Я зато теперь понял что такое "головожопый" или "жопоголовый" не по наслышке!Жжжесть!

Отправлено 10 April 2008 - 15:33
Я зато теперь понял что такое "головожопый" или "жопоголовый" не по наслышке!Жжжесть!

Отправлено 11 April 2008 - 00:17
Очередь, пока еще не все "старое" напечатали.По поводу последней поездки - отчет в компактном виде не появился? Хочу внимательно, с картами, поизучать

Отправлено 11 April 2008 - 14:15

Отправлено 11 April 2008 - 15:18
вот читаю я эту тему и вижу,

Отправлено 11 April 2008 - 15:20

отношение к тебе и мне подобным и вовсе в автоподписи указано... Есть такое значение у человека - "директор мира". Вроде и не диагноз - а не лечится...
 отношение к тебе и мне подобным и вовсе в автоподписи указано... Есть такое значение у человека - "директор мира". Вроде и не диагноз - а не лечится... 

Отправлено 11 April 2008 - 16:41
Насчет леммингов соглашусь. Многие, выбирая куда поехать в первый раз, вспоминают книжки, песни и фильмы. И попадают на Кавказ. А там из-за отсутствия подготовленных трасс вынужденно ездят по говнам. Отсюда и термин. Не вижу причин, почему это задевает людей, сознательно едущих в Приэльбрусье пофрирайдить.кто ездят на Кавказ - как там выразился один французский герой - лемминги.... ну там ещё говнорайдеры...
Нет, я -- от обезьяны....проще надо быть. Все из пролетариев вышли...

Отправлено 11 April 2008 - 16:46
Мущщина - тогда с вами все понятноНет, я -- от обезьяны.
 - и все вопросы снимаются
  - и все вопросы снимаются   

Отправлено 11 April 2008 - 16:52
отношение к тебе и мне подобным и вовсе в автоподписи указано...

Отправлено 11 April 2008 - 17:06
Вы себе льстите, Шура

Отправлено 11 April 2008 - 18:00
сострил, ценю! Классика жанра от Петросяна!!!А до этого писал не читая? Или читал не видя?
 Молодец, пять! Садись, два!!! Если обратишь внимание, в этой теме у меня был дебют
 Молодец, пять! Садись, два!!! Если обратишь внимание, в этой теме у меня был дебютВот и пойми тебя то наезжаешь, то съезжаешь.... Да, в Приэльбрусье я еду в первую очередь за внетрассой (съязви), но спускаясь по трассе я не начинаю себя ненавидеть. Да, ниже Кругозора раскатывали в лёд, но я не считаю, что от этого люди, которые туда приезжают, становятся неполноценными (сквозь твои строчки именно это звучит)Насчет леммингов соглашусь. Многие, выбирая куда поехать в первый раз, вспоминают книжки, песни и фильмы. И попадают на Кавказ. А там из-за отсутствия подготовленных трасс вынужденно ездят по говнам. Отсюда и термин. Не вижу причин, почему это задевает людей, сознательно едущих в Приэльбрусье пофрирайдить.
Да я понять этих людей не могу. Вроде уже взрослые, порой даже через чур взрослые... А позиция такая, что уважают только тех, у кого дома телевизор хайдифинишн с огромной диагональю. По-моему это элементарные комплексы. А про подпись... хы... да я уж дааавно не пЭонЭр, я пЭонЭром был в восьмидесятых годах прошлого столетия, но и в свои 35 я, слава богу, не такой уж древний, как некоторые тридцатилетние, у которых схема жизни "машина(иномарка)-жена-хрустальная люстра-куршавели". И НИКАКОГО ракинрола в душе (пи.....ц)Маугли - зря стараешься. Этим крутышкам-прорайдерам твои советы вряд ли нужны (почитай что тебе ответили), особенно с учетом того что ты на Чегете-Эльбрусе иногда покатать любишь, и при этом тебе там НРАВИТСЯ
Хотя квинтэссенция мудрая - суть уловлена четко.
А у таких типов отношение к тебе и мне подобным и вовсе в автоподписи указано... Есть такое значение у человека - "директор мира". Вроде и не диагноз - а не лечится...
Че ты тему ваще опять поднял? - дал бы ей утонуть спокойно
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 11 April 2008 - 18:01

Отправлено 11 April 2008 - 18:32

Сообщение отредактировал AntonA: 11 April 2008 - 18:36

Отправлено 11 April 2008 - 18:49
Вот и пойми тебя то наезжаешь, то съезжаешь.... Да, в Приэльбрусье я еду в первую очередь за внетрассой (съязви), но спускаясь по трассе я не начинаю себя ненавидеть. Да, ниже Кругозора раскатывали в лёд, но я не считаю, что от этого люди, которые туда приезжают, становятся неполноценными (сквозь твои строчки именно это звучит)
Да я понять этих людей не могу. Вроде уже взрослые, порой даже через чур взрослые... А позиция такая, что уважают только тех, у кого дома телевизор хайдифинишн с огромной диагональю. По-моему это элементарные комплексы. А про подпись... хы... да я уж дааавно не пЭонЭр, я пЭонЭром был в восьмидесятых годах прошлого столетия, но и в свои 35 я, слава богу, не такой уж древний, как некоторые тридцатилетние, у которых схема жизни "машина(иномарка)-жена-хрустальная люстра-куршавели". И НИКАКОГО ракинрола в душе (пи.....ц)
 Но не надо дискутировать в категориях "наехал-съехал, не из нашей стаи, не выражает почтения нашей горе -щас задолбаем или "щас срежем", когда вам доброжелательно отвечают. Все это было и очень некрасиво в теме про Эль и здесь.
 Но не надо дискутировать в категориях "наехал-съехал, не из нашей стаи, не выражает почтения нашей горе -щас задолбаем или "щас срежем", когда вам доброжелательно отвечают. Все это было и очень некрасиво в теме про Эль и здесь.   Поверь, не надо упрощать и типизировать по материальному достатку, а потом воевать с ветряными мельницами. На этом сайте люди так не заморачиваются, как твой попутчик по отдыху. Ты сердишься, значит ты не прав
  Поверь, не надо упрощать и типизировать по материальному достатку, а потом воевать с ветряными мельницами. На этом сайте люди так не заморачиваются, как твой попутчик по отдыху. Ты сердишься, значит ты не прав 

Отправлено 11 April 2008 - 19:40
 , право слово!
, право слово!

Отправлено 11 April 2008 - 23:40
Да, в Приэльбрусье я еду в первую очередь за внетрассой (съязви), но спускаясь по трассе я не начинаю себя ненавидеть. Да, ниже Кругозора раскатывали в лёд, но я не считаю, что от этого люди, которые туда приезжают, становятся неполноценными (сквозь твои строчки именно это звучит)
...уважают только тех, у кого дома телевизор хайдифинишн с огромной диагональю. По-моему это элементарные комплексы... схема жизни "машина(иномарка)-жена-хрустальная люстра-куршавели".

Отправлено 12 April 2008 - 09:58
слово "куршавели" в данном случае я использовал как имя нарицательное и исключительно в связке с остальными словами. О самом Куршавеле, как о месте катания слышал только хорошее, но, к сожалению, там пока не был. Про то, как люди зарабатывают можно не тереть, пусть это остаётся на их совести. просто многих разбогатевших на схеме "товар-деньги-товар" пролетариев охватывает такой снобизм, что сами с трудом его в себе носят, распирает изнутри.Я знаю лично и уважаю многих, кто едет в Приэльбрусье пофрирайдить. Но делают они это осознанно (тесты, соревнования и т.д.). Полагаю, что у тебя тоже есть резоны туда ездить. Я же говорил о людях, которые попадают туда случайно и попадают...
У меня дома всего один телевизор -- маленький 13" на кухне. Так что уважение приходится зарабатывать другим путем. Иногда получается.
По-моему, именно элементарные комплексы заставляют огульно судить о человеке по его материальному достатку. Уверяю тебя, что некоторые небедные люди честно заработали свои деньги благодаря каким-то положительным качествам (ум, образование, целеустремленность, трудолюбие и т.д.) Кто-то покупает кокс, а кто-то -- едет в Куршавели. Как ты понимаешь, Три Долины -- не самое плохое место для фрирайда. Я там провел больше года на снегу в сумме, так что если есть вопросы, отвечу. И еще, вдогонку. По насыщенности один день катания в Трех Долинах == два дня в Приэльбрусье.

Отправлено 12 April 2008 - 15:46
я пытаюсь понять.
И не надо меня воспитывать, стар я уже для этого

Отправлено 13 April 2008 - 10:55
Ох, Густь... Сам шучу, сам смеюсь... Не смотри больше в субботу телек. Петросян калечитДа ладна. Таких упертых еще поискать надо
Эт точно. ПионЭры хоть подрастут и поумнеют....

Отправлено 13 April 2008 - 22:24

Отправлено 13 April 2008 - 22:25

Отправлено 14 April 2008 - 10:01
типа куба я... а не косяков....

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных