Это Вы уважаемый ничего не поняли. Бизнес не мой, но я и другие гости Банско его кормят. За свои кровные я вправе выбирать любую манеру катания.Ты так и не понял)) Это не твой бизнес, это не твоя страна и соответственно ты не в праве указывать кому и где место)) А вот на своей домашней горке, ты можешь попытаться что то изменить, в своей стране)) Ты много лет ездишь в БГ и до сих пор не освоил плуг?? Ну тогда, лыжи это не твоё, займись чем нибудь другим)) Есть у нас один известный фрирайд курорт под названием приисковый.ру, с владельцем которого мы по дружески пластались на форуме, на предмет улучшения бытовых условий и пр, Валентин внял просьбам трудящихся и теперь все довольны, люди сидят вечером у камина, ходят в красивую баню, просматривают свои покатушки на большом экране и радуются жизни,, но приисковый это на 100% интернет проект, а Банско никогда не было интернет проектом и не будет, его надо принять таким каким оно есть или не принимать, альтернатив где можно покатать, в мире очень много)) Тот кто реально что то хочет изменить, идёт в глыжную школу и общается с руководством, всё остальное это пустой базар не о чём)))))
Если человек платит за услуги деньги, то он вправе требовать того, что он хочет или ему наобещали. Если он не может получить любой каприз за свои деньги, то естественно появляется желание тратить деньги в другом месте. Когда доходность курорта пойдёт на убыль, из-за неудовлетворительного менеджмента, тогда мигом найдутся товарищи, которые укажут и Юлену, и мэру где и что нужно именить в местном уставе. Не можешь работать на рынке, подвинься, дай работать другим, более грамотным. Это проза бизнеса и ничего более.
Р.S. Ходить в будку к Юлену и там, что-то объяснять или требовать - это и есть самый настоящий базар, т.к. они всё прекрасно понимают. Я им не буду платить, другой не будет платить, рано или поздно до них дойдёт. Увы это произойдёт не столь быстро, как хотелось бы, и не столь эфектно, по сравнению с горлодёрством и стучанием кулаком в офисе.
Сообщение отредактировал shura: 27 February 2012 - 13:19