Да мы, скорее всего, иии .... не встретимся... Ну там.... дела.... заботы...Жалкенькие вы тут какие-то!!! За редким исключением. Я бы не хотела встречать вас в горах. Профессионалы!!! Кататься то хоть кто=то умеет? Не удивлюсь, если только в барах сидите, через губу всякие гадости цедите. Мир вам! Чао, карапузики! Не захлебнитесь своей злобой и завистью, ЛЫЖНИКИ!!!
Куда лучше поехать одной?
Отправлено 04 December 2012 - 20:42
Отправлено 04 December 2012 - 20:43
Жалкенькие вы тут какие-то!!!......ЛЫЖНИКИ!!!
Плюсуюсь. Да! Лыжники -жалкие и смешые. Фсе, без изъятия. А бордеры- савсем наоборот. Ты дверью ошибся , Зоич. Тебе на сноуборд ру
Сообщение отредактировал terminator: 04 December 2012 - 20:43
Отправлено 04 December 2012 - 20:44
Да незашта - "фигня вопрос"...Всем кто помог, подсказал сайты и дал ссылки,ОГРОМЕННЕЙШЕЕЕЕ СПААААААСИИИИИБООООО!!!!
Отправлено 04 December 2012 - 20:45
Попкорн я ел , когда был мал и глуп )) Он раздражает поджелудочную и к тому же,Саш, ты так никада свою единственную не найдешь )
Не злись /))))
ТС , спасибо надо сказать,целый день развлекалисьи у ТС все хорошо в итоге сложилось!
НЕ прикольно пукать в кинотеатре .....
Я не злюсь ))) Я " завидую "
Какой вариант обломился
ТСа с таким отношением ждут много удивительных и неоднозначных впечатлений от поездки в Шамони))
Конечно, я тоже , желаю ей счастья . )
Я -серьезно сказал.
Без кавыче
Закрыли тему ??
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 December 2012 - 20:47
Отправлено 04 December 2012 - 20:47
Да, и я, кстати, - бордер. "Примерно 50 на 50..." (с, Брат2)Плюсуюсь. Да! Лыжники -жалкие и смешые. Фсе, без изъятия. А бордеры- савсем наоборот.
Отправлено 04 December 2012 - 20:47
Саша! Это работница турбюро. С помощью здешних советов ей удалось клиентку одинокую обслужить. Ну а про ВШЭ это сильно у нее получилосьЖелаю удачи твои попутчикам )))
Отправлено 04 December 2012 - 20:51
Прикол засчитан ))Плюсуюсь. Да! Лыжники -жалкие и смешые. Фсе, без изъятия. А бордеры- савсем наоборот. Ты дверью ошибся , Зоич. Тебе на сноуборд ру
Нет уж, у нас в бордерских темах- не глассный фейс контрол .
Нам "чемпионки холдема" по общаге, играя "на просто так" и победительницы склона Тягачева, которые поссорились с тренером, не нужны.
в бордерских темах - peace& love, спокойненько обсуждаем углы креплений и досточки и их ходовые качества.
Ее -Зою - в сторону.
К лыжникам.
она вам досталась изначально ))
Так что без обиды, но она на лыжах, мучайтесь и игнорируйте ее сами ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 December 2012 - 21:03
Отправлено 04 December 2012 - 20:58
Еще не вечер )))
![]()
ЧИмпионка по " холдему ", ответь, если ты на баттоне, за столом 7 человек, перед тобой тока малый и большой блайнд остальные fall down, если тебе пришло две восьмерки. ?
Че будешь делать ? У тебя стэк большой .. У них тоже.
"Карманных"?? AI!!!! "и ... горе Годунову"
Сообщение отредактировал auk: 04 December 2012 - 20:59
Отправлено 04 December 2012 - 21:15
Саш, ты так никада свою единственную не найдешь )
Не злись /))))
ТС , спасибо надо сказать,целый день развлекалисьи у ТС все хорошо в итоге сложилось!
Я так разозлился, что лопнул от злости
Это не я пмшу, это мое астральное тело договаривает
Свою единственную, я возможно найду или не найду. Вообщем, это не факт ,а твое предположение.
попкорн можно на будущее оставить
У ней ничего не сложилось..
Сложился теоретический гимор у ее попутчиков.
Вот это точно сложилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 04 December 2012 - 21:25
Бордер на 3-м же посте топикстартера запостил бы мышку с плакатиком. Какой-ты бордер?Да, и я, кстати, - бордер. "Примерно 50 на 50..." (с, Брат2)
Такшта...
Отправлено 04 December 2012 - 21:36
Мне кажется, она - просто Т.П. ))Саша! Это работница турбюро. С помощью здешних советов ей удалось клиентку одинокую обслужить. Ну а про ВШЭ это сильно у нее получилось
"Карманных"?? AI!!!! "и ... горе Годунову"
Даже если и карманные, чИмпионка даже не отреагировала, на мой вопрос ранее.
Она видимо не ожидала, что бордеры знают азы Texas Hold'em , и решила понтануться, что она" чИмпионка" Холдема", но на деньги не играет"
что бы она сделала на префлопе,когда остались только SB и BB она в позиции баттона , с двумя восьмерками ) ( 2-й класс школы Texas Hold'em из 50 классов )
Я ж грю, они в своих общагах правила покера по инету почитали , играют на раздевание и тд (денег то нет , а отдаться охота ))) )))
Она разбирается в покере так же как в карвинге на Тягачеве ))))))))))))))
Это был комплимент.
Я все же джентльмен !
Поверхностная молодешь пошла ) я недавно был ткаим же молодым , но не настолько ТУПЫМ )
Жаль, что они научились пользоваться инетом, иначе меньше было бы грустного ржача и постов о том как снизился уровень образования в современных ВУЗах ))
и о том как съездить в Шамони и не разрушить мозг попутчикам )))
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 December 2012 - 21:57
Отправлено 04 December 2012 - 21:49
Отправлено 04 December 2012 - 21:59
Ну уж, как минимум, попыталась бы украсть блайнды, думаю я...что бы она сделала на префлопе,когда остались только SB и BB она в позиции баттона , с двумя восьмерками )
Сообщение отредактировал auk: 04 December 2012 - 22:03
Отправлено 04 December 2012 - 22:06
Чей то особо вумных и ниразунеграмотных новичков развелось-так и метят в пионЭрыиш Сашу как повело. ну не дали тебе в очередной раз чеж так пыхтеть? может кто в дурачка с тобой сыграет не отчаевайся.
Отправлено 04 December 2012 - 22:08
ЭэээООООПлюсуюсь. Да! Лыжники -жалкие и смешые. Фсе, без изъятия. А бордеры- савсем наоборот. Ты дверью ошибся , Зоич. Тебе на сноуборд ру
Я тут на даскЕ, и чо?
Я лыжнегоф лублу, оне меня уважають и восхищаюцо, помогают из плоскача выкатывать патамушта я круто на бардЕ езжу.
Отправлено 04 December 2012 - 22:21
Ахахааааааа.. А зачем?Жю! Давай я те буду апарты бучить, а? Разница пополам. Вот ток чо забучил рождественскую неделю в Авориазовке твоей любимой - 668 евреев за вполне приличную 2х студию. За 2 недели до заезда и безо всяких скидок на мою уважаемость как клиента. Наверное, тебе по ОЧЕНЬ большой дружбе такие цены предлагают
Тыща-две-три, а мне какая я в пять звезд езжу, лялик, уж звиняйте..
В Авориязовке можно чо угодно найти.. " приличную" это как? Маэва?
Отправлено 04 December 2012 - 22:22
И каким обаразом ?Ну уж, как минимум, попыталась бы украсть блайнды, думаю я...
![]()
Хернуть оленя ? ну раз прокатит , два, три, пять , заработаешь ты свои блайнды, а потом ?
Потом тебя подловят и опустят на весь стек
( А вдруг у него 2 туза? Или короля ))
Воровство блайндов- беспонтовая тема, работает только на неск-х разадачах.
Потом тебя вычисляют и опускают.
Стандартная ситуевина :
SB
BB накинул вдвойне - четверо бросили, осталась ты с двумя восьмерками . Пусть даже одномастными.. (шанс
Перекрутить втройне ???
Или сделать рирейз ?
Тли заоленить ?
Если у тя король и тух одной масти и т надеешься вытащить флэшь, то тогда нужно применять slow play и все равно твои шансы на феш при получении 2-х одномастных карт равны 1к 200.
При том, если тебе и повезет, то у врага может в итоге быть фулл хаус )
Auk? все твои ходы давно просчитаны до мелочей. Математически и в соответсвии с формулами и теорией вероятностей.
ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ, НУЖНО УМЕТЬ ЧИТАТЬ ПРОТИВНИКА
и дА,
быть везучим и готовым выложить весь свой багаж, (заработанный годами ) в родну секунду
если интуиция подсказывает, и ты " все правильно сделал "
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 December 2012 - 22:33
Отправлено 04 December 2012 - 22:23
Невинный вопрос - а все уже три дня по клавишам стучат...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта