Лилек, тема не про это;Где пиар-антипиар в вступительном тексте? Тема была создана про олимпийские стройки и про то, как непатриоты наживаются на ней ( на олимпиаде. Кто ж виноват, что вошел Студент и начал "сказки" пиара про все остальное)))))???? Ну а дальше поехааало.... Я вот время от времени пытаюсь свернуть вас на тему, а вам ,видимо, Олимпиада пофиг (рыдающий смайлик) про Студента-ну ты не в курсах наших кокетств с ним))); все всерьез воспринимаешь ( ну так бывает, когда нечаянно вступаютв чью-то долгую беседу, не узнав предварительно. " о чем трепемся, ребята?")1080739[/url]']
аналогично)) я вообще не понимаю причин пеара или антипеара) откатал, приехал - расскажи че и как. а так-то послушать, как Южа Студента обвиняет со знанием дела - можно подумать, что она в "Курортах Приэльбрусья" (или как оно там зовется) долю малую имеет)) как будто те, кто в Приэль не поедут - рванут в КП. тут скорее кто не поедет - тот вообще не поедет. а кто хочет - тот будет ездить везде. вообще претензии к курортам в инете какие-то смешные. вот прям почитают (гы) и перестанут воровать. или пилить. или к примеру КТО резко перестанут проводить. или еще че. смешно, ей богу

КП - воруют...с.... ((((...
Отправлено 16 August 2012 - 12:22
Отправлено 16 August 2012 - 12:31
Отправлено 16 August 2012 - 12:35
Лизу Паль там видел пару раз на Альпике, не во время всяких вайлд-сорев. Заглядуют тудой эльбрусоиды, чо там гритьНа КП приэльбрусских можно заманить тока "в гости" на несколько дней-вайлд сноу покатать.

Отправлено 16 August 2012 - 13:54
Отправлено 16 August 2012 - 14:02
Вод... прям щаз цылаваца бы к тебе полез, есип рядом былапросто горам как раз пофиг, что о них там думают отдельно взятые персонажи.

Отправлено 16 August 2012 - 14:03
Ну правилами это не запрещено. Воровство и дорого -они связаны в пару.... Одно другое тянет. Чем меньше своровано при строительстве -тем быстрее курорт пойдет в прибыль. Воровство -это не бизнес и , особо в случае такого мероприятия, как Олимпиада, к антипатриатизму имеет прямое отношение. Тут уже урон имиджу страны ( хотя.. Куда дальше?)1080760[/url]']
Юж, а смысл тереть про воровство?)) тем более, что тут никто не в состоянии разрушить существующие схемы? к тому же ты и сворачиваешь постоянно на то, что как в КП все дорого и хреново) какое это имеет отношение к Олимпиаде - я не понимаю))) про патриотизм еще смешнее. не путай бизнес и патриотизм.
Цели "обосрать" нет и не было... ( даже если кому видится)Пообсуждать ? Да! Зачем?Ну хочется понять от тех, кто был как оно на самом деле; да и .. Ведь работники курорта тож читают- мож наши обсуждалки помогут( подскажут) " что народу надо"
А горы-они везде прекрасны . КП -одна из жемчужин Кавказа и обидно за нее
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 14:10
Отправлено 16 August 2012 - 14:05
1080761[/url]']
Лизу Паль там видел пару раз на Альпике, не во время всяких вайлд-сорев. Заглядуют тудой эльбрусоиды, чо там грить
Разумеется)), кто спорит))) На сооревы и покатать))
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 14:41
Отправлено 16 August 2012 - 15:37
фигня какая-то. ты правда думаешь, что если курорт в прибыли, то цены падают? в Санктоне че - своровано дофига? или почему они с Ишглем такие цены держат? в первый раз слышу, чтоб цена регулировалась не спросом, а воровством при строительстве)) вот не будут ездить в КП - цены и упадут. тебе ли это объяснять?Ну правилами это не запрещено. Воровство и дорого -они связаны в пару.... Одно другое тянет. Чем меньше своровано при строительстве -тем быстрее курорт пойдет в прибыль. Воровство -это не бизнес и , особо в случае такого мероприятия, как Олимпиада, к антипатриатизму имеет прямое отношение. Тут уже урон имиджу страны ( хотя.. Куда дальше?)
Цели "обосрать" нет и не было... ( даже если кому видится)Пообсуждать ? Да! Зачем?Ну хочется понять от тех, кто был как оно на самом деле; да и .. Ведь работники курорта тож читают- мож наши обсуждалки помогут( подскажут) " что народу надо"
А горы-они везде прекрасны . КП -одна из жемчужин Кавказа и обидно за нее

странно.. а как же пажрать? или это тока твои акценты в катухе, Юж?Разумеется)), кто спорит))) На сооревы и покатать))

Отправлено 16 August 2012 - 15:51
Лиль, претензий к поляне лично у меня нет. Базу МО полянскую люблю. Кстати, там Дарьин сейчас командует?да пора бы уж. причем давно. с самого начала. ибо создана она не для выяснения истины, а для того, чтоб приэльские могли качественно обосрать Поляну в ответ на претензии к Приэлю ))) тема срачная изначально. ну в межсезонье чо б и нет)
Есть претензии исключительно к студенту. Как уже писала - достал он сильно. Точнее, его некомпетентность, неграмотность и подтасовки. Особенно лично меня это раздражает в темах ПЭ.
И как правильно замечено, пока несезон, чо б и нет...
Отправлено 16 August 2012 - 15:59
не знаю я) не жила там никогда. друзья там останавливаются. тока Южу разочарую - за деньги. так что зря она надеется на хвост упасть)) разве что в качестве спонсора кто найдется.Лиль, претензий к поляне лично у меня нет. Базу МО полянскую люблю. Кстати, там Дарьин сейчас командует?
Есть претензии исключительно к студенту. Как уже писала - достал он сильно. Точнее, его некомпетентность, неграмотность и подтасовки. Особенно лично меня это раздражает в темах ПЭ.
И как правильно замечено, пока несезон, чо б и нет...
а про Студента - ну да каждый пляшет как умеет. может, попытаться найти выход из ситуации? чтобы личные претензии не выливались в ушаты грязи на курорты (чего греха таить, больше половины тут пишется не объяетивности ради, а чтобы досадить конкретным любителям конкретных курортов), может ввести какой-то мораторий на определенный срок? все ж знают, кого он касается. а то порой даже не хочется ввязываться в дискуссию - почитал взаимные претензии, и уже никакой инфы писать не тянет.
не знаю, я пока не испытала нигде отвращения от гор. всякое бывало, и в гостиницах непонимание с владельцами, и бытовые нескладушки, и лыжи как-то стырили - ну не могу я хоть убейте перестать из-за пары ублюдков перестать любить какое-то место. горы выбираешь иррационально. если не относиться к ним как потребитель.
Отправлено 16 August 2012 - 16:13
Лилек, ты бы хоть раз съездила покатать в забугорье....
Вот пример: мы много писали и говорили про сортиры в нашем любимом ПЭ. И ведь сработало-стала меняться ситуация. Катя ( Балкария) подтвердит.. Об этом был даж разговор в январе на пресухе ( прессконференции по ситуации в ПЭ). Да та же прессконфа была собрана по инициативе некоторвх участников форума : после обсуждений на тему : нужна она или нет.
Эта прессконфа была организована участниками форума...
Флешмоб на Чегетской поляне на НГ : фонари привезли участники форума ски.ру , раздали их всем на поляне и был запуск.Было красиво и запомнилось многим
Вспомним инициативы Лизы Паль. Она тоже сначала озвучивала их в инете: тот же сбор мусора
Про приют на седловине - тож не без участия интернет-сообщества
А личные инициативы Калинкина??? Да их не перечесть!!!
Песенные фестивали, конкурсы, просто вечера авторской музыки... Да много чего
Если мы будем не закрывать глаза, то наши любимые места будут еще лучше.
Я против равнодушия и "розовых очков"
От нас тоже кой-что зависит
Моя тема - про неравнодушие к любимым местам
Сообщение отредактировал Южнейка: 16 August 2012 - 16:18
Отправлено 16 August 2012 - 16:19
Мы все любим горы, но неправильно делать вид, что когда негде пожрать нормально, когда жилье на наших курортах дороже забугорья и т.д., .. То " утираться" и шептать мантру "я все равно люблю горы"
Юж, так потому и сыр-бор на форуме. просто надо понять, что одному ненормально, если пожрать нету, а другому ненормально, если он сводки видит про боевиков. просто ненормально ехать туда с детьми и играть в рулетку. про жилье - у всех разные финансовые ситуации и способность искать жилье. и поверь, я не утираюсь) мне действительно кайфова и в Домбае и в Приэле и в КП. вот только Андрей детей не пускает со мной в Приэль. а в Забугорье если и съезжу, то чисто с ознакомительной целью. не выходит у меня потратить пару недель на отдых. а 2-3 дня - всегда пожалуйста. так что я не самый лучший пример)) меня это никак не парит.
Отправлено 16 August 2012 - 16:39
Лиль, понятно, что на Севкавказе непростая ситуация. Но не нужно и притягивать за уши финансовый и бытовой криминал разного уровня громкости. Не нужно вываливать в грязи весь курорт за то, что тебе в 1812 году в очереди на ногу наступили. Не нужно чохом всех гидов и хелперов хаять, если лично тебе что-то где-то не понравилось. И, тем более, делать это ради продвижения "своего" курорта. (А студент именно этим и занимается).Юж, так потому и сыр-бор на форуме. просто надо понять, что одному ненормально, если пожрать нету, а другому ненормально, если он сводки видит про боевиков. просто ненормально ехать туда с детьми и играть в рулетку. про жилье - у всех разные финансовые ситуации и способность искать жилье. и поверь, я не утираюсь) мне действительно кайфова и в Домбае и в Приэле и в КП. вот только Андрей детей не пускает со мной в Приэль.
Что текущей темой наглядно и продемонстрировано.
в прошлом году об ПЭ только ленивый ноги не вытер. И по делу, и без дела. А, как тут правильно заметил Сондре - горам это по-барабану. И тем кто катается - тоже по-барабану. Вот, за державу обидно, однако...
А что касается детей - я лично со своими детьми езжу в ПЭ спокойно. Не менее спокойно, чем в любую другую поездку.
Есть только один нюанс. Я отношусь к местным ВЕЗДЕ так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне. И детей этому учу.
Отправлено 16 August 2012 - 16:49
Отправлено 16 August 2012 - 16:57
Отправлено 16 August 2012 - 17:03
Лиль, мы просто отзеркалили мягко и по делу то, что вытворяли с ПЭ весь прошлый сезон.нельзя так.
Потому как в прошлом году, как только мы заикались "нельзя же так" - так сразу такой хай поднимался - мама дорогая... Пока студента и еще пару уникумов не забанили и не придали трем темам статус информационных, так любая тема ПЭ превращалась в сводки криминальных новостей Кавказа, националистических фобий и поэтических деклараций про схроны, ведра с гайками и ветер, ветер задувающий в трехлитровые носки.
Вот поэтому теперь есть Темная и Белая тема ПЭ, а также информационная тема "Чегет, Азау - как поживаете?" (про кафешки, гостишки, катание, лавинную обстановку, культурную жизнь и прочие вопросы).
Отправлено 16 August 2012 - 17:23
Сообщение отредактировал Lavina: 16 August 2012 - 17:24
Отправлено 16 August 2012 - 17:38
Вы же сами повелись))), завелись )))
Кто заставлял ее развивать???)))
Она ж неделю жила тихо и тихо уходила вниз...
Так шо ищите зеркала)))
Отправлено 16 August 2012 - 17:45
Отправлено 16 August 2012 - 17:59
Согласна. Нелепое противостояние. Не мы придумали этот жанр. И не мы открыли сезон нелепых "новостей".ясно все) непримиримые противоречия))) а если и правда попробовать игнорировать темы друг друга? ну, с подобными целями, во всяком случае. на пользу никому же не идет. одно дело срач в непрофильной теме - ну там пуссей пообсуждали с часами патриаршьими) а тут порой люди идут именно почитать новости, а там бой идет не ради славы)) сразу так интересно становится))) и идут люди за инфой в другие места. в общем, одно дело факт какие-то комментировать, другое дело пристегивать к горам фиг знает что) от непорядочности отдельно взятых частников до мировой революции. мое мнение остается прежним - нелепое противостояние.
У нас уже в этом сезоне завелось существо (shmeleva), постящее на форуме только антипэ инфу. Написали про "филармонический" процесс (где 20 млн вроде как тоже хотели украсть). Какое б..ть это имеет отношение к катанию в ПЭ? Як-42 помешал, потому как в Нальчик летает. Про параноидальное отношение к пятеркам и шестеркам (а также дэу) в ПЭ - просто не смешно уже. и тд и тп.
Вот и возник насущный вопрос - а куда же идут сворованные на олимпийской стройке бабосы? Пусть кто подтвердит, что не на финансирование местного (или неместного - например, севкавказского) криминала. Пусть отчитаются за моральный облик гастрабайтеров. Пусть ответят на коммент про некачественное строительство туннелей.
уж прости мне такое гражданское любопытство. ж не в теме про каталку вопрошаю...
А что касается дороговизны КП и вашей с Кальмаром светской беседы - так это чесгря офтоп в этой теме...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных