X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эталон техники, спортивной и не очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#241 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:22

Ну вот полюбйса! icon_wink.gif Одни и теже Лица. И люди, есть ксттаи не принимающие вообще участия в обсуждениях. Т.е. явно заходят по чей-либо просьбе минуснуть.

Похоже на сговор icon_wink.gif

А-а-а... он меня в клоны записал... yahoo.gif

Лом, с тобой просто неловко общаться. Регулярно возникает ощущение, что пишет пятнадцатилетний подросток.

Ты уж извини.

• 1

#242 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:25

Ну вот полюбйса! icon_wink.gif Одни и теже Лица. И люди, есть ксттаи не принимающие вообще участия в обсуждениях. Т.е. явно заходят по чей-либо просьбе минуснуть.

Похоже на сговор icon_wink.gif

Лом, тебе надо шпиенов ловить - самое оно biggrin.png

Похоже на то, что несколько людей имеют схожую точку зрения, не согласующуюся с твоей - только и всего.

ЗЫ. Оценка-то где? Поторопись, я нашел пару вкусных кадров на своем видео. Даже заклон нашел и две коротких biggrin.png

Так выпьем, клон мой.. где же кружка.. drinks.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 11:27

• 0

#243 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:27

Так выпьем, клон мой.. где же кружка.. drinks.gif

drinks.gif

• 0

#244 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:32

Лом, давай уже быстрее оценивай, и я пойду. Мне работать надо biggrin.png

ЗЫ. Консультируешься с начальством, что ли? wink.png  

Ок.

Заметь, меня не итересует какой склон. как расставленны ворота, какие лыжи. и т п. Иль какая у тя траектория. и как ты отбиваешь вешки.Я оцениваю тока твои движения.

Ну маи оценики  таковы.

Езда на внутренней ноге в  апексе.

Нет выноса ног-стояние над лыжами.

Ангуляция при входе в поворот внешней ногой в поворот. При этом внутрення едет плоско!И это даже при входе!

Перекантовка просходит в воздухе, но из-за подскока вверх на выходе в поворота, далее просто плюхаешься на плоские лыжи и прямые ноги. После валишься в поворот Наклоном, ангуляциями, но никак не заклоном.

Везде практически задння стойка, бёдра вечно сзади. нет их подачи вперёд над лыжами при входе.

И это я даже не касался даже с точки зрения теорий ГГ.

Справедливости ради , есть пара нормальных поворотов.

один из них  на 07 сек.

И то , только потому что поворот начался с двух согнутых в перекантовке. (но без струнки при входе), далее правильное положение ног, голени паралельны-закантовка одинакова. И сразу видно что выбрасывает с поворота...Но все пртит разгибание ног вверх в следующей фазе ноль. Отсюда-приземление на плоские лыжи. и попытка закантоватцца голенью в след поворот .

А всего-то нужно было пронести согнутые ноги под собой в воздухе,одновременно распрямитцца в струнку, на уже закантованных лыжах.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 11:32

• 0

#245 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:35

Лом, с тобой просто неловко общаться. Регулярно возникает ощущение, что пишет пятнадцатилетний подросток.

Ты уж извини.

Да нет, уж ты извени, эт вы меня смешите как можно так минусики лепить организванно-детский сад-) Даже не 15 лет. пять. без права переписки -))

Явно видно. что старались по "предварительному сговору группой лиц!"

Как подтягиваесь минусить к топику?  Здесь в личке, по скайпу, по телефону созваниваетсь?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 11:35

• 0

#246 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:37

Заметь, меня не итересует какой склон. как расставленны ворота, какие лыжи. и т п. Иль какая у тя траектория. и как ты отбиваешь вешки.Я оцениваю тока твои движения.

Ну наконец-то. А то я уж устал ждать. Не хочу тебя расстраивать, но некоторые из вещей, которые тебя не интересуют - довольно заметно влияют на процесс, а особенно - само наличие ворот. Дальше продолжать?

А всего-то нужно было пронести согнутые ноги под собой в воздухе,одновременно распрямитцца в струнку, на уже закантованных лыжах.

Универсальный совет, что уж.. biggrin.png

А более детально можно? С раскадровками?

Дааа, и главный вопрос - как это сделать, если скорости нет? (Это про проезд в целом)

Или, например, в конце дуги внешнюю неожиданно сорвало на льду, опора потеряна, выход смазан (это про один конкретный поворот)?

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 11:39

• 0

#247 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:43

*
Популярное сообщение!

Справедливости ради , есть пара нормальных поворотов.

один из них  на 07 сек.

потому что набралась скорость и лыжи начали работать ... это проблема Москвы и лыж GS :-( А в произвольном катании в горах ты можешь просто разогнаться и потом уже начать поворачивать ...  

• 3

#248 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:45

потому что набралась скорость и лыжи начали работать ... это проблема Москвы и лыж GS icon_sad.gif А в произвольном катании в горах ты можешь просто разогнаться и потом уже начать поворачивать ...  

Миш, у меня плюсы кончились cool.png 

• 0

#249 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:47

Да нет, уж ты извени, эт вы меня смешите как можно так минусики лепить организванно-детский сад-) Даже не 15 лет. пять. без права переписки -))

Явно видно. что старались по "предварительному сговору группой лиц!"

Как подтягиваесь минусить к топику?  Здесь в личке, по скайпу, по телефону созваниваетсь?

Сожалею, что вынужден писать об элементарных вещах, но раз ты такой неграмотный, то придётся.

Некоторые люди гораздо сильнее реагируют не на то, что собственно сказано, а на то, с какой интонацией сказано. Можно вполне успешно хамить, ничего, на первый взгляд, хамского не выдавая, просто интонацией. И в этом смысле интернет ничем не отличается от прямого общения, он вполне успешно транслирует интонации, как это ни странным может показаться. Ты, на мой взгляд, таким вот образом хамишь в каждом третьем посте. Подозреваю, что такая реакция на твои посты не только у меня.

Чувство меры не самая бесполезная в жизни штука.

• 2

#250 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:53

потому что набралась скорость и лыжи начали работать ... это проблема Москвы и лыж GS icon_sad.gif А в произвольном катании в горах ты можешь просто разогнаться и потом уже начать поворачивать ...  

Не защищяй!-))

на 07 сек -это уже разогналося. я согласен.Но следующий два поворота, опять смазаны....и это при том скорость уже была набрана?

на о.10 секунде это вообще ужасный вход на сидящей плоско внутренней. И опять вход в поворот просто ангуляцией внешней.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 11:58

• 0

#251 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:57

Сожалею, что вынужден писать об элементарных вещах, но раз ты такой неграмотный, то придётся.

Некоторые люди гораздо сильнее реагируют не на то, что собственно сказано, а на то, с какой интонацией сказано. Можно вполне успешно хамить, ничего, на первый взгляд, хамского не выдавая, просто интонацией. И в этом смысле интернет ничем не отличается от прямого общения, он вполне успешно транслирует интонации, как это ни странным может показаться. Ты, на мой взгляд, таким вот образом хамишь в каждом третьем посте. Подозреваю, что такая реакция на твои посты не только у меня.

Чувство меры не самая бесполезная в жизни штука.

Не надо выдавать желаемое, за действительное.

Ко мне обращенно хамства в разы больше, именно потому что люди не умеют разговаривать вежливо и не нарушать правил форума, в отличиии от меня.

Да я разговариваю бывает жёстко. но никакого отношения к хамству это не имеет. У Хамства есть своершенно конкретное определение, прочтитте в ВиКи.

Я же вот написал, что можно разговаривать и мямлить( как я разговариваю со Степанычем)  а можно разговарить чётко, хорошо поставленным командным голосом icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 11:58

• 0

#252 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:57

Не защищяй!-))

на 07 сек -это уже разогналося. я согласен.Но следующий два поворота, опять смазаны....и это при том скорость уже была набрана?

на о.10 секунде это вообще ужасный вход на сидящей плоско внутренней. И опять вход в поворот просто ангуляцие внешней.

Ладно, Лом. Может вечерком написать свои комментарии к видео? С раскадровками, специально для тебя.

Потому что все остальные и так все видят.

ЗЫ. Ошибки есть, я не спорю. Но некоторые шероховатости (а не ошибки) проезда легко объясняются. Если понимать, что к чему, а не сравнивать стоп-кадры с позами из учебника wink.png

ЗЗЫ. Ты ж знаешь, кто не ошибается, Лом.. правда? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 11:58

• 0

#253 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:03

Ладно, Лом. Может вечерком написать свои комментарии к видео? С раскадровками, специально для тебя.

Потому что все остальные и так все видят.

ЗЫ. Ошибки есть, я не спорю. Но некоторые шероховатости (а не ошибки) проезда легко объясняются. Если понимать, что к чему, а не сравнивать стоп-кадры с позами из учебника wink.png

ЗЗЫ. Ты ж знаешь, кто не ошибается, Лом.. правда? rolleyes.gif

Вообще мне абсолютно всеравно какие ошибки у тя.

Мне твоё видео нужно было тока, чтоб узнать , как ты понимаешь термин "заклон".

Ну или продвижение ЦМ над лыжами внутрь нового поворота , и в центр дуги.

Я убедился, что ты не верно понимаешь смысл элемента заклон(перецентровка, распрямление и т.п. называйте как хотите).

Поэтому все твои комменты ко мне, я типерь считаю несерьёзными.

да ещё и про моё сидение на внутренней ноге....гм...если уж я сижу.. то могу так и дальше ездить, ничего не делая-))

• 0

#254 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:04

то могу так и дальше ездить, ничего не делая-))

А я тебе никогда и не говорил обратного biggrin.png  Езди на здоровье...

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 29 April 2013 - 12:10

• 0

#255 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:06

Не надо выдавать желаемое, за действительное.

Ко мне обращенно хамства в разы больше, именно потому что люди не умеют разговаривать вежливо и не нарушать правил форума, в отличиии от меня.

Да я разговариваю бывает жёстко. но никакого отношения к хамству это не имеет. У Хамства есть своершенно конкретное определение, прочтитте в ВиКи.

Я же вот написал, что можно разговаривать и мямлить( как я разговариваю со Степанычем)  а можно разговарить чётко, хорошо поставленным командным голосом icon_wink.gif

"Прочти в педивикии, спроси у ГГ..." Лом, мне 50 лет, и я уже имею довольно устойчивую собственную систему оценок, в первую очередь, в выборе первоисточников (если они требуются).

Я вот, например, советы типа этого твоего тоже оцениваю как хамство.

• 0

#256 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:17

"Прочти в педивикии, спроси у ГГ..." Лом, мне 50 лет, и я уже имею довольно устойчивую собственную систему оценок, в первую очередь, в выборе первоисточников (если они требуются).

Я вот, например, советы типа этого твоего тоже оцениваю как хамство.

А это я отсылаю  в энциклопедии, потому что бесполезно что-либо доказыать мне от себя.

Всревно мне не поверите, что Хамство-это совсем не то что Вы здесь трактуете.

Выберите любой другой независимый источник- пожалуйста! Я лишь предложил воспользоватцца общеизвестным источинком толкования слов-Вики.

• 0

#257 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:18

ГГ читал. Давно. После этого покатался, показал видео ГГ, иполучил положительные реценззи на видео.

Это подверждает, что я верно его понимаю.

Коля, ты меня извини. Но как ты докажешь, что ГГ дал положительную рецензию?

Я видел только его отрицательную рецензию и твою удивительную реакцию!.Ну, типа, он тебя вежливо послал....а тебе понравилось... sad.png

Он тебе в личку, что ли, что-то хорошее написал?

• 0

#258 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:29

А это я отсылаю  в энциклопедии, потому что бесполезно что-либо доказыать мне от себя.

Всревно мне не поверите, что Хамство-это совсем не то что Вы здесь трактуете.

Выберите любой другой независимый источник- пожалуйста! Я лишь предложил воспользоватцца общеизвестным источинком толкования слов-Вики.

Я ничего не трактую, у меня жена так хамила, легко и непринуждённо, в первую очередь моим друзьям, перед которыми я потом извинялся, и я много крови себе попортил, чтобы её от этого отучить.

Есть ещё один общеизвестный источник толкования слов - Лурк.

Тебе не кажется, что ты оправдываешься? Брось, я ведь тебя ни в чём не обвиняю, это всё так... МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. Одному кажется, другому не кажется...

• 0

#259 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:33

Коля, ты меня извини. Но как ты докажешь, что ГГ дал положительную рецензию?

Я видел только его отрицательную рецензию и твою удивительную реакцию!.Ну, типа, он тебя вежливо послал....а тебе понравилось... sad.png

Он тебе в личку, что ли, что-то хорошее написал?

2010 год

Как я и сказал, в целом весьма приличное катание, на котрое думаю многим полезно глянуть. Но...
если посмотреть в детали, то есть над чем работать.

вот это было написанно для ВАС, а ошибки указанны были для МЕНЯ.

Тебе указали-очень приличное катние, и тебе полезно глянуть и поуучитцца у меня. Вот так это должно быть понято тобой icon_wink.gif А то что он пишет мне-это должен понимать я, не надо ничего додумывать.

Про личку ты верно заметил. Это уж потом я перешёл на общение в личке. icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 12:37

• 0

#260 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:37

Я ничего не трактую, у меня жена так хамила, легко и непринуждённо, в первую очередь моим друзьям, перед которыми я потом извинялся, и я много крови себе попортил, чтобы её от этого отучить.

Есть ещё один общеизвестный источник толкования слов - Лурк.

Тебе не кажется, что ты оправдываешься? Брось, я ведь тебя ни в чём не обвиняю, это всё так... МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. Одному кажется, другому не кажется...

ну вот и правельно!

ты вот минусы-то ставил мне ставил ..а где твоя оценка катания Джонни?

Видео выложенно.

Можно комментировать. Интересно послушать соратников по минусомёту о катании вашего " предводителя " icon_smile.gif (скажешь опять нахамил?) Или для чего ты присутсвуешь в этой теме?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 12:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных