Уфф.
Традиционно, Битца мне дается нелегко. Нету у меня на Востоке такого рельефа для тренировок.
Лыжи катили на спусках на 4+. Никто в наглую не накатывал, некоторых я. В подъемы где как, в полях отлично, в лесу похуже. Готовил Свиксом: СН6, LF7, HF 7, таблетка START под утюг, чулком отполировал.
Продолжительное время катили с Сашей Петручиком, потом он отстал. Весь третий круг провел в одиночестве, постоянно обгоняя то круговых, то упавших из первого кармана.
Трасса была подготовлена очень хорошо, никакой глобальной сыпухи не было, только на торчках.
Старт прошел вообще без проблем, настоящих буйных во втором кармане было немного
.
Спасибо организаторам за отлично проведенное мероприятие.
По Гармину получилось: 50650 метров.
Трек:
http://connect.garmi...tivity/71947467
Юра, рельеф в битце не ахти надо сказать - на планерной явно покруче будет. А ваще мне нра когда либо в гору либо с горы.

Подъёмы - это моё. И чем затяжнее - тем лучше.
У меня на спусках катили не очень. Один мужик (номер не запомнил, комбез с жёлтыми элементами) меня постоянно как стоячего обгонял на спусках, а на подъёмах и кусках равнины - я его т.к. он еле ехал - одношажный рулит (лето не прошло даром)! Так его достал, что он начал даже ругаться

- типа опять ты. Интересно как он так лыжи делал? И вообще надо сказать многие меня накатывали (N773) - время 4:15.
Время могло быть лучше (возможно даже выехал бы из 4 часов) но сильно разболелось правое колено уже в середине вторго круга - пришлось темп немного сбавить, и уже ко второму кругу трассу стали подразбивать - в конце вообще каша была в которой я вяз (напомнило битцевский марафон два года назад).
Последний круг тоже ехал в одиночестве, сзади примерно в 300м маячил лось и впереди 400м тоже маячил. Того который впереди сделал у самого финиша - в подъёмы он уже ёлочкой шёл (где ещё можно было ехать). Не последний в абсолюте и своей возрастной группе. Пустячок, а приятно.
Я марафоном доволен (как слон на подаренной кружке) - всё было отлично.
У меня по гармину 46км почему-то (нигде не срезал!), макс. скор. 36км/ч. У Юры макс. скор. 52км/ч - никак реактивный двигатель был?

Всем марафонцам респект и уважуха
Сообщение отредактировал Mr.Nobody: 09 March 2011 - 17:59