Неадекватное посольство
Отправлено 03 December 2012 - 23:14
Так что это законопослушным российским гражданам для недельной поездки на лыжах надо собирать справки о доходах и прикладывать свежий отпечаток ануса. А всякая шваль спокойно приезжает на постоянку.
Поэтому все разговоры о том что таким образом австрийцы отсекают нежелательных визитеров это пустое.
Единственная цель этой процедуры аналогична приказу старшины в армии подмести плац ломом. На резонное замечание типа "я метлой лучше подмету" следует ответ "мне не надо луше, мне надо чтобы вы заеб..ь"
Отправлено 04 December 2012 - 03:22
+1.Печально((( Классный мужик, правильный.
Я ему хотел значков всяких советских привезти...
По всем нашим банным понятиям всё, что он там делал - всё сплошь неправильно... Но ему, и только ему я это всегда прощал

Значки можешь везти.
Он там по прежнему, надеюсь, дежурит. Но уже за старшего. Сам он в марте не готовил. А его "подмастерья" - жалкое подобие. Душу ни фига не вкладывают.
Нигде с таким удовольствием не парят. Может только в Эрдинге...
В двух местах попадал там на хороших банщиков:
Один раз в Майрхофене. Там, в аквапарке один из саунамейстеров - тоже правильный есть. Тот, который тощий-претощий. Он делает примерно то же, что и "устатый" в Зёльдене. Плюс флагом пар разгоняет и музычку плейера на поясе при этом заводит. Тоже ничего так. Весело. Второе место после "усатого", в моём рейтинге европейских саунаделов.
И второй раз - пападал на саунамейстера в Веллнес-центре Санкт-Антона.
Но этот - вне конкурса... Он всё очень грамотно и правильно, по науке, делал. Плюс фрукты разные на выходе предлагал, перед некоторыми сеансами мёдом народ намазывал, инструктировал, и т.п.
Я ему даже денег в свинью "Для СаунаМейстера", что на выходе стояла оставлял

Этот - в рейтинге сразу после меня и моих учителей из "Сандунов" и "Лефортовских" бань

Потому как европейцы с их саунами, при всём к ним уважении, ни хрена всё же в настоящих банях не смыслят. Самая лучшая баня всегда была и остается наша, русская, с веничками, правильными настоями... ИМХО
ЗЫ.
Сорри за оффттоп. Но баня для русского - это святое

Отправлено 04 December 2012 - 06:49
Столь частое упомининие Вами этого места начинает вызывать нелестные подозрения....
и прикладывать свежий отпечаток ануса. ...

Отправлено 04 December 2012 - 09:45
О да, про это мы слышали. У одного знакомого нем. посольство в Киеве потребовало подтверждения о том, что он общается со своей двоюродной сестрой, от которой было приглашение, причем электронные письма не годились, только бумажные обычной почтой и телефонные распечатки разговоров с ней. У него не было, (общался в одноклассниках), и в результате отказали.Ржунимагу. Как всегда с подобных тем.
Кто по-прежнему считает, что для получения Ш-визы россиянину нужно собрать слишком много бумаг - вэлкам на сайт консульства любой шенгенской страны в Украине. Очень поучительное чтение.
И вообще, попробуйте получить "Шенген" (особенно первый) хотя бы на срок поездки в Киеве, будучи гражданином Украины.

Отправлено 04 December 2012 - 09:51
Данные будут попадать к пограничникам автоматически, исключая человеческий фактор, к тому же у вас будет на руках распечатка с номером визы. Технические сбои бывают, конечно, но уже даже РЖД с ними справляется, а там они частенько бывают, их билет не приходит до тех пор, пока операция не пройдет успешно.Не утопично, если вас в базе данных найдут, что при наличии повсеместных ошибок различными сотрудниками абсолютно во всех сферах деятельности абсолютно будет не гарантированно.

Авиабилеты мы же не боимся покупать, хотя первый раз была мыслишка, вот придешь на регистрацию, а там и говорят, «извините, вас нет в базе». Интересно, бывают ли такие ситуации на самом деле?
Отправлено 04 December 2012 - 10:12
КАК оформить визу? На сайте посольства запись на январь, в визовом центре какойто бред что подать может ТОЛЬКО второе лицо в виде родственика.
Куда податься? хочется выехать 28-29 числа
Отправлено 04 December 2012 - 10:19
бывают. вим авиа.Данные будут попадать к пограничникам автоматически, исключая человеческий фактор, к тому же у вас будет на руках распечатка с номером визы. Технические сбои бывают, конечно, но уже даже РЖД с ними справляется, а там они частенько бывают, их билет не приходит до тех пор, пока операция не пройдет успешно.
![]()
Авиабилеты мы же не боимся покупать, хотя первый раз была мыслишка, вот придешь на регистрацию, а там и говорят, «извините, вас нет в базе». Интересно, бывают ли такие ситуации на самом деле?
отменили рейс, сказали - что полеитите на рейсе с7 бблабла
приехали.. и уехали домой обратно. %)
dll297 - бред по поводу виз центра, приезжаете в виз центр и сдаетесь
Отправлено 04 December 2012 - 10:22
бывают. вим авиа.
dll297 - бред по поводу виз центра, приезжаете в виз центр и сдаетесь
http://www.austriavisa-russia.com/
тут вообще никакой инфы (на этот сайт ссылается сайт посольства)
а все ок, разобрался )
Сообщение отредактировал dll297: 04 December 2012 - 10:28
Отправлено 04 December 2012 - 10:30
Ну это совсем другой случай, рейс отменили.бывают. вим авиа.
Отправлено 04 December 2012 - 10:33
ну рейс отменили, но клятвено заверли, что всех посадят на рейс с7 =) только вот не посадилиНу это совсем другой случай, рейс отменили.

Отправлено 04 December 2012 - 10:35
Именно на РЖД такие ситуации случаются. Недавно при мне проводница отправляла людей на вокзал печатать билеты, т.к. в списке электронной регистрации их не оказалось. Хорошо, что сейчас появилась возможность распечатать электронный билет с сайта, а не только бланк заказа. У них распечатка была, и это исправило ситуацию.Технические сбои бывают, конечно, но уже даже РЖД с ними справляется
...
вот придешь на регистрацию, а там и говорят, «извините, вас нет в базе». Интересно, бывают ли такие ситуации на самом деле?
Поэтому если в аэропорт я обычно кроме паспорта ничего не беру, то с РЖД предпочитаю перестраховываться. Пока вообще по старинке печатаю билеты на бланках, благо у меня вокзал по дороге на работу.
Отправлено 04 December 2012 - 10:48
Возможно, они не прошли эл. регистрацию, без нее на руках только контрольный купон, а с ней - посадочный купон. Ну, значит, я была лучшего мнения об РЖД. Но в "моих" визах будущего такого не будет. Дайте помечтатьИменно на РЖД такие ситуации случаются. Недавно при мне проводница отправляла людей на вокзал печатать билеты, т.к. в списке электронной регистрации их не оказалось.

Отправлено 04 December 2012 - 11:04
мечтайте, если на думаете реализовывать бизнес план, то свистайте, это как раз по моей частиВозможно, они не прошли эл. регистрацию, без нее на руках только контрольный купон, а с ней - посадочный купон. Ну, значит, я была лучшего мнения об РЖД. Но в "моих" визах будущего такого не будет. Дайте помечтать

зы - не летайте вимавиа

Отправлено 04 December 2012 - 11:50
Именно на РЖД такие ситуации случаются. Недавно при мне проводница отправляла людей на вокзал печатать билеты, т.к. в списке электронной регистрации их не оказалось. Хорошо, что сейчас появилась возможность распечатать электронный билет с сайта, а не только бланк заказа. У них распечатка была, и это исправило ситуацию.
Поэтому если в аэропорт я обычно кроме паспорта ничего не беру, то с РЖД предпочитаю перестраховываться. Пока вообще по старинке печатаю билеты на бланках, благо у меня вокзал по дороге на работу.
вот нах на РЖД электронная регистрация нужна?! почему она не может автоматически происходить при покупке билета? вопросы типа риторические, но может кто знает ответы

Отправлено 04 December 2012 - 12:04
Ну, эта электронная регистрация сейчас возможна лишь от конечных станций. Для посадки на промежуточной все равно нужен билет на бланке. Почему сайт автоматом не может поделить эти категории пассажиров - первых зарегистрировать, вторых отправить за билетами - вопрос к разработчикам. Развитие этой системы идет, но не семимильными шагами.вот нах на РЖД электронная регистрация нужна?! почему она не может автоматически происходить при покупке билета? вопросы типа риторические, но может кто знает ответы
Меня вообще в свое время позабавило, когда я позвонил на "горячую" линию РЖД решить одну проблему, возникшую при покупке билета, а мне ответили, что они за работу сайта не отвечают

Отправлено 04 December 2012 - 14:44
Вы себе сами хотите делать визу в ВЦ?Решил не созадвать тему, Есть вопрос
КАК оформить визу? На сайте посольства запись на январь, в визовом центре какойто бред что подать может ТОЛЬКО второе лицо в виде родственика.
Куда податься? хочется выехать 28-29 числа
Отправлено 04 December 2012 - 17:55
В ВЦ.Куда податься?
Вы можете подавать за себя и за родственников имея при подаче доказательство родства (свидельства о браке, рождении).какойто бред что подать может ТОЛЬКО второе лицо в виде родственика
Отправлено 04 December 2012 - 18:18
езжу иногда в питер на сапсане. билеты всегда беру электронные. на входе кондуктор сверяет паспорт со своими данными и вперед. смех потом наступает. во время двиежния по составу прохдят контролеры и на вопрос "ваш билет" я всегда отвечаю "у меня электронный" - контролеры молча идут дальше...в чем смысл такого контроля - не понимаювот нах на РЖД электронная регистрация нужна?! почему она не может автоматически происходить при покупке билета? вопросы типа риторические, но может кто знает ответы
Отправлено 04 December 2012 - 23:25
+1.
По всем нашим банным понятиям всё, что он там делал - всё сплошь неправильно... Но ему, и только ему я это всегда прощал
15 лет сознательной жизни провел в Сибири и на Чукотке. Парился исключительно из-за отсутствия др. возможности помыться...))) Не вникал и не интересовался, каюсь!

Вошел во вкус отдыхая с друзьями в ББ. Так что воспитан на германском опыте. Возможно, ОНО и не правильно... Но какие там девушки попадаются!

В двух местах попадал там на хороших банщиков:
Один раз в Майрхофене. Там, в аквапарке один из саунамейстеров - тоже правильный есть. Тот, который тощий-претощий. Он делает примерно то же, что и "устатый" в Зёльдене. Плюс флагом пар разгоняет и музычку плейера на поясе при этом заводит. Тоже ничего так. Весело. Второе место после "усатого", в моём рейтинге европейских саунаделов.
И второй раз - пападал на саунамейстера в Веллнес-центре Санкт-Антона.
Но этот - вне конкурса... Он всё очень грамотно и правильно, по науке, делал. Плюс фрукты разные на выходе предлагал, перед некоторыми сеансами мёдом народ намазывал, инструктировал, и т.п.
Я ему даже денег в свинью "Для СаунаМейстера", что на выходе стояла оставлял
Этот - в рейтинге сразу после меня и моих учителей из "Сандунов" и "Лефортовских" бань
Потому как европейцы с их саунами, при всём к ним уважении, ни хрена всё же в настоящих банях не смыслят. Самая лучшая баня всегда была и остается наша, русская, с веничками, правильными настоями... ИМХО
ЗЫ.
Сорри за оффттоп. Но баня для русского - это святое
В саунах Бад Хофгастайна даже пивом поливали и пивом же угощали. Восторг не описуемый!

НО! Как вот запомнился Партизан...

Сообщение отредактировал AikiSki: 04 December 2012 - 23:26
Отправлено 05 December 2012 - 09:58
езжу иногда в питер на сапсане. билеты всегда беру электронные. на входе кондуктор сверяет паспорт со своими данными и вперед. смех потом наступает. во время двиежния по составу прохдят контролеры и на вопрос "ваш билет" я всегда отвечаю "у меня электронный" - контролеры молча идут дальше...в чем смысл такого контроля - не понимаю
ну в России леса много, бумагу можно не экономить!

еще прикалывают цены в поездах на напитки и т.д., все 1000% делают! ну это другая история...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных