X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#241 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:14

В последнем забеге в самой старшей возрастной группе бежал гонец 57 лет, так вот он эту 10-ку пролетел за 26 минут !!!! В моем возрасте лучшее время 27.28мин!!! Я в шоке. Причём я классическую дистанцию (тоже 10-ку) не бежал, а он махал вчера классикой (тоже всем минуту привез), а сегодня конём порвал всех как тузик грелку. Вот такие они ветераны :-D :-D :-D
  • 0

#242 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:34

Вчера состоялись городские соревнования. Трасса наспех сделанная с переходами на классческую, сколько км не мерил никто! В своей возрастной группе третье место занял, но хочу сказать не об этом.
Самая большая группа оказалась наша, самая старшая! Молодёжь не очень-то любят лыжи!
Насмотрелись "ледниковых периодов" все прут на катки, работать /на лыжах/ по настоящему никто не хочет.........

Сообщение отредактировал Maikl: 08 February 2010 - 20:35

• 0

#243 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:22

"В контакте" повесил видео старта. http://vkontakte.ru/...8?uploaded=true

Достаточно аккуратно и быстро 273 человека со старта ушли.
Учитывая то, что при нормальном коньковом шаге трассы хватает
максимум на двоих по ширине, думал, получится гораздо хуже.
Минуты через две, полагаю, на первом бугорке уже никого не было.
Засёк в толпе твою спину.
  • 0

#244 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:41

Вчера состоялись городские соревнования. Трасса наспех сделанная с переходами на классческую, сколько км не мерил никто! В своей возрастной группе третье место занял, но хочу сказать не об этом.
Самая большая группа оказалась наша, самая старшая! Молодёжь не очень-то любят лыжи!
Насмотрелись "ледниковых периодов" все прут на катки, работать /на лыжах/ по настоящему никто не хочет.........

К сожалению такое творится по всей стране, у нас в регионе такая же проблема. Молодёжь от спорта уводит компьютер (это бич нашего времени), наркотики, пиво, так называемый гламур, ночные клубы с ночной жизнью и откровенное нежелание родителей участвовать в воспитании своих чад. Все надеются на государство, но с распадом Советского Союза его не стало как такового, и кроме нас самих надеяться, здесь, в этой непонятной стране не на кого. Школы так же уклоняются от детей. Число спортивных школ сократилось втрое...За своих девчонок держусь зубами, одна плавает и учится в Москве в ВУЗе, другая играет в бадминтон и пока учится в 4 классе... :?:
  • 0

#245 SkiFan

SkiFan
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 00:22

Внесу свои пять коппеек.
Вчера пробежал марафон Хепоярви, из серии "Марафоны Russialoppet"
Удовлетворение получил, результатом не доволен, пролошил первых 2 круга всё силы экономил, в итоге отстал прилично.

Молодец,Дима!Поздравляю!
Посмотрел я протоколы - ты там целую толпу перворазрядников и КМСов убрал :) Сила!
  • 0

#246 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 05:02

К сожалению такое творится по всей стране, у нас в регионе такая же проблема. Молодёжь от спорта уводит компьютер (это бич нашего времени), наркотики, пиво, так называемый гламур, ночные клубы с ночной жизнью и откровенное нежелание родителей участвовать в воспитании своих чад. Все надеются на государство, но с распадом Советского Союза его не стало как такового, и кроме нас самих надеяться, здесь, в этой непонятной стране не на кого. Школы так же уклоняются от детей. Число спортивных школ сократилось втрое...За своих девчонок держусь зубами, одна плавает и учится в Москве в ВУЗе, другая играет в бадминтон и пока учится в 4 классе... :?:

Бракодел? :-D
ЗЫ У меня тоже две девчонки.
  • 0

#247 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:16

Бракодел? :-D
ЗЫ У меня тоже две девчонки.

Коллега!!! :D/
  • 0

#248 dimension

dimension
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:16

Если уж все хвалятся около спортивными достижениями, то и я - туда же. :smile:
А у меня - дочь (15 лет, занимается бальными танцами) и сын (2 года, занимаю его плаванием, а еще к спортивному комплексу дома подойти не дает - ему тоже туда срочно надо становится :-D :-D :-D )
В том году вообще - папа, мама, я - спортивная семья. У меня на санках сделаны полозья широкие из профиля, я их цеплял к себе на резиновый жгут и всей семьей ездили... Это наверное главное мое спортивное достижение - приобщение всей семьи к спорту, точнее к активному образу жизни.
  • 0

#249 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:58

Если уж все хвалятся около спортивными достижениями, то и я - туда же. :smile:
А у меня - дочь (15 лет, занимается бальными танцами) и сын (2 года, занимаю его плаванием, а еще к спортивному комплексу дома подойти не дает - ему тоже туда срочно надо становится :-D :-D :-D )
В том году вообще - папа, мама, я - спортивная семья. У меня на санках сделаны полозья широкие из профиля, я их цеплял к себе на резиновый жгут и всей семьей ездили... Это наверное главное мое спортивное достижение - приобщение всей семьи к спорту, точнее к активному образу жизни.

Так держать!!! Моя семья в корпоративных соревнованиях концерна Росэнергоатом уже который год занимает первое место!!! Сначала со старшей дочей, теперь она выросла-натренеровали с женой младшую ( у меня супруга тренер, специалист по лечебной физкультуре, здоровья вагон).Скромный я :oops:
  • 0

#250 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:20

Так держать!!! Моя семья в корпоративных соревнованиях концерна Росэнергоатом уже который год занимает первое место!!! Сначала со старшей дочей, теперь она выросла-натренеровали с женой младшую ( у меня супруга тренер, специалист по лечебной физкультуре, здоровья вагон).Скромный я :oops:

Молодцы!!! У меня еще пока следующее поколение подрастает, будем тоже стремится к званию спортивная семья.
  • 0

#251 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:24

Вот немного фоток и небольшой репортажик про Токсово.
http://www.tv100.ru/...a-Pobedy-20414/
[/quote]

В догонку нашел еще фотки с марафона, более интересные и профессиональные.
http://www.skisport....x.php?news=9484
  • 0

#252 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:17

Вот немного фоток и небольшой репортажик про Токсово.
http://www.tv100.ru/...a-Pobedy-20414/

В догонку нашел еще фотки с марафона, более интересные и профессиональные.
http://www.skisport....x.php?news=9484

Красотища. Юра где то выкладывал объемы, необходимые чтобы пройти марафон, не могу найти. Юра напиши пожалуйста.
  • 0

#253 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:32

Я когда еще думал только пробежать марафон тоже искал всякие цифры, советы и т.д. и т.п. Короче народ пишет что 500 хватает, кто-то писал даже, что со 150-тью побежит, все индивидуально, готов бежишь, не готов соответственно не бежишь. У меня как раз было чуть больше 500.
  • 0

#254 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:06

Я когда еще думал только пробежать марафон тоже искал всякие цифры, советы и т.д. и т.п. Короче народ пишет что 500 хватает, кто-то писал даже, что со 150-тью побежит, все индивидуально, готов бежишь, не готов соответственно не бежишь. У меня как раз было чуть больше 500.

Да где то так. А ты максимально на тренях сколько проезжал? И каков график тренировок?
  • 0

#255 SlavonS

SlavonS
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:45

Вот это объём за сутки 415км, https://forum.ski.ru...showtopic=34363 ,как мы за месяц.
  • 0

#256 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:45

Да где то так. А ты максимально на тренях сколько проезжал? И каков график тренировок?

График очень спонтанный, все хочу систематизировать, но пока не получается. Понедельник - футбол; среда, четверг,пятница - не всегда, суббота - лыжи, воскресенье - баня. Максимально было 41, в среднем 25.
  • 0

#257 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:47

Вот это объём за сутки 415км,https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=34363 ,как мы за месяц.

Маньяки! :-D
  • 0

#258 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:30

Вчера снова город проводил открытую гонку на 5 км, свободным стилем. Разделка. -11 с утра, к 12.00 потеплело до-8, лёгкий свежачок падает, синий REX снизу и порошок ZET 0-15 под утюг. Скольжение на 90%( в подъёмы летят, под горку если перенести вес чуть на носки-подтупливают). Физика пёрла, пришёл вторым, время 13.44, лучшее на гонке 13.10, правда выложился на 100% (на финише тошнило). Доволен. На лыжню России не попал, работа, подмениться не смог :sad:
  • 0

#259 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:43

Вчера снова город проводил открытую гонку на 5 км, свободным стилем. Разделка. -11 с утра, к 12.00 потеплело до-8, лёгкий свежачок падает, синий REX снизу и порошок ZET 0-15 под утюг. Скольжение на 90%( в подъёмы летят, под горку если перенести вес чуть на носки-подтупливают). Физика пёрла, пришёл вторым, время 13.44, лучшее на гонке 13.10, правда выложился на 100% (на финише тошнило). Доволен. На лыжню России не попал, работа, подмениться не смог :sad:

Че это за гонки у вас такие на 5 км, у нас даже юноши больше бегают :) 10 км. Все бегают по 15-30 км, а тут ну я даже не знаю.
  • 0

#260 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:46

Че это за гонки у вас такие на 5 км, у нас даже юноши больше бегают :) 10 км. Все бегают по 15-30 км, а тут ну я даже не знаю.

Ну типа спринт, чего такого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных