Лом, давай уже быстрее оценивай, и я пойду. Мне работать надо 
ЗЫ. Консультируешься с начальством, что ли?
Ок.
Заметь, меня не итересует какой склон. как расставленны ворота, какие лыжи. и т п. Иль какая у тя траектория. и как ты отбиваешь вешки.Я оцениваю тока твои движения.
Ну маи оценики таковы.
Езда на внутренней ноге в апексе.
Нет выноса ног-стояние над лыжами.
Ангуляция при входе в поворот внешней ногой в поворот. При этом внутрення едет плоско!И это даже при входе!
Перекантовка просходит в воздухе, но из-за подскока вверх на выходе в поворота, далее просто плюхаешься на плоские лыжи и прямые ноги. После валишься в поворот Наклоном, ангуляциями, но никак не заклоном.
Везде практически задння стойка, бёдра вечно сзади. нет их подачи вперёд над лыжами при входе.
И это я даже не касался даже с точки зрения теорий ГГ.
Справедливости ради , есть пара нормальных поворотов.
один из них на 07 сек.
И то , только потому что поворот начался с двух согнутых в перекантовке. (но без струнки при входе), далее правильное положение ног, голени паралельны-закантовка одинакова. И сразу видно что выбрасывает с поворота...Но все пртит разгибание ног вверх в следующей фазе ноль. Отсюда-приземление на плоские лыжи. и попытка закантоватцца голенью в след поворот .
А всего-то нужно было пронести согнутые ноги под собой в воздухе,одновременно распрямитцца в струнку, на уже закантованных лыжах.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 11:32