X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#241 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:52

Автопутешественники в Австрию и другие страны !
Время пришло переходить к конкретике ..а именно обсуждению деталей поездки .
Для всех тех кто выражал желание выезжать после НГ а именно 1-ого просьба подтвердить планы .
У нас определилась одна группа Klocster , КоК (я) и предварительно SerqL .
Если есть желающие присоедениться то стучитесь в личку обсудим .!
Всем удачи :-D :-D

...старт 1 января в районе 12 о'клок! :-)
  • 0

#242 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:45

Интересно и немного непонятно ...но для сведения всех ..сообщаю что сайт виа Мишелин перестал выдавать маршруты через Беллоруссию ...а ведет через Литву и Латвию .... :shock:
длинне на 250 км .. #-o
Никто не знает к чему бы это ?
Гугл вооще не хочет считать маршруты из России ... [-(
Может что нехорошее готовят... O:)
Кто нить знает что нибудь ...?
  • 0

#243 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 16:36

нам осталось пара дней до выезда!!!! ура!! проедем через польшу и по возможности отпишем из австрии,как добрались и как дорога!!!
  • 0

#244 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:37

нам осталось пара дней до выезда!!!! ура!! проедем через польшу и по возможности отпишем из австрии,как добрались и как дорога!!!

завидуем белой завистью... :-D удачной поездки ..!
  • 0

#245 Ski-pass

Ski-pass
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:50

вот это было бы замечательно, тока поподробнее плз. с маршрутом
заранее спасибо!
  • 0

#246 Rvaklya-Shmaklya

Rvaklya-Shmaklya
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 11:42

Мы выезжаем 30-го, правда в Три Долины, но через Мюнхен,
так что попутчики по Польше вэлком.

Вопрос знатокам: с Катовице (Польша) помимо автобана на Гёртлиц (гран Пол.-Герм.), что-то строится похожее на автобан в направлении Брно(Чехия)-Вены(Австрия). Кто ездил этой (по карте путанной) дорогой до Вены и далее через Swiss-ов во Францию, отпишитесь.

благодарность в виде esplendidos (куб. сигара) при встрече.
т. 8916 ВосемьВосемь ЧетыреЧетыреЧетыреЧетыре Три. (два, один, пошёл ))))
  • 0

#247 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 09:58

Собственно для чего написал: Я как раз искал с кем можно поехать вместе, так чтобы мне не на одной машине ехать.. мало ли что по пути может возникнуть, две и более машин всегда лучше чем одна.

ехать двумя или несколькими машинами сложнее а не проще. это и разные скоростные режимы и разные стили вождения и разные пожелания остановиться пописать. и грязь из под колес вечно едущего впереди товарища.... если уж ехать то держаться на расстоянии в пару километров...

а экономии от автопутешествия нет никакой. просто кайф от поездки на машине кто понимает.... есть правда много людей которые считают это не кайфом а мучением. я вот лично не понимаю зачем ехать на машине и при этом ставить цель максимально быстро доехать? тогда лучше самолет. а если уж поехали - то с чувством с толком с расстановкой - с осмотром хотя бы одного города по пути с полноценной ночевкой в отеле... как то так.. сам вот не ездил в австрию покана машине..но очень хочется именно потому что люблю ездить за рулем ... на НГ уже летим на самолете а вот в марте может и поеду.... но други мои категорически против ... а одному в машине - тоска ....

кстати - вопрос - почему то никто не поднимает вопрос мойки машины по пути. просто у нас иногда бывает довольно грязно и к ЕС машина может превратиться в этакий грязный ком неопределенного цвета. кто и где мылся по дороге?

Сообщение отредактировал koka: 27 December 2009 - 11:29

• 0

#248 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:50

благодарность в виде esplendidos (куб. сигара) при встрече.
т. 8916 ВосемьВосемь ЧетыреЧетыреЧетыреЧетыре Три. (два, один, пошёл ))))

Отличная благодарность *ушел гуглить* :-D :-D :-D

кстати - вопрос - почему то никто не поднимает вопрос мойки машины по пути. просто у нас иногда бывает довольно грязно и к ЕС машина может превратиться в этакий грязный ком неопределенного цвета. кто и где мылся по дороге?

Мы мылись в прошлом году в Бресте, вторая машина на BP автомойке в Польше, у города Седлицы. Единственный минус мыть в Бресте - нужны местные деньги, надо искать обменник.

Сообщение отредактировал Anton_Sh: 27 December 2009 - 12:50

• 0

#249 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 15:30

Единственный минус мыть в Бресте - нужны местные деньги, надо искать обменник.

А сколько стоила "помывка" в Бресте? (недавно была в Минске, немного местных денег осталось)
  • 0

#250 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 18:20

А сколько стоила "помывка" в Бресте? (недавно была в Минске, немного местных денег осталось)

14 000-15 000, на наши деньги рублей 200-300
  • 0

#251 Lurich

Lurich
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 21:06

Приветствую!
Так получилось, что есть возможность вырваться в эти даты.
Поедем с женой из Таллинна. Катаемся на лыжах.

Пара вопросов.

1. нет ли случайно лишней/запасной комнаты в апартаментах.
2. кому можно позвонить, уточнить детали? Наверняка Вы уже обменялись телефонами в личке, можно и нам парочку телефонов?

Мой номер +372 пятьдесят шесть 671671
Дима.

Немного о нас есть на моей страничке www.gamepood.ee/moto
Жду ответ с нетерпением, мы поедем куда нибудь в любом случае, хотелось бы с веселой компанией;)
  • 0

#252 Autotraveller

Autotraveller
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:19

я вот читаю и офигеваю какой же автопарк огромный собирается поехать в австрию!!
в прошлом году за 15 дней в австрии я встретил мах.2 тачки с российскими номерами.хохлов на крутых тачанках и то больше было!
странно,куда все прячут свои авто?? что их не видно при езде по автобанам,при езде в городе ,при прогулках в городе!
или это только в этом году так плодовито народ собрался? от того,что кризис и все ищут выгоду в цене от поездки на своем авто!
нас 13 человек! выезжаем 27-го дек! на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ!! поедем без остановки ,разом до австрии!! по прошлому году :выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)и это при условии 3-х часов на таможне,остановок поесть в германии, и задержка на белоруской границе для оформления транзита! И это не на легковых авто!

У вас 2 Форд-Транзита, машины просторные и может у вас найдется местечко для одного мужчины, фаната автопутешествий и горных лыж.
Совместим абсолютно с любой компанией.
Большой, очень большой опыт путешествия.
И всего остального.
Павел Тел. 450-6013 (Москва) или 8-926-9100450

Сообщение отредактировал Autotraveller: 27 December 2009 - 22:29

• 0

#253 Autotraveller

Autotraveller
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:26

А нет возможности и желания (если еще не поздно), взять одного чел-ка мужеского рода.
Стартую в течении 15 минут. Все всегда при себе.
Большой опыт автопутешествий и горнолыжных катаний.

Сообщение отредактировал Autotraveller: 27 December 2009 - 22:30

• 0

#254 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:31

У вас 2 Форд-Транзита, машины просторные и может у вас найдется местечко для одного мужчины, фаната автопутешествий и горных лыж.
Совместим абсолютно с любой компанией.
Большой, очень большой опыт путешествия.
И всего остального.

Найдется! Те два форда-транзита ушли сегодня (собирались по крайней мере). Мы же выезжаем 1 января из Мсквы в районе 12:00 в Ишгль. Три машины в колонне предварительно. В моем Транзите есть места. Обратно 8 января.
Вобщем, пиши, если интересно.
  • 0

#255 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:43

откуда у вас столько транзитов? где вы из берете?
  • 0

#256 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:48

откуда у вас столько транзитов? где вы из берете?

Дык тачка то клевая! Для таких дальнобоев вообще идеал. Просторная и шустрая и пьет солярки по трассе 7-8 литров. Рекомендую второй или третьей машиной в семью :smile:
  • 0

#257 Autotraveller

Autotraveller
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 23:07

Ура, визы получены! Жилье оплачено! 29.12 утром стартуем , отсчет пошел :-D

Как там насчет 2-го водителя?
Нашли?
Готов безвозмездно, то есть даром (как говорила Сова), предоставить свои улуги в качестве 2-го, 1-го, 3-го и остальных водителей. По совместительству - нянька и воспитатель.
Мне только доехать до гор. Далее, ненавязчиво - все самостоятельно.
Большой (очень большой опыт) путешествий вообще и на автомобиле в частности.
Высокий уровень выживаемости и самостоятельности.
Большой (очень большой опыт) катания на лыжах (личный инструктор и тренер).
Почти во всех поездках арендовал необходимое жилье по факту - в момент прибытия в интересующее меня место.
Правда Рождественские каникулы в России, это несколько плотный спорос.
Но место устроиться одному-2-5- человекам, я думаю всегда найдется.
Собираюсь за 15 минут.
Шенген (годовой) в наличии.
Коммуникабелен и терпелив к чужим недостаткам (вплоть до курения в машине).

• 0

#258 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 23:07

14 000-15 000, на наши деньги рублей 200-300

• 0

#259 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 00:00

Дык тачка то клевая! Для таких дальнобоев вообще идеал. Просторная и шустрая и пьет солярки по трассе 7-8 литров. Рекомендую второй или третьей машиной в семью :smile:

дык вы их отправляете по нескольку штук разом... это о автобусе речь? транзиит сколько местный?
  • 0

#260 1gen

1gen
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 00:13

ехать двумя или несколькими машинами сложнее а не проще. это и разные скоростные режимы и разные стили вождения и разные пожелания остановиться пописать. и грязь из под колес вечно едущего впереди товарища.... если уж ехать то держаться на расстоянии в пару километров...

а экономии от автопутешествия нет никакой. просто кайф от поездки на машине кто понимает.... есть правда много людей которые считают это не кайфом а мучением. я вот лично не понимаю зачем ехать на машине и при этом ставить цель максимально быстро доехать? тогда лучше самолет. а если уж поехали - то с чувством с толком с расстановкой - с осмотром хотя бы одного города по пути с полноценной ночевкой в отеле... как то так.. сам вот не ездил в австрию покана машине..но очень хочется именно потому что люблю ездить за рулем ... на НГ уже летим на самолете а вот в марте может и поеду.... но други мои категорически против ... а одному в машине - тоска ....

Мыться можно на ВР(автоматическая мойка 4-8 Е) , на Шелле сам можешь мыть- дают швабры и кархеры- 1-2 Е.

Одному смысла нет- и дорого и тоскливо.

Троим идеально- и не тесно, и экономия существенная. Для справки: у меня поездка в Зельден на НГ 2009 6 тыс км затраты около 600 Е с гостиницами по дороге( мотели, хорошие, примерно по 2 тыр в Польше и Чехии. Где вы купите билеты на НГ за 300 Е? За 200 Е? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных