Отправлено 08 February 2010 - 13:14
Отправлено 08 February 2010 - 20:34
Сообщение отредактировал Maikl: 08 February 2010 - 20:35
Отправлено 08 February 2010 - 21:22
Достаточно аккуратно и быстро 273 человека со старта ушли."В контакте" повесил видео старта. http://vkontakte.ru/...8?uploaded=true
Отправлено 08 February 2010 - 21:41
К сожалению такое творится по всей стране, у нас в регионе такая же проблема. Молодёжь от спорта уводит компьютер (это бич нашего времени), наркотики, пиво, так называемый гламур, ночные клубы с ночной жизнью и откровенное нежелание родителей участвовать в воспитании своих чад. Все надеются на государство, но с распадом Советского Союза его не стало как такового, и кроме нас самих надеяться, здесь, в этой непонятной стране не на кого. Школы так же уклоняются от детей. Число спортивных школ сократилось втрое...За своих девчонок держусь зубами, одна плавает и учится в Москве в ВУЗе, другая играет в бадминтон и пока учится в 4 классе...Вчера состоялись городские соревнования. Трасса наспех сделанная с переходами на классческую, сколько км не мерил никто! В своей возрастной группе третье место занял, но хочу сказать не об этом.
Самая большая группа оказалась наша, самая старшая! Молодёжь не очень-то любят лыжи!
Насмотрелись "ледниковых периодов" все прут на катки, работать /на лыжах/ по настоящему никто не хочет.........
Отправлено 09 February 2010 - 00:22
Молодец,Дима!Поздравляю!Внесу свои пять коппеек.
Вчера пробежал марафон Хепоярви, из серии "Марафоны Russialoppet"
Удовлетворение получил, результатом не доволен, пролошил первых 2 круга всё силы экономил, в итоге отстал прилично.
Отправлено 09 February 2010 - 05:02
Бракодел?К сожалению такое творится по всей стране, у нас в регионе такая же проблема. Молодёжь от спорта уводит компьютер (это бич нашего времени), наркотики, пиво, так называемый гламур, ночные клубы с ночной жизнью и откровенное нежелание родителей участвовать в воспитании своих чад. Все надеются на государство, но с распадом Советского Союза его не стало как такового, и кроме нас самих надеяться, здесь, в этой непонятной стране не на кого. Школы так же уклоняются от детей. Число спортивных школ сократилось втрое...За своих девчонок держусь зубами, одна плавает и учится в Москве в ВУЗе, другая играет в бадминтон и пока учится в 4 классе...
:
Отправлено 09 February 2010 - 10:16
Коллега!!!Бракодел?
![]()
ЗЫ У меня тоже две девчонки.
Отправлено 09 February 2010 - 11:16
Отправлено 09 February 2010 - 12:58
Так держать!!! Моя семья в корпоративных соревнованиях концерна Росэнергоатом уже который год занимает первое место!!! Сначала со старшей дочей, теперь она выросла-натренеровали с женой младшую ( у меня супруга тренер, специалист по лечебной физкультуре, здоровья вагон).Скромный яЕсли уж все хвалятся около спортивными достижениями, то и я - туда же.
![]()
А у меня - дочь (15 лет, занимается бальными танцами) и сын (2 года, занимаю его плаванием, а еще к спортивному комплексу дома подойти не дает - ему тоже туда срочно надо становится![]()
![]()
)
В том году вообще - папа, мама, я - спортивная семья. У меня на санках сделаны полозья широкие из профиля, я их цеплял к себе на резиновый жгут и всей семьей ездили... Это наверное главное мое спортивное достижение - приобщение всей семьи к спорту, точнее к активному образу жизни.
Отправлено 09 February 2010 - 14:20
Так держать!!! Моя семья в корпоративных соревнованиях концерна Росэнергоатом уже который год занимает первое место!!! Сначала со старшей дочей, теперь она выросла-натренеровали с женой младшую ( у меня супруга тренер, специалист по лечебной физкультуре, здоровья вагон).Скромный я
Отправлено 09 February 2010 - 14:24
Отправлено 09 February 2010 - 15:17
Красотища. Юра где то выкладывал объемы, необходимые чтобы пройти марафон, не могу найти. Юра напиши пожалуйста.Вот немного фоток и небольшой репортажик про Токсово.
http://www.tv100.ru/...a-Pobedy-20414/
В догонку нашел еще фотки с марафона, более интересные и профессиональные.
http://www.skisport....x.php?news=9484
Отправлено 09 February 2010 - 15:32
Отправлено 09 February 2010 - 16:06
Да где то так. А ты максимально на тренях сколько проезжал? И каков график тренировок?Я когда еще думал только пробежать марафон тоже искал всякие цифры, советы и т.д. и т.п. Короче народ пишет что 500 хватает, кто-то писал даже, что со 150-тью побежит, все индивидуально, готов бежишь, не готов соответственно не бежишь. У меня как раз было чуть больше 500.
Отправлено 09 February 2010 - 18:45
Отправлено 09 February 2010 - 20:45
Да где то так. А ты максимально на тренях сколько проезжал? И каков график тренировок?
Отправлено 09 February 2010 - 20:47
Вот это объём за сутки 415км,https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=34363 ,как мы за месяц.
Отправлено 14 February 2010 - 21:30
Отправлено 14 February 2010 - 21:43
Че это за гонки у вас такие на 5 км, у нас даже юноши больше бегаютВчера снова город проводил открытую гонку на 5 км, свободным стилем. Разделка. -11 с утра, к 12.00 потеплело до-8, лёгкий свежачок падает, синий REX снизу и порошок ZET 0-15 под утюг. Скольжение на 90%( в подъёмы летят, под горку если перенести вес чуть на носки-подтупливают). Физика пёрла, пришёл вторым, время 13.44, лучшее на гонке 13.10, правда выложился на 100% (на финише тошнило). Доволен. На лыжню России не попал, работа, подмениться не смог
Отправлено 14 February 2010 - 21:46
Че это за гонки у вас такие на 5 км, у нас даже юноши больше бегают
10 км. Все бегают по 15-30 км, а тут ну я даже не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных