Сообщение отредактировал ZTL: 28 February 2011 - 01:26

Полечите меня по видео.
Отправлено 28 February 2011 - 01:10
Отправлено 28 February 2011 - 01:45
Че народ то кликать? В гуголь сходить в лом?Народ. Кто-нить знает таких кубковых гонщиков Urska Hrovat и Christian Mayer ?
http://en.wikipedia....n_Mayer_(skier)
Думаю, только, о нас он ничего не знает. Не повезло ему, однако. Темный он.

Отправлено 28 February 2011 - 01:55
Тогда руками надоть, как воробушек часо - часто. Иль кран подъемный, мож лучче?? Но дорого!
Приятно, что хоть какой-то прогресс есть!
![]()
ZTL, погодь, а зачем нам ногам внимание уделять если мы должны парить над склоном, а ноги так... чуток направление парения задать?

А ноги тогда отпилить нах! Штоб не мешались (под ногами).

Отправлено 28 February 2011 - 02:16
Да я на сайт ФИС уже сходила. пасибЧе народ то кликать? В гуголь сходить в лом?
http://en.wikipedia....n_Mayer_(skier)
Думаю, только, о нас он ничего не знает. Не повезло ему, однако. Темный он.

Отправлено 28 February 2011 - 02:55
здорово,Баг,КРоССАВЧЕГ!!!пара советовВы всё ещё спите? Тогда мы идём к вам!
![]()
1.внутреннее плече(левое в влевом повороте,правое в правом)держи ровнее,тогда небудет завала на внутр лыжу и будет реально лучше,чтобы этого добиться положи палку на плечи и покатай средними дугами
2.чтобы легче было перейти из поворота в поворот-тяни внеш руку немного вперед-вытянет из задней стойки и сделай укол-позволит перенести немного центр тяжестти вперед
и самое важно-стой все время на внешней,а то на видео складываеться ощущение что она уползает от тебя
и самое самое важное-главное не Сцать

Отправлено 28 February 2011 - 08:44
Отправлено 28 February 2011 - 09:06
Есть подозрение , что Вы не понимаете , что такое разгрузка вниз.
Буду благодарен, если Вы поможете мне понять
Отправлено 28 February 2011 - 12:53
Спасибо за высокую оценку.Ух ты новый гуру на сайте объявилсо - nick5t5. Надо его слушать и ссылки его внимательно изучать. А, то до него этих ссылок никто не видел. Так глядишь по ссылкам и катать научишься.

А что, второй "поляк" еще хуже первого оказался? Бывает!
Мож им к Вам на переподготовку, повышение квалификации так сказать.
А так, откатали они свое, медальками обвешались, незаслуженно поди

"А, то до него этих ссылок никто не видел." - дык никто их (ссылок) и не делал.
"по ссылкам и катать научишься" - эт навряд. К инструктору обратитесь, оно сподручней.

Отправлено 28 February 2011 - 13:07
"по ссылкам и катать научишься" - эт навряд. К инструктору обратитесь, оно сподручней.
Вот вот, инструктор как раз и научит вскакивать между поворотами, как поляк на видео.
Отправлено 28 February 2011 - 13:24
Он што? Уже гражданство успел сменить, "поляк" энтот?Вот вот, инструктор как раз и научит вскакивать между поворотами, как поляк на видео.

А косил под Christian Mayer! Ах он ирод!
А второй "поляк" чего вскакивает? А! Колит ему в зад што-то, поди! Мож булавка от медальки какой незаслуженной? Ох, бедняга!

Отправлено 28 February 2011 - 13:41
И асобино увожаимайа тетя Таня!
Пасматрити пажалусто на маю стойку - я думаючта тама вынаса нох нихватаит

http://fotki.yandex....af/view/290167/
Есличо, я ищо фотак пакажу
Отправлено 28 February 2011 - 13:46
это защита от кого?Дарогие таварищи гуры!
Пасматрити пажалусто на маю стойку - я думаючта тама вынаса нох нихватаит
http://fotki.yandex....af/view/290167/
Есличо, я ищо фотак пакажу

Отправлено 28 February 2011 - 14:00
Осмелюсь предположить, что не получится у них.Буду благодарен, если Вы поможете мне понять
Химера это. Вопрос дефиниций (как Горбачев когда-то выразился).
Просто на спортивных скоростях при большом выносе ног заду приходится на небольшом расстоянии над склоном ехать - Пихфагор, будь он неладен. И их (ноги) сгибать приходиться, штоб под тушкой прошли. Иначе зад, извиняюсь, мешает. Не получается иначе.
Называй этот процесс как хош, хоть разгрузкой в бок, но зад тем не менее, чуть приподнимается над склоном когда енти ноги согнутые под ним - вжик! Расстояние между ним и склоном увеличивается слегка. Иначе, когда ноги, собаки, опять на вынос пойдут - в середине следующего поворота - заду придется со склоном расстояние сократить и больно ему может стать - удариться он может. Синяк у него будет - бо бо!
Посему тут разгрузка тоже вверх - как ни крути.
Однакож ЖуГу это без надобности. Начинающий он. Равновесия ему бы. Ему руки-ноги поберечь надо.
И не надо на живом человеке мечты свои несбыточные опробывать.
Отправлено 28 February 2011 - 14:04
Вот вот, инструктор как раз и научит вскакивать между поворотами, как поляк на видео.
или вот эти румынские инструкторы вскакивают как зайцы...
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 28 February 2011 - 14:15
Жаловаца надоть! А то че народ мутють!или вот эти румынские инструкторы вскакивают как зайцы...
http://www.youtube.c...feature=related

Отправлено 28 February 2011 - 14:20
Отправлено 28 February 2011 - 14:23
сорри, соори. я невкурила. видать невнимательно посты прочитываю. это вы его там иде-то поляком обозвали не помнь. скажу иначе. чувак в желтой куртке на склоне загармоничного Снежка... вот я про него.Он што? Уже гражданство успел сменить, "поляк" энтот?
![]()
А косил под Christian Mayer! Ах он ирод!
А второй "поляк" чего вскакивает? А! Колит ему в зад што-то, поди! Мож булавка от медальки какой незаслуженной? Ох, бедняга!
Отправлено 28 February 2011 - 14:24
Жопа предмет простой, вот голова это да - темный и исследованию не подлежит )Жаловаца надоть! А то че народ мутють!
Отправлено 28 February 2011 - 14:27
Во-во!Об чем базар-то? БаГа к Олимпиаде-2014 готовим? Тренируем, чтоб накатил там всем пару десятых? Прям как молитва: не вскакивай между поворотами, не вскакивай между поворотами... один чрезвычайно частный технический прием для узко специальных условий гладкой спортивной трассы ставится во главу угла... смешно просто...

Отправлено 28 February 2011 - 14:28
Миша, ты как всегда груб. Ежели ты поглянешь, то моих комментов в этой ветке почти нет. Но тебе ж обязательно до...ца охота... Счас вы сожрете шашлыГ, и будет у вас вынос нибаись . Я так понимаю, вот эта картонка и есть защита от выносаДарогие таварищи гуры!

Сообщение отредактировал ZTL: 28 February 2011 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных