X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#241 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 22:00

Кальдеа на 3-4-й день вечером очень правильный совет,может, еще захотите.Обязательно постарайтесь дождаться закрытия,оно с эффектами,феерия(часов в 9-10,узнайте).Для деда-более 2-х часов с осторожностью, водичка действует...И еврики какие-нить в халат захватите, для буфета.

Да, Да, посещение ресторана более 10 евр на нос продляет посещение на 1 час. В ресторане можно в плавках и завернуться в полотенце. Для кошельков, фотоаппаратов и пр. есть камера хранения с ключиком на запястье.
  • 0

#242 djin2002

djin2002
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 22:19

В Кальдеа еще есть второй этаж - что-то вроде клуба, как я понял за отдельные денежки. Я туда с ребенком забрел без всякой задней мысли- снизу видно было, что там что-то есть, ну я смотрю - лифт туда ходит - поднялись и плескались там минут сорок. А когда выходили, нам вежливо так объяснили,что это какой-то клуб приватный :oops:
Там хорошо, народу нет никого. Правда я так и не узнавал, почем это удовольствие.
  • 0

#243 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 23:20

В Кальдеа еще есть второй этаж - что-то вроде клуба, как я понял за отдельные денежки какой-то клуб приватный :oops:
Правда я так и не узнавал, почем это удовольствие.

56e за вход плюс денюшки за процедуры...
  • 0

#244 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 00:48

смотрю - лифт туда ходит - поднялись и плескались там

- а мы в 2006 специально на лифте туда - так как просекли, что на лифте можно прорваться, интересно ведь было, что, да как там, но кроме ванны с апельсинами плавающими для прикола - ничего особенного там не нашли
  • 0

#245 Egorka

Egorka
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 21:15

Все магазины закрываются в 7,даже продуктовые))Андорра 2000 до 8 вроде только)) с этим у Андорры очень большой промах! Единственной в новом торговом центре кинотеатр работает до поздна! вечерний досуг проводили в нем обычно)))По выходным ходили на дискотеку напротив отеля Дипломатик!!На самом деле если едешь большой компанией,то и не нужны все эти магазины и прочее...до 7 пошопились,сходили в отель покушали на ужин,а потом организовались и в паб спокойно часов до 11-12...дольше обычно никто не держался на ногах, ибо катание с 10 до 5 отнимает все силы!!!!!
  • 0

#246 Paks

Paks
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 10:01

Разница между ВВ и НВ на 10 ночей на двоих в среднем 5000 рублей ( есть и 2000 есть и 10 000). Путем несложных подсчетов понимаем что стоимость одного ужина на человека 250 рублей или 6 евро. За такие деньги не поужинать в кафе. Причем ужин в гостинице обычно по меню, а это салат или свежий сок или еще что-то, первое горячее (например равиоли или паста), и второе горячее ( рыба или мясо), а также десерт (мороженое или разное), так что можно обожраться, кормили очень вкусно. Мы брали на компанию бутылку вина за ужином (6чел) в среднем 8-10 евро, или бутылку воды (1л) 1,5 евро. Ну а если хочется сходить куда то то 500 рублей все же не те деньги ради которых отказывать себе в разнообразии.
Так что советую брать НВ пусть чуть дороже но зато если устал то не надо никуда идти а спокойно по ужинать в гостинице, да и в любом случае вино сыр и фрукты и хамон мы брали в супермаркете разных на попробовать каждый день на полдник.

Сообщение отредактировал Paks: 15 November 2010 - 10:02

• 0

#247 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 12:27

Посмотрел вебкамеры в Грандвалире: http://www.grandvali...erveis/webcams#
Что я вижу? В Андорре снег выпал! Или это прошлогодние картинки-заставки?
Если - правда, то на НГ будет где покататься :)
  • 0

#248 жена сноубордиста

жена сноубордиста
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 13:51

А я здесь смотрю кучу камер в разных регионах! В Андорре снег выпал уже 3 дня как! :-D
http://andorrawebcam...mapaandorra.php
  • 0

#249 Гость_knyazevsergey_*

Гость_knyazevsergey_*
  • Гости

Отправлено 19 November 2010 - 01:18

А во второй половине декабря кто-нибудь собирается в Андорру?
  • 0

#250 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 13:45

Ура! Значит в середине января снег будет точняк. Кто будет в Сольдеу с 22-го января, отзовитесь!
  • 0

#251 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:45

MikeS, собираешься сначала в Андорру или всё таки в Швейцарию ??
А первый снег то может ещё несколько раз растаять :-( ..
  • 0

#252 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:44

MikeS, собираешься сначала в Андорру или всё таки в Швейцарию ??
А первый снег то может ещё несколько раз растаять :-( ..

Мой бюджет этого не осилит. Свисс - всё таки дорогая страна. С 2-3-го января в Андорру поедет мой "академик", за него радуюсь, а в Свисс уже снег видели выше 1500м.
А если снег растает, напылят, лишь бы минус был. Я думаю, как на 2007 НГ такого не будет, камней было столько, что я даже шлем купил :) А лыжи на балконе драные до сих пор стоят, даже не трогаю, мороз по коже у-у-ух.
  • 0

#253 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:21

А подскажите по скипасам. Тут в темах по Андорре попадаются упоминания о каких-то скипасах типа "7 из 10" т.е. с не подряд идущими катальными днями (как в Австрии). Но на сайте Гранвалиры например таких скипасов нет:
http://www.cyberando...ski-grandvalira
Я так понял все скипасы там как в Италии строго на подряд идущие дни. Или есть еще какие-то более другие скипасы? :

Сообщение отредактировал alexboiko: 23 November 2010 - 16:22

• 0

#254 AllEzhik

AllEzhik
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:55

А подскажите по скипасам. Тут в темах по Андорре попадаются упоминания о каких-то скипасах типа "7 из 10" т.е. с не подряд идущими катальными днями (как в Австрии). Но на сайте Гранвалиры например таких скипасов нет:
Я так понял все скипасы там как в Италии строго на подряд идущие дни. Или есть еще какие-то более другие скипасы? :

На указанной ссылке не полная информация. Полная есть на оф. сайтах например по Грандвалире http://www.grandvali...a/forfet/forfet и по Вальнорду http://www.vallnord....rd-tarifes.aspx
  • 0

#255 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 17:08

На указанной ссылке не полная информация.

О спасибо, на официальном сайте Грандвалиры английского языка нет поэтому инфу о скипасах там не мог найти.

Сообщение отредактировал alexboiko: 23 November 2010 - 17:09

• 0

#256 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 17:48

О спасибо, на официальном сайте Грандвалиры английского языка нет поэтому инфу о скипасах там не мог найти.

Нашли? В Андорре скипасы разные- от на один день, на два, три.., а так же 5 из 7, 7 из 10. Удобно делать перерыв в любой день и дешевле, чем несколько раз по одному дню
  • 0

#257 valenti

valenti
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 18:14

Многие ТО предлагают скипассы с 10% скидкой, если берёшь у них. У нашего ТО, как выяснилось такой услуги нет. Кто-нибудь может подсказать, каким образом ещё можно приобрести скипассы со скидкой.
P.S. Ещё нам сказали, что на 5летнего ребёнка, вписанного в паспорт нужна обычная(полная) виза, так ли это?

Сообщение отредактировал valenti: 23 November 2010 - 18:17

• 0

#258 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:00

Многие ТО предлагают скипассы с 10% скидкой, если берёшь у них. У нашего ТО, как выяснилось такой услуги нет. Кто-нибудь может подсказать, каким образом ещё можно приобрести скипассы со скидкой.
P.S. Ещё нам сказали, что на 5летнего ребёнка, вписанного в паспорт нужна обычная(полная) виза, так ли это?

Ну 5% Вам даст завсегда Ваш гид от ТО. Можете купить у него скипас прямо в автобусе по дороге из Барселоны в Андорру.
  • 0

#259 valenti

valenti
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:02

Ну 5% Вам даст завсегда Ваш гид от ТО. Можете купить у него скипас прямо в автобусе по дороге из Барселоны в Андорру.

Спасибо! :-D Но 5% жалко, нас 9 человек :(
  • 0

#260 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 13:07

Спасибо! :-D Но 5% жалко, нас 9 человек :(

За то дешёвого арманьячку попьёте :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных