В Сорочанах не будешь сегодня вечерком случайно?

Столкновение на горе
Отправлено 09 March 2010 - 11:10
В Сорочанах не будешь сегодня вечерком случайно?
Отправлено 09 March 2010 - 11:32
))))блин печатал-печаптал а коммент куда-то испарился -сцуко ) Был вчера с 9 до 15, теперь пятница вечер и воскресенье утро, за последние поездки познакомился с Романом и Олегом (Кузьмой) - парни гоняют по-разному, но оба классно, видел в деле Димона (hot fire) и Stena - оба молодцы и поэтому считаю, что у Димы была возможность ДДД ) Со мной кататься скучно - ну не люблю я слалом и не считаю так уж необходимым делать как можно больше телодвижений над лыжами, которые при этом продолжают ехать куда им вздумается ))))) По мне 4-5 дуг, но подольше давить, соответственно канадский фильм с торрента о сборной08 для меня актуален в первой трети, вот как-то так. Хотя рад буду встретиться , вроде Танюшку больше никто не обижает и бороться не с кем ))))В Сорочанах не будешь сегодня вечерком случайно?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 09 March 2010 - 11:33
Отправлено 09 March 2010 - 11:50
Со мной кататься скучно - ну не люблю я слалом и не считаю так уж необходимым делать как можно больше телодвижений над лыжами, которые при этом продолжают ехать куда им вздумается ))))) Хотя рад буду встретиться , вроде Танюшку больше никто не обижает и бороться не с кем ))))
Можно подумать что я на слаломках

Отправлено 09 March 2010 - 12:27
P.S. Водить авто меня учили МС СССР по авторалли. Да и авто-многоборьем слегка баловАлся в начале 80-х. Ездить немножко умею.
Похоже плохо учили:
1) Исполнять силовые элементы на асфальте общего пользования может только индивид с неправильной самооценкой. Половина "разворотов" лихачивших по МКАД это тупое раскачивание маятника из обгона в обгон.
2) Доказывать свою состоятельность как водителя надо как минимум в Мячково, среди равных. Любительских покатушек там было достаточно. Если есть средства можно проехаться по Нюрбуру, стоит кстати не дороже поездки в Альпы.
*3) Человека умеющего водить по настоящему участники движения просто не замечают, это и называется "Класс".
4) Учился я водить у Рауно Алтоненна, специально ездил в Финку, в ADC два года подряд . Так что спорить со мной на эту тему глупо

* То же самое относится и к лыжникам

Рассуждения на тему кто "кобан" и кто "овощ" это простая дедовщина. Ах как тяжела участь не успевшего уехать ДМБ

Как было сказано выше - лыжник есть, класса нет.
Отправлено 09 March 2010 - 12:41
Отправлено 09 March 2010 - 13:29
Отправлено 09 March 2010 - 13:31
А ведь заманчиво...Проект нью-спиди-Васюки. А вот пусть все ГЛК Подмосковья, ну и другим не возбраняется, делают один склон по середине предельно впрыснутым и гладким, по краям -с одной стороны могульные бугры, с другой слаломную трассу;

Отправлено 09 March 2010 - 14:00
8-ое марта, однаковчера тётеньку тырцнул.
от жены получил шибко.

Отправлено 09 March 2010 - 14:18
это чудо, если уважаемая Murzilka-snow уверенный фрирайдер , эксперт, или спацмен-разрядник, но 99%, что нет -Мурзилочка -ничего личного. Так вот не мудрствуя лукаво она тут же окажется в НьюВасюкиспиди и мы будем снова обсуждать нехорошего дядьку или тетку )))Катала в этом году и в Домбае и в Приэльбрусье. Очень понравилось спускаться с Чегета. Для меня как для лыжницы - там рай. С Эльбруса было скучновато спускаться.
Отправлено 09 March 2010 - 14:29
mr_ashly, ничего личного, но следите куда отправляете сообщения!!!это чудо, если уважаемая Murzilka-snow уверенный фрирайдер , эксперт, или спацмен-разрядник, но 99%, что нет -Мурзилочка -ничего личного. Так вот не мудрствуя лукаво она тут же окажется в НьюВасюкиспиди и мы будем снова обсуждать нехорошего дядьку или тетку )))
И поворачивать вам всё таки советую научится

Сообщение отредактировал Maykl: 09 March 2010 - 14:30
Отправлено 09 March 2010 - 14:35
Предъява ? Обоснуйте. В личке. ( Плужу.Чего и Вам желаю. Чему учиться, как и где ездить у Вас уж точно разрешения спрашивать не буду. В дискуссиях с Вами интереса не нахожу.mr_ashly, ничего личного, но следите куда отправляете сообщения!!!
И поворачивать вам всё таки советую научится4-5 дуг на склоне в 300... метров...
Быстро однако и небезопасно для окружающих, если конечно вы не плужите...
Отправлено 09 March 2010 - 14:59
Вы, неуверенный фрирайдер, ни эксперт, ни спацмен-разрядник... В дискуссиях с Вами интереса не нахожу.... даже в личке.Предъява ? Обоснуйте. В личке. ( Плужу.Чего и Вам желаю. Чему учиться, как и где ездить у Вас уж точно разрешения спрашивать не буду. В дискуссиях с Вами интереса не нахожу.
Удачи в НьюВасюкиспиди, при исправлении неустойчивой самооценки.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 March 2010 - 15:04
Отправлено 09 March 2010 - 15:17
Наилучшей психотерапевтической формулой остается программа, изложенная Б. Шоу в его «Дилемме доктора»: « Не тревожьтесь. Питайтесь регулярно. Спите нормально. Мужайтесь… Надейтесь на будущее. Лучшее тонизирующее – очаровательная женщина. Лучшее лекарство – бодрость. Лучшее прибежище – наука».Удачи в НьюВасюкиспиди, при исправлении неустойчивой самооценки.
Отправлено 09 March 2010 - 15:24
Зачем искать себе оправдания, если его просто нет?но и она тож хороша или шкребла помаленьку или стояла за перегибом. а я на боку почти лежал аккурат в неё получается целил.
Отправлено 09 March 2010 - 15:34
Похоже плохо учили:
1) Исполнять силовые элементы на асфальте общего пользования может только индивид с неправильной самооценкой. Половина "разворотов" лихачивших по МКАД это тупое раскачивание маятника из обгона в обгон.
2) Доказывать свою состоятельность как водителя надо как минимум в Мячково, среди равных. Любительских покатушек там было достаточно. Если есть средства можно проехаться по Нюрбуру, стоит кстати не дороже поездки в Альпы.
*3) Человека умеющего водить по настоящему участники движения просто не замечают, это и называется "Класс".
4) Учился я водить у Рауно Алтоненна, специально ездил в Финку, в ADC два года подряд . Так что спорить со мной на эту тему глупо
* То же самое относится и к лыжникам
Рассуждения на тему кто "кобан" и кто "овощ" это простая дедовщина. Ах как тяжела участь не успевшего уехать ДМБ
Как было сказано выше - лыжник есть, класса нет.
Спасибо, товарищ.
Все вышесказанное можно повесить в рамочку и периодически читать, чтобы не забываться. Что касается движения по дорогам общего пользования, то меня тоже учили ехать так, чтобы не заставлять остальных менять траекторию или скорость своего движения. То есть ты можешь ехать быстрее потока (литерная езда), но твой класс будет определяться полным отсутствием раздражения со стороны остальных. Это и есть признак класса, все остальное -- пацанские понты и дешевое самоутверждение. Вне зависимости от марки машины и количества охраны.
Отправлено 09 March 2010 - 15:50
Отправлено 09 March 2010 - 15:55
Сравнение передвижения на авто и катания на гл, есть сравнение предметов сходных по внешнему признаку -движение, но не по сути процесса, боюсь , что это сравнение притянуто за уши . имхо. Лучше скачки на ипподроме )
По утверждению некоторых тренеров эти предметы весьма сходны по принципам движения. Кстати Цыганков рекомендовал своим автогонщикам на горных лыжах кататься.
Отправлено 09 March 2010 - 15:56
ково нету? смысле чо?Зачем искать себе оправдания, если его просто нет?
Отправлено 09 March 2010 - 15:58
В Канте на Нагорной стоит прекрасная могульная трасса с трамплином. Все желающие welcome. А в целом идея здравая -- должна быть некоторая дифференциация трасс и со временем мы к этому придем. Я вот регулярно тренируюсь в бассейне. Понятно, что сильно мешают люди, плывущие парами и неторопливо беседующие. Я один раз набрался наглости и вежливо попросил или плавать, или перейти на другую дорожку. Мне ответили, что если я спортсмен, то должен тренироваться со спортсменами, а тут они "плавают для здоровья". Пришлось собрать всех хорошо плавающих на одной, центральной дорожке. И сразу стало хорошо. То есть самоорганизация -- наше все. Разумеется, при этом необходима и поддержка администрации. Потому что периодически появлялся какой-либо неадекват, желавший тупить непременно на центральной дорожке, и шедший жаловаться директору.Проект нью-спиди-Васюки. А вот пусть все ГЛК Подмосковья, ну и другим не возбраняется, делают один склон по середине предельно впрыснутым и гладким, по краям -с одной стороны могульные бугры, с другой слаломную трассу; и обвешивают весь этот рай табличками - строго не для начинающих, администрация ответственности не несет, здесь обкладывают х...ми и могут огреть палкой по хребту, вчера отсюда увезли троих по скорой, стой ты убьешься ну и тд. Это будет резервация для исправления неустойчивой самооценки.
Отправлено 09 March 2010 - 16:03
Передвижение по дорогам общего пользования с рациональной целью, не включающей в себя необходимость обогнать всех кто в пределах видимости и скольжение по наклонной плоскости по не детерминированной необходимости )))) Во как. Знаю среди оппонентов одного чела , который никогда так эпилептоидно не завернет, потому как он идейный противник высшего образования )По утверждению некоторых тренеров эти предметы весьма сходны по принципам движения. Кстати Цыганков рекомендовал своим автогонщикам на горных лыжах кататься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных