут до отправления тетка загоняет меня в купе и уходит держать флажок, я понимаю, что еду одна и начинаю думать, как мне с эти быть… И вдруг: бум, бах, крэш, крики в тамбуре и знакомый вопрос: да ты откуда такая? Дальше следует энергичный диалог, я понимаю, что еду все ж не одна, и в коридоре появляется моя коллега. Тетка – проводница довольно живо комментирует ситуацию, типа, все видела, но чтоб сразу две ненормальные в одном купе – нет, такого не видела.
Милосердие русских женщин безгранично. Оценив нас, как совсем безнадежных, проводница решила взять над нами материнское шефство: беспрерывно предлагала чай, притащила зачем-то дополнительные одеяла и даже намекнула, что низачтоникому, но… есть у нее и беленькая. И даже не обиделась на отказ. Затем она заговорщицки кивнула в сторону соседнего купе и твердо произнесла: вы, девки, не бойтесь… если что – орите в голос, прибегу. Но как-то обошлось – с бойцами мило раскланялись утром в коридоре, вот и все контакты. Похоже, у них были дела поважнее.
Среднюю часть эпопеи я опущу – ну там все рутинно было, полностью предсказуемо и по регламенту.
Наступил момент отлета.
А надо заметить, что коллега моя – красавица, спортсменка и просто отличная девушка – пребывала на тот момент в прекрасном возрасте 28-ми лет. И ездила, как поездом, так и самолетом, довольно часто. И вот скажите мне, пожалуйста, каким образом может перемещаться по стране человек с уже три года как просроченным паспортом? И почему именно бравые сотрудники пермского аэропорта должны были заметить эту мелкую подробность?
Ну не могла же я ее оставить на растерзание в аэропорту чужого города? Помнится, мы даж красиво всплакнули дуэтом, чем разжалобили, наконец, милицейского начальника и были допущены вдвоем на борт. Коллега благодарит меня за поддержку, все довольны, все смеются.
Ха… ни одно доброе дело не остается безнаказанным…
Казалось бы – вот они, знакомые строения аэропорта Домодедово… заложенные какбе ватой уши, еще несколько минут…
Фигвам… самолет уходит на второй круг, набирает высоту, под нами что-то натужно жужжит, ощущение, что мы падаем, снова набор высоты, опять жужжит, резко падаем… как-будто на плохо смазанных качелях…
И все понимают, что что-то пошло не так…
Вообще-то, я из тех лягушек, что предпочитают попробовать сбить масло… поэтому я подумала, что надо как-то принять нарисованную в инструкции позу и попыталась это осуществить.
Ага!!! Не тут-то было… моя юная ( и – мелочь, конечно, но все же – превосходящая меня в росте сантиметров на 20, и в весе – тоже…) коллега впивается мне в руки со всей энергией молодого желающего жить организма и начинает дико орать: какого хрена, ты, зараза, уговаривала этого мента, пропустить меня на самолет??? Летела бы сама, те все равно помирать пора: замуж сходила, детей нарожала, все, можешь отдыхать… ну, там много чего было, всего и не упомнишь… в смысле, воспроизводить не очень хочется.
На очередном витке набор высоты - резкое падение под нами не только пожжужало, но и бумкнуло, мужик, сидевший впереди, облегченно вздохнул и сказал: вышла стойка… и мы пошли на посадку.
Затем я отодрала от своей руки коллегу, восстановила кровообращение в сдавленной конечности, поняла, что синяков на запястье не избежать, привела в минимальный порядок экстерьер, собрала шмотки и пошла к выходу. Коллега почему-то осталась на месте, но я решила, что сейчас она как-нибудь и сама справится. Меня ждали… вот эти самые, к которым сходила и которых нарожала.
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 November 2013 - 07:50
Отправлено 25 November 2013 - 01:51
....
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 November 2013 - 07:50
Отправлено 25 November 2013 - 06:33
Отправлено 25 November 2013 - 07:53
Друзья, всем - доброго утра (хотя, за всех не знаю, не очень уверена
Спасибо за ваши авиа-истории! ))
Просьба убирать за собой не относящийся к теме флуд (в качестве примера оного - как минимум три последних поста от автора Sasha k 2)
Надеюсь на понимание.
Искренне Ваша,
ТС.
Убрал 3 поста. Сорри за флуд. )) Вчера " дискотека " была, встреча с одноклассниками ))))
PS
Искренее, запятая, Ваш ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 November 2013 - 08:12
Отправлено 25 November 2013 - 07:56
Если че, насколько ты " помнишь ", ты не права. ))))) где-то прочитала. Не факт )
Если ты думаешь, что ты спокойно можешь употреблять марихуанну в Швейцарии на улице, или тем более перевозить ее, ты, мягко гря, заблуждаешься )
Это тебе не Калифорния )) и не NYC ))
ЗЫ
Почему собаки не унюхали очень сильный запах, исходящий из моей сумки ?
Потому что они были заточены на взрывчатку.
Если бы они были науськаны на траву, четверть поезда бы арестовали ))) .
Но все же в тот момент , когда овчарка бросилась лапами на мою сумку, где было....
На рейсе Сан-Франциско-Гонолулу меня и всех остальных обыскивали так, что ... мне было реально удивительно ))
"На Гавайях террористам не место" ))))))))))
![]()
![]()
Отправлено 25 November 2013 - 09:02
Убрал 3 поста. Сорри за флуд. )) Вчера " дискотека " была, встреча с одноклассниками ))))
PS
Искренее, запятая, Ваш ))
Sasha,
спасибо ))
Отправлено 25 November 2013 - 10:04
Да не за что, тезка )
Строго по теме :
О том , как НЕ нужно вести себя в самолетах в Америке.
Или " Как попасть в черный список за 10 сек " ))
Чувак решил протестировать службу сикъюрити аэропорта Атланты ) http://www.shockmans...-in-10-seconds/
http://www.youtube.c...h?v=UExde9VHKpg
Комменты на SM , как всегда, доставляют
" There is a bomb bong on this plane ! "
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 November 2013 - 14:51
Отправлено 25 November 2013 - 13:50
Одно все-таки опишу с красками, тоже про Канары и Гран -Канарию
![]()
Дианку они не хотели впускать, а нас, выпускать )
как победить истерику и продлить отпуск!))
Скрытый текст
Оттт жеж... Выставили "водителя, шумахера, гида" в самом нелицеприятном свете! Так и хочется сказать - "А на самом деле все было вот так: ..."!!!
Сообщение отредактировал Klocster: 25 November 2013 - 13:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных