X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#241 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:06

Ты так и не понял)) Это не твой бизнес, это не твоя страна и соответственно ты не в праве указывать кому и где место)) А вот на своей домашней горке, ты можешь попытаться что то изменить, в своей стране)) Ты много лет ездишь в БГ и до сих пор не освоил плуг?? Ну тогда, лыжи это не твоё, займись чем нибудь другим)) Есть у нас один известный фрирайд курорт под названием приисковый.ру, с владельцем которого мы по дружески пластались на форуме, на предмет улучшения бытовых условий и пр, Валентин внял просьбам трудящихся и теперь все довольны, люди сидят вечером у камина, ходят в красивую баню, просматривают свои покатушки на большом экране и радуются жизни,, но приисковый это на 100% интернет проект, а Банско никогда не было интернет проектом и не будет, его надо принять таким каким оно есть или не принимать, альтернатив где можно покатать, в мире очень много)) Тот кто реально что то хочет изменить, идёт в глыжную школу и общается с руководством, всё остальное это пустой базар не о чём)))))

Это Вы уважаемый ничего не поняли. Бизнес не мой, но я и другие гости Банско его кормят. За свои кровные я вправе выбирать любую манеру катания.
Если человек платит за услуги деньги, то он вправе требовать того, что он хочет или ему наобещали. Если он не может получить любой каприз за свои деньги, то естественно появляется желание тратить деньги в другом месте. Когда доходность курорта пойдёт на убыль, из-за неудовлетворительного менеджмента, тогда мигом найдутся товарищи, которые укажут и Юлену, и мэру где и что нужно именить в местном уставе. Не можешь работать на рынке, подвинься, дай работать другим, более грамотным. Это проза бизнеса и ничего более.
Р.S. Ходить в будку к Юлену и там, что-то объяснять или требовать - это и есть самый настоящий базар, т.к. они всё прекрасно понимают. Я им не буду платить, другой не будет платить, рано или поздно до них дойдёт. Увы это произойдёт не столь быстро, как хотелось бы, и не столь эфектно, по сравнению с горлодёрством и стучанием кулаком в офисе.

Сообщение отредактировал shura: 27 February 2012 - 13:19

• 0

#242 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:18

Когда доходность курорта пойдёт на уболь, из-за неудовлетворительного менеджмента, тогда мигом найдутся товарищи, которые укажут И Юлену, и мэру где и что нужно именить в местном уставе. За свои кровные я вправе выбирать любую манеру катания. Не можешь работать на рынке, подвинься, дай работать другим, более грамотным. Это проза бизнеса и ничего более.

Товарищи укажут, мигом, изменения в уставе)) По понятиям что ли живёшь??? В остальном ты прав, никто насильно в Банско тебя не тянет, не нравится, не приезжай)) В Черногории как то бабу из масквы встретил, та всё причитала что она стока бабла вложила, а ей всё не так, что без неё и ей подобной, черногорцы с голоду померли)) Года три назад, черногорцы одумались и начался процесс по выдавливанию русских из страны и бизнеса, потому что мы приносим в мир разруху, мы постоянно пытаемся кого то учить как им жить, черногорцы поняли, если бы инвестиции пошли со стороны Англии, Германии и других правовых стран, то по факту денег наварили бы больше, чем при русских которые своими курятниками застроили одно из самых красивых морских побережий)) Тоже самое и в БГ, ну купил ты недвижку в Банско, живи и радуйся жизни, а не тащи свои склоки в чужой дом, от этого всем лучше и тебе в первую очередь, учись получать от жизни удовольствие))
  • 0

#243 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:20

О каких больших группах все говорят? Занималась с инструктором 3 дня по 2 часа. В группе было 4, 3 и 6 человек соответственно. Я не начинающий лыжники, мне надо было технику поправить. Самое главное, мне озвучили все мои ошибки. В задней стойке уже не сижу ))))) У инструктора хватало времени на всех. Мне конечно больше не с кем сравнивать, кроме Ulen. Но дядечка понравился. с юмором)))))))

Вы когда ездили? Сейчас, конечно, группы меньше, чем в январе. В период с 3 по 10 января группы были немаленькие. У нас тоже был очень юморной инстуктор, имя уже забыла. Прикольный такой дядечка, немолодой. Главное, что вы научились. А лучше всего учат в Финляндии, если уж сравнивать!

Сообщение отредактировал tanusha-n: 27 February 2012 - 13:21

• 0

#244 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:31

Товарищи укажут, мигом, изменения в уставе)) По понятиям что ли живёшь??? В остальном ты прав, никто насильно в Банско тебя не тянет, не нравится, не приезжай)) В Черногории как то бабу из масквы встретил, та всё причитала что она стока бабла вложила, а ей всё не так, что без неё и ей подобной, черногорцы с голоду померли)) Года три назад, черногорцы одумались и начался процесс по выдавливанию русских из страны и бизнеса, потому что мы приносим в мир разруху, мы постоянно пытаемся кого то учить как им жить, черногорцы поняли, если бы инвестиции пошли со стороны Англии, Германии и других правовых стран, то по факту денег наварили бы больше, чем при русских которые своими курятниками застроили одно из самых красивых морских побережий)) Тоже самое и в БГ, ну купил ты недвижку в Банско, живи и радуйся жизни, а не тащи свои склоки в чужой дом, от этого всем лучше и тебе в первую очередь, учись получать от жизни удовольствие))

Это ВЫ в начальных постах очень подробно описали, как Банско поделено между кланами, отсюда и вывод - что товарищи найдутся. Я не чего не покупал. Я никого не учу. Я высказываю свою точку зрения и люди враве её принять или отвергнуть.
  • 0

#245 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:35

Это ВЫ в начальных постах очень подробно описали, как Банско поделено между кланами, отсюда и вывод - что товарищи найдутся. Я не чего не покупал. Я никого не учу. Я высказываю свою точку зрения и люди враве её принять или отвергнуть.

Весь мир так устроен, где то этого больше, где то меньше)) Я не отнимаю у тебя право голоса, но в данном случае ты в роли Дон Кихота который сражается с ветряными мельницами)) На одном из наших курортов, можно было кое что улучшить,, это было в те прекрасные времена когда интернета ещё и в помине не было, я три раза ходил к директору, тёрли по долгу, но в конечном итоге вопрос закрыли и всем стало лучше,, тоже самое и в этой ситуации, хочешь что то изменить, сходи и пообщайся, за это тебя никто убивать не будет))
  • 0

#246 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:44

Весь мир так устроен, где то этого больше, где то меньше)) Я не отнимаю у тебя право голоса, но в данном случае ты в роли Дон Кихота который сражается с ветряными мельницами)) На одном из наших курортов, можно было кое что улучшить,, это было в те прекрасные времена когда интернета ещё и в помине не было, я три раза ходил к директору, тёрли по долгу, но в конечном итоге вопрос закрыли и всем стало лучше,, тоже самое и в этой ситуации, хочешь что то изменить, сходи и пообщайся, за это тебя никто убивать не будет))

Общался и не один раз! Пока им нынешняя политика на склоне будет выгодна, изменений не будет не каких.

Сообщение отредактировал shura: 27 February 2012 - 13:45

• 0

#247 hatuli

hatuli
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:46

valia! добрый день! можно, пожалуйста, координаты ваших инструкторов? будем в Банско с 9 марта.заранее спасибо!
  • 0

#248 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:53

Общался и не один раз! Пока им нынешняя политика на склоне будет выгодна, изменений не будет не каких.

Дарагой, ну если тебя не устраивает Банско, не приезжай туда)) Если не можешь жить без Болгарии, поезжай в Боровец, Пампорово, Чепеларе, там же много мест и есть выбор))

Сообщение отредактировал северный странник: 27 February 2012 - 13:54

• 0

#249 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:55

С интересом читала вчерашнюю дискуссию. Меня тоже не устраивает, что нет альтернативы недешевому Юлену и много народу в группах. Я хочу рассказать о своем опыте. Мало того, что на гору нужно попасть к определенному времени, а это сделать непросто, как все знают, особенно в период Новогодних каникул. Знаю прекрасно, что там в это время очереди, но в другое время не получается отдохнуть. Группы для начинающих очень большие, не меньше 10 человек. Кстати, постоянно еще подходили новички и инстуктор отвлекался. Но зато я научилась правильно падать! За 2 часа сделали вначале зарядку, немного поездили с малюсенькой горочки. Мы жили не в Банско, поэтому приехать с утра было очень проблематично. Конечно, в следующий раз только индивидуально. Еще кабинков лифт не работал полдня в это время. Читала потом, что позже тоже были такие проблемы. Так что с инстукторами-это лотерея, как повезет.

Не считаю что учитель должен учить падать,не правильно ,нужно учить кататься, тормозить ,поворачивать...
Я считаю что инструктора,можно поменять или попросить занятия не в группе лоторею поменять или выбрать другую невозможно,тут в Банско все в ваших руках,есть школы с разными ценами и разным подходом к клиентам,и находятся они все вокруг гондольной станции.Все в ваших руках.
А гондолу не разрешают строить экологи,с ними и борьба, уж в деньгах дело или другие причины,не знаю,но желание у хозяина Юлена есть уже давно.
  • 0

#250 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:59

Уважаемый, спасибо за совет! Из-за неудовлетворительного менеджмента Ulena в управлении комплексом, я не собираюсь отказывать себе в удовольствии посетить Банско. И про Боровец я тоже не забываю. :mrgreen:
  • 0

#251 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:02

Valya, спасибо за встречу, школу и Георгия. Мы все очень довольны =D>
Уже дома в России, но так хочется обратно в Банско :D/

Всегда рада подсказать и помочь,когда есть возможность!!!
Рада что отдых удался,приезжайте еще!
  • 0

#252 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:05

Не считаю что учитель должен учить падать,не правильно ,нужно учить кататься, тормозить ,поворачивать...

Когда я начинал заниматься, то для того, чтобы руки, ноги, голова и зубы остались целы, нас учили в том числе и правильно падать.
  • 1

#253 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:19

Когда я начинал заниматься, то для того, чтобы руки, ноги, голова и зубы остались целы, нас учили в том числе и правильно падать.

А меня никто не учил падать,и все у меня целое,главное не забывать что ты на горе не один,думать не только о себе но и о других тоже,а главное не спешить кататься быстрою
  • 0

#254 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:27

А меня никто не учил падать,и все у меня целое,главное не забывать что ты на горе не один,думать не только о себе но и о других тоже,а главное не спешить кататься быстрою

Ну не падали-вы же катаетесь по-моему 2 сезон. И уж поверьте, лучше все-таки уметь падать. Даже у опытных лыжников бывают серьезные травмы. Я лично видела маленького мальчика с такими грустными глазами... Ему лет 10 было. Со сломанной ногой. И никто ни от чего не застрахован. На форуме это в других ветках обсуждалось. А насчет инструктора-я согласна, но это когда есть время и нет скопления народа. Насколько знаю, виноват тот, кто едет следом, то есть кто сверху. К тому же многие ездят без шлемов.
  • 0

#255 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:08

Ищем двух инструкторов!!! Один для девочки 5,5 лет, на 6 дней. Занимается в спортшколе по горным лыжам 2 месяца. То есть не совсем-совсем нулевая. С пологих гор съезжает сама. С крутых не пробовали пока. Рассмотрим занятия в группе, но не более 5 человек. Но лучше индивидуальные.
И один инструктор ее маме. Второй сезон на лыжах, нужно поставить технику.
С мамонтом не можем связаться.
В Банско с 3 марта, помогите найти толковых инструкторов!!! Спасибо!
  • 0

#256 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:16

Ну не падали-вы же катаетесь по-моему 2 сезон. И уж поверьте, лучше все-таки уметь падать. Даже у опытных лыжников бывают серьезные травмы. Я лично видела маленького мальчика с такими грустными глазами... Ему лет 10 было. Со сломанной ногой. И никто ни от чего не застрахован. На форуме это в других ветках обсуждалось. А насчет инструктора-я согласна, но это когда есть время и нет скопления народа. Насколько знаю, виноват тот, кто едет следом, то есть кто сверху. К тому же многие ездят без шлемов.

да я катаюсь второй сезон,так поэтому и говорить могу что не падала,а умельцы когда набирают скорость,то там уже уж точно правильно не упасть,просто не реально на скорости падать правильно,да и как повезет иногда все знаешь стоишь на месте а тебя сносят большие умельцы!Всем здоровых костей и только приятного отдыха! :clapping:
  • 0

#257 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:22

Падать при этом, неважно сколько сезонов катаешься, все равно нужно уметь. Даже когда просто пешком идешь, и то важно как упадешь на льду, некоторые падают и ничего, а некоторые руки ноги ломают. Нас на борьбе учили группироваться при падении, что сводит к минимуму травмы. На лыжах думаю тоже самое, падать нужно правильно! Даже когда тебя в спину толкают, успеть среагировать и упасть как нужно. Ну и конечно шлем!!!
  • 0

#258 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:29

Падать при этом, неважно сколько сезонов катаешься, все равно нужно уметь. Даже когда просто пешком идешь, и то важно как упадешь на льду, некоторые падают и ничего, а некоторые руки ноги ломают. Нас на борьбе учили группироваться при падении, что сводит к минимуму травмы. На лыжах думаю тоже самое, падать нужно правильно! Даже когда тебя в спину толкают, успеть среагировать и упасть как нужно. Ну и конечно шлем!!!

Уметь нужно но обучать и давать уроки не стоит,как падать.Согласна про шлем перчатки хорошие и протектор,броня ,то что нужно!Меня на месте просто сбивали,в основном сноубордисты которые летают по краям трасс.Пока страдает протектор :rolleyes:
А даже те,кто знают как падать,умудряются во время падения все забыть и получить травмы,так что дело случая!Берегите себя.
  • 0

#259 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:59

Я начинала на Чимбулаке. Это Казахстан. Начинала с инструктором. Заслуженный мастер ещё СССР. На первом занятии нас учили именно падать. Правильно падать.
  • 0

#260 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 16:06

Вы когда ездили? Сейчас, конечно, группы меньше, чем в январе. В период с 3 по 10 января группы были немаленькие. У нас тоже был очень юморной инстуктор, имя уже забыла. Прикольный такой дядечка, немолодой. Главное, что вы научились. А лучше всего учат в Финляндии, если уж сравнивать!

Я была в первой половине февраля. И больших групп не видела. Если только болгарские детишки из спортивной школы. Мы их милками называли ))))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных