X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Сезон 2008. О Терсколе, о Домбае, и немножко о Швейцарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#241 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 15:33

Жжжесть!

Я зато теперь понял что такое "головожопый" или "жопоголовый" не по наслышке! :)
  • 0

#242 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8837 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 00:17

По поводу последней поездки - отчет в компактном виде не появился? Хочу внимательно, с картами, поизучать :smile:

Очередь, пока еще не все "старое" напечатали.
Еще нет фоток от Андрея, а они "красок" в отчет добавят.
  • 0

#243 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 14:15

вот читаю я эту тему и вижу, что смысл темы-то не в том, что Ойропы комфортнее Кавказа, а в том, что все, кто ездят на Кавказ - му*аки, или как там выразился один французский герой - лемминги.... ну там ещё говнорайдеры... что там ещё? Вспомнился анекдот: папа, я всего пять минут как русский, а уже так вас евреев ненавижу.
Есть у меня дружок один, Вовой зовут, парень сам себе на уме, дык вот, с Ваваном частенько тусим по разным заведениям. А в этих Вова любит заказать чо-нить эдакое заковыристое, а потом ковырять вилкой и высказывать спичи типа "я вам тут плачу, а вы мне говно подсовываете". Постоянно приходится его дёргать и предлогать не брать или идти в, допустим, "Националь" (хотя и там он всех зае*ет). И я бы очень понял официантку если бы она зарядила Вове подносом по башке. Я о чем, ребят, да о том что проще надо быть. Все из пролетариев вышли, а разводить телеги "это ниже моего достоинства" как то смешно
  • 0

#244 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 15:18

вот читаю я эту тему и вижу,

А до этого писал не читая? Или читал не видя? :-D
  • 0

#245 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 15:20

Маугли - зря стараешься. Этим крутышкам-прорайдерам твои советы вряд ли нужны (почитай что тебе ответили), особенно с учетом того что ты на Чегете-Эльбрусе иногда покатать любишь, и при этом тебе там НРАВИТСЯ :-k :shock:

Хотя квинтэссенция мудрая - суть уловлена четко.

А у таких типов Изображение отношение к тебе и мне подобным и вовсе в автоподписи указано... Есть такое значение у человека - "директор мира". Вроде и не диагноз - а не лечится...

Че ты тему ваще опять поднял? - дал бы ей утонуть спокойно :)
  • 0

#246 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 16:41

кто ездят на Кавказ - как там выразился один французский герой - лемминги.... ну там ещё говнорайдеры...

Насчет леммингов соглашусь. Многие, выбирая куда поехать в первый раз, вспоминают книжки, песни и фильмы. И попадают на Кавказ. А там из-за отсутствия подготовленных трасс вынужденно ездят по говнам. Отсюда и термин. Не вижу причин, почему это задевает людей, сознательно едущих в Приэльбрусье пофрирайдить.

...проще надо быть. Все из пролетариев вышли...

Нет, я -- от обезьяны.
  • 0

#247 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 16:46

Нет, я -- от обезьяны.

Мущщина - тогда с вами все понятно :shock: - и все вопросы снимаются :mrgreen:
  • 0

#248 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 16:52

отношение к тебе и мне подобным и вовсе в автоподписи указано...

Вы себе льстите, Шура :mrgreen:
  • 0

#249 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30895 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 17:06

Вы себе льстите, Шура :mrgreen:

Пилите, ШШура, пилите... :mrgreen:
  • 0

#250 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 18:00

А до этого писал не читая? Или читал не видя? :-D

сострил, ценю! Классика жанра от Петросяна!!! [-o< Молодец, пять! Садись, два!!! Если обратишь внимание, в этой теме у меня был дебют

Насчет леммингов соглашусь. Многие, выбирая куда поехать в первый раз, вспоминают книжки, песни и фильмы. И попадают на Кавказ. А там из-за отсутствия подготовленных трасс вынужденно ездят по говнам. Отсюда и термин. Не вижу причин, почему это задевает людей, сознательно едущих в Приэльбрусье пофрирайдить.

Вот и пойми тебя то наезжаешь, то съезжаешь.... Да, в Приэльбрусье я еду в первую очередь за внетрассой (съязви), но спускаясь по трассе я не начинаю себя ненавидеть. Да, ниже Кругозора раскатывали в лёд, но я не считаю, что от этого люди, которые туда приезжают, становятся неполноценными (сквозь твои строчки именно это звучит)

Маугли - зря стараешься. Этим крутышкам-прорайдерам твои советы вряд ли нужны (почитай что тебе ответили), особенно с учетом того что ты на Чегете-Эльбрусе иногда покатать любишь, и при этом тебе там НРАВИТСЯ

Хотя квинтэссенция мудрая - суть уловлена четко.

А у таких типов отношение к тебе и мне подобным и вовсе в автоподписи указано... Есть такое значение у человека - "директор мира". Вроде и не диагноз - а не лечится...

Че ты тему ваще опять поднял? - дал бы ей утонуть спокойно

Да я понять этих людей не могу. Вроде уже взрослые, порой даже через чур взрослые... А позиция такая, что уважают только тех, у кого дома телевизор хайдифинишн с огромной диагональю. По-моему это элементарные комплексы. А про подпись... хы... да я уж дааавно не пЭонЭр, я пЭонЭром был в восьмидесятых годах прошлого столетия, но и в свои 35 я, слава богу, не такой уж древний, как некоторые тридцатилетние, у которых схема жизни "машина(иномарка)-жена-хрустальная люстра-куршавели". И НИКАКОГО ракинрола в душе (пи.....ц)

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 11 April 2008 - 18:01

• 0

#251 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12855 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 18:32

Да-да, тут ирбис давеча отчет из куршавеля написал. а че куршавель - нормальное катание:

Изображение

http://ski.spb.ru/co...showtopic=16904

Изображение

Сообщение отредактировал AntonA: 11 April 2008 - 18:36

• 0

#252 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30895 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 18:49

Вот и пойми тебя то наезжаешь, то съезжаешь.... Да, в Приэльбрусье я еду в первую очередь за внетрассой (съязви), но спускаясь по трассе я не начинаю себя ненавидеть. Да, ниже Кругозора раскатывали в лёд, но я не считаю, что от этого люди, которые туда приезжают, становятся неполноценными (сквозь твои строчки именно это звучит)
Да я понять этих людей не могу. Вроде уже взрослые, порой даже через чур взрослые... А позиция такая, что уважают только тех, у кого дома телевизор хайдифинишн с огромной диагональю. По-моему это элементарные комплексы. А про подпись... хы... да я уж дааавно не пЭонЭр, я пЭонЭром был в восьмидесятых годах прошлого столетия, но и в свои 35 я, слава богу, не такой уж древний, как некоторые тридцатилетние, у которых схема жизни "машина(иномарка)-жена-хрустальная люстра-куршавели". И НИКАКОГО ракинрола в душе (пи.....ц)

Парень ты горячий, задиристый :smile: Но не надо дискутировать в категориях "наехал-съехал, не из нашей стаи, не выражает почтения нашей горе -щас задолбаем или "щас срежем", когда вам доброжелательно отвечают. Все это было и очень некрасиво в теме про Эль и здесь. :neutral: Поверь, не надо упрощать и типизировать по материальному достатку, а потом воевать с ветряными мельницами. На этом сайте люди так не заморачиваются, как твой попутчик по отдыху. Ты сердишься, значит ты не прав
Но имеешь право еще поупражняться в колкостях, старайся использовать нормативную лексику...
  • 0

#253 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1774 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 19:40

Читал,терпел,не могу-у-у терпеть..... мужуки,оторвитесь от мониторов-займитесь чем нибудь общественнополезным,а то чисто словоблудие :evil:, право слово!
  • 0

#254 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 23:40

Да, в Приэльбрусье я еду в первую очередь за внетрассой (съязви), но спускаясь по трассе я не начинаю себя ненавидеть. Да, ниже Кругозора раскатывали в лёд, но я не считаю, что от этого люди, которые туда приезжают, становятся неполноценными (сквозь твои строчки именно это звучит)

Я знаю лично и уважаю многих, кто едет в Приэльбрусье пофрирайдить. Но делают они это осознанно (тесты, соревнования и т.д.). Полагаю, что у тебя тоже есть резоны туда ездить. Я же говорил о людях, которые попадают туда случайно и попадают...

...уважают только тех, у кого дома телевизор хайдифинишн с огромной диагональю. По-моему это элементарные комплексы... схема жизни "машина(иномарка)-жена-хрустальная люстра-куршавели".

У меня дома всего один телевизор -- маленький 13" на кухне. Так что уважение приходится зарабатывать другим путем. Иногда получается.
По-моему, именно элементарные комплексы заставляют огульно судить о человеке по его материальному достатку. Уверяю тебя, что некоторые небедные люди честно заработали свои деньги благодаря каким-то положительным качествам (ум, образование, целеустремленность, трудолюбие и т.д.) Кто-то покупает кокс, а кто-то -- едет в Куршавели. Как ты понимаешь, Три Долины -- не самое плохое место для фрирайда. Я там провел больше года на снегу в сумме, так что если есть вопросы, отвечу. И еще, вдогонку. По насыщенности один день катания в Трех Долинах == два дня в Приэльбрусье.
  • 0

#255 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 09:58

Я знаю лично и уважаю многих, кто едет в Приэльбрусье пофрирайдить. Но делают они это осознанно (тесты, соревнования и т.д.). Полагаю, что у тебя тоже есть резоны туда ездить. Я же говорил о людях, которые попадают туда случайно и попадают...
У меня дома всего один телевизор -- маленький 13" на кухне. Так что уважение приходится зарабатывать другим путем. Иногда получается.
По-моему, именно элементарные комплексы заставляют огульно судить о человеке по его материальному достатку. Уверяю тебя, что некоторые небедные люди честно заработали свои деньги благодаря каким-то положительным качествам (ум, образование, целеустремленность, трудолюбие и т.д.) Кто-то покупает кокс, а кто-то -- едет в Куршавели. Как ты понимаешь, Три Долины -- не самое плохое место для фрирайда. Я там провел больше года на снегу в сумме, так что если есть вопросы, отвечу. И еще, вдогонку. По насыщенности один день катания в Трех Долинах == два дня в Приэльбрусье.

слово "куршавели" в данном случае я использовал как имя нарицательное и исключительно в связке с остальными словами. О самом Куршавеле, как о месте катания слышал только хорошее, но, к сожалению, там пока не был. Про то, как люди зарабатывают можно не тереть, пусть это остаётся на их совести. просто многих разбогатевших на схеме "товар-деньги-товар" пролетариев охватывает такой снобизм, что сами с трудом его в себе носят, распирает изнутри.
starper, я ни с кем не воюю, я пытаюсь понять. И не надо меня воспитывать, стар я уже для этого)))
Dr.Alex, ты сотни раз прав, но... но чем ещё на работе заниматься)))))
  • 0

#256 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 15:46

я пытаюсь понять.

Да ладна. Таких упертых еще поискать надо

И не надо меня воспитывать, стар я уже для этого

Эт точно. ПионЭры хоть подрастут и поумнеют....
  • 0

#257 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 10:55

Да ладна. Таких упертых еще поискать надо
Эт точно. ПионЭры хоть подрастут и поумнеют....

Ох, Густь... Сам шучу, сам смеюсь... Не смотри больше в субботу телек. Петросян калечит
  • 0

#258 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 22:24

чуви, на работе нужно бабло зарабатывать, а не в форуме флудить...
лично я на работе форум смотрю, но не могу настроится на ответы...
для большей части не бывших в куршавеле, действительно он имя нарицательное, для тех кто катал - это реальный кайф (увы, я не из их числа, постараюсь исправится...)
  • 0

#259 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 22:25

типа куба я... а не косяков....
  • 0

#260 Густь

Густь